FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустыня.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Бескрайние просторы песка, обдувающие палящим ветром и даже то что солнце уже село не спасало от этого. Тучи быстро носились по небу. На смену палящему ветру, пришли чуть ли не ледяные ветра, которые не давал облегчения. Даже наоборот воздух становился всё более тяжелым и вздыхать уже с трудом получалось бы у человека. Быстро налетающие тучу, дают понять, что скоро начнется сезон дождей и возможно даже сегодня начнется многодневный дождь. На небе виднеться полная луна, которая то и время исчезает.

2

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
Из песка вдруг высунулся плавник, который медленно стал двигаться к вампирше. Это была песчаная акула, которая своей целью приметила девушку, которой стояла в середине небольшого склона. Девушка сразу заметила приближающийся бугорок, торчащий из писка, но акулу это не смущала, не даром их называют самыми глупыми созданиями. Она по немного набирала скорость, двигаясь всё быстрее и быстрее, спуская по песчаному склону, от чего тот стал заваливаться в сторону девушки, вызывая песчаный оползень.

3

Вампирша, погруженная в свои мысли, медленно брела по пустыне, на темном небе, затянутом тучами, то и дело выглядывала полная луна.
Из задумчивости Рейн выдернул какой-то шум. Девушка заметила что из песка торчал острый.. плавник? "Хм, да это же песчаная акула" - усмехнулась Рейн - Думаю, с ней проблем не возникнет"
Плавник быстро набирал скорость, видимо акула вознамерилась атаковать вампиршу, не задумываясь о возможных последствиях.
Здраво поразмыслив и решив, что быть накрытой оползнем из песка, она явно не хочет, девушка развернулась и побежала вниз по склону, на более-менее ровное место. Благо склон был не большим, так что и оползень тоже не должен был быть слишком масштабным.
Остановившись, Рейн развернулась, и приготовилась атаковать. На большой скорости, подплывшая достаточно близко акула, видимо вот-вот должна была уже приступить к атаке. Выбрав нужный момент, вампирша взмахнула косой, прямо перед собой, слева направо (удар разрезание) явно ожидая, что акула пойдет в лобовую атаку, но все же, Рейн не теряла бдительности, готовая и к неожиданной, хоть и маловероятной атаке существа.
"Не стоит терять бдительность"

Отредактировано Rein (2011-08-19 20:13:03)

4

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
Дойдя до низа по склону, песчаная акула растворилась в потоках песка вместе с плавником, который накрыла из-за большого потока песка. Но движение земной "рыбы" можно было заметить, так как песок в месте где она проползала то поднимался то проваливался. Но возьми акула чуть ниже и на вряд ли вампирша сможет уследить за постоянно двигающимся песком. Так и случилось. Акула нырнув чуть ниже стала незаметной для вампирши. Но она знала достаточно, чтоб понять, что это создание из тех кто бьет в лоб и ожидала атаки перед собой. Так-же она вспомнила, что "чешуя" у таких акул, крайне прочная и им надо, больше чем одного удара. Несколько мгновений и перед девушкой выбралось большая пасть, которая клачнула зубами рядом с девушки, схватив ткань одежды, чудом не задев вампиршу и потянула вниз. Такого она не могла ожидать и осталось, несколько мгновений, до того, как акула снова потянет её с одеждой вниз.

5

Рейн ни на секунду не отрывала взгляда от монстра, не смотря на то, что атака, по всей видимости, должна была быть лобовой, все же не стоило терять акулу из виду.
Как и ожидала Рейн, «песчанка» (как мысленно провозгласила акулу вампирша) появилась прямо перед ней, но вместо атаки решила утянуть девушку за собой, в песок. Так как вампирша ожидала удара, она растерялась на пару секунд и их хватило, чтобы животное схватило зубами кусок платья и уже было потянуло девушку за собой.. как Рейн резко взмахнула косой перед собой (Разрезание), намереваясь не только ударить акулу, но и не позволить той затянуть себя в рыхлый песок. (даже ценой кусочка платья)
"Черт, эти монстры хоть и тупые, но крайне опасны тем, что у них весьма прочная чешуя. Одним ударом такого не повалишь.. Нужно быть предельно внимательной и не дать акуле затянуть меня в песок"

Отредактировано Rein (2011-08-25 00:32:59)

6

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
Удар вампирши пришелся акуле по носу, едва пробивая прочнейшую чешую песчаного монстра, от чего та потрескалась. Кусок платья акула утащила под землю, видимо не замечая, что тащит только ткань, а не жертву.
Песок вокруг девушки перестал двигаться. Минута, две ... Видимо столько надо песчаной акуле, чтоб осознать, что она промахнулась.
Снова песок задвигался за девушкой и акула снова стала приближаться со спины и вампирша увидела это в последний момент.

7

"Черт, действительно прочная..." - нахмурилась девушка, немного отпрыгивая в сторону после того как акула скрылась в песке, прихватив с собой кусок платья вампирши - "Может, следует поступить по-другому?.. Если я ударю туда, где брони точно нет.. Нужно поймать момент и атаковать, когда акула откроет рот, это должно сработать, только бы успеть ударить в нужный момент"
Рейн заметила, что песок все еще не двигается, видимо акула замерла на одном месте или еще что, но очевидно, что она все еще не врубилась, что так и не схватила свою несостоявшуюся жертву. Прошло около минуты тишины, перед тем как вампирша почувствовала охотничьим чутьем, что акула начала движение глубоко под песком. Вот только с какой стороны она появится? Услышав за спиной какой-то шум, Рейн быстро бросилась в сторону, планируя уйти от атаки монстра.

Отредактировано Rein (2011-08-26 14:41:10)

8

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
Акула сомкнула пасть у самой девушки, которая едва отскочила в сторону и в следующий момент не запираясь мордой и спиной под песок, стала двигаться к девушке, желая её практически протаранить. Желание ударить акулы, когда она пасть откроет не сбылось, так как она уже решила, сначала задавить свою жертву, а после только поесть. Первый раз акула добралась до девушки быстро, так как она ещё не успела повернуться после прыжка и повалила её и с большим заносом стала разворачиваться в песке, снова нацеливаясь на вампиршу.

9

"Фух, успела.." - Рейн успешно уклонилась от атаки акулы и только приземлившись на ноги, почувствовала сильный толчок. "Похоже, она решила задавить меня насмерть, а потом уже съесть" - девушка плюхнулась на мягкий песок и тут же перекатилась на другую сторону, уходя с возможной линии атаки.
- Эй, песчанка, я не вкусная, ты ведь не ешь мясцо с двухсотлетней выдержкой, да? Зачем тебе мертвячинка? - вскочив на ноги, протянула недовольно Рейн.
Но акулу, похоже, не особо волновали слова вампирши и песчанка уже медленно, но верно приближалась к своей цели, видимо, желая ее протаранить.
"Так, мне в любом случае нужно будет уворачиваться, все-таки я не каменная скала. Не вижу пока лучшего выхода, как долбануть акуле лезвием в глаз (и добраться до содержимого черепушки), уж он-то точно не защищен, или же в расщелины между чешуйками, там броня уязвимее всего"
Перехватив косу посередине, Рейн, выбрав нужный момент, резко отпрыгнула в сторону перед ударом акулы и одновременно взмахнула косой, целясь монстру в глаз (Разрезание).

Отредактировано Rein (2011-08-29 19:33:52)

10

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
В последний момент перед ударом, акула рефлексивность закрыла глаз и дернулась в сторону от удара и удар пришелся по "лицу" акулы, рассекая и треская чешую акулы. Акула забилась в песке от боли и резко дернувшись и повернувшись кинулась на вампирушу, которую в следующие мгновение сбила с ног, ударив острым носом в грудь. Ребро было сломано, но для вампирши это не представляла особой проблем. И пока девушка вставала с песка, акула снова понеслась к девушке, видимо жилая добить её.

11

Когда акула рефлекторно дернулась в сторону, удар вампирши пришелся не по первоначальной цели. Но вместо этого, удар неплохо рассек прочную чешую, заставив существо взвыть от боли. Но акула, явно разъяренная из-за ранения, кинулась на вампиршу снова, острым носом, ударив в область грудной клетки девушки. Послышался хруст. Отлетев от удара на пару метров, Рейн поморщилась от тупой, но не очень сильной боли, похоже одно ребро было сломано, но в конце концов для нежити это проблемой не являлось. "У меня были бы проблемы если бы это был фанатик-святоша, заточенный в доспехах и с освященным оружием. Да еще и с этой дурацкой способностью к мгновенной телепортации!" Девушка резво поднялась на ноги, но успела увидеть приближающуюся акулу.
"Если ударю в то же место снова, наверняка, проломлю акуле черепушку" Девушка напрягла мышцы тела, готовая в любой момент сорваться с места и повторить свой недавний маневр.
"Блин, чем-то напоминает мне корриду, только песчанке рогов не хватает"
Крепче сжав косу посередине древка, Рейн снова отпрыгнула в сторону, (естественно учитывая, что скорость существа увеличилась), и одновременно взмахнула косой, снова целясь акуле в тот же глаз. (Разрезание)

12

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
Акула ожидала, что её жертва снова отпрыгнет. Не столько логика акулы помогла, сколько боль и злость. В следующий момент развернувшись ударила бронированным хвостом, откидывая девушку подальше. На этот удар нанес не столько ущерба, сколько оттолкнул, откинув в песок. А акула быстро полностью выбравшись из песка, быстро задвигалась к девушке, двигаясь крайне быстро и даже если вампирша попыталась бы убежать, то не получилось.

13

Похоже, акула все-таки подгадала, что Рейн снова отпрыгнет, и потому ударила вампиршу своим хвостом, отбрасывая ее в сторону. Девушка опять отлетела на пару метров и плюхнулась на песок.  Когда акула выбралась из песка полностью, несмотря на короткие ноги, она довольно резво побежала в сторону вампирши, явно намереваясь завершить начатое. "Вот ведь прыткая, а по виду и не скажешь" Естественно, Рейн уже поняла, что убежать при таком раскладе не получиться, да и не имело это смысла, прятаться негде, везде один песок. Поэтому решив, что с одной стороны так даже лучше, вампирша решила пойти в ответную атаку. "В конце концов, лучшая защита - это нападение" Рейн перехватила косу поудобнее и немного разбежавшись, использовала косу как шест, взмыв высоко в воздух. Целью девушки было приземлиться на спину акулы и жахнуть ее в то же место уже непосредственно там. (Удар от шеста)

14

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
Акула подняла голову, пытаясь уследить за девушкой, физиология не дало и девушке удалось попасть на спину к акуле и резким ударом, расколоть чешую на спине, от чего та стала трескаться и из спины брызнула кровь, которая выходить из-за спины. Акула задёргалась, стараясь скинуть девушку и с третьего раза, резкий рывок скинул девушку на песок, после чего акула в панике стала зарываться под землю, желая залечить там свои раны.

15

Рейн успешно приземлилась на спину акулы и нанесла удар. Удар получился довольно мощным и расколол броню монстра. Тут же вампирша уловила знакомый сладковато-горький запах крови. Акула под ногами девушки задергалась, в попытках скинуть ношу и с третьей попытки у нее это вышло. Вампирша плюхнулась на песок, а песчанка в панике стала зарываться под землю. "Это мой шанс! Нужно атаковать сейчас, пока она не зарылась под землю!" Быстро сорвавшись с места, Рейн перехватив косу посередине древка, чтобы нанести быстрый сокрушительный удар, и взмахнула косой, целясь в то же место куда ударила ранее. Красная жидкость, вытекающая из раны монстра неплохо помогала вампирше сориентироваться и вместе с тем не промахнуться.

16

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
Удар девушки пришелся мимо, хоть и задела чешую акулы. Та только сильнее взвыла и кинулась на девушку. Вампирша не ожидала "контратаки" от акулы в виде удара хвостом и то как та накинулась на неё. Акула, которая весила больше полу-тонны повалилась на девушку, хоть основной вес пришелся мимо и на девушку упала, только голова. Так акула старалась раздавить свою цель. Вампирше удалось заблокировать удар, но правая её нога, хрустнула под весом акулы.

17

То ли акула дернулась, то ли еще что, но удар вампирши прошелся мимо, только задев чешую монстра. Это заставило акулу снова кинуться на девушку. Рейн слегка отлетела от удара, и это спасло ее от гибели, монстр приземлился немного в стороне и на девушку упала только голова существа, которое так отчаянно старалось раздавить вампиршу. Рейн, к счастью, удалось заблокировать удар и немного отвести голову акулы в сторону, однако правой ноге девушки все же повезло меньше. Раздался противный хруст. Вампирша поморщилась от тупой боли, но эта боль только прибавила ей решимости. Воспользовавшись замешкой монстра, Рейн жахнула косой изо всех сил, целясь в голову акулы, стараясь пробить прочную чешую насквозь и наконец, убить монстра (Разрезание).

18

http://s42.radikal.ru/i098/1009/81/4633c0755c89.jpg
Удар прошелся мимо, ведь не очень удобно махать двуручным оружием, когда на тебе лежит полутонная акула. Но акула, не ждала пока девушка проявит ещё больше огресии и в один момент надавив чуть сильнее, раздавило уже мертвое тело вампирши. Хоть в писках её уже не найти. Акула поворотило нос от мертвечины и уползла под песок, залечивая раны.

Победа:
Песчаная акула
Поражение:
Rein



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно