Ах да.. о деле, пожалуй, вам уже слышать приходилось о четверке тайных? Без сомнения - будущее магии этого мира будет в наших руках, а вслед за этим, мы установим некоторые новые порядки.. К примеру, мы пустим в широкое использование магию крови и разрешим магию теней
Рейн едва не рассмеялась, так заливисто и громко, благо смогла удержаться, но несколько смешков все же вырвались наружу, и вампирша быстро замаскировала это под кашель.
«Так, либо этот парень псих, либо дурак, одержимый манией величия. Есть еще третий вариант, но он маловероятен. Хотя полностью исключать его я бы все же не стала. В конце концов, должна же быть причина его самоуверенности, граничащей с безумием?»
Но магией наши реформы не ограничатся, вот мы и подумали, что нелепо было бы преследовать таких редких и уникальных существ, как вампиры, особенно если за ними не стоит никаких преступлений
«Теперь мне стало ясно, зачем им понадобились вампиры. Для боевой поддержки, небось» - девушка слегка усмехнулась, но эту улыбку можно было толковать по-разному.
И словно в подтверждении ее мыслей, парень продолжил свой монолог:
Проще говоря, мы хотим добиться для вампиров равных прав с людьми, а взамен, нам будет нужна лишь небольшая поддержка в осуществлении нашего плана по захвату министерства. Боевая поддержка, разумеется...
- Постой парень, - вампирша остановила его жестом руки и вежливо улыбнулась – Во-первых, мне интересно, каким образом вы собирались захватить министерство, напомню, что там маги явно не только что выпустившиеся из магической школы сопляки, – все еще продолжая удерживать на лице вежливую улыбку, Рейн выдержала паузу и снова заговорила – И еще хочу заметить, что руководит министерством один из самых сильных магов, которого мало кто видел в лицо… И ты хочешь сказать мне, что четверо магов-недоучек с боевой поддержкой вампиров смогут одолеть целое министерство магии? Им наверняка вышлют в подмогу армию и святош.
Рейн снова выдержала паузу и обвела лицо парня задумчивым взглядом, словно пытаясь понять, что твориться в его голове.
- Хотелось бы знать причину твоей крайней самоуверенности, потому что вампиры просто так рисковать не станут, им не к чему лишние проблемы.
«В конце концов, мы не самоубийцы и не дураки, чтобы кидаться в бой против министерства с поддержкой всего четырех весьма сомнительных магов»
Отредактировано Rein (2011-07-22 08:53:41)