FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Комната вверх ногами


Комната вверх ногами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нельзя сказать, что самое приятное место. Комната очень высока и широка, хотя больше всего напоминает, как ни странно, стандартную комнату в каком-нибудь доме среднего класса. В углу у окна - застеленная зелёным пледом кровать, напротив - стол и полка с книгами, открытый пустой одностворчатый шкаф, в центре комнаты что-то забыл стул. Остальное место - пустое пространство... проблема вся в том, что это висит над головой вошедшего. Висит, и не падает, хотя, например, если схватить тот же стул, он спокойно перекочует в руку схватившего. В этой комнате свои, особые законы притяжения.
На полу... вернее, на потолке - ковёр, соответственно потолок, который играет роль пола - белый, треснутый, с торчащим крюком для люстры.
По углам комнаты полно паутины.

2

Из окна падал вполне себе яркий свет. Ингри повезло оказаться около окна, хотя повезло ли - стоило спросить у противника.
http://s46.radikal.ru/i114/1107/b4/b9e3c755fa57.jpg
Пока воин стоял, оглядывался и привыкал к, мягко говоря, странному виду помещения, из-под кровати на потолке медленно выполз огромный паук. Ну, как огромный... молодняк этого вида, он едва достал бы до пояса Ингри.
Медленно проползя до противоположного угла, паукан мешком свалился на пол. Он явно побаивался яркого света, выглядел жутко недовольгным тем, что его разбудили, тем не менее - в атаку кидаться не торопился.

3

Ингри взял на руку щит, но за топор браться не торопился. Мало ли вдруг, паук окажется просто разбуженным и потому недовольным. Тем более что пока что не атакует. В голове же он уже прикидывал, как бы его половчее ударить.
Таак. У насекомых уязвимые места - конечности, моего топора они не выдержат. А потом уже можно будет разделать его на запчасти.  А там глядишь, что-то и гномам снесу, пригодиться же. Хотя это тоже ещё как посмотреть... ладно, попобуем для начала договориться.
После чего, стал медлеенно отступать по стене прикрываясь щитом и следя, чтобы случайно не угодить ни в какую паутину. Он не стал смотреть на висящие на потолке кровать и прочее, знал только, что если что вдруг, теоретически, этим можно будет воспользоватся. Глазами искал выход, а то всё таки представитель местной живности ещё подзакусить захочет, тяжко придётся.

4

http://s46.radikal.ru/i114/1107/b4/b9e3c755fa57.jpg
Паук хотел куда-то уползать. Вот только Ингри он заметил очень неудачно для последнего.
Зашипев и защёлкав жвалами, паук пошёл в прямую атаку. Воин даже не успел схватить топор, как невероятно быстрое членистоногое в два прыжка оказалось рядом с ним, слабо цапнуло жвалами за ногу, и отпрыгнуло назад. Отпрыгнуло, и начало готовиться к следующей атаке.

Свернутый текст

Новое правило боя на арене. Если после поста мистической арены, игрок не отписался в течении недели, то его убивают самым жестоким и унизительным способом. Бой считается проигранным.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив завершенных боев » Комната вверх ногами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно