Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната юношей: Саймон Рихтмайер


Комната юношей: Саймон Рихтмайер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В студенческом корпусе все комнаты стандартные. Средних размеров помещение с полукруглым большим окном выводящим  в сад на вид конюшни. Паркет из красного дерева застелен шкурой бурого медведя. Стены покрашены в темно красный цвет с золотым орнаментом. Две полутора спальные кровати находятся друг на против друга. Устеленные бархатным покрывалом с тремя  золотистыми думками придают теплый уют. Со стороны входа располагается массивный дубовый шкаф с отделкой под старинную легенду о драконах. В углу стоит кофейный столик и два кресла располагающихся друг на против друга.На стенах имеются полки под учебники и два симметрично расположенных подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

2

Деревня Заросший Ручей. Центр. Харчевня - гостиница “Усатый Сом”. ----->
После трех с половиной дней переходов без серьезных приключений  Серо наконец-то прибыл в стены почти родной академии, первым делом он отложил  в сторону рюкзак и пошел наводить порядок внешнего облика, а после занялся стиркой одежды которую впоследствии вывесил над окном сушится вместо занавесок, после чего в одних трусах уселся за стол и принялся изучать и откалибровывать снаряжение, походная жизнь приучила держать его почти всегда на готове.
Стоило подточить оружие, проверить прочность веревок, ремней мешков и рюкзака, герметичность новокупленных фляг и недавно свинченных зажигательных стрел с жидким топливом, проверить состояние украденной у хамоватого купца подзорной трубы, проверить прочность крюка и самое главное проверить сухость гербария в бумажном пакете, а так же много чего еще. Поэтому некоторые ошибшиеся номером или ищущие отсутствующего соседа, а может и самого Серо, могли лицезреть эльфа в трусах за столом возле окна на котором вместо занавесок болтались на легком ветерке его штаны, с большим интересом и сосредоточением перебирающего всяческий хлам.  После небольшой калибровки, починки и проверки снаряжение было сложено в постиранный и высохший рюкзак, а его хозяин увалился дрыхнуть в давно забытую мягкую и теплую постельку.

3

Выспавшись вволю, Серо сходил в душевую, освежился и решил, что пора бы поискать работенку, вернувшись оделся, собрал свой походный хлам. Неплохо бы сходить в трактир, там можно найти нанимателя и раздобыть информацию о слухах, где нужны будут мои навыки, мало шансов, что будет что-то прибыльное, но хоть на еду набить деньжат можно. Закончив с проверкой снаряжения, размялся, проверяя свое физическое состояние, закрыл глаза, вспомнил пару приятных моментов из своей жизни для поднятия настроения, улыбнулся, открыл глаза, надел рюкзак, нацепил снаряжение, попрыгал,  проверяя, не гремит,  или не падает ничего и довольный выдвинулся в путь.
---->Трактир “Желтый обормот”. Нижнее кольцо.

Отредактировано Сероферил (2012-07-16 21:23:27)

4

--->Библиотека
Войдя в комнату, Саймон первым делом огляделся. Все было точно также, как и тогда, когда он уходил: его кровать с правой стороны, аккуратно застеленная богатым покрывалом, рядом небольшая лютня, к шкафу были прислонены мечи, а на стене висел лук и книжная полка, заставленная учебниками и книгами. Первое же, что сделал Саймон - подошел к полкам и поставил туда новую книгу.
Прочитаю её чуть попозже, а сейчас надо немного отдохнуть.
Поставив книгу и сняв сапоги, он чуть ли не с разбега прыгнул на кровать. С громким "ПУФ" Саймон приземлился спиной на мягкий материал. Он все также находился в дорожном плаще, но это его не особо волновало. Перед глазами проносились события за сегодняшний день, и постепенно складывались в рассказ, который позже будет рассказан им в "Обормоте".
Да, хороший сегодня день! И погодка здоровская, и события интересные! Эх, вот каждый день бы так, только не с таким риском для жизни, хех.
За своими мыслями он даже как-то не заметил, что задремал...


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната юношей: Саймон Рихтмайер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC