Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Домик в чаще волчьего леса. Жилище Грау.


Домик в чаще волчьего леса. Жилище Грау.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

От перекрестка трех дорог на Орден паладинов, Заросший ручей и Иридиум петляет едва заметная тропинка, уводящая все глубже в лес. Через несколько километров она выбежит на поляну среди вековых деревьев. На другом конце поляны стоит небольшой домик. Трудно сказать сколько ему лет, но стоит он уже давно. Однако он не стоит в запустении: из окошка горит мягкий свет, прогнившие доски заменены новыми, трава вокруг дома не разрослась буйно, как это бывает рядом с покинутыми людскими жилищами. На крыше дома расположилась пристройка похожая на смотровую площадку, на которой зачем-то стоит лежак. Если поднять голову вверх, можно увидеть, что ветки и верхушки деревьев на поляне аккуратно подрезаны, открывая широкий обзор на небо. Внимательный взгляд заметит, что многие подрезаны, явно не простым способом пилой или топором.
Сам дом представлял простое строение с одним этажом в две комнаты, кухню, чердак и погреб. Быт прост и не затейлив. Первая комната отдана под спальню, тут по мимо кровати, находится небольшой сундук для одежды и маленький журнальный столик. Вторая комната рабочая, здесь стоит стол с многочисленными склянками и пробирками. В баночках на столе находятся различные алхимические ингредиенты. Вдоль стены пристроились два шкафа почти забитые большим количеством книг. И разумеется здесь нашлось место и для мягкого дивана. На чердаке находится большая кипа сена, а под потолком развешаны пучки различных трав. В подвале сухо и чисто, даже слишком чисто. Там нет ничего, даже припасов еды. Дом выделяется тем, что в нем всегда тепло и уютно. Так же в комнатах всегда горит мягкий ровный свет, выдавая магию света, очень старую, но сохраняющую силу до сих пор.

2

Грау проснулся, когда еще солнце только вздумало подниматься из-за горизонта. Его малиновая дымка, едва окрасила край неба, когда маг был уже на ногах. Он споро собрал заранее заготовленные продукты и вещи. Благодаря точному прогнозу, снег не падал уже три дня, чем он и воспользовался, подготавливая в снегу тропу к дороге. Ее он хотел пройти бодрым, без проблем, что бы остальные силы потратить уже на путь к Иридиуму. Если искать невесту, то где как ни в столице? По дороге он надеялся прибиться к какому нибудь каравану, так было проще и безопасней. Тол что его возьмут не вызывало сомнений, нанять мага для защиты каравана мог далеко не каждый. Любые разбойники предпочтут пропустить караван если хоть заподозрят там человека обладающего управляемой магической силой.
Грау взял вещи, совершил сохранительный знак над собой, проверил свою записку сестре и покинул свое жилище. Его ноги быстро вели по расчищенной дорожке к большому тракту, где начиналось его путешествие.

>>> Вечный лес-приграничная дорога


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Мистерия » Домик в чаще волчьего леса. Жилище Грау.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC