Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лаариель Динен'таур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Лаариэль  Динен’таур
2. Ученица
3. Светлая эльфийка (лесная). Поклоняется  Этерии.
4. Родилась 5 марта 16615 года. То есть ей 468 лет, выглядит она по человеческим меркам на 17-18 лет.
5. Ее характер легкий и свежий, как ветерок в Весеннюю ночь. Она любит заводить друзей. Никогда не забывает старых знакомых, но при этом не обязательно общается с ними. Добрая, щедрая, дружелюбная. Любит природу, общение, вкусную еду…и хорошую компанию, которая всегда закажет в таверне выпивки побольше…Хочет построить свой собственный дом у водопада в глуши леса, напиться в стельку со своими хорошими друзьями. Боится, что когда напьется в стельку, найдет какого-то дроу, обзовет его как-то, из-за несовершенного знания языка, получит по тыкве, и проснется утром в кровати этого же самого темного эльфа. Еще любит кошек! Просто обожает. Хочет приручить себя дикую рысь, чтобы вместе с ней путешествовать.  Иногда может уйти в загул, а именно: потратить все свои деньги на мелкие и не очень побрякушки. Но может быть и бережливой. Любит улыбаться по-поводу и без. Любит сладкое, покупать новые фентифлюшки в ушки. Но в тоже время боится сближаться с кем-то, и причинить вред своим друзьям. Не хочет возвращаться в родную деревню. Иногда может заинтересоваться каким-то пареньком, а если мимо проходит злой дроу, то вероятность того, что она пойдет с ним знакомиться еще выше. Хотя она немного их побаивается. Как любая девушка, может сумбурно выражать свои мысли, особенно на письме. Любит лес, водопады и смотреть на рассвет. Дурная привычка - залезть на чтот-то повыше и сидеть там: подоконник, забор, изгородь, балкон, ветка дерева и т.д.  Хочет стать настоящим Разведчиком, а вот кем дальше еще не решила. Когда задумывается, наклоняет голову набок и прячет руки в карманы. Иногда у нее плохое настроение, так что она начинает на всех ворчать и немного психовать, когда кто-то медлит или делает что-то не так.
Во многих вопросах наивна как 10летняя девочка… Любит музыку и интересные книги.
6. Стандартная эльфийская внешность. Но в отличие от своих сверстниц не стремилась стать статной красавицей. Она просто очень мила и обаятельна. Но в некоторых ситуациях может собраться и подать себя как королевская особа со всем снобизмом, на который способны эльфы. Не смотря на это, у нее немного широковатое лицо, поэтому не укладывает свои льняные длинные волосы в сложные прически, а предпочитает либо распущенные волосы, либо связать их лентой у кончиков. Еще любит передние пряди заплетать в косички или закреплять их специальными заколками. Глаза насыщенно темно-зеленые, но не болотные. Немного длинноватые уши для эльфийки. Кончики ее ушек немного загнуты вперед. Именно на сами кончики она одевает по два колечка из позолоченного метала. В основании ушек у нее маленькие сережки, но со сложным рисунком. Не очень высока. Ее рост – 174 см. Вес около 55 кг. Телосложения на вид хрупкого, но вместе с тем, ее руки способны натягивать лук следопыта, а ноги могут вынести долгий бег. Обычно на ее лице лисья улыбка, когда она счастлива, то ее можно принять за 10летнего человеческого ребенка. Если она хмурится или испытывает отвращение, На лице ее появляется гримаса: она поджимает немного полноватые для эльфийки губы и морщит носик. Предпочитает светло-зеленую одежду или голубые оттенки, не сковывающую движения, создающею ощущение легкости.
7. Лаариэль Динен`таур – Весенняя ночь Тихого леса. Именно такое имя дала ее мать, когда умерла при родах 5 марта. Тогда в лесу было еще холодно. Лишь по свежему ветерку угадывалось скорое появление весны. Ночь, когда она родилась была тихая. Старцы описывали всю зиму как Тихий сон леса. И она родилась, когда деревья и природа спали. Даже волки не выли, ночные птицы не сновали в ветках деревьев. Тишина поглотила все…
Казалось, что именно эта тишина даровала девочке тихую ходьбу. Ведь даже ее отец, один из опытных следопытов иногда и вовсе не слышал ее приближения. Именно так развлекалась Лаари. Ее старший брат Иавас – ранняя осень, не очень любил сестру, но и ненавидел. Ему тогда было около 200 лет. Пылкий юноша тяжело пережил смерть матери. Он скорее старался не замечать сестру, чем ненавидел ее. Когда Лаари стукнуло 60 лет, она уже могла сама справляться по хозяйству. Ее начали оставлять дома, пока отец на охоте или в походе, или на встрече племен, а Иавас развивал навыки ближнего боя и общался с друзьями. У Лаари был только один близкий друг – Ванва, потеряный. Его нашли в чаще, следов крови так и не обнаружили, но жрец говорил о магических колебаниях, и скорее всего его перенесло сюда с помощью магии. Они дружили, вместе росли, Ванва был старше ее лет на 5ть. Он рассказывал, все, что с ним происходило. Особенно интересовали Лаари его тренировочные бои. Время шло, за всеми вылазками в лес, поисками древних чудовищ, за углом дома, выдумывании всяких небылиц и прочими детскими шалостями, Лаари не заметила, как стала юной эльфийкой. В свои 300 она хорошо справлялась с луком, тихо передвигалась и годилась в разведчики. Отец был рад успехам своих детей, ведь его сын занимал почетное место в отряде, а дочь преуспевала в обучении, как боевым навыкам, так и всяким женским премудростям. Она стала юной девой. Очень милой и обаятельной. Но все так же наивной… Ванва перестал смотреть на нее как на друга, ему захотелось большего. Он выбрал раннее утро, для разговора с ее отцом. Лаари была на уроках плетения. Когда юный эльф подошел к домику возлюбленной, он услышал как ее брат уговаривает отца выдать сестру за своего друга Салдора –что значит верный. Отец отказал сыну. Но стал серьезно обдумывать эту проблему, ведь хоть  он не был еще старцем, но его взгляд становился все более пустым. Ванва не выдержал, резко отодвинул полог дома и вызвал Салдора на дуэль. Конечно, Салдор победил юного эльфа, но он зашел дальше, он убил его. Лаари узнала об этом поздно вечером. Она не любила ни одного, ни другого. Но с Салдором она больше не могла общаться и вообще находится рядом. Отец быстро, по меркам эльфов постарел. Прошло всего лишь сто лет, а юная Лаари уже сажала молодую липу на могилу отца. В деревне она смогла пробыть всего лишь 59 лет. Она сбежала, так как брат все таки решил пойти против воли покойного отца и выдать ее за своего товарища. 7 лет она провела в скитаниях. Она зарабатывала на жизнь, охотясь для караванов и разведывая путь. После она решила остановится хоть где-то. Услышав про академию, она решила поступить именно туда, для того, чтобы усовершенствовать свои навыки.
8. Грамотность - Ученик
Добродушие - Средний уровень
Ориентирование в лесу - Высокий уровень
Повар - Любитель
Садовод - Любитель
Наречие Синдарин - Превосходный уровень
Верховая езда - Ниже среднего
Плаванье - Низкий уровень
Баланс - Ученик
Танцы - Любитель
Очарование - Выше среднего
9. класс - Солдат(Ученица-воин)

Боевой дух - первый уровень (2 БО)
Уровень владения луком (длинным и коротким) -ветеран (37 БО)

Эльфийка с юных лет тренировалась именно с этим видом оружия. Сестра ее отца рассказывала об отважных воительницах, вооруженных луками и убивающих врагов с одного выстрела. Эти истории так вдохновляли малышку, что она тихонько убегала из дома делала себя лук из валявшихся веток, которые хоть немного гнулись, и эластичной веревки и тренировалась.
Однажды ее заметил Ванва и его друзья по обучению. Они звонко рассмеялись и предложили эльфийке выстрелить из учебного лука. Мишенью была шишка на средней ветке небольшой ели. Чтобы было интересней, они предложили пари: попадет - может попросить у Ванвы, что захочет, не попадет - Ванва ее целует. При этом сам эльф залился краской по самые кончики ушей. Лаари попала и попросила порекомендовать ее учителю дальнего боя. Конечно пришлось повторить выстрел, но учитель согласился обучать ее, несмотря на ее все еще юный возраст. Когда эльфийке исполнилось 280 лет, она стала самой меткой лучницей в деревне. Из лучников первым был Салдор, второй -Ванва.

Магия Природы - 5го порядка (42 БО)

Никто толком не знал, откуда пришла мать Лаариэль. Она вышла из леса, тогда еще совсем юная. Цвет ее волос был непривычен для обитателей деревни, ведь в основном у них были темные оттенки волос. Она очаровала всех своей красотой, но еще больше удивила своими познаниями в области магии Природы. Лаариэль училась по ее записям, которые передал ей отец, когда старейшина обнаружил у нее дар. Лаари было тяжеловато обучатся, но одна мысль о том, что эти заметки были написанны рукой матери, придавало ей сил. Но мать не успела все описать, поэтому Лаари очень хочет найти учителя, для того, чтобы усовершенствовать свои познания.
Хорошо прячется в тени или в листве деревьев, метко стреляет, бесшумно убегает или меняет место атаки. Предпочитает дальний бой из засады.   
10. Вручную
11. Обычно на ней темно-зеленый облегающий походный костюм. Волосы собраны в высокий конский хвост, в ушах сережки. За спиной верный тугой длинный лук. Колчан, в котором полсотни острых стрел. Длинный темно-зеленый плащ, высокие походные сапоги, внутри которых есть по 1му кинжалу в каждом, так на всякий случай. На спине, около колчана небольшой походный рюкзак, где есть одежда для города, а именно: тонкие кожаные сапожки черного цвета, узкие замшевые черные брюки, подчеркивающие фигуру и белая блуза с расклешенными рукавами, которые собираются у запястья завязочками. Есть даже длинное платье салатового оттенка. Гребень, зеркальце, небольшой нож, чтобы разрезать пищу или выстрогать древко стрелы. Кошель с деньгами и немного еды, в основном фрукты.
12. Лаари прошлась по рынку, в кошельке позвякивало пара серебрушек и горстка медяков.
Да… опять надо искать работу, ведь одежду надо же за что-то купить, а уход за волосами, а съем жилья…. Когда же я куплю собственный дом? Главное, что получилось-таки накопить сумму денег для депозита в банке…
Она решила заскочить в ближайшую таверну в поисках каравана. Благо, что это оказалась хорошо знакомая ей таверна с отменной похлебкой и вкусной выпивкой, а так же хорошим и честным хозяином (как для трактирщика, на самом деле хитрец был еще тот).
-Приветствую, Лаариэль! Давно тебя не видел. Опять в поисках работы?
-Да, Хролмар, не подскажешь, есть ли среди постояльцев владелец каравана, можно и небольшого.
-Хм… есть Таргон, но ты с ним работать не будешь из принципа. Есть Хурин, они направляются в соседний городок через леса, повозки загружены товаром, так что ему нужны добытчики провианта, он сидит сейчас за крайним столиком у окна и рвет волосы на своей и без того лысой голове, а еще…
-Спасибо Хролмар, я дальше сама.
Если его не остановить сейчас, то повествование о караванщиках и других посетителях будет продолжаться вечно.
Эльфа обошла вышибалу, дав ему медяк, и направилась к караванщику. У него действительно была немаленькая плешь. Когда она подошла к нему и стала напротив, он кинул на нее беглый взгляд и сказал, что ему не надо сегодня греть постель. Лаари почти вышла из себя, но каким-то волшебным способом нашла силы, чтобы успокоится...
-Разве местные ночные бабочки стали наряжаться как эльфийки-разведчики? - она театрально выгнула бровь и посмотрела на наглеца. Теперь он осмысленно взглянул на эльфийку.
-Прошу прощения. Я просто растерян и не знаю. что делать! Впервые мне доверили столько груза....столько груза....
- казалось бы, что он опять уйдет в себя.
-Так ведь это хорошо! - эльфийка сделала вид, что не подозревает о проблеме торговца.
-Да, но...но я совершенно не был готов! Еле получилось уложить все в имеющиеся тележки! А как же провиант?! - в его голосе начались угадываться истерические нотки.
-Я слышала, Вы едите через лес. Там всегда много дичи. Наймите охотника, который сможет вам его добыть.
Караванщик с надеждой глянул на эльфийку:
-А Вы, Вы можете помочь мне в этом? Есть ли у Вас знакомые или и Вы сами можете управится?
Эльфийка дала свое рекомендательное письмо, которое ей дал предыдущий клиент.
На лице начинающего торговца появилась улыбка...

Анкета игрока:
1) Ангелина, но предпочитаю укороченный вариант Лина
2) 17 лет
3) Женский
4) Скайп Laariel
5) При первой же возможности, постараюсь раза 3-4 в неделю.
6) Не знаю, но наверное 5 из 10ти..
7) С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8) Пригласил Грау

Отредактировано Лаариэль Динентаур (2011-09-20 15:59:41)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 5
Мирные умения
Охотник - Любитель - 1

Грамотность - Ученик
Добродушие - Средний уровень
Ориентирование в лесу - Высокий уровень
Повар - Любитель
Садовод - Любитель
Наречие Синдарин - Превосходный уровень
Верховая езда - Ниже среднего
Плаванье - Низкий уровень
Баланс - Ученик
Танцы - Любитель
Очарование - Выше среднего

Боевые умения
Владение луком - Ветеран
Магия природы - 5 порядка

Ученица-воин
Боевой дух - 1 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно