FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета "Алмир"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
- Алмир

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
- Ученик

3)Раса и религия - Человек. Аданос - Бог Воды, Равновесия и Странствий.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам - 7 января 17066 года Эры Раскаяния, 17 лет

5)Характер(не менее 8 полных строк) - Спокойный и уравновешенный юноша, со стороны может даже показаться равнодушным, но это не так - за миром всегда наблюдает с интересом. Терпелив в учебе, способен сутками проводить за учебниками, так как с детства имеет страсть к знаниям, к самосовершенствованию, но все же считает, что наблюдать за миром непосредственно, познавать его, гораздо интересней. Привык во всем полагаться на себя, самостоятельно искать решения, не всегда логичные на взгляд других людей. С ними держится сдержанно, учтиво, спокойно признает превосходство, тех кто "имеет больше знаний", нарочито снисходителен с теми, кто "знаний имеет меньше". Боится заточения и неволи, будучи отрезанным от источников познания, впрочем, если будет иметься стопка учебников, то не против и посидеть в темнице. Порой любит спорить ради самого спора, но никогда не выходит из себя. В жизни неприхотлив, деньги - лишь средство для достижения знаний. Рожденный в семье бедных рыбаков, стремится к признанию его способностей и почету, в душе теплится мечта о звании архимага. Не чужд в его характере интерес к прекрасному полу, особый интерес проявляет к эльфийкам, считая их загадочным и прекрасным творением мира. Терпеть не может нежить. Вампиризм и оборотничество - болезни, такие люди нуждаются в сострадании и лечении, либо просто в лечении... Принудительном. Впрочем, характер из-за молодости пока не полностью свормировался, нейтрален, и события могут склонить Алмира, в  ту или иную сторону. К свету или тьме. К порядку или разрушению.

6)Внешность(не менее 9 полных строк) - Алмир относительно высокий (179см), на вид худощавый (70кг), даже просто слабый, этакий классический маг-хлюпик, но достаточно крепкий, так как провел детство часто выходя с отцом рыбачить в море, а это дело не простое. Неправильная осанка "ботаника" из-за постоянного чтения книг, правое плечо чуть выше левого. Выглядит угрюмым, но это часто наигранно. Имеет большие пристальные голубые глаза, под ними - темные следы усталости и недостатка сна, короткие, но растрепанные и неухоженные черные волосы, что в принципе могут превратиться в вполне таки симпатичную прическу при должном старании, густые брови, нос с горбинкой, тонкую шею, бледноватую выветренную кожу. Немного лопоухий. На ладонях старые мозоли, оставшиеся после морских походов. На сухих губах - застывшая полуулыбка, впрочем, очень даже хорошо и искренне может изобразить эмоции, когда ему это надо, страх же предпочитает не показывать, терпение и выдержка это позволяют. Особо не любит следить за своей внешностью, да и она особо чем-то не примечательна, обычный паренек, коих тысячи, разве что лобастый. Движения неторопливы, все делает без суеты, вообще не любит излишнюю подвижность. В одежде предпочитает простоту - белая тканевая рубаха, коричневые тканевые штаны, удобные походные сапоги, если холодно, то теплый походный плащ и серый шарф. Какие-либо украшения не носит и не любит внешне выделяться. Иногда разве что любит одевать круглые очки, хотя они ему совершенно и не нужны, порой берет с собой походный посох. На левом предплечье татуировка с изображением корабля, оплетенного кольцами морского змея. На правом плече остались следы от укуса какого-то хищного зверя.

7)Биография (не менее 12 строк) -  Алмир родился в небольшом приморском городке, в семье простого рыболова, чуть было не погибнув при рождении, что тогда случалось с большинством его сверстников. В раннем детстве отец со старшим братом часто уходили в море и ребенок оставался один с матерью, которая на его счастье была более-менее образованной и сразу же стала приучать сына, читать и писать, а после и считать. В городке было тихо и скучно, и для мальчика это было единственным интересным занятием. Когда он подрос, то стал вместе с отцом и братом ходить в море. Вот так и текла хоть и тяжелая, но совершенно обычная и ни чем не примечательная жизнь... Но в один момент все изменилось. Во время очередного похода в море, на судно с рыбаками напало морское чудовище, что-то на подобие змея. Монстр чуть было не потопил корабль и впился в плечо парню... Тогда и открылась способность Алмира к магии воды. Зубы чудовища так и не смогли проникнуть глубоко во плоть, а тело его пронзило множество водных "стрел". Тогда юный маг сделал все неосознанно, находясь в состоянии аффекта, но он понял, что способен на многое. Алмир стал самостоятельно раскрывать свои способности, проводя долгие часы в тренировках и изысканиях, часто забывая про сон и еду, но теперь в его сознании появились смысл и цель.
Стали появляться у него и деньги: рыбаки и торговцы охотно платили юному дарованию за управление водными течениями, помощь в штормах и защиту от тех же чудовищ. Их он тратил на новые полезные книги, что удавалось раздобыть у странствующих торговцев, все с большей жадностью поглощая новые знания, будь то алхимия или готовка еды. В сие время характер парня твердел, казалось его интересовали лишь холодные знания, но это было не так. За безэмоциональной маской скрывался страстный интерес к людям.
Но родной город, простой и бесперспективный, быстро наскучил Алмиру, банальные, уставшие в заботах и бытовых тревогах, люди и не меняющийся пейзаж не могли вызвать живого интереса. И вот уже юноша смог уговорить родителей отпустить его. Отправить учиться в академию Аклория, о коей он узнал из рассказов странников и торговцев. Собрав достаточно средств парень смог оставить город и отправиться в путешествие.

8)Мирные умения -
    Рыбак
    Травник
    Повар
    Алхимик
    Грамотность
    Астрономия
    Математика
    Анатомия
    Психология
    Мистика
    Моряк
    Торговец

9)Боевые способности персонажа -  Маг воды. Физического оружия не признает, привыкнув во всем полагаться на магию. В бою предпочитает поймать противника в водную ловушку и дождаться пока тот задохнется, либо приковать его к месту и спокойно расстреливать с расстояния ледяными иглами или еще чем-нибудь. Если противник слишком силен, сочтет за лучшее напустить туман и скрыться. Если же противник силен, но Алмир все равно чувствует свою безопасность, то сначала изучит способности, чтобы к следующей встрече выработать наилучшие стратегию и тактику. Но предпочитает не вступать в конфликты.

10)Тип распределения опыта
- Автоматический

11)Ваше состояние - Походный посох, сумка с самыми редкими и полезными фолиантами, что удалось раздобыть. 50 серебряных монет.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
-
Дорога была долгой и изматывающей, но твердая земля, что очень радовало, не чета бушующему морю. К тому же удалось прибиться к торговому каравану, так что Алмир позволил себе расслабиться и заняться чтением, и даже тряска не казалась уже такой навязчивой.
- Ты опять за свое, парнишка, - раздался хриплый и грубоватый, но добродушный голос кучера. - Чего ты там узнаешь? В этих буковках-то действительно толкового? Мир это тебе не книга!
- Многое, - коротко бросил юный маг и после паузы добавил. - Книга это не мир. Она проще, и вам, господин, тоже не помешало бы немного почитать...
- По язви мне еще, щенок, - оскалился мужичок, бывший уже в летах. - Сейчас на своих двоих пойдешь до академии!.. Да и поздно мне уже. - Тихо добавил он.
Но Алмир его не слушал, погрузившись в свои мысли, даже смысл только что прочитанного стал растекаться и ускользать...
Скоро, уже совсем скоро развитие поднимется на новый уровень...
Академия приближалась. С каждой секундой, с каждой прочитанной строчкой. Что ждет там? Если все будет, как в мечтах, его жизненная цель приблизится. На столько, на сколько приблизилась сама академия с момента, когда он жил еще в своем родном городе. Умные, мудрые учителя, ведь других просто не может быть, дадут ему свои знания, собранные за долгое время многими людьми со всего мира. Действительно, это не книга, это реальный мир.
- Покажи им, сынок, - вдруг снова раздался голос кучера. - Что мы, приморские, тоже на многое способны.
Конечно, господин.


Анкета игрока

1)Имя - Андрей
2)Возраст - 18
3)Пол - мужской
4)Связь с вами -  381947903
5)Как часто будете приходить? - раз в несколько дней, сейчас возможно ежедневно
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах - 1  нет опыта
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? -  да, согласен
8) Каким образом вы вышли на форум? - В поисковике набрал "форумные ролевые игры", когда узнал о таких.

Отредактировано Алмир (2011-07-08 22:04:35)

2

Прошу прощения за задержку, лето, все в разъездах по выходным.

Странно, что человек с такой тягой к знаниям не почитает Амуниса. Обычно именно его молят за то, чтобы он приподнес новые знания или же просто что-нибудь интересное.

Алмир написал(а):

а тело его пронзило множество водных "стрел".

Слишком круто, для хаотичного раскрытия дара. Как будто в тебе какой-то избранник эфира дремал. Уж не лучше что либо попроще? Например, Алмир заморозил случайно пасть рыбине?

Алмир написал(а):

В бою предпочитает поймать противника в водную ловушку и дождаться пока тот задохнется,

В заклинаниях у нас подобного нет, да и к тому-же, контролировать огромный массив воды вокруг противника, недопуская его выхода за пределы и удушая.. это ученику будет не под силу.

Алмир написал(а):

Алхимик

Алмир написал(а):

Торговец

Алмир написал(а):

Анатомия

Алмир написал(а):

Травник

Алмир написал(а):

Астрономия

В Биографии о этих навыках не слова. Стало быть, стоит предположить, что Алмир где-то в "приморье" откопал такие стоящие книги... но если это так, то стоило об этом написать поподробнее.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно