FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Убийца с именем Ходок.


Убийца с именем Ходок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Настоящего имени не помнит, но имеет множество, прозвищ одно из которых Ходок.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж Свободный персонаж.
3)Раса и религия Вифрэй и верит, но не более того в Войлара.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам 40 лет и выглядит примерно на 25 лет.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Очень не постоянен. Способен на вежливую беседу, в которой чуть ли не восхваляет человека с которым говорит, прилично смеяться над глупой шуткой, показывая человеку, что он для него близкий друг, а после подставить нож к горлу, вытряхивая всё из карманов "хорошего знакомого". С лица практически ни на мгновение не исчезает его немного наглая улыбка. Он практически не испытывает страха, только азарт и жажда узнать предел во всем. В жадности людей, в их способности выживать и больше всего он хочет знать свой предел жизни. Да и делает от что-то в расчете на выгоду себе и без неё он даже и думать о чем-то не будет. А выгода для него, это что нибудь, что ему может показаться интересным. Он из тех кто стоя даже перед самим Жнецом, будет торговаться или вовсе обокрасть и всё это с честнейшим лицом и без капли сомнения и страха в голосе и в глазах. Он буквально любит бои с теми кто равны по силе или сильнее и практически не может без этого жить. С изрядной долей цинизма относится к людям и ко всем их моральным ценностям. Считает, что все действуют из попытки найти выгоду себе и те кто её не ищут просто не в своем уме. Наслаждается тишиной и готов сломать шею любому, кто эту тишину нарушает. Считает, что непобедимых врагов - нет. Любому можно вставить нож в спину и оборвать его силу. Практически ничего не боится, кроме воспоминаний, которые его довольно часто преследуют. Как и все Вифрэи, способен долгое время жить в лесах и вообще не любит дороги проложенные людьми и любит искать всегда более кротчайшие дороги во всем. Но он не избегает общения.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Довольно высок и худощав. Рост 180 сантиметров и всего где-то 50 килограмм весит. Но даже при своей худощавости, его нельзя назвать слабым.  Длинные руки и ноги с тонкими пальцами и с вечно обточенными об что-то ногтями, которые имеют белый оттенок. Кожа на руках и лице имеет немного загоревший оттенок. Кожа на груди и спине белая из-за того, что редко видит света, хоть живого места на спине и груди почти нет. Множество шрамов и отметит в виде плохо зажившей кожи. Волосы имеют белые оттенок, хоть встречаются и сероватые волоски, но редко и то он их всегда выдергивает. Прически, так таковой нету и волосы находятся практически в хаусе. Явно что он давно не стригся многие годы и волосы уже вполне могут достать локти. Под густыми волосами можно найти округлые, маленькие ушки, которые он так-же скрывает. Обычно они спрятаны под капюшоном плаща, а спереди всегда пол лица скрыта челкой. Ярко желтые глаза с маленькой беленькой крапинкой с боку, сами глаза часто скрываются под волосами. Обычно взгляд холодный и спокойный. Постоянно ходит в темных плащах, и всё тело прикрыто щитками из довольно толстой и прочной кожи, под которой изредка встречаются и железо, как на плечах, груди и спине. Под темным, плотным плащом, белая, тонкая рубашка и такие-же штаны. Так-же на уровне пояса выпирает белый хвост, который так-же скрыт под плащом.
Довольно много оружия, которое он носи с собой ( описание в имуществе ).
7)Биография (не менее 12 строк)
Смутно помнит детство. В воспоминаниях остались только, как родители двигали губами и улыбались ему, смотря на него, как все родители смотрят на своих детей - с надеждой. С надеждой, что он станет кем-то по истину великим. Как светит небо сквозь зеленые листья и всё освещает зеленоватым светом, который приятно обтягивал. После память обрывается не успев начаться. Болезнь. Всё что он помнит -  как остался один и дома ожидая чего-то. Какого-то чуда. Он не помнит что случилось с родителями и только помнит одиночество, которое длилось днями. "Опустевший", в котором не загорался больше свет привлек воров. Тогда они и нашли мальчишку, ожидавшего у двери. Посчитав его - угрозой, мальчишку избивали пока тот не перестал дергаться, потеряв сознание. Несколько недель он провел с жаром не понимая где он и жив ли он вообще, постоянно бормоча себе что-то под нос.
А воры решили прихватить парнишку с собой и продать его, как раба на черном рынке, где собирались сбыть товар. И кто знает, чтоб с ним случилось, не наткнись ещё зеленые воры, на наёмников. Те решили ограбить их в поиске наживы, хоть те сдались сразу, как поняли с кем имеют дело. Так всё награбленное вместе с мальчишкой перешли к наёмникам.
Ребёнок очнулся уже в незнакомом ему помещение, на соломенной кровати. Пока его избивали, несколько раз он схлопотал по голове ногой и каким-то тупым предметом по голове. В результате ребёнку досталось сотрясение и амнезия с которой он практически не помнил кто он и откуда. Когда он проснулся он ощутил, что не знает кто он и лишь непонятные обрывки памяти его волновали, заставляя её пытаться вспомнить хоть что-то. Но это не получалось и вместо воспоминаний он получал резкую головную боль. И вскоре он понял, что намного легче игнорировать боль, чем пытаться хоть что-то вспомнить.
Ребёнок наёмникам, нужен был как мальчик на побегушках, хоть оставили его из-за простой, человеческой жалости. Хоть жалость среди наёмников крайне редкое явление. Ребёнок не помнил и не знал ничего другого кроме как: чистить оружия, затачивать его, как готовиться к боям, как убивать по заказам и как правильно драться на разном орудии. Его не редко брали в надежде, что найдется, куда спихнуть или те кто ненароком убьют его, взяв очередной грех с души. Но а если выживет, то он станет заменой кому нибудь менее удачливому. Днями на пролет он занимался оружием и подготовлением его к очередному бою, отравляя клинки и затачивая всё как можно лучше, делая всё новые и новые стрелы и болты. А когда всё было готово, то наёмники его гоняли. Они срывали на нем часто злость и практиковались, как на настоящем противнике, хоть и давали ему шанс отбиться самому. С каждым разом это получалось всё лучше и лучше. Годы шли, а малец, всё никак не умирал. Всё больше времени он проводит за тренировками.  В пятнадцать лет, блокировать удар бугая, который в два раза больше тебя, кои были почти все наемники, было практически невозможно. Поэтому он больше старался уклоняться от ударов, что удавалось ему всё лучше и лучше. Уже чуть ли не все наемники занимались его тренировками, хоть и было это от нечего делать. Клинки, кинжалы, арбалеты и много другого оружия. Делились рецептами ядов и рассказывали, какие травы наиболее хорошо, для ядов годились. Яды его заставляли после готовить. Показывали, как ковать и как наиболее удачно затачивать.
Для него это стало домом и семьей, которой он не помнил, а может и не знал. В двадцать лет он уже был довольно самостоятелен, но не хотел куда либо уходить, так как видел там свой дом. Его уже брали на работу и он уже по примеру своих "родных" резал, помогал убивать кого скажут. Жизни были для него не более чем гроши, которые он получал ходя вместе со всеми. Он был лучше многих, хоть потому что с детства провел был в этом и уже понял, что если не убить, то убьют его. С момента, как его взяли его звали "Ходок", так как он обычно ходил и делал, всё что скажут. Но теперь его звали Ходоком из-за его способа боя. Он не останавливался для боя, махая мечами, он постоянно двигался, готовясь увернуться, отбить, отразить любую атаку. По большой части он уворачивался от атак, больше чем блокировал их и его бой можно было сравнить разве что с танцем. Где каждым движением, он старался понять противника и предугадав его удар, контратаковать.
Бой для него был подобно жизни. Он не представлял себе жизни без постоянных опасных для жизни боев, где было под вопросом его жизнь.
Через девять лет такой жизни он осознал, что ему надоело это однообразие. Он был уже самым сильным из наёмников, но не пытался это доказать из уважения к ним. И однажды собравшись он ушел от них. Продолжая путешествовать один, выполняя разные заказы, стараясь найти, практически невыполнимые задания. Магия такова, его раздражала, ведь он не видел в ней никакой пользы для себя. Хоть была одна, которая его заинтересовала. Магия Метала единственное, что ему казалось выгодным для него. Всё остальное было для него лишь способы слабым, спасаться. Хоть и магию метала он изучил довольно поверхностно, в основном ориентируясь больше на владение оружием. И уже через пять лет Ходок был довольно известным убийцей и наемником, в некоторых кругах. Большинство оружия он делал для себя сам, но некоторые вещим как легкая броня и арбалет был создан гномами, специальным заказам. Он ещё не находил тех, кто был бы его лучше. Он стал убийцей, который приходит научился убивать одним ударом, без угрызения совести. Хоть единственное создание, которое он не может убить, это дети. Хоть потому что он помнит себя.
Но вдруг он стал вспоминать, то что было раньше и память вдруг нахлынула на него, врезаясь ему в память и теперь он ищет хоть, что-то связанное с его "семьей".   
8)Мирные умения
Кузнец -
Алхимик -
Травник -
Собиратель -
Грамотность -
Анатомия -
Лекарь -
Палач -
Акробатика -
Легкая атлетика -
Блеф -
Грабеж -
Взлом -
9)Боевые способности персонажа
Превосходное владение мечами, клинками, кинжалами и арбалетами. Заклинание Метала на не высоком уровне. Все задатки убийцы, если уже нельзя им назвать так.
10)Тип распределения опыта
Вручную.
11)Ваше состояние
Шестьдесят золотых на счету. Из оружия: по бокам весят пара ножен с тонкими, длинными мечами в них. Так-же плащ за спиной скрывает ещё один клинок, который никак не увидеть, но он намного короче. На левой руке устроен механизм сделанный гномами, на подобие маленького арбалета, который способен выпускать болты до сотни метров. Четыре маленьких ( лезвие с ладонь, чтоб можно было пробить сердце ) кинжала на поясе всё там-же под плащом. На месте где у человека сердца имеет небольшую сумку, которая едва скрыта. Где он хранит всё нужное и практически всегда склянку с ядом из очень крепкого стекла.
Имеет небольшую комнате в Иридиуме в нижнем кольце, в которой он проводит то время, пока не бодрствует. Двери которой сделаны из прочнейшего дерева и имеют довольно прочный сундук, где храниться запасное оружие, яды и трофеи. Под кроватью храниться много редких металлов, которые он купил и в случае чего из чего сможет выковать новое оружие.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Густая ночь, снова обволакивала Иридиум, погружая всё во мрак. Многие уже засыпали, а некоторые только выходили работать. Убийцы не исключение. Хоть есть те кто считает, что убийцы это те кто убивают только ночью, погружая душу в вечный сон. Для этого много не надо уметь. Перерезать горло спящему, это даже как-то подло и совсем может показаться не интересно. А кто были эти жертвы? Некоторые нанимают убийц, для того чтоб покончить с другими убийцами, некоторые нанимают чтоб убрать конкурента, бывает убирают тех, кто не взял взятку и был честным. Практически всё это не интересно. Только убийство убийцы, может доставить тот адреналин, который уже не вырабатывается в крови после такого количества убийств невиновных и не способных защитить себя. Но когда двое охотников начинают охоту друг на друга, адреналин так и бьет через край, ведь одному Жнецу известно, кто из них двоих умрет.
- Прекрасная ночь, ты так не думаешь? - раздался тихий голос в одном из темных переулков. - Умирать под таким небом даже приятно. - шептание переходило уже в довольно громкие слова.
- Интересно, не уж-то за мной, кто послал другого убийцу. - тихо говорил юноша лет тридцати, высовывая голову из под капюшона. Волосы были сострижены практически на лысо и лишь едва пробивавшиеся волосы, прикрывали её лысину.
- Можно и так сказать. И всё из-за твоей глупой привычки называться в людном месте. - проговорил второй, тоже припустив капюшон. Белые волосы, которые спускались ниже по спине и исчезали за плащом. Самое броское в нем были округлые, звериные ушки торчащие из под волос. - Кто тебя учил? Такие ошибки допускать и дожить до такого возраста... Нонсенс!
- Ууу. На убийство меня прислали полу-животное, как мило. Не уж-то ты тот Ходок. - с наглой ухмылкой проговорил парень смотря на Вифрея.
- Ну раз ты меня узнал, то мне ничего не остается, как убить тебя. - улыбнулся Ходок. - Хоть наверно так или иначе, я бы тебя убью, ну или узнаю наконец свой предел. - оба практически синхронно достали свои клинки.
- Ну будет интересно. - тихо проговорил выбритый и кинулся в сторону Вифрея.
Несколько шагов, в разные стороны гуляя в переулке и уже через мгновение Вифрей отразив налет убийцы, отскочил на несколько шагов, отходя от него продолжая двигаться, перебирая ногами стоя на носочках. Ещё мгновения и в Вифрея полетели звездочки пущенные бритым, от которых Ходок увернулся и быстро глянув в убийцу увидел, что тот уже бежит к нему выставив лезвие вперед. Вифрей парировав атаку левой рукой, а правой быстро нажав кнопку выпустил болт прямо другому убийце в шею. Отравленный болт пробивший артерию убьет врага через минуту. Вифрей оттолкнул его ногой и вернул оба лезвия на место уставившись на уже умирающего врага.
- Всё. - тихо проговорил Ходок. Это всё что он мог сказать, после каждого убийства. Вина его никогда не трогала, но оставить кого-то умирать он просто не мог. Казалось, что надо, что-то сказать. "Было скучно. Слишком скучно." Поправил капюшон и быстро скрылся с места преступления.
Анкета игрока

1)Имя Дима
2)Возраст 17
3)Пол М
4)Связь с вами 628545875 ( предупреждайте что с ролевой, а то банню ).
5)Как часто будете приходить? Каждый день.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах 6-7 ( с русским не совсем дружу ).
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? Уже который раз.
8) Каким образом вы вышли на форум? Уже давно знаю...

Отредактировано Ходок (2011-08-18 15:58:30)

2

Второй персонаж ... Баллы брать с этого пользователя ...


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Убийца с именем Ходок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно