FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кристоф Леинванд


Анкета Кристоф Леинванд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Кристоф Леинванд
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Учитель. С затруднением попал на эту должность. Конечно, не говорил, что владеет магией Смерти, а показал себя как путешественника и знатока народов.
3)Раса и религия
Тёмный эльф, поклоняется богине Малассе.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
20 мая 12082 года. 5001 год.
Выглядит на 25 лет.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Как и все тёмные эльфы скрытен и не любит общества. Привык к одиночеству и не переносит занудливых спутников. Рвётся передать свои знания, а поэтому берёт в свои путешествия помощников. Привык к чтению и впитыванию в себя знаний. Обожает магию смерти и презирает жизнь как таковую. Обладает клаустрофобией – боязнь замкнутого пространства. Имеет болезнь – клептомания. Ворует по мелочам, но испытывает при этом азарт, а не действует из-за материального положения. Хитёр и умён. Как говорят – все гении безумны. Кристоф может поразить своими идеями, но они могут оказаться гениальными. Дипломатичен и знает перед кем преклонить голову. 
Мудрый тёмный эльф. Попал в академию, но вредность не даёт ему покоя. Он издевается над учениками и с удовольствием найдёт к чему придраться. От серьёзного нарушения - до порванного пергамента. Аккуратен, но немного рассеян и забывчив стал с возрастом. В душе добрый и милый. На любовном фронте - слеп как новорождённый котёнок. Девственник. Верит, что на этом свете есть одна единственная - вторая половинка. Верит в любовь, но при случае от неё откажется со словами, что любовь - действие генов и прочая ерунда. Не любит когда ему перечат и не упустит случая отомстить. Скрывает свою наклонность к магии Смерти, но скрыто экспериментирует. Ведёт дневник, а там записана вся его жизнь. Он побывал во многих народах и знает множество языков.   
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245717900_by_the_spirits_by_kaytara.jpg
От учителя идёт чувство мудрости. Он пришёл учить подростков и даже не думает делать из себя вид красивого преподавателя. Это выражается грязью на теле, а также немытой одеждой. Кристоф путешествовал по всему континенту и набрался знаний и ему кажется, что он должен передать свои знания братьям меньшим.
Длинные и не мытые волосы закрывают лицо тёмного эльфа. Он любит скрываться, а паломничество проводить в одиночестве, но при этом знает много людей и существ. Волосы доходят до лопаток. Сначала они идут прямо, а ближе к концу начинают сечься и завиваться. Из под причёски всегда видно один глаз. Глаза у странника серого и безжизненного цвета, но в них всегда много таинственности и смелости. У путешественника длинный нос и небольшая горбинка от давнего перелома. Также у него тонкие губы с постоянной ухмылкой. Как и у любого эльфа – тёмно-бледный цвет лица. Уши скрыты под волосами.
Имеет стройное и атлетическое строение тела. Кожа покрыта шрамами, но они, как известно, украшают мужчин. Совершенно тонкие руки и пальцы. У преподавателя длинные и грязные ногти. Ступни стоптаны и тоже в шрамах. Своё тело он скрывает под одеждой. Носит он сшитые из природных материалов костюмы. У него сшитые ботинки из кожи клыкастого вепря, а также штаны из меха медведя. На плече надет череп волка – первое убитое животное Кристофа.     
7)Биография (не менее 12 строк)
Тёмный эльф долго жил среди людей. Он был подброшен одинокому фермеру, а тот жил не далеко от Великого леса. У него был небольшой домик и поле с огородом. Приёмный отец нашёл Кристофа на пороге своего дома. Это был небольшой кулёк в простынке. Бедному мужчине не оставалось выбора – он взял мальчика в дом. Кри жил с отцом и научился сельской жизни. Он научился кататься на лошади и управлять стадом из овец или коров, научился охотится на животных с помощью лука и разделывать их кинжалом, научился отличать разные травы и ухаживать за растениями. Также он ловко работает с топором…
Много раз посещал деревни и города, но все дети отмахивались от него. Никто не любит тёмных эльфов, но душа у этого существа людская. Ему пришлось смирится, что он изгой, а из-за этого стал учится труду. Его «отец» не мог позволить дать сынишке хорошего образование, но видел, что мальчик старается получить больше знаний. Из-за этого он впал в отчаянье, но больше он боялся, что он не бессмертен, а когда умрёт, то его отпрыск останется один.
На деревню напали разбойники и сожгли её и направились на опушку. Там находилась ферма нашего героя. Папа быстро среагировал и приказал сыну бежать, а сам вступил в бой. Он держал дом как осадную крепость, но в итоге сгорел со своим пристанищем. Мальчик очутился в Великом лесу…
Он бежал и не видел перед своими глазами ничего, но вскоре наткнулся на светлых эльфов. Он видел, что это прекрасные существа, но вспомнил слова отца: «Красивая картинка на бездушной деревяшке». Отряд эльфов решил его убить, но тут из тьмы появились странные существа. Он был спасён, но потерял сознания от избытка чувств и волнения.
Проснулся он в маленькой хижине и увидел, что вокруг него всё странно. Кости и прочая падаль. Перед ним очутился мужчина в тёмном балахоне. Он приказал лежать, а потом влил в него отвар со странным запахом. Потом пошёл рассказ… Неизвестный оказался эльфом-отступником. Он учился в колледже, а там у него появилось увлечение. Он стал интересоваться жизнью после смерти, а эта магия была вне закона, и ему пришлось бежать. Сейчас он старик и ему нужен ученик для передачи знаний.
Дальше пошли уроки, но ещё уроки письма и чтения. Старик оказался очень мудрым и научил безграмотного мальчишку. Подростка забавляла насылать сферы чумы, поднимать мертвецом и прочие шалости некроманта. Учитель был им не доволен. Преподаватель верил, что эту магию можно использовать на пользу миру, а Кристоф сразу отказался от этой затеи. Ему нравилось наслаждаться чужой смертью. Он заражал мальчишек, а те передавали заражение по всему селу. Начался конфликт между учителем и учеником.
В итоге ссора и юный некромант ушёл в путешествие. Он провёл долгое паломничество и набрался знаний, а потом решил передать свои знания другим…
Дальнейшая биография будет открываться во время игры…     
8)Мирные умения
Фермер.
Охотник.
Скотовод.
Травник.
Знание пещер.
Верховая езда.
9)Боевые способности персонажа
Владеет магией Смерти. Удачно использует это в бою, но адреналин в крови заставляет его не прикрываться за спинами мертвецов, а вступать в открытый бой. Хорошо стреляет из лука и управляется с кинжалом.
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
Не имеет состояние вообще. Только кинжал, лук с колчаном стрел и личные вещи.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Напишу отдельным постом, а то тут не удобно...

Анкета игрока

1)Имя
Иван
2)Возраст
18 лет
3)Пол
Мужской
4)Связь с вами
vanyalash@yandex.ru
5)Как часто будете приходить?
Заходить буду два или три раза в день...
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
6 или 7.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Искал интересную игру.

Отредактировано Кристоф Леинванд (2011-07-14 16:57:22)

2

Впечатления были довольно мрачные от одного лишь заголовка, при прочтении анкеты они подтвердились. Это ещё нечего, ибо было бы желание, а исправить можно что угодно. Любить игру невозможно, без любви к своему персонажу, а кто ценит персонажа своего - сразу обычно видно. Если понадобится, человек потратит неделю, но опишет красиво и творчески все в подробностях. Анкету я вчера проверить не мог, времени нет... Но Пришлось поправить заголовок, так и в шаблоне написано, как оформляются такие темы, да и слова, которые можно принять за матершинные, даже на английском - недопустимы. Так что неформ. предупреждение.

Ну чтож, начнем разбор слонов.

Кристоф Леинванд написал(а):

Он побывал во многих народах и знает множество языков.

А в умениях не одного умения о знаниях языков. И не одного про ориентирование на местности, кроме знания пещер. Противоречие.

Кристоф Леинванд написал(а):

20 мая 12082 года. 5001 год.
Выглядит на 25 лет.

Эльф, проживший 5000 лет выглядит, как правило лет на 40-50 по человеческим меркам. И это минимум. Это уже не молодой эльф. Отнюдь не молодой.

По поводу внешности, скажу сразу. Грязнулю с черепом на плече даже близко к Аклории никто не подпустит. Все таки это элитное общество магов. И самое престижное учебное заведение королевства. Наличие такого ученика даже было бы унизительно, не говоря уж о преподавателе. Так что это не пойдет.

К тому-же, магию смерти так просто скрыть можно лишь от обычных магов, а не от специалистов по мистике... Они насквозь увидят ауру смерти и заклеймят врагом.
Даже если магию смерти удастся скрыть при помощи какого-нибудь артефакта(Придется зарегать артефакт), то никто не пустит неодаренного преподавать в школе магов. Персонаж должен владеть какой-нибудь из разрешенных законом школ, иначе зачем он вообще в школе магов?

По поводу био... Очень сухой конспект.. Как будто цель - не создать полноценного персонажа, а пропихнуть анкету, чтобы было... Если вам в тягость даже биографию написать красиво и развернуто, а не обрывками фактов, то как нам тогда играть? Почему отец Криса был всю жизнь одиноким? Сколько лет он растил эльфа? Где располагалось село, в какой стране? Что за отступники приютили Криса? Как он попал в коледж, что ещё за колледж? Где и в какой стране? Почему старик в пещере, в окружении "костей и прочей падали" наивно думал что магию смерти можно примениять лишь в пользу, ведь это неслыхано!? Я бы поспрашивал ещё, но думаю понятно, что к биографии надо подходить более творчески и интересоваться больше информацией о мире, в котором планируется игра.

Про то что дальнейшее био раскрываться будет по ходу игры, простите сударь, но этого я не могу допустить. Если вы хотите скрыть от игроков какой-то момент, то вам надо просто не упоминать об этом в био, даже 5000 лет скитаний общиими фактами и знаменательными событиями рассказать можно! И вообще как ему не надоело скитаться столько времени.. пусть даже эльф... Нет, придумывать по ходу игры могут разрешить только форумы, которые вчера родились, такие проекты как наш, предпочитают надежность.

Кристоф Леинванд написал(а):

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Напишу отдельным постом, а то тут не удобно...

Я не вполне понимаю, конечно, чем же этот пункт отличается от отдельного поста.. может в нем тэги смотрятся не красиво, или что ещё? но исключений нет. Пробный пост нужен для всех и нужен он в этом пункте...

Из всего вышеперечисленного мне кажется, что вы недостаточно опытны и ответственны для игры за учителя, может лучше стоит зарегать свободного персонажа? Это и часть вопросов отметает заодно...


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кристоф Леинванд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно