Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета. Эш Нейл Говард.


Анкета. Эш Нейл Говард.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Эш Нейл Говард
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
Человек
Как художник, считает своей покровительницей Силуну. Кроме всего прочего, вспоминая свою мать, взывает к Этерии.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17064 год, 3 марта, 18 лет
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Говард - вольный художник, мечтатель и вообще крайне утонченная натура... Однако, это только одна сторона медали, видимая всем окружающим. Очень мало кто знает, это Эш – любитель подставить и свалить вину с больной головы на здоровую. Эш совершенно не любит людей, за редким исключением, но упрямо и мило улыбается всем и каждому. Злопамятен и считает, что «месть – это блюдо которое подают холодным». Нет, он совсем не злой, просто характер у него такой, не совсем уживчивый. Имеет тайную страсть к противоположному полу, особенно к сумрачно-прекрасным девушкам. Однако, это не мешает ему считать их не самыми умными созданиями и стараться вертеть красавицами. Корыстен, ради своей пользы и выгоды всех порвет на немецкие кресты. Предпочитает услугу за услугу и в данном случае свою часть сделки всегда выполняет. Если кто-то из его «компаньонов» не выполняет свои обязанности в соглашении, Эш спокойно пожимает плечами, но не забывает (см. выше, о злопамятности данной персоны). Друг у юноши за всю жизнь был один и в том Говард очень жестоко ошибся. Остальные так, знакомые и должники. Предпочитает, вообще, держаться подальше от шумных компаний, но попав в подобные тут же занимает центральное место. В целом, очень неплохо приспосабливается к ситуации, всегда сохраняя внешнее спокойствие или же веселость. Очень любит лесные пространства и заросшие травами пустоши. В таких местах может часами находиться испытывая полный покой и никакого страха. Кстати о страхах - боится, что однажды его возможность все воспринимать трезво (на его взгляд трезво) может подвести его и тогда он больше не сможет выходить сухим из воды. В разговорах один на один обычно не многословен и как таковых сведений о себе не сообщает, предпочитает слушать и делать выводы. Слушает, как всегда, с мягкой улыбкой на губах и внимательно глядя на собеседника, что создает впечатление крайней заинтересованности Говарда. В это же время он вполне может себе представлять, как несчастный корчится от боли или видеть в своем воображении очередную картину. В действительности, натура Эша, как любого художника, действительно ранима, однако он создал вокруг нее прочные доспехи. В детстве Эш был милым и приятным ребенком, пусть с некоторой эгоистичностью, свойственной творческой натуре, но все же добрым и ласковым.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Говард высокий и неплохо сложенный молодой человек. Жилистый, подтянутый, однако, возможно, несколько суховатый. Если бы не мягкая свободная одежда, возможно он казался бы составленным из острых углов. Это его не портит. Ничего лишнего, все на месте и пропорционально. Ноги длинные, что позволяет отлично бегать. Кисти руки слегка удлинены с длинными и очень сильными пальцами. Задушить может на раз-два. Лицо слегка вытянутое, но не заостренное. Глаза имеют миндалевидный разрез и яркий фиалковый цвет. Кожа светлая, как и волосы. Последние слегка вьются и частенько забраны в кривую-косую косу. В волосы обычно вплетены какие-то ленточки, шнурочки и крупные деревянные бусы. На левом плече родимое пятно. Особой формы оно не имеет - пятно и пятно… Цветом рыжевато-коричневое, как веснушки. О, веснушек имеет огромное множество. Они достаточно светлые, особенно на лице, так что не все их замечают. Но на теле они немного поярче. Левое ухо проколото в двух местах – мочка и хрящ. Вечно облаченный в слегка мешковатые брюки и такой же свитер. Последний обычно крупной вязки. Предпочитает полное отсутствие обуви, но когда становится совсем холодно все-таки одевает мягкие сапоги. На запястьях широкие кожаные наручи, чаще всего скрытые под широкими рукавами свитера. На наручах легкие рисунки со стилизацией под руны.
7)Биография (не менее 12 строк)
Эш родился в маленьком селении почти на опушке Вечного леса. В деревушке было два десятка домов, а ближайшие соседи жили в сутках ходьбы до них. Мать Говарда была целительницей. Она неплохо разбиралась в травах и готовила хорошие целебные отвары. Особыми магическими умениями не обладала, но руки у нее были ласковые и сильные. Правда, в деревне поговаривали, что прабабка самой Шаго была колдуньей, прапрапрадед заставлял деревья цвести одним взглядом и по надобности проливал дождь, но слухами земля полниться, а может и правда это, может предки действительно были магами. Мать же прекрасно вправляла кости, могла скрутить человека в падучей и отлично принимала роды. Крепкая, высокая жилистая, со светлой кожей и вечно выцветшими под солнцем волосами, она не была красивой. Даже симпатичной ее называли с трудом, однако своя прелесть присутствовала в изгибе губ, наклоне головы. Эш до последней веснушки оказался похож на мать. И то что было не очень красиво в женщине в мальчике оказалось очень даже. Но это выяснилось позже. В раннем детстве Говард был милым улыбчивым румяным карапузом, вечно таскавшимся за матерью. Шаго души не чаяла в сыне и только радовалась, когда мальчонка падал на колени перед какой-нибудь травой, которая была ей очень нужна и с радостным криком «Мама-мама, вот она!!!» принимался разгребать ручонками землю. Отца своего он так и не узнал. Еще до рождения мальчика молодого охотника Говарда разорвал медведь. Неизвестно, как мать это пережила, так и не скинув беременность, но о происшествии никогда Эшу не расказывала, как впрочем и никто в деревне.
Когда мальчику исполнилось лет пять, у Шаго появился новый муж. Этот молодой мужчина заблудился ночью в лесу, споткнулся о корень и сломал бедро. Утром его нашел сын их соседа и приволок к Говардам. Перелом бедра – травма серьезная и лечила Шаго его очень долго. Ее чувства к симпатичному мужчине развивались быстро, да и он, казалось, заинтересовался целительницей. В общем, вскоре выяснилось, что Дейлу идти некуда и он остался у Говардов. К концу лета сыграли свадьбу и у маленького Эша появился отчим. Примерно в это же время выяснилось, что мальчик очень неплохо рисует. Он таскал с заднего двора разнообразные дощечки и разрисовывал их угольком. Первым на это внимание, как ни странно, обратил Дейл. Он сказал, что у мальчика явный талант и принялся заставлять его рисовать камни, веточки и прочую дребедень. Он доставал для мальчика хорошие листы бумаги и делал угольные палочки. И он же, год спустя потащил его летом на праздник Силуны. Там он продемонстрировал работы мальчика жрицам и Говарда наградили ее величайшим благословением, велев продолжать учение и совершенствование. Да и сам Эш был совершенно не против. Ему нравилось рисовать, ему нравилось оставлять прекрасный след на бумаге. Но еще ему нравилось помогать матери. Он частенько крутился рядом с ней в ее работе, старался ходить за ней в соседние селения, если там нужна была целительница и старательно следил за ее руками. Иной раз он даже сидел рядом с работающей матерью и быстренько зарисовывал ее движения. Шаго безумно гордилась своим сыном. Эш и Дейл, казалось, подружились и заботились друг о друге, как братья.
Приближались одиннадцать лет мальчика, когда вдруг оказалось, что Шаго подхватила чахотку. Она до последнего скрывала это, подавляя кашель и слабость своими отварами. Но от цепких глаз любящего сына это не укрылось. И однажды, найдя у очага тряпицу в крови мальчик испугался. Он долго ждал мать и, когда она появилась, как никогда слабая и усталая, с температурой и страшным кашлем, все понял. Он пытался заставить мать заботится о себе, часто плакал у себя в комнате и повадился уходить из дому в лес (все дети в их деревне так или иначе туда ходили, на Говард стал уходить туда очень часто). Он забирался на деревья и старался ни о чем не думать, он брал с собой наверх бумагу и карандаши и часами, что бы отвлечься, рисовал все, что видел вокруг или в своем воображении. А Шаго умерла. Почти полгода спустя после того памятного вечера. Эш плакал, а Дейл ласково гладил его по голове.
В ночь после похорон случилось то, чего мальчик-подросток совсем не ожидал. Человек, которого он считал другом, даже больше – братом, напился и долго, со вкусом бил мальчишку. Обессиленный Говард выбрался из дома и всю ночь просидел на окраине деревни, утирая сочащуюся из брови кровь. Однако этим все не закончилось. Дейл пил теперь постоянно и обвинял в смерти Шаго именно мальчишку. Побои стали частью жизни Эша. И он затаил злобу. Собрав свои пожитки (которых оказалось не так уж много), он демонстративно ушел из дому, забыв закрыть печную заслонку. Зарево пожара еще долго тлело той ночью. Глядя на него из соседней деревни, где он остановился переночевать, Говард тихо радовался. Так и надо и Дейлу, и всем в деревне, кто даже не подумал, что мальчика можно защитить от отчима.
Город, столица Империи, встретил его не так приветливо, как хотелось бы. Но талантливый мальчик двинулся в храм к своей покровительнице. Жрицы приветливо встретили Говарда, вновь благословили и отправили продолжать обучение. Мальчик попал к художнику средних лет. В его доме уже жили несколько учеников. Мастер, как и сам Эш, предпочитал пейзажи, хотя и был профессионалом и мог писать любые картины. Однако, памятуя то, что случилось с его «другом», мальчик замкнулся в себе. Он приветливо улыбался всем, был душой компании, но никому не доверял и никому не открывался. Страх снова оказаться преданным теми, кого он полюбит оказался сильнее. Добрый и ласковый характер Эша изменился. Мальчик решил спрятаться в раковине и предавать до того, как предадут его, бить до того, как ударят его и мстить тем, кто обидел его. Но почти всегда он умудрялся свалить свою вину на других. Как? Да очень просто – большим голубым глазам юноши нельзя было не поверить. Кроме всего, этот крепкий парень всегда брался за любую работу, которую предлагал мэтр и это было не только смешивание красок и подготовка холста. Он лазал на крышу и чинил ее, он не стеснялся по утрам кормить кур и драить полы в доме, он частенько ходил на рынок и кроме свежей еды частенько приносил какие-нибудь пахучие травки…
Когда Эшу исполнилось пятнадцать, мэтр позволил ему писать картины, которые с удовольствием покупали люди. Много денег за них не давали, конечно, однако Говарда хвалили и пророчили ему прекрасное будущее. Когда юноше стукнуло восемнадцать, он собрал свои пожитки и, испросив разрешения у мэтра, отправился посмотреть Мистерию. А заодно и заглянуть в родную деревню.
8)Мирные умения
Художник
Травник
Блеф
Грамотность
9)Боевые способности персонажа
Особыми боевыми качествами не блещет. Способен выстоять в обычной уличной драке один на один. Возможно, выйдет не сильно потрепанным от двух противников, но если их будет больше, положится на ловкость и длинные ноги, нежели на силу и умение драться. Оружием не пользуется.
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
Туба с холстами, сумка с карандашами, палитрой, кистями и красками. Маленький ножик, используемый для заточки карандашей и срезания травок или грибов. Денег – 1 золотая, 15 серебра и 3 медных.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Эш старательно осмотрел свою работу. Каждый завиток прекрасных, темных волос заказчицы был выписан со всей точностью, на которую только был способен парень. Каждый отблеск глаз, пойманный им лег на холст и прекрасная роза в ее руках играла всеми красками цвета. Краскам еще долго сохнуть, но юноша улыбнулся и кивнул женщине.
- Вы свободны, госпожа, - нежно проговорил он, вытирая руки ветошью и кланяясь ей. – Вскоре ваш портрет будет принесен в ваш дом, - блондин с легкой улыбкой прикоснулся губами к протянутой руке.
- Я буду ждать, - легко кивает женщина и выпархивает прочь из комнаты. Она красива, никто не спорит, эта дочь купца. Но до безумия чванлива, подумал Эш глядя на дверь, за которой скрылась клиентка и горько скривил губы. Они ведь все такие… Видят только то, что хотят видеть. Что люди угождают им, ведь их власть – деньги, - сильнее, чем какая-либо другая. Однако, Говард задумчиво перевел взгляд на портрет, в них бывает что-то… Что-то интересное.
Он вышел из мастерской, проводил взглядом из окна провожаемую мэтром женщину и двинулся по коридору. Учитель как раз должен был сейчас идти наверх, дабы проверить, что получилось у молодого художника, дать ему несколько советов и нареканий. Ну и, конечно же, головомойку. Эш всегда их получал после написания портретов хорошеньких девушек. За то что «не умеет молчать, обязательно заигрывает, а ему, учителю, потом отгоняй толпы посланников от дверей». Парень весело хмыкнул себе под нос.
Ладно, подумал он, слыша шаги мэтра за углом. Я должен спросить до момента разбора портрета…
- Учитель, - слегка ускорив шаг, что бы поскорее увидеть художника начал Эш. – Учитель, вы только не обижайтесь. Но я хотел бы уйти и немного попутешествовать, - и он замер, ожидая реакции.
- Ясно, - спокойно отозвался мужчина и прошел мимо Говарда. Он не останавливаясь зашел в мастерскую. Юноша знал, что в этот момент учитель стоит перед портретом и пытливо изучает его. Он какое-то время стоял посреди коридора, а потом подошел к двери. – Ты можешь отправиться, - наконец сказал мэтр. – Портрет хорош. Только… - а дальше последовала лекция об ошибках и недочетах.

Анкета игрока

1)Имя
Константин
2)Возраст
22 года
3)Пол
мужской
4)Связь с вами
647882393
5)Как часто будете приходить?
Временные проблемы с посещением. Однако с сентября я совершенно точно смогу появляться каждый день. Поверьте, я вполне могу вам надоесть.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Ну, на 5 из 10, наверное. Играю я не так уж давно и не так уж часто. Но года два есть, правда с перерывами. Так что количество и разнообразие миров не такое уж большое. А уж настолько подробно прописанный мир мне попадается впервые…
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
Устанавливая браузер девушке, импортировал ссылки. И на одной из них вылетел Мистериум. Я зашел, заинтересовался.

Отредактировано Эш Говард (2011-08-27 13:50:41)

2

Добро пожаловать в игру.

Характеристики
Сила:2
Ловкость: 2
Выносливость: 3
Одаренность:4
Мирные умения
Художник- Профессионал
Травник - Профессионал
Блеф - Выше среднего
Грамотность - Ученик
Боевые умения

Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета. Эш Нейл Говард.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно