FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета: Анубис Экт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1.Имя и фамилия:Анубис Экт
2.Тип персонажа:Ученик Аклории
3.Раса и религия:Человек, почитает Иноса.
4.Дата рождения и возраст:17064 г., 26 июля, 18 лет. Выглядит на девятнадцать.
5.Характер:Довольно жизнерадостный, и циничный тип. Добрый, но по своему - при случае окажет посильную помощь утопающему, а если помочь не в силах, то прибьёт что бы не мучился. Но всё же чаще помогает, чем убивает... Добродушен, можно даже сказать простак. Так же наивный и идеалист, не дальновиден, и отсутствует фантазия. Хотя иногда бывают "взрывы".  Предпочитает для начала поговорить, выяснить причину проблемы, а уже потом лезть в драку. Хотя вряд ли когда полезет в драку по своему желанию, так как немного труслив (называет это "благоразумностью"), и очень ленив. Скромен, застенчив, не любит индивидуумов, которые всё время говорят что то а-ля"не злите меня, в гневе я страшен...", или "я вообще то такой и такой, но когда что то случается, то я такой и такой". То есть не любит, когда кто то много говорит о себе. Не любит большую компанию, или компанию незнакомых ему гуманоидов. Возможно не любит компанию из за своей неловкости в разговоре, или боязни выставить себя идиотом, так как раним, принимает всё слишком близко к сердцу. И вообще не любит контактировать с другими людьми , а особенно с противоположным полом, так как он его раздражает сам по себе.  Однако, если он сошёлся с кем то характером, или даже подружился(что большая редкость), то доверяет ему, ну... почти как себе будет преувеличением, так что просто очень доверяет, и не чувствует в компании этого субъекта неловко. Вообще трудно заводит знакомства. Так же обладает своеобразным чувством юмора, шутит чаще всего невпопад, и не смешно, но пытается изо всех сил сдерживаться. Ещё меркантилен, да и вообще жлоб большой. За испорченное личное имущество будет мстить, но в силу своей добродушности обиды быстро забывает. Страдает небольшой паранойей - ему кажется, что за ним всё время следят.
6.Внешность:Рост - 194 сантиметра, вес - 72 килограмма. Телосложение сухое, но жилистое. Волосы цвета вороного крыла, жёсткие, как проволка, редко поддаются уходу или расчёсыванию. На затылке имеется седая прядь. Глаза светло-изумрудного оттенка с небольшим количеством лопнувших сосудов. Нос прямой, правильной, как считает сам Анубис, формы. Губы узкие, поджатые. Подбородок с благородной ямочкой. Уши правильной формы, с ярко выраженными мочками. Несколько мелких шрамов на щеках, что придаёт всему лицу некое отталкивающее свойство. Скулы довольно узкие. Обычное выражение лица для Анубиса - презрительная ухмылка, недоверчивый и подозрительный взгляд в сторону собеседника,  или направленный на окружающую обстановку. Одеваться предпочитает в одежду тёмных тонов, закрытую, и по возможности без головных уборов. Одет на момент прибытия в Аклорию в тёмное кожаное пальто, чёрный свитер, серые кожаные штаны, и опять же кожаные сапоги. Имеет родовое пятно, похожее на кляксу на левом плече, а также большой и древний шрам от тренировочного меча на той же левой руке.
В целом обычный молодой человек. Немного вытянут в длину, и вообще по росту обгоняет своих сверстников, но это его не особо смущает, разве что доставляет неудобства в выборе одежды. А комплексует он лишь по поводу пятна на плече (однажды в детстве кто то из его сверстников сказал, что оно похоже на какашку, и теперь и он так считает), и по поводу шрамов, так как считает, что они делают его уродом, не смотря на их миниатюрный размер.
7.Биография:Родился маленький Анубис Экт в маленьком замке захудалого баронишки неподалёку от Заросшего ручья, на границе Вечного и Волчьего леса. Мать он не помнит, так как она умерла при родах, а отец его был капитаном стражи баронского замка. Отец мало что рассказывал про мать, только обмолвился парой слов что она была "помешанной", и именно она назвала так сына. Но больше Анубису разузнать не удалось. С детства отец мальчика пытался вырастить из него воина. Тренировал его, настаивал на поддержании надлежащей физической формы, а уже после десяти лет стал тренировать его владению оружием. Но ни копьё, ни меч не поддавались мальчику даже через много лет. На улице Экт появлялся редко, предпочитая общению с сверстниками сидение в библиотеке. Считал прогулки по улицам с друзьями глупым и бессмысленным занятием, но всё же вынес кое что полезное из общения с друзьями - а именно научился обращаться с кинжалом, так как тогда иметь свой кинжал и уметь им срезать у кого нибудь кошелёк или зарезать кота считали жутко весёлым и достойным уважения, и в этом мальчик преуспел. Но большего Анубис не достиг. Зато он увлёкся книгами. Когда домашняя библиотека кончилась, он выпросил разрешения у отца пройти в баронскую библиотеку. Там он проводил часы, если не дни, изучая древние легенды и хроники о героях былых времён - воинах, колдунах, ужасающих войнах, и могучих драконах... Повествования о драконах и колдунах особенно увлекали мальчика. А когда он повзрослел, то перешёл на другие, более информативные книги - трактаты по анатомии, ботанике, астрономии, географии, математике... Что только не интересовало Анубиса! Большинство книг он просто читал, но большую часть трактата по географии он вызубрил, так как она была ему очень интересна. После пятнадцати лет Анубис наконец таки стал обычным подростком, выбрался из библиотеки, стал веселится с друзьями, и даже завёл себе девушку... Но в 17 лет, перед самым днём рождения, его жизнь перевернулась. Отец женился. Его новая жена - тупая старуха(да и сам отец был уже давно не мальчик), и единственная мысль, которую вызывал её вид - что глупее, злобнее и уродливее существа не бывает. Боясь, что Анубис помешает ей распоряжаться мужем как следует, она уговорила мужа сослать своего сына в далёкую глухомань к дальним родственникам - таким же безнадёжным старикам - живущим в Волчьем лесу. Анубис был категорически против, он был просто в ярости, но против воли отца он пойти не мог по моральным соображениям. И через месяц он оказался в самом центре Волчьего леса, в семье, состоящей из лесоруба и старухи, которая ничем не занималась(кроме домашнего хозяйства). Лесоруб попытался обучить Анубиса обращаться с топором, и правильно валить деревья - но из за хилого телосложения юноша даже как следует замахнуться не мог. Считая это ленью, лесоруб часто избивал его. Но когда попытка Экта срубить дерево чуть не стоила лесорубу жизни, он бросил эту затею, и отдал мальца на попечение старухи.
Внезапно для Анубиса времяпрепровождение с женой лесоруба стало для него полезным. Она оказалась гораздо умнее и начитаннее своего мужа, и с неё было о чём поговорить. Так же долгое время прожив в этом диком месте она научилась различать травы, и варить из них полезные отвары, которые обладали целительными свойствами. И, естественно, она передала свои знания Анубису.
Однажды юноша, гуляя по лесу в пределах видимости из хижины напоролся на старую волчью яму. Колья в ней уже давно покосились, и не представляли опасности, но сама яма была очень глубокой и тёмной; к тому же была осень, а Экт был одет не по погоде. Юноша попытался кричать, но его не услышали. Никто. Он кричал весь день, и даже осип, но никто его не услышал. Ночью его ждал холод. Адский холод. Но внезапно, ближе к полуночи, Анубис стал осознавать  что он стал отогреваться. Приятное тепло, казалось, наполнило всю яму, и даже стало выходить лёгкой дымкой на поверхности. Экт счёл это за особенности местной земли (или за благословение Иноса), но он не знал, что это в нём открылся дар Магии Огня. Осознал он это, когда туча закрыла луну, и он, прижимаясь к стене от страха темноты, обнаружил, что его ладони воспламенились. Такого мощного крика Волчий лес не слышал больше столетия. А вы бы заорали, если бы обнаружили, что ваши руки пылают огнём?... Но через несколько секунд, придя в себя, Анубис обнаружил, что огонь неживой. Но не источает жар, не обжигает руки - он только даёт свет. Но и этого был достаточно. На утро, наконец таки обнаружив пропажу Экта, его родственники удосужились прочесать лес, обнаружили юношу, и вытащили, с удивлением заметив что он не замёрз. Только у него на затылке прибавилась прядь седых волос...
С этого момента Анубис стал увлечённо развивать и тренировать свой талант. Сначала он учился вырабатывать тепло. Потом "поджигать" ладони. Потом он сделал логический вывод - если у него получается поджигать ладони, то получится и поджечь что нибудь ещё не приспособленное к горению... Например его любимый кинжал. Он отошёл на достаточное расстояние, что бы его никто не увидел (талант мальчика до сих пор был тайной для остальных), и несколько часов пытался поджечь кинжал... Наконец загорелся кончик, потом пламя перешло на лезвие... И в этот момент на него обрушился сокрушительный удар по спине. Оказывается лесоруб выследил его, и когда увидел его эксперименты, счёл за сумасшедшего, и попытался оглушить... Но с первого раз не получилось. Завязалась драка. В пылу драки Анубис случайно всадил кинжал под печень лесорубу, и поняв что убил его, бросился бежать...
Очнувшись через час, Экт осознал две вещи:
1.Он зарезал своего двоюродного дядю.
2.Он заблудился.
И, если честно, второй пункт его волновал куда больше. Да, это был его родственник. Да, он убил его, хоть и случайно, но... Он просто ненавидел своего дядю. Ео воротило от одного его вида. И Анубис не очень жалел, что он его зарезал.
Кое ка сориентировавшийся на местности, Экт сумел к ночи добраться до дома, и не нашёл ничего лучше, как украсть деньги семьи, несколько своих смен белья, пару кусков вяленого мяса и флягу вина в дорогу. В дорогу куда? В свете недавно открывшихся событий Анубис реши пойти в Аклорию - академию магов, о которой он стал мечтать последние недели. И вот, через месяц пути, ему удалось выйти на открытую местность, а потом - и добраться до Столицы. Рассказав всю правду приёмным экзаменаторам - что он сын капитана стражи, обнаружил в себе магические способности, и был выгнан из дому, - показав свои способности, и дав на лапу кое кому что бы знать как правильно общаться с экзаменаторами его всё таки приняли в Академию. И он был счастлив... Наверное.
8.Мирные умения:Грамотность, ботаника, астрономия, география, математика, история, анатомия, травничество, рубка леса, ориентирование в лесу, ловкость рук.
9.Боевые способности:начальный уровень владения Магией Огня, также хорошо обращается с кинжалом, и кое как - с копьём и коротким мечом.
10.Тип распределения опыта:Автомат.
11.Ваше состояние:1 золотой 9 серебреных 49 медных монет, стальной кинжал с обоюдоострым лезвием и резной костяной рукояткой, чемодан с одеждой, сменой белья и полупустая фляга с вином.
12.Пробный пост:(Надеюсь можно отписать флешбэк)
Анубис украдкой огляделся. Никого. Только исполинские, огромные деревья Волчьего леса, ковёр из опавших листьев, припудренных первым снежком, и свист ветра в ушах. Ветер в серьёз обеспокоил юношу. Ветер, да ещё такой сильный, может легко сбить огонь. Но в конце концов он магический - возможно его даже водой не затушить. Хм, надо попробовать... - размышлял он, доставая свой любимый кинжал. Сегодняшняя его цель была попробовать перекинуть огонь с рук на кинжал, и посмотреть, что из этого выйдет. Закрыв глаза, Экт сосредоточился, и, как обычно, отработанным картинным движением взмахнул рукой. На его ладони нерешительно, а потом и более уверенно загорался маленький, детский огонёк, который, если подождать, мог обхватить всю ладонь человека. Начинающий маг только этого и ждал. Примерно через полчаса огонь достиг порядочных размеров, и Анубис медленно поднёс ладонь к кинжалу. Безрезультатно. Тогда он обхватил ладонью лезвие кинжала, и аккуратно сжал её, а потом резко отринул, так как почувствовал, что порезался. Но крови не было, и огня на лезвии тоже. Экт разочарованно выдохнул, несколько секунд концентрировался, что бы снять огонь, и когда это ему удалось, нагнулся к земле, пытаясь найти подходящую палку. В этот момент кто то сильно ударил его, и Анубис, кувыркнувшись, отлетел вперёд. Когда он более-менее поднялся, он увидел дядю Саймона. Его лицо выражало смесь злобы и страха.
-Ты, жалкий малец, отправишься домой! Мне второй сумасшедший чудодей в семье не нужен! - и с этим криков лесоруб понёсся в атаку. Анубис, обескураженный заявлением своего приёмного отца не смог отпрыгнуть, и был второй раз повален и прижат к земле под массой его родственника.
-Не рыпайся, слизняк, и я ударю тебя не больно!
-Дядь Саймон, вы чего? Вас бешеный тушканчик укусил, что ли?
Но слова мага не смогли остановить ярость родственника, и Экта спасла только юркость, при помощи которой от смог увернуться от мощного уара, который пришёлся по земле.
-Да вы объясните толком что случилось?
Ещё один удар по земле. Саймон действительно начинает приходить в ярость. Да и Анубис закипает, не понимая причин столь неожиданной агрессии.
-Да чёрт побери...
Ещё один удар, теперь уже по плечу, и Экт взвывает от боли. Вывих, не меньше. Не понимая что он делает, Экт нащупал какой то предмет, и считай, что это камень, занёс его для удара... Но кинжал был против его планов. Длинное лезвие зацепилось за одежду лесоруба и повинуясь инерции вошло в его плоть по самую рукоять. Родственник вздрогнул, кашлянул, и повалился на землю. Анубис, пролежав в недоумении несколько секунд, перевёл взгляд на кинжал, и ужасе отполз на несколько метров.
-О... О боги... Я убил дядю Саймона! Я его убил! Чёрт!!!
Маг резко поднялся и в ужасе бросился бежать куда глаза глядят, спасаясь от вида лежащего на земле и истекающего кровью ещё живого лесоруба...

Анкета игрока

1)Имя Евгений
2)Возраст 15 лет
3)Пол Мужской
4)Связь с вами Skype - doktorwar
5)Как часто будете приходить? Каждый день, за исключением заскоков сети Интернет.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах Первая в моей жизни ФРПГ.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? Друг посоветовал, и дал ссылку.

Отредактировано Анубис (2011-08-04 20:23:22)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 5
Мирные умения
Грамотность - Знаток
Ботаника - Ученик
Астрономия - Ученик
География - Знаток
Математика - Знаток
История - Ученик
Анатомия - Ученик
Травничество - Ученик
Рубка леса - Новичок
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Ловкость рук - Ниже среднего

Боевые умения
Владение копьем - новичок
Владение мечом - новичок
Владение кинжалом - ученик
Магия огня - 7 порядок

Адепт
Волшебная ясность - 2 уровень
Управление потоками - 2 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно