FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Фарионила Герама


Анкета Фарионила Герама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Фарионил Герам.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж.

3)Раса и религия
Оборотень (человек)/До того как был заражен ликантропией, искренне веровал в Инноса. После же (когда все от него отвернулись) сильно разочаровался в вере и перестал почитать вообще какого-либо бога.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17042 год 7ое марта. Возраст 40 лет/ Выглядит на 45 лет.

5)Характер(не менее 8 полных строк)
В целом Фарионила, можно назвать прямым и жестким. Лесть никогда ему не импонировала, с самого рождения мужчина привык говорить все на чистоту, как учил его отец и если же он не может сказать правду, то попросту молчит.
Суровое воспитание, военная школа, уроки с оруженосцем отчима с детства заложили в него некий стержень, быть верным друзьям и беспощадным к врагам, не иметь никакого снисхождения и во всем полагаться только на себя, всегда помогать братьям по оружию и тем кому помощь действительно нужна. Ко всему этому еще добавилась вспыльчивость присущая большинству оборотней, кровожадность и жажда битвы. Поэтому Фарионил чаще пытается решать конфликты путем силы. На контакт обычно идет не охотно, только если перед ним не девушка. С женским полом довольно общителен, не считает их слабым полом, поскольку за свою жизнь навидался много чего.
Азартен. И любитель выпить. Пожалуй это все из его явных недостатков. А уж когда напьется... Еще можно сказать что Фарионил не любит когда ему кто-то, что-то советует и редко к кому с охотой прислушивается. Страхи его в основном связаны с тем, что его разоблачат как оборотня и начнут на него охоту, ведь тогда ему придется пуститься в бега. Истинное отвращение испытывает к некромантии и всем темным существам, а поскольку он сам таковым является, это отвращение распространяет и на себя в том числе.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Форма человека:
Про таких людей как Фарионил обычно говорят "шкаф два на два". При своем росте 195 сантиметров, мужчина имеет вес в 120 килограмм причем чисто сухой мышечной массы. В плечах он около метра, руки длинные мускулистые, с большими ладонями. Довольно маневренный, несмотря на то, что медленный в передвижении. Внешне весьма приятен. Раньше пользовался большим спросом у дам, до тех пор пока всю физиономию не зарастил волосами. И даже после этого харизма его не иссякла, появился даже некий шарм.  Лицо
( которое в избытке покрывают рыжие бакенбарды, густые усы и борода) имеет правильные черты, - прямой слегка заостренный нос (почти незаметно что несколько раз ломали), средние губы (обычные мужские губы, не пухлые и не тонкие), яркие голубые глаза которые всегда чуть-чуть прищурены, словно их обладатель пытается разглядеть что-то, что обычно никто не замечает. Выражение лица как правило постоянно каменно спокойное, лишь порой во время битвы можно заметить кровожадную искру в глазах и волчий оскал.
На башке царит неописуемый бардак, однако внешности это не портит, а наоборот добавляет стиля, брутальности. Нет не то что бы, его не учили причесываться, просто бывает такой тип волос, что с ними ну ничего толкового не сделаешь. Из под кольчужной рубашки, выглядывают два шрама, которые судя по всему начинаются на шее, затем идут вверх по правой щеке и сходятся под глазом.
Как правило носит стальную кирасу и кольчугу.  В качестве повседневной одежды предпочитает простую льняную рубаху и штаны. Из оружия двуручная клеймора, пара кинжалов арбалет.

Форма волка:
http://uploads.ru/t/C/i/b/CibJU.jpg
Обращается Герам в волчью тушу около 3х метров ростом и 250 килограмм весом. Иссиня черная шерсть, массивные лапы с семи сантиметровыми когтями. Передвигается на двух задних лапах, передние находятся близко к земле,так что для увеличения скорости может задействовать и их. Морда большая с 10ти сантиметровыми клыками, черным носоми слегка мелковатыми глазами.

7)Биография (не менее 12 строк)
17042 года 7ого марта, в поместье Герамов, что севернее Иридиума, родился мальчик. Появился он при помощи активного участия его отца лорда Лекса Герама, одного из членов Ордена Паладинов и магессы Вирании Герам. Путем долгих трудов, хождений по всяческим целительницам и периодическим занятиям сексом, женщине все же удалось забеременеть и через девять месяцев произошло событие, о котором я собственно только что и писал. Ребеночка назвали Фарионил, в честь прапрадеда лорда Герама, который чем-то там прославился. Чем он прославился кануло в летах, но ведь не зря же ему поставили памятник во дворе поместья.
До восемнадцати лет, жизнь Фарионила ничем не отличалась от жизней сотен его сверстников родившихся в семье знатного герцога Мистериума. Его обучением занимались как адепты монастыря Огня (в том что касается гуманитарных наук), так и некоторые воины из Ордена Паладинов. Разве что плавать парень учился сам (в чем относительно преуспел, - потонуть себе не даст). Фехтование одноручным и двуручным клинковым оружием, стрельба из лука, владение дробящим оружием, верховая езда, ораторство, грамотность, география, история, картография, криптография, анатомия, законы, дипломатия, психология, - обычные занятия для сына вельможи, который хочет что бы его отпрыск не остался каким-то там рядовым до конца жизни. Религия так же занимала большое место в его жизни. Отец с "пеленок" приучил сына к горячей истовой вере и любви к Инносу.
Он достойно воспитал своего наследника в традициях семьи, посвятив много сил тому что-бы тот получил достойное образование. И надо сказать Фарионил его не подвел.
Исправно поглощая знания, юный воин радовал своего отца успехами и очень скоро стал ездить с ним на охоту, принимать участие во всяческих спарингах, которые проходили между солдатами.
Правда некоторые вещи все же Лексу не нравились. Парень, то и дело, раздавал свое семя различным простолюдинкам направо и налево, и такими стараниями уже к восемнадцати годам оставил потомства на тринадцать голов. Конечно пришлось подчищать за любви обильным сынишкой, хотя и очень неохотно, - детоубийство довольно тяжелый удар по совести.
В восемнадцать Фарионил с легкостью, благодаря замечательной подготовке поступает в военную академию.

Жизнь его продолжает течь по привычному руслу. Строгий распорядок дня, постоянные тренировки и занятия, охота, - все лишь подстегивает азарт двигаться дальше, посмотреть на, что он способен. Не мудрено, что из-за этого стали возникать конфликты с сослуживцами. "Слишком много ему удается", - говорили они пока Фарионил не слышал, - "папаша то постарался на славу".
Многое ему хорошо удавалось. Многое, но не все. Психология, ораторское искусство, дипломатия, науки нацеленные на разум и душевное состояние людей, были ему не особо подвластны, все же более хорошо он проявлял навыки воина, чем лидера. Причем из-за отсутствия чувства такта и большого упрямства, получалось что он то вовсе не командный игрок.
Как следствие друзей у Герама было мало. Фактически их не было вообще, - все как-то сторонились его прямолинейности. Можно с натяжкой назвать другом Эмпера Хаскадея, рядового солдата Ордена Паладинов, преподававшего в академии владение двуручными клинками,  он был почти единственным человеком с которым Фарионил довольно таки хорошо общался.

В двадцать семь лет Фарионил вступает в Орден Паладинов. В начале в качестве рядового солдата.
Прослужив таким образом пять лет, побывав во многих боях, и довольно сильно по обтесавшись, Герам дослуживается до командира отряда.
Тут и начинается черная полоса. Его с отрядом отправляют на границу государства в "Черный лес".
Его задача состоит в том что бы ликвидировать сильного некроманта по имени Азъярве, промышляющего всякого рода нечистыми делами.
И это надо сказать ему удается, хоть и с трудом.
Проходя по "Болоту скорби", на пути в Орден, изрядно поредевшему отряду встречается стая оборотней, которая фактически вырезает оставшихся после тяжелой битвы с некромантом, солдат. Выживают только Фарионил и Эмпер Хаскадэй, рядовой.
Следующей же ночью с ними происходят жуткие превращения.
В обитель Ордена воины решают не возвращаться ибо, теперь они являются не совсем людьми, а тамошние защитники могут попросту вздернуть их. Герам отправляется домой.
Пытаясь оправдаться перед отцом в своем решении покинуть Орден, Фарионил все рассказывает. Лекс приходит в ярость, кричит, что у того не хватило смелости покончить с собой, что он трус, что теперь у него нету отца, и что если он сею секунду не покинет владения Герамов, его изрежет на ремни стража. Фарионила лишают всего.
Конечно возможно, вам покажется это слишком жестоким. Те малочисленные оборотни которые находятся среди паладинов, магов огня или просто жителей, умеют не выдавать своей сущности тщательно прячутся, так что само слово "оборотень" употребляется весьма редко. Но откуда же было знать Фарионилу о том, что вполне можно скрывать темную сторону себя, ведь столкнулся он с этим впервые.
Он стал работать наемником, путешествуя по городам и предлагая, всем то, что у него получается лучше всего, - владение оружием.

8)Мирные умения
Ораторство, - основы и принципы знает, однако таланта нету.
Знание болот, - знаний хватает на то что бы не заблудится.
Ориентирование в лесу, -  поскольку лесов в Мистериуме достаточно, Фарионил уделял много времени изучению данного предмета, что бы хорошо ориентироваться.
Охотник, - скажем так, знает где какая, дичь обитает и с каким оружием на какое животное надо идти. Так же в курсе как эффективней отделять мясо от шкуры
Верховая езда, - уверенно держится в седле, отлично переносит дальние переезды.
Грамотность, - как подобает любому сыну лорда, блестяще.
География, - один из предметов который особо нравился Фарионилу. Подробно знает всю карту государства.
История, - элементарные вещи знает, великие бои, героев и злодеев.
Картография, - в силах составить подробную карту местности.
Криптография, - основы и немного больше.
Анатомия, - этот предмет Герам знает блестяще. Все мышцы, кости, сухожилия. Как воину это ему просто необходимо.
Законы, - проходил углубленное изучение, фактически досконально знает все законы своего государства.
Дипломатия, - основы.
Религия, - превосходно, однако поскольку охладел к религии, знания стали больше антагонистического характера, чем прямо религиозного.
Психология, - основы
Мужественность
Плавание, - утонуть себе не даст, при этом довольно долго может находиться под водой (до 3х минут)
Легкая атлетика, - хоть скорость передвижения хромает, Фарионил довольно маневренен и вынослив.
Акробатика - Умеет правильно падать
Баланс - Не укачивает при длительном путешествии верхом
Тяжелая атлетика, - обоими руками выжимает почти 200 килограмм.
Использование тяжелой брони, - кроме тяжелой из брони ничего никогда не носил.

9)Боевые способности персонажа
Двуручное оружие стихия Фарионила, однако безусловно страстью его является двуручная клеймора. Из оружия дальнего боя предпочитает арбалет. Так же не плохо владеет кинжалами, однако использует их крайне редко так как в тяжелой броне, скорость их метания хромает. К магии не предрасположен.

10)Тип распределения опыта
автоматом

11)Ваше состояние
Оружие:
Стальная двуручная клеймора, арбалет с колчаном болтов (50 штук), два обоюдоострых кинжала.
Броня:
Стальная кираса, поручи, поножи, сапоги, кольчуга.
Одежда:
штаны-брэ, шоссы, нательная рубаха, так же имеется шерстяной плащ.
Питомец:
Гнедой конь "Ритм". Животное рассчитанное скорей не на скорость а на то что бы выдержать на себе не такого уж легкого всадника. Белая грива и хвост, массивные копыта.
Остальное:
Мешок для вещей, мешочек для денег в котором на данный момент 9 золотых монет и пять серебряных.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Все мертвы... Нет...Не может быть...
Фарионил очнулся на дереве, в метрах пяти от земли. Кругом было совершенно тихо, в воздухе витал приторный запаха свежей крови и внутренностей. На месте вчерашнего лагеря царил хаос, - двадцать пять солдат были растерзаны в клочья, их части тела были беспорядочно разбросаны по опушке, так что не было ни какой возможности определить и личности.
Кроме этого посреди всей этой кровавой бани лежали два (судя по всему мертвых) волкоподобных существа.
Оборотни.., - мелькнуло в голове у Герама. Его руки неожиданно расслабились и он рухнул на землю...
Очнулся под вечер. Рядом где-то горел костерок, а на поляне стало заметно чище, хотя запах растерзанных сослуживцев еще чувствовался.
Послышались шаги и рядом возник Хаскадей, рядовой который был в отряде Герама. Его лицо было измученно, судя по походке он сломал правую ногу, поскольку опирался на какой-то костыль, сделанный из здоровой ветки.
- Господин капитан, как вы себя чувствуете?, - он проковылял к лежащему воину, и с горем пополам уселся рядом.
- Все болит, - Фарионил попытался пошевелить рукой, но та отозвалась странной не обычной болью, - ох-х, что это?
- На нас оборотни напали, всех порвали, мы одни живы остались.
- Плохо помню все...
- Ну еще бы, - Эмпер рассмеялся, - вы первый под удар попали, как вы вообще живым оказались, мне интересно.
- Не знаю...
Тело начинало болеть все сильней. Хаскадей поднялся и пошел куда-то в лес. Все кругом налилось багрянцем и Герама начало слегка потрясывать. Боль становилась все сильней, и вскоре Герам уже не мог терпеть и закричал. Он кричал сильно, корчась на земле. Его сущность начинала меняться. Где-то недалеко кто-то тоже начал надрывисто орать.
Над лесом светила полная луна..

Анкета игрока

1)Имя
Михаил
2)Возраст
19
3)Пол
мужской
4)Связь с вами
mailagent - rexmashine@mail.ru
5)Как часто будете приходить?
Минимум раз в неделю, максимум несколько раз в день.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
на твердую 5
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
google

Отредактировано Фарионил Герам (2011-10-25 21:18:42)

2

Характеристики
Сила: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одаренность: 1
Мирные умения
Религия - Знаток - 2

Охотник - Любитель
Грамотность - Ученый
География - Знаток
История - Новичок
Картография - Ученый
Криптография - Ученик
Анатомия - Знаток
Законы - Знаток
Дипломатия - Новичок
Психология - Новичок
Знание болот - Низкий уровень
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Плавание - Любитель
Легкая атлетика - Новичок
Тяжелая атлетика - Профессионал
Акробатика - Новичок
Баланс - Новичок
Верховая езда - Ниже среднего
Ораторство - Низкий уровень
Мужественность - Ниже среднего
Использование тяжелой брони - Средний уровень

Боевые умения
Владение длинным/коротким мечом - Ветеран
Владение молотом/палицей/дубинкой - Опытный
Владение топором/секирой - Опытный
Владение арбалетом - Опытный
Владение кинжалом/ножом - Ученик
Владение метательными ножами - Новичок
Владение длинным/коротким луком - Новичок
Солдат
Боевой дух - 2 уровень 
Боевая реакция - 2 уровень 
Воин
Боевая выносливость - 2 уровень 
Силовой боевой стиль - 1 уровень 

Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Фарионила Герама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно