FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!
В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Лотерея "Зеркало Иллюзий" XV - подведены итоги!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Анкета Буга-Мыг -> срочно в номер


Анкета Буга-Мыг -> срочно в номер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа Буга-Мыг

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть) Буга-Мыг и этим все сказано. Этим все сказано — редко используется как прозвище, чаще как добавка к знакомству, когда этот самый Буга-Мыг способен вообще языком ворочать.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж свободен от учеников и учителей

3)Раса и религия Зеленый человечек. Предположительно орк. Верит в богов, особенно в то, что все они засрланцы и без них было бы куда лучше.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам После проявления «особого дара» не помнит даты, так что тут ничем помочь не могу. Выглядит на 40... 50... 60... и далее, все зависит от количества выпитого.

5)Характер Имеется и такая буква. Падок до бухнуть, пожрать, бухнуть и долго ржать. До женщин тоже падок. Так же крайне падок от ударов по голове. Считает святым долго защищать чужое имущество от вездесущего ворья или бестолкового использования, так что сам тащит все что плохо лежит. Поклонник собственной философии «плохо лежит». По этому священному учению, плохо лежащим считается все, что гвоздями не прибито. Не может постигнуть, как кто-то допускает того, что может потерять честь, так как своей у него никогда не было, а чужую, сколько не пробовал, утащить так и не смог. Эпический герой, не боящийся никаких преград... в трезвом же состоянии крайне обеспокоен поиском способа, вновь привести себя в подобающий эпический вид при помощи дешевого пойла. Недолюбливает эльфов, так как те выглядя как беззащитные дети, но часто имеют достаточно сил накатить по первое число.

6)Внешность Зеленый такой, лысый и веселый. Более детально себя описать не способен, так как про зеркала только слышал. Отражение же в ручье, когда он туда уставиться лицом... в упор, рассмотреть мешают зеленокожие, танцующие вокруг, орки. Обычно их два-три тела, крайне редко орк один, одинаковые на клыкастую рожу и летающие вокруг самого Буга-Мыга. Все его жалобы на них встречали у собеседников недоумение или смех. С чего бы?
И одежды таскает то, чем честно разжился у спящих или невнимательных.
 
7)Биография
Еще в пузе матери ему крепко доставалось, так как выпяченный живот зеленокожая воительница в бою ничем не закрывала. Да и коленками она пиналась не слабо при движении. Так что Буга-Мыг рад был родиться. Правда, его со словами «это что за фигня?» сбросили в реку, где его успешно и сожрал черепахоящер 70того уровня. Благо у животины были конкретные проблемы с желудком, так что еда в ней совсем не переваривалась. Правда и пахло там так себе. В общем, Буга-Мыгу не слабо так повезло и он выжил. До десяти лет его воспитывали другие «не переваренные», коих скопилось в брюхе целое поселение. В принципе, жизнь ничего такая была — лежи себе и жди когда что-нибудь пожрать сверху свалиться. Но это мирное существование в черепахоящере прервал несчастные случай, когда Буга-Мыг решил поискать приключений на свой зеленый зад и пошел детально исследовать единственную пещеру в этом поселении. В общем, решив что не пристало монстру 70го уровня терпеть мелкого орка, шатающегося по кишкам и вопящего песни — все бы ничего, так голоса же нет! И был Буга-Мыг удален из поселения «не переваренных» в мир Мистериума. Способ мир повидать конечно так себе, зато воздух вокруг свежий да солнышко настроение поднимает. Ну и направил стопы юный Буга-Мыг в произвольном направлении, которое привело его к великому таинству, доселе орку неизвестному. А именно к амбару, где какой-то мужик все свои запаси спиртного хранил. Мужик свалил куда-то, может на охоту, а может и вообще уже «того», но да и не о нем речь. Короче, в хибаре у него жрать вообще нечего было и несколько дней Буга-Мыг просто запивал голод, а говоря нормальным языкам — нажирался до потери сознания. Через некоторое время вернулся мужик, который вовсе не был «того», а реально на охоту ходил. И как-то ему совсем не понравилось, что все его пойло какой-то орк выхлебал, да еще и всю хибару в вонючую помойку превратил. Прибил бы, наверное, он Буга-Мыга, да сердце у него доброе было и вместо этого решил он того жизни научить и умениям разным полезным. Первые несколько часов он, например, учил молодого орка конкретно и от души получать по зеленой роже. Этот навык еще не раз пригодился тому в жизни.
Не дальше чем через год мужику пришлось с грустью расстаться с подросшим Буга-Мыгом. А так же со всеми деньгами, дорогими вещами и остатками пойла и жратвы, которые тот с собой упер, смывшись под покровом ночи. Едва ли он грустил из-за того, что орка больше не увидит. Хотя напомнить ему о первом изученном полезном умении хотел жуть как. Пока Буга-Мыг шатался по миру от поселения к поселения, затариваясь спиртным, обычно без всякого на то разрешения, в нем открылся «особый дар». Повинуясь зову судьбы и желанием нагадить, в самом буквальном смысле, в храмах все богов приперся в Иридиум. Увидев красивую дорогую резьбу на воротах одного из домов решил защитить её от всякого ворья. Спалился за этим благородным занятием и в попытке убежать от не оценивших его стараний амбалов заблудился в переулках и попал в тупик. Там он проявил всю силу и прыть, против настигших его молодых женщин-пекарей, с чьей двери пекарни он пытался зубами отгрызть кусок орнамента. Очнувшись с ушибленной головой в канаве за городом с ужасом осознал, что протрезвел и отправился исправлять ситуацию.   

8)Мирные умения
Пить все, что «бьет» в голову и при этом не выворачиваться наружу.

9)Боевые способности персонажа
Владеет сильной техникой «сверкающих пяток». При её исполнении никто из врагов не способен припомнить, чтобы кто-то так быстро перебирал ногами и с такой быстротой скрывался за горизонтом. При встрече с монстрами высоких уровней может применять более сложную технику «сверкающих пяток», привнося в неё «грязный след» оставленный продуктами жизнедеятельности. Так же умеет впадать в боевую ярость, и совершать невероятные атаки. Правда ход сражения он не особо потом помнит, так как обычно просыпается в разных вонючих канавах после этого и изрядно избитый.   

10)Тип распределения опыта какого еще опыта?

11)Ваше состояние пьян, но недостаточно... будем исправлять

12)Боевые умения:
Терять сознание от выпитого еще до начала боя — совершенный уровень
Познавать высшие материи, будучи в бессознательном состоянии и забывать все познанное к моменту прихода в себя. - высокий уровень

13) Уникальные способности:
Техника «сверкающих пяток» - уровень зависит от брутальности вида противника
Техника «грязный след» - уровень и интенсивность зависят много от чего

Отредактировано Ханну Дир (2011-08-17 21:24:22)

2

Анкета не просто улыбнуло, я чуть со стула не свалилась.,, :crazyfun:  :D  :rofl:

Отредактировано Джейн (2013-06-05 21:14:48)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Юмор » Анкета Буга-Мыг -> срочно в номер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно