FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Июля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Произведена выдача аренных билетов! Арена все еще разыскивает вольных (и не очень) мастеров, готовых попробовать себя в сотворении захватывающих баталий! Всему научим! Пишите Падальщику.

Завершен ежегодный лотерейный эвент - Остров мельхиров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Окраина деревни.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Узкая проселочная дорога, медленно переходит в деревенскую, становясь чуть более широкой и где-то вдалеке, виднеются первые дома, которые показывают о наличие жизни тут. Деревья к дороге срублены, так чтоб от дороги по правую сторону было 30 метров чистой земли до леса, а большие стволы деревьев лежат рядом со своеобразной лесопилкой, в виде нескольких пил и пней. Слева растет золотистая пшеница, уже готовая к сбору и только ждет своего работника. Солнце ярко светит над головою, иногда закрывающиеся объемистыми и плавно плывущими облаками.

Отредактировано Мистическая Арена (2011-10-22 12:05:43)

2

Айт медленно шел по направлению в деревню, не поднимая даже глаз, пока его не кликнул чей-то грубый, даже можно сказать жесткий голос, привлекавший внимание к себе.
http://uploads.ru/t/a/Z/C/aZCUL.gif
Стражник: Эй ты! А ну иди сюда! - проговорил он доставая меч. - Кто-то убил молодую семью и все видели какого-то паренька. Сейчас пройдем со мной и никто не пострадает! - быстро стал подходить к Айту, шумя своими доспехами. Лицо его было волосатое, покрытое щетиной и бородой и видно было, что никакой культуре он не обучен, как и многие другие стражники в таких деревнях, которые пользуйся самосудом в деревнях.

3

Пыльная дорога, пыльная. Впрочем, тут мостовая никому не нужна, самый же край, почти степь дикая, или нет? Ну, хотя поле, леса... - оглядевшись, адепт заметил вдалеке силуэты домов и ещё не спиленных деревьев. Судя по всему, метрах в стах впереди располагалась деревенька из тех, что разбросаны по Мистерии в количестве до хрена и больше. Нет, никому не надо. Даже не деревня, зачем кому-то в степи мостить дороги? Если кому-то это надо, то в деревне уже всё сделали.
Снова опустив глаза, полуэльф направился к постройкам. По мере приближения постройки всё сильнее казались вполне презентабельными, но несколько, что ли, пыльными... да и вообще, всё было пыльным.
В планы юноши фходило сейчас попасть в деревню, попросить хотя бы воды и узнать примерное направление на Иридиум. Очень странно уходить ночью на работу, а оказываться в итоге неизвестно где. Это не только подрывает репутацию Айта как опиющего трезвенника, но и наводит на мысли вроде "а так ли я нормален, как сам себе кажусь?"...
Когда Айт подошёл к самому крайнему дому, оказалось, что в деревне никому и впрямь никому не нужны постройки из камня. Бревенчатые домики, пыльная просёлочная дорога... ничего необычного, кроме того, что этого место не имело своей ниши в памяти полуэльфа. Адепт никогда не жаловался на память - конечно, он мог не сразу вспомнить среднюю цену на пирожок с картошкой или там формулу дискриминанта, но такого глобального склероза, чтобы забыть населённый пункт, в котором что-то происходило... тем более, не так уж их было много.
Дурдом, - резюмировал Айт, читая указатель с полустёршейся надписью "Немалые Выхухоли". Название деревни? Да... выхухоли и впрямь немалые.
Заходя в деревню, полуэльф отметил, что вокруг очень тихо, словно бы что-то страшное случилось, и в воздухе висит тёмное, недоброе торжество чего-то над людьми. В этой атмосфере, в которой явственно ощущался уже случившийся взрыв, юноша почувстовал себя таким идиотом, что заподумывал - а не валить ли отсюда подобру-поздорову? Зашипев и дёрнув ухом (булавки звянули друг об друга, тихеньким своим звоном почти доводя до кондиции), Айт вжал голову в плечи и пошёл быстрее.
Ну его нахрен, это направление. Выбраться бы побыстрее.
-Эй ты! А ну иди сюда! - идти, разумеется, Айт никуда не стал, но остановился сразу же. В голове медленно закипала кровь - да что за ненормальное место?! Обернувшись, адепт заметил полным ходом двигающегося на него стражника.
Доспехи... - отстранённо подумал адепт, концентрируясь для Жара и выплетая пальцами спрятанной в карман руки жестикуляцию. -Доспехи... не люблю железо...
-...молодую семью и все видели какого-то паренька. Сейчас пройдем со мной и никто не пострадает! - продолжал феноменально небритый стражник, доставая оружие.
Молодую семью что? - заторможенно, как вынырнув из-под подушки из глубокого сна, подумал Айт... подсознание услужливо вынесло в оперативную память мозга, что конкретно сделали с семьёй. -Молодую семью убили...
-Соболезную, - скорбно ответствовал юноша, пытаясь прийти обратно в состояние ярости. -А тебе, гражданин, не дали описание паренька? Или будешь всех пареньков ходить отлавливать?
Айт лихорадочно перебирал в памяти все возможные заклинания, думая, что же сможет противопоставить стражнику с мечом.

4

http://uploads.ru/t/G/l/x/GlxUC.gif
Доспехи стали нагреваться, хоть мужчина не обратил на это внимание, сделав его чуть более злым.
Стражник: Ах ты ещё смеяться у меня вздумал! - громко проговорил стражник направляясь к пареньку. Всё его лицо исказилось от злости, хоть через густые волосы на лице этого наверно и не видно было бы.  Рука его сильнее сжала рукоять меча, не поднимая его пока выше пояса и не принимая боевой стойки. - Я тебя научу вежливости, усажу в темную клеточку, на несколько лет, хоть наверно ты и был тем пареньком, так что казним тебя на месте и не будет у нас проблем. - лицо стражника растянулось в улыбке от гордости в своем превосходстве и то что в его руках судьба этого паренька. - А теперь пройдем со мной! - тяжелая рука стражника легла парню на плечо и толкнуло в сторону деревни.
- Хоть чего мне мучиться с тобой. Скажу, что старался скрыться... - и снова смех и рука мужчины сильнее сдавив рукоять стал её поднимать над парнем.

Свернутый текст

Новое правило боя на арене. Если после поста мистической арены, игрок не отписался в течении недели, то его убивают самым жестоким и унизительным способом. Бой считается проигранным.

5

http://uploads.ru/t/x/V/h/xVh9j.gif
Стражник схватив парня посильнее нанес сильный удар в живот, пронзая его мечом и заставляя того прогнуться и издать последний, едва слышанный писк. Потом смех и откинув обездвиженное тело мальчишки, стражник направился к городу, разрешив проблему при этом, что-то насвистывая и крутя мечом.
Победа:
Городской стражник,
Поражение:
Айт Рокслей,



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно