Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белла Лейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Изабелла Лейн или просто Белла.
Ненавидит какие-либо прозвища.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж.
3)Раса и религия
Человек. Поклоняется богу Инносу.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17067 6 июня, 16 лет. Выглядит девушка лет на пятнадцать-шестнадцать.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Белла девушка своенравная и себялюбивая. Хитрая и умная.
Избалованная. С самого детства получала то, что ей хочется. Не смотря на это, она прекрасно понимает, что не все в этом мире принадлежит ей. Любит играть на чужих чувствах. Если в нее кто-нибудь влюбиться, она будет плести из него веревки.
Внимательная и дружелюбная. Готова дружить со всеми существами на земле, лишь бы они не предавали и не обижались на ее острый язык. Белла легко может заметить и почувствовать настроение собеседника, чем не редко пользуется. Сама она это объясняет тем, что "жизнь игра - играй другими!"
Характер у девушки оптимистический, который граничит с пофигизмом. Когда девиз «ничего, в каждой ситуации есть что-то хорошее», не работает, то ему на смену приходит «смотри на мир голубыми глазами через розовые очки и все будет фиолетово!».
Белла практически не прощает. Прощение у нее вымолить очень сложно.
Хоть девушка и дружелюбна, она никому не доверяет. Улыбка с лица практически не сползает. Ведь на крайний случай есть еще один девиз: «всегда улыбайся, даже когда тебе плохо, ведь кто-нибудь может влюбиться в твою улыбку».  Как и любая девушка, Белла романтична. Любит любоваться звездами и луной, любит прогулки около моря и свидания. За свою жизнь никогда не влюблялась. И вообще мало верит в любовь.         
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Внешностью Белла всегда отличалась. Начнем, пожалуй, сверху, то есть с головы.
Волосы белые. Не седые или пепельные, а именно белые, с чуть заметным серебристым отливом. Волосы пышные, волнистые, длинные, доходят до поясницы. Белла не любит какие-либо прически, поэтому волосы обычно распущенны. Может иногда перевязать их черной лентой, что создает контраст.
Черты лица немного неправильные, что делает ее особенно милой. Прямой аккуратный носик, пухлые алые губы, которые растягиваются в милой детской улыбке. Кожа практически мраморного оттенка. Румянца на щеках никогда не бывает, даже в холод. Но самая главная черта лица – это глаза: большие, с длинными ресницами, кроваво-бардового цвета. Они выглядят прекрасно и в то же время ужасно отталкивающе. Даже не смотря на то, что в них чаще всего искреннее любопытство и доброжелательность. Когда Белла злиться, ее глаза становятся поистине демоническими. Мимикой лица девушка управляет не очень хорошо, хотя лучше, чем многие. Например, она не может не сощуриться, когда ее что-то раздражает и не может остановить улыбки, когда ей что-нибудь нравится. Но это все мелочи.
Шея тонка, длинная. Такую еще называют «лебединой».
Плечи всегда расправлены, гордая осанка. Это легко связывается за всегда гордо поднятым подбородком. Таким образом, кажется, что Белла смотри на всех свысока.
Запястья рук по-девичьи тонкие. Пальцы длинные, аристократические. 
Грудь не большая, но для девушки семнадцати лет вполне сносная. Тонкая талия и длинные ноги. В таком случае говорят, что «ноги от ушей растут». Размер ступни маленький.
Телосложение у Изабеллы хрупкое, рост не большой, 160 см. Не смотря на это, выглядит она на все свои шестнадцать лет. И дело даже не в ее формах, а в серьезном выражении лица. Вес 45 кг.
К одежде Белла придирчива. Выбирает лишь хорошую ткань. Наряды у нее самые разные, даже после того, как она ушла от брата, девушка всегда одевает лишь дороге. Предпочтение отдает юбкам и платьям, открывающим ее красивые ноги.
Из украшений лишь тонкая цепочка на шее.
7)Биография (не менее 12 строк)
Жизнь Белла, скажу я вам, с самого детства была не просто интересной, но и загадочной. Девушка и по сей день не знает, кто ее настоящие родители. Но, начнем сначала. В один из прекрасных ночей, когда на улицах Иридиума становится жутко холодно, а на небе зажигались яркие звезды, женщина тихо брела по улице, убаюкивая новорожденного ребенка. Из глаз женщины текли горячие слезы и капали на потрепанное одеяло, оставляя мокрые следы. Ребенок лежал тихо и не плакал, лишь внимательно смотрел на небо своими яркими бордовыми глазами.
Женщина нерешительно остановилась около двери огромного дома, почти замка. Лишь на миг ее лицо озарила глубокая печаль, но затем, нежно поцеловав ребенка, женщина решительно положила сверток на порог дома. Через несколько минут, улица оставалась такой же пустынной. Лишь маленький сверток лежал на пороге дома семьи Лейн.
На следующее утро, служанка обнаружила новорожденную девочку, лежащую на холодном мраморе, укутанную лишь в тоненькое одеяло. Девочка не плакала. Она лишь перевела взгляд с неба на служанку. Семья Лейн была одной из богатейших семей в городе. Но, не смотря на это, они не зазнались и легко приняли ребенка в дом, хотя у них уже был сын – Марк. Так появилась на свет Изабелла Лейн. Но история только начинается.
После той ночи, девочка заболела. У нее было воспаление легких. Все доктора наперебой утверждали, что ребенок не выживет. Она была слишком мала, чтобы справится с такой болезнью. Джонотан Лейн и Саманта Лейн - приемные родители девочки, отчаялись спасти ее, но Белла была не так проста. Она выжила. Это происходило постепенно. Мало кто замечал улучшения в ее поведении, ведь девочка мало плакала и никогда не капризничала. Но и на этом еще ничего не закончилось.
Белле было тогда пять лет. С самого детства, девочка не поладила со своим сводным братом, который был старше ее на пять лет. И это было даже не из-за того, что девочка была чужой в их семье, а потому, что мальчик сильно завидовал Белле. У девочки были сильные магические способности.Белла уже с раннего детства устраивала пожары, из-за чего ее мама была в истерике. В конце концов, ей наняли учителя, чтобы он помог ей контролировать свое силу.
Так же, в это же период ее начали обучать психологии человека. Она должна была улавливать чувства и настроение собеседника. Этому в семье Лейн обучали каждого члена семьи. Если первое ей удавалось с трудом, то к психологии у нее были способности и она прекрасно разбиралась в этой науке. 
Когда Белле исполнилось шесть, то к учителю по магии, добавились учителя по грамматике, математике, астрономии, географии, литературе, ботанике, зоологии и анатомии.
Бедная девочка не знала, куда себя деть. Сначала, ей нравилось учиться. Она перерыла всю семейную библиотеку, но вскоре – это ей наскучило и успеваемость понизилась. Нет, читать Белла до сих пор любила, но больше художественную литературу.
Друзей у Изабеллы не было, так как она предпочитала их общество книгам. Марк часто задирал ее по этому поводу, что бесило девочку неимоверно.
К десяти годам у Беллы был обширный словарный запас, острый язычок и ужасно саркастичный характер, что так же не добавило друзей. Старший брат все так же недолюбливал Изабеллу, но уже не показывал это открыто.
До 15 лет с Изабеллой ничего не случалось. Она росла, становясь красивой девушкой. Но и сильной тоже. Она практиковалась. Читала книги, усердно тренировалась вызывать Магию Огня и старалась удержать ее. Это получалось с трудом, но в конце концов ей удалось совладать со своими силами.
Мать с отцом не могли налюбоваться своей приемной дочерью. Она расцветала. Становилась очень красивой и многие аристократы это заметили. Тут же начали приходить письма с просьбой о помолвке. Когда Белле исполнилось 15, помолвка состоялась. Девушке было на нее плевать с высокой колокольни, но так потребовали родители. Марк в этот год женился и через год у него родился первый наследник. И все вроде бы было хорошо, но.… Всегда есть это маленькое, но такое раздражительно слово!
Через пару месяцев после помолвки, миссис Лейн и мистер Лейн скончались. По заключениям врачей, супруги были отравлены. Все наследство перешло в руки Марка. И Белла сильно подозревала своего брата в смерти родителей…
Жить без родителей, в одном доме со злющим братом? Увольте. Изабелла была девушкой решительной и рискованной. Собрав самые нужные вещи, девушка сбежала. Наплевав на своего будущего мужа, брата, племянника и всех-всех. Но ведь история не может вот так вот закончится?   

8)Мирные умения
Грамотность
Математика
Астрономия
География
Литература
Ботаника
Зоология
Анатомия
Очарование
Психология 
Ораторство
9)Боевые способности персонажа
Вот в чем Белла никогда не отличалась, так это именно в боевых способностях. Силы у нее никакой, координация движений не хорошая.
Оружие практически не использует. Точнее просто не умеет. Белла может порезаться даже обычным кухонным ножом, не то, что меч в руки брать.
Владение Магии Огня на высоком уровне. Это компенсирует физическую слабость. Защищает и нападает только с помощью магии. Может создавать вокруг себя круг сплошного огня. При нападении использует шары пламени, пущенные в противника.   
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
Небольшой рюкзак за спиной. В нем одежда, еда, деньги (30 - золотых, 3- серебряных и 83 - медных монет) и небольшой нож. Последний практически не используется, во имя недоразумений.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Солнечный луч проскользнул за шторку в комнату, в которой, на огромной кровати, спала маленькая девочка. Белые волосы растрепались по подушке, алые губы были чуть приоткрыты. Девочка спала безмятежным сном, не подозревая, что побудка будет не из приятных.
Дверь в комнату открылась, и в нее вошел высокий мальчишка, с растрепанными черными волосами. На лице играла злая ухмылка, а в руках было подозрительное ведро. Мальчик тихо подошел к кровати и опрокинул ведро, окатив спящую девочку водой.
С визгом спрыгнув с кровати, девочка возмущенно посмотрела на мальчишку.
- Марк, ты просто идиот! – крикнула она, рассматривая свою сырую пижаму.
- Давно пора вставать, - усмехнувшись, ответил Марк и направился к двери, совершенно точно зная, что ему ничего не будет. Ведь он старший. 
Когда за Марком закрылась дверь, Белла тяжело вздохнула. «Вот, что я ему сделала?» - с досадой пронеслось у нее в голове. Но грустить долго Изабелла не умела, поэтому, уже через минуту стояла перед зеркалом, одетая в красивое красное платьице.
Дверь снова открылась, но в комнату, на этот раз вошла женщина.
- Ты готова, милая? – с нежностью глядя на дочь, спросила миссис Лейн.
- Да, - весело улыбнувшись, Бела вприпрыжку двинулась к двери. «Как бы день не начинался, он все равно пройдет отлично!» - радостно подумала девочка. Она еще не знала, что именно сегодня прибудут учителя… 
Их было много. Девочка ошарашено переводила взгляд с одного человека на другого.
- Знакомься, Белла – это твои учителя, - миссис Лейн начала представлять мужчин и женщин. Изабелла мысленно билась головой об стену. «Мне что, не хватало этого скрягу по Магии Огня?!» - с тоской подумала девочка, даже не запоминая имена. Все равно на первом занятии все они еще раз представятся.
Белла перевела взгляд на окно. Солнечная погода радовала глаз и очень хотелось выбежать на улицу, но все эти церемонии…
- Белла, ты меня слушаешь? – строгий голос отца заставил вздрогнуть.
- Да, папочка, - кивнула девочка, стараясь выгладить серьезной. Из толпы послышались тихие хихиканья. Сузив глаза, девочка посмотрела в ту сторону, откуда раздался смех:
- Простите, великодушно, отец. Я сегодня в неблагоприятном расположении духа. Видимо сказалась не хорошая наследственность. Простите еще раз. Но сейчас я отклонюсь, чтобы не портить вам настроение своим неблагоприятным видом, - сказав это с совершенно серьезным лицом, Белла развернулась и ушла, оставляя ошарашенную толпу взрослых смотреть ей вслед.

Анкета игрока

1)ИмяЗарина
2)Возраст 16
3)Пол Ж
4)Связь с вами 565978246
5)Как часто будете приходить? Да каждый день смогу.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах 7 из 10
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? Ссылку дал Динрэ Минко.

Отредактировано Изабелла Лейн (2011-10-24 19:02:44)

2

Характеристики
Сила: 2
Ловкость: 2
Выносливость: 2
Одаренность: 6
Мирные умения
Грамотность - Знаток
Математика - Ученик
Астрономия - Ученик
География - Ученик
Литература - Знаток
Ботаника - Ученик
Зоология - Ученик
Анатомия - Ученик
Очарование - Средний уровень
Психология - Знаток
Ораторство - Ниже среднего

Боевые умения
Магия огня 4 порядка
Адепт
Управление потоками - 1 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно