FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

В игре проходит временной скачок #6! В этой теме вы можете ознакомиться к открывшимися опциями улучшения персонажа и особенностями сюжетных изменений в мире.
В связи со скачком времени также открыта тема изменений персонажей и заявок на направление деятельности.
Внимание! Срок действия организационных тем, привязанных к временному скачку #6 отодвинут на 30 января
Начинается ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума! Добро пожаловать герои!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сарай

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кривое-косое дощатое строение, единственное освещение которому - гнилушки. В их свете видно то, что по размерам он восем не велик, а скорее наоборот. На полу валяется немного полусгнившей соломы и коровьи лепёшки.
Снаружи обстановка поприятнее, но не менее тоскливая: мокрая трава, мягкая земля, ночь и гроза.

2

Войдя в сарай, высокая стройная фигура направилась в центр помещения.
Осмотрев обстановку: Полусгнившая солома на полу, коровьи лепешки и т.д.
Да уж вот повезло! - с сарказмом проговорил он.
А может все таки лучше на улице? - подумал он.
Но выйдя на улицу, парень понял что лучше все таки остаться в сарае:
на улице лил ливень, бил гром.
Оглядевшись он как будто что-то заметил.
Показалось? - мысленно спросил себя эльф.
Используя заклинание Факел, маг проговорил магические слова и сделал необходимые жесты.
В факеле эльфа, который он только что сделал из ближайшей палки и куска тряпки. Вся комната озарилась
светом этого факела.

3

Из оружия у Нараэнара был только меч и магия, да на использование лука и размеров сарая бы не хватило.
http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
-Повезло, - понимающе хмыкнули за спиной у Нараэнара, и в тот же момент факел в руке эльфа высветил в углу другого эльфа, вернее, эльфийку, ещё вернее - сумеречную ведьму Дроу. Полуодетую, с хлыстом и недвусмысленно выплетающую руками пассы. Заклинание Устрашения Никлас вряд ли распознал бы, но ему стало страшновато. Ведьма тем временем делала руками какие-то пассы.

4

Слегка испуганный заклинанием эльф, быстро пытался сосредоточится. Он понять не мог откуда испуг, и быстро встряхнул головой пытаясь его прогнать. Но безуспешно.
Щас она точно меня атакует! - мысленно крикнул себе эльф и сделал быстрый кувырок влево и сделав два волшебных движения рукой чуть пригнулся.
Огненный шар озарил весь сарай огненным светом, и эльф уже прикинул куда в случае атаки дроу ему деваться.
Лишь бы шар сумел ее отвлечь, у меня бы было бы время успеть приготовить защиту! - быстро подумал эльф.
Быстро побежав в дальний угол сарая, эльф пробормотал какие-то слова и стал концентрироваться на заклинании.
Еще чуть чуть... - мысленно подгонял себя эльф, понимая что если его огненный шар не помог, то он может получать удар от этой ведьмы!
Приготовленное заклинание эльфа, Щит огня в этом углу сможет легко защитить его от любых атак противника, но только на две минуты!
Но продумывать все на перед у него не было возможности, ведь этот навеянный дроу страх не удалось полностью прогнать. Пытаюсь собрать волю в кулак, молодой эльф
боролся со страхом, что чуток отвлекло его от боя. Заклинание дроу не давало ему сконцентрироваться и эльф уже было решил воспользоваться мечом.

Отредактировано Никлас Нарэанар (2011-08-28 19:59:46)

5

http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
Ведьма, обворожительно улыбаясь, одним движением ушла от шара (который врезался в стенку; стенка обуглилась, но не более того).
-Тебе колдовать, мне забирать... - насмешливо пропела дроу. Пара жестов - и плёнка огненного щита вокруг Никласа исчезла, воздух слегка заколебался. Это было заклинание Сферы небытия, но о нём Никлас, опять же, и знать не мог. А ведьма тем временем сняла заклинание и пошла в атаку. Пронзающая игла устремилась в грудь Нараэнару, но сарай был велик, а у эльфа было время уйти.

6

Игла? Странная атака, да и она мне ничего не сделает ведь! Хотя обычно такая незначительная атака убивает глупцов! А так же это может быть уловка чтобы я уклонившись попал в другое заклинание! Но все же эльф сделал быстрый кувырок в сторону. Она так легко сняла мой щит! Значит лучше перейти в ближний бой! Он быстро зигзагами и петляя, что бы дроу было сложно прицелиться и атаковать его, помчался на нее. По пути он быстренько наколдовал Огненный шар, сделав два волшебных жеста. Он и не надеялся попасть в дроу. Шар летел чуть в сторону от дроу, так чтобы если она попытается уйти от Никласа, то попала прямо под огненный шар. Конечно он врятли так бы попал в жизненно важное место, но задеть руку мог. Метнув огненный шар, эльф достал сабли и приготовился делать атаку ножницами. Он был уверен что сумеет ударить противника. Ведь если не сабли, то огненный шар, а если не шар, то сабли! Тут не было выбора, однако Никлас помнил как дроу легко уничтожила его щит огня. Так что эльф был готов к внезапной атаке и тому подобному.

7

http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
Вероятно, на чистой силе Никлас бы и вышел вперёд, но ведьма оказалась немного хитрее.
Она опять довольно легко ушла от шара, с улыбкой шептала что-то, спокойно ожидая, пока эльф подойдёт достаточноно близко, и лишь немного покачивая хлыстом, чтобы противник не расслаблялся. Затем - жест, и перед глазами эльфа пространство в издевательски быстром темпе затянулось тёмным облачком заклинания Омрачения.
А потом эльф ощутил, как его, сквозь темноту, охватывает Усталость, не то чтобы всепоглощающая, но достаточная для того, чтобы вызвать сильное желание лечь прямо на пол и уснуть немедля.

8

- Что за ...! Такие обстоятельства не нравились молодому эльфу и он стал искать выход. Черт! Мне бы хотя бы не уснуть! Элементаль огня. Благодаря Переплетению основ, которому обучен парень, он смог концентрацию заменить словами, которые быстро вырвались из ист мага.
- Я не проиграю тебе отродье тьмы! Однако Никлас все равно уже практически спал. Как бы избавиться от этого заклинания!!?? Хотя может пока предоставить все моему элементалю? Огненная магия Никласа создала двух метровое огненное существо, которое ринулось на женщину-дроу. У Никласа было всего пять минут до ищезновенния элементали, чтобы избавиться от заклинания его противника, но у него просто не было идей как победить ведь он не знаком с темной магией, хоть и знает одного парня изучающего ее.

http://enjoyoga.ru/images/uplab/articles/4e259fa518b33.jpg

9

http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
-Сам дурак!
Ведьма смеялась чарующим, серебристым смехом. Не сказать сразу, что она нашла такого смешного в атакующем её элементале, но она спокойно подпустила его к себе, и, когда он находился на расстоянии не более метра от неё, из руки ведьмы выскочила Пронзающая стрела, угодившая точно в центр элементальной груди и втянувшая в себя кусок огня размером и объёмом почти что с суповую тарелку.
На мага женщина дроу внимания не обращала более - не до того было. По её разумению, элементаль оказался более интересным противником, а маг - уже так себе. Ещё одна Пронзающая стрела, и ведьма отступила назад, с любопытством наблюдая за дальнейшими действиями нового противника.

10

Дымовая завеса появилась вокруг эллементали, которая стала посылать небольшие снаряды огня, на которые была способна эллементаль. Идея! Надеюсь это поможет. Собирая остаток сил, волшебник сотворил Цветок целителя, который как он подумал поможет ему не только лечением, но и в борьбе с усталостью наложенной дроу. - Будь ты проклята... - прошептал эльф, но вдруг ощутил как цветок начал расти из щели на полу между досок. Сотворение цветка потребовало пять секунд концентрации и два слова заклинания, что эльф еле сумел сделать. Нет все если цветок не поможет, все надежда только на эллементаль! Взор эльфа затуманился. Цветок вот вот закончит расти и распуститься, одарив природной магией своего создателя.

11

Офф: Никлас Нарэанар, когда на вызванное существо, способное колдовать, применяется магия, пиши, ты применил или существо. Пока штраф пойдёт

http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
Женщина дроу отправила ещё парочку Пронзающих стрел. В ближний бой ведьма не лезла, и поэтому дымовая завеса, применённая эльфом, не возымела должного эффекта. От попадания зарядов пустоты элементаль постепенно истаял, но случайно получилось так, что последний всполох сильно обжёг ведьме руку. Дроусская колдунья взвыла и затрясла кистью, превратившейся в один сплошной ожог. Естественно, что объектом её гнева стал только-только очухавшийся от усталости Никлас.
По ушам эльфа проехалась довольно сильная Звуковая волна. Теперь ему помогал цветок, но насколько сильно он справится с магией разума?
Ведьма, уже куда более неуклюже, направилась в дальний угол сарая. Было видно, что она уже и сама немного устала.

12

Звуковая волна сильно ударила по ушам эльфа, но он не стал на это обращать внимания. Усталость начала проходить! А дроу как раз начала уставать, что на руку эльфу. - Тебе меня не победить! Скоро ты истощишь свой магический запас и тебе конец! - волшебник был уверен что после стольких заклинаний ее энергия вскоре(если не уже) кончиться. Но в победе он не был так уверен, ведь дроу может добить его оставшимися силами. А что если.... Адские стрелы начали появляться из круга, который окружил руку эльфа. - Ну что, увернешься? - насмешливо спросил волшебник и огненные дротики полетели в дроу. Эльф быстро вытащил другой рукой саблю и приготовился атаковать ею.

Отредактировано Никлас Нарэанар (2011-10-22 15:02:12)

13

Игнорирование в данный момент тоже проигнорируется.

http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
Глаза ведьмы расширились от ужаса, она взвизгнула что-то неразборчивое, нелепо взмахнула руками, и, только опалив тёмные волосы тёмной, стрелы растворились в небытии под действием Рассеивания. Сама же ведьма посмотрела на эльфа страшным взглядом - сковывающим, вымораживающим внутренности. Взгляд рока заставил нанесённую звуковой волной головную боль усилиться. Не помогал даже выращенный магом цветок... Никлас только замер с приподнятым мечом, глядя на приближающуюся мягким вкрадчивым шагом дроусскую ведьму.
-Ну что, будешь спорить? - взмах хлыстом в руке ведьмы, и Никласа обожгло ударом, выбивая клинок из руки и возвращая способность мыслить. На атакованной руке эльфа появился круговой разрез, при более глубоком проникании, возможно, отрезавший кисть руки ко всем чертям и не совместимый с хваткой.  Дальше всё зависело лишь от самого эльфа... если бы он нагнулся, получил бы унизительный шлепок по нежным местам, если нет - была возможность вытащить вторую саблю... или сдаться.

14

-Ну что, будешь спорить? - спросила дроусская ведьма. Проклятье! Эльф находился в практически без выходном положении. Он мог нагнуться за саблей, но тогда получит удар от дроу. Если же он вытащит вторую саблю, то может быть сможет продержать еще немного. Может заклинание поможет? Вряд ли. Эльф потратил слишком много силы и пока у него не хватит энергии на какое либо путное заклинание. Остается только... Хищно блеснув, сабля оказалась в правой руке эльфа и он встал в боевую стойку. - Конечно буду. - с веселой улыбкой сказал волшебник и посмотрел на ведьму веселым, азартным и уверенным взглядом. Сейчас он желал лишь дороже обойтись этой ведьме или каким нибудь образом суметь победить ее, в успешности чего эльф лишь чуточку сомневался. Раз она смогла меня атаковать магией, то я возможно ошибся насчет ее запасов энергии. Нужно будет ожидать атаки не только хлыста, но и заклинаний ведьмы! По тому что видел Никлас, дроу может атаковать разум противника и уничтожать его заклинания. Наверное псионика и ... И может заклинания пустоты?

15

http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
Головная боль помаленьку проходила, наверняка потому, что ведьма копила силы для одной мощной атаки на разум эльфа, и не поддерживала влияния новыми заклинаниями. А может быть, и не поэтому, просто эта причина первой приходила в разум, над которым едва-едва ослабили контроль ментальной магии. Лечащий цветочек издавал плотную волну пряного запаха, влияя с максимальной благотворностью. Пока что.
-Ну так спорь, - ласково улыбнулась дроу, обходя эльфа по дуге, почему-то - вправо... тонкая рука с хлыстом метнулась вправо, и Никлас резко почувствовал, как только что поддерживавшая его разум и тело волна откатывается назад, оставляя волшебника наедине с тёмной. -Ой. Ну извини, не люблю цветы. Не люблю...
Поскольку эльф не атаковал первым, все действия ведьмы прошли безнаказанно... но только дроу замолчала, лицо её исказилось, и хлыст полетел в живот эльфу, а ведьма, воспользовавшись движением оружия как отвлекающим, начала перемещение влево.

16

Заклинание темной ослабло и эльф уже мог полностью сконцентрироваться на враге. Та обходила Никласа по дуге на право и быстро атаковав, уничтожила его летящий цветочек. -Ой. Ну извини, не люблю цветы. Не люблю... Эльф стоял с одной саблей в руке, а вторая уже была готова выполнить задуманное. Лицо дроу исказилось от ярости и хлыст полетел в живот эльфа, а сама уже перемещалась влево. Заклинание! - мысленно предупредил себя эльф и продолжал смотреть на противника, тем временем быстро сделав левой, свободной рукой два быстрых и плавных движения. Вспыхнув в руке светлого эльфа, Огненный шар полетел в дроу и Никлас быстро помчался на нее. Еще два таких же быстрых и плавных движений и второй Огненный шар полетел левее дроу, чтобы в случае уклонения от первого суметь задеть ее вторым. Добежав до дроу Никлас собрался нанести Двойной удар.

17

http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
Ведьма, скалясь и тихонько бормоча что-то, резко ушла ещё левее, немного не рассчитала расстояния, получила далеко не вскользь огненным шаром аккурат по правой руке и выронила хлыст. Было ясно, что ведьма заработала ожог как минимум второй степени, причём во всю руку. Женский душераздирающий крик на какой-то миг даже затормозил эльфа, было довольно сложно ожидать такого от намешливой и холодной дроусской леди, правда, очнулся он сразу, как только получил по удерживающий клинок левой руке пронзающую стрелу... как бы то ни было, физически она была безоружна, хотя и Никлас потерял, на этот раз - надолго, левый клинок. Цветок растить заново времени не было, а на руке образовалась обширная, во всю ладонь, дыра. Нельзя было и говорить о проведении приёма до конца.
Пока Никлас отходил от болевого шока, его окутала тень Омрачения. Теперь тёмная снова оказалась вне его поля зрения, и эльф не мог понять, что она задумала.

18

Как только эльф отошел от болевого шока, он уже ничего не видел из-за заклинания ведьмы. Проклятье! Но перед этим, эльф все же заметил что правая рука дроу теперь вряд ли будет использоваться. Сабля выпала, а подобрать ее времени нету. Нужно как можно скорее создать защиту. Благодаря знанию основ, Никлас заменил восемь секунд концентрации на два волшебных жеста, четыре слова заклинания и три секунды концентрации. Выполнив четыре требуемых для заклинания жестов и сконцентрировавшись, эльф произнес: - Olori Men Naru - после чего эльфа окружила Огненная оболочка, которая будет защищать эльф от заклинаний ведьмы. Завершив заклинание эльф начал пятится проделывая два движения рукой, чтобы в момент появления дроу метнуть в нее Огненный шар.

19

http://s11.radikal.ru/i184/1108/04/34157fb9ab48.jpg
Опытом отточеная оболочка огня вспыхнула вокруг волшебника яркой плёнкой, но, видно, недооценил он хитрость и жестокость женщины народа дроу. Только омрачение вокруг эльфа рассеялось, как он натолкнулся на что-то спиной - огненный шар слетел с руки и улетел куда-то в навоз. Что-то тонкое обхватило эльфа за шею и крепко сдавило горло - это оказался хлыст тёмной, сейчас сложенный в удавку. Одновременно перед вновь темнеющим взором Никласа появилось нечто, по форме напоминающее толстую перчатку - это была обожжённая рука дроусской ведьмы.
-А вот это тебе за мой маникюр, дурачина ты простофиля... - перед тем, как отпустить и без того задушенного эльфа, уже совсем не красавица тёмная ткнула эльфа ногтем в глаз, протыкая яблоко насквозь и доставая до мозга...

Победа:
Дроу-ведьма
Поражение:
Никлас Нараэнар



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно