Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Диего Альвареза


Анкета Диего Альвареза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, фамилия - Диего Альварез по прозвищу «Длинный меч» 

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж – Свободный персонаж

3) Раса и религия – Человек, атеист.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам - Родился в 8 августа 17040 года Эры раскаяния под знаком Скорпиона, возраст 43 года. По человеческим меркам выглядит старше своего возраста лет на 10.

5) Характер (не менее 8 полных строк) -
Как и большинство военных со стажем, немногословен, как с друзьями, так и с посторонними людьми. Безразлично относится к представителям других рас – ксенофобией не страдает. Терпимо относится к магам, хоть и считает их слишком надменными и высокомерными. По возможности с магией не связывается, поскольку мало что в ней понимает. Не может адекватно оценить ситуацию и вырабатывать четкую линию поведения, если находится в недостатке информации, отчего сильно раздражается - его фразы становятся еще более немногословными, чем обычно, отвечает грубо, однако никогда не опускается до физического воздействия, вроде размахивания кулаками. Вообще к насилию прибегает лишь при необходимости. Но если его все же вынуждают, то тут он использует весь арсенал подручных средств, чтобы выудить нужную ему информацию или уничтожить угрозу.
Живет по своему кодексу чести. Строгий, но в меру справедливый. Обладает сильной волей и прекрасной выдержкой. Полагаясь на свой разум, так же в расчет принимает и интуицию, что в совокупности его редко подводят. Уважает в людях здравый смысл, честность и преданность. Очень ценит хороший юмор, поскольку это то немногое, что спасает от скуки повседневности. Когда смущается, начинает хамить. Бывает это редко, поскольку вывести его из состояния равновесия надо постараться. В практичности ему не откажешь. Увлечен самосовершенствованием, восхищается холодным оружием, так как сам кузнец. В силу того, что не может без дела сидеть на месте, много путешествует, желает собрать коллекцию редких драгоценных камней. Любит опасность и риск, но обоснованные. Курит, любит качественные спиртные напитки. Позволить такое может себе не часто, но если позволяет, то наслаждается моментом. При отсутствии занятия имеет дурную привычку точить оружие. Как ни странно, боится высоты. Пунктуальный. Весьма добродушен, любит животных, особенно лошадей и собак. Как человек, обладающий неплохими умениями и знаниями, мечтает когда-нибудь на закате лет обучать молодежь, тем самым спасая, возможно, не одну жизнь.

6) Внешность (не менее 9 полных строк) –
Высокого роста, (176 см, вес 96 кг) полного телосложения. Грузный, широкоплечий. Носит коротко стриженные волосы, уже седые, несмотря на то, что любит длинные. Однако армейская привычка взяла свое. Аккуратную бороду и усы. Серо-зеленые глаза. Нос с небольшой горбинкой, вследствие того что был неоднократно сломан нос, густые черные брови. Когда-то волосы были цвета вороного крыла, но в силу генотипа выцвели довольно быстро. Свою речь часто сопровождает резкими жестами. Лицо обычно угрюмо-спокойное, не выражающее никаких эмоций. Исключение может составить только смех, который бывает редко, но всегда искренне. Обычно носит удобную и практичную одежду.
Высокие кожаные сапоги с каблуком примерно в два сантиметра, льняные штаны с шерстяной подкладкой, льняная рубаха, поверх которой гомбезон – стеганая куртка из ватина и льна. Плащ-полусолнце шерстяной бежевый. Двуременной пояс-портупея - с ножнами под шпагу и дагу. На поясном ремне карман под мелкие и крупные деньги. Поясная сумка для всякой мелочи. На правой руке гомбезона пришиты локтевые ножны для метательного ножа.
Военная одежда – кираса стальная, с набедренниками, наруч на правой руке, стальной. Шлем кабасет с внутренним парашютом. Перчатки с длинной крагой, темно-коричневые.  Портупея с 4 мя мет. Ножами.
Парадная форма: гомбезон из сукна черный, расшитый гербом империи. Черные штаны и начищенные сапоги-ботфорты черного цвета. Перевязь-портупея со шпагой-дагой.
http://uploads.ru/t/1/v/c/1vcqe.jpg

7) Биография (не менее 12 строк) – Родился в семье мельника на севере Мистерийской империи. Родители, Ю-фэй и Локир - простые работящие селяне, живущие натуральным хозяйством. С семи лет Диего начал помогать родителям на мельнице. В то время в деревне проживал отставной военный инженер, по какой-то душевной прихоти он стал обучать грамотности, математике, фехтованию и в целом всему, что знал сам. Родители были не против. На это ушло 4 года. Потом наставник неожиданно уехал и Диего не знает до сих пор, что с ним стало. Возможно, его уже нет в живых. Перед уходом тот подарил свою шпагу и дагу, как память о не прошедшем зазря времени. Диего с трепетом относился к дорогому подарку, уже в тайне мечтая стать кем-то больше, чем простым мельником. Еще 5 лет проработав на мельнице, отсюда имея неплохие физические данные, обдумав свою жизнь, Диего понял, что такая судьба не для него - хочется риска и приключений. И тогда он решил поступить в армию, пойти по стопам наставника, которым молодой парнишка так восхищался. Неподалеку был монастырь огня и через деревню часто проходили паломники. Отсюда сильно верующие родители и неприязнь сына к религии, поскольку ее сильно навязывали. Родители не хотели отпускать сына, когда узнали о его безумной затее. Тогда они решили усилить религиозный гнет, отчего лишь укрепили уверенность юнца в правильности своего решения. Мысль пойти в армию была вполне обоснована – получаешь деньги, кров, пищу и служишь стране. Диего не мечтал стать великим героем войны – он всего лишь хотел избавиться от скуки и пресности обыденной деревенской жизни.
Собрав самое необходимое, на его взгляд, парень ушел на ближайшую заставу. Он гордо напялил шпагу и уперся с минимальным запасом еды, разругавшись с родителями. Шел долго, но упорно. До заставы было два дня пути, он шел все три, временами плутая. Часто делал привалы, шел до самой ночи, но очень поздно вставал из-за этого. К утру четвертого дня Диего вышел к воротам заставы. Застава собой представляла небольшую крепость в виде шестигранника, на каждом было по стрелковой башне, но с маленьким пространством изнутри. Снаружи казалась очень большой. Особенно сыну мельника, впервые видевшему военное сооружение. Пришел и постучался в двери (взял камень и им постучал). Из «калитки» вышел высокий мужчина с обветренным лицом в заржавевших латах,  шапель наполовину скрывала его лицо, а в руках он держал штурмовую тяжелую алебарду. Мужчина неожиданно вежливо поинтересовался, что же такому мальцу надо? Диего, не будь идиотом, хоть и молодым, попросил, чтобы его препроводили к коменданту данной заставы. Стражник нахмурился. Но пропустил. Диего вошел, и в глазах у него потемнело. Последнее, что он помнил, это глухой удар по затылку. Очнулся он уже в комнате с каменными стенами, освещенную одной свечой, стоящую на столе перед ним. Руки были заведены за спину и крепко связаны. Он не знал. Сколько прошло времени с тех пор, как он потерял сознание, но голова жутко болела. Внезапно дверь заскрипела и в комнату вошел высокий стройный мужчина средних лет с длинными черными волосами, собранными в хвост. У мужчины отсутствовал правый глаз. Он сел напротив него и выжидательно посмотрел единственным глазом. Диего не знал что с ним будет, но точно знал что ничего хорошего. Мужчина оказался командиром отряда со сложным названием, он долго спрашивал диего откуда и зачем он пришел.
Прошло полтора часа. Мужчина кивнул и попросил подождать его, напоследок сказав, что его зовут Грэй. Этого человека он запомнил на всю жизнь.
После этого Диего начал свою службу. Паренек выполнял мелкие поручения из серии "принеси-подай". Ему, конечно, предлагали вернуться домой, но Диего даже думать об этом не желал, затаив сильную обиду на родственников. Прошел год. Грэй долго наблюдал за пареньком, и в итоге стал сам его обучать. Кто знает, может быть именно упорство юного Альвареза сыграло решающую роль в битве за его судьбу. Начались серые будни тренировок. Было трудно, но Диего по-прежнему не отступал, приятно удивляя "стариков" своими успехами в области фехтования. Разглядев в пареньке богатый потенциал, Грэй усилил тренировки, разнообразив их занятиями по тактике и стратегии. Чуть позже новый наставник узнал о неплохих познаниях Диего в области инженерии, чем не побрезговал воспользоваться. Диего дали возможность укрепить свои знания и отработать их на практике, заодно обучившись и строительству. Время неумолимо шло вперед, не дожидаясь никого. Вскоре Диего уже был в первой своей вылазке вместе с небольшим отрядом, где ему помогли получить важные знания выживания в лесу. Здесь же укрепили картографию, заставив молодое дарование вести отряд к цели. Спустя два года Диего уже полноценно участвовал в вылазках. Хорошо обученный, надежный, уверенный в собственных силах, Диего прекрасно справлялся с заданиями, не щадя врагов. Ему нравилась его новая жизнь, где свой путь он выбирал сам. Через год получив звание сержанта, Грэй взял его в свой отряд, где Диего научился добывать разведданные, выжидать столько, сколько нужно и вести партизанскую борьбу. Вместе с Грэем они вели разведку вблизи заставы и уничтожали маленькие отряды противника, а потом ходили и в дальние рейды. Став наконец на заставе "своим", делиться знаниями с Альварезом стали уже и бывалые воины. Так один из них стал обучать и кузнечному делу, за что Диего был весьма признателен. Потому как даже в мирное время такой навык поможет выжить. Что удивительно, к этому занятию у Диего тоже был немалый талант. Укрепляя свою физическую силу за молотом и наковальней, он увеличивал свои шансы выжить на военной службе и в бою. Так же Грэй уделил большое внимание обучению Диего верховой езде. Поначалу с непослушным животным Диего долго не мог найти общий язык. Но вскоре его упорство было вознаграждено, и конь стал более "разумным". Животное оказалось в самом деле очень умным и даже верным. Дрессировать коня лично для Диего было практически невозможно, однако в этом помогли друзья по оружию. Среди них был один человек, способный обучать животных, и будучи другом Диего, он помог. Таким образом у Альвареза появился Эсток, умное животное со скверным, своенравным характером.
Где то через 5 лет было большое нападение на пограничную заставу. Орки набрались сил, и застава была почти стерта с лица земли. В живых осталось всего четверо, среди которых были Диего, Грэй и еще 2 ветерана. Тех небольших знаний о первой помощи было не достаточно, чтобы хотя бы еще двоих друзей, раны были смертельными.
Две недели они выслеживали тех, кто координировал нападение на заставу, а когда нашли, через пытки врагов узнали, что их предали свои же. Из орков в живых никого не оставили. Вернувшись на руины заставы, они стали ожидать. Вскоре прислали еще людей и начали отстраивать заставу заново. Всех, кто выжил, повысили через несколько званий. В процессе восстановления заставы Диего принимал непосредственное участие, где его знания весьма пригодились. Когда заставу отстроили, Диего получил ст. Лейтенанта и стал командиром авангардного отряда защиты. После заставу почти не трогали, были только маленькие стычки. Теперь на заставе Альварез играл далеко не последнюю роль. Он уже сам обучал новобранцев, постепенно силясь понять потемки человеческой души. Конечно, для военного это довольно трудно, но благодаря природной интуиции Диего все же удавалось частенько найти верных подход к своим подчиненным. В концов та немногая литература, что вскоре после восстановления вновь появилась на заставе, так же помогала развивать навыки психологии, приятно выручая в колких ситуациях.
Дослужившись до капитана Диего понял, что он взял все что мог от военной службы и подал в отставку, ее приняли с недоумением, пытались образумить, но увы. В 43 года отставной капитан Диего Альварес пришел в столицу с твердым намерением передать свои знания другим. 

8) Мирные умения
Кузнец
Инженер
Строитель
Грамотность
География
Картография
Математика
Законы
Охранник
Акробатика
Тяжелая атлетика
Баланс
Ориентирование в лесу
Верховая езда
Психология
Концентрация внимания
Лекарь
Использование тяжелой брони

9) Боевые способности персонажа – Опытный воин, не по наслышке знающий о тактике, стратегии. На задания, подразумевающие хорошую драку, всегда носит с собой полное вооружение. В городе обычно носит только шпагу, дагу.
В одиночном бою предпочитает использовать шпагу в паре с дагой, выбирая агрессивный, наступательный стиль боя. Против группы противников предпочитает длинный меч. Держится так, чтобы на него могли одновременно напасть только два противника, постоянно двигаясь по кругу. Не гнушается подлых приемов, таких как пыль в глаза, использование "живого щита", метательных ножей. Против тяжело бронированных крупных объектов использует полэкс (разновидность древкового оружия, совмещающая в себе характеристики алебарды и копья) или полуторный меч. (длинный меч)

10)Тип распределения опыта – в ручную.

11)Ваше состояние -
Деньги в количестве 6 золотых в малом поясном подсумке. Шерстяное одеяло скатанное и подвязанное к заплечной сумке. 4 стойки деревянные размером полтора метра, так же подвязанные. К мешку прикреплен факел и бечевка. В мешке кремень и кресало, трубка с табаком, фляжка с водой, мясо вяленое и сушеные фрукты на 3 дня.
Портупея с 4 метательными ножами, шпагой и дагой. Полуторный меч, полэкс, обернутые льняной тканью, обычно переносятся на плече. Кираса стальная, бургеньёт (шлем) стальной, наручи стальные короткие, перчатки кожаные с крагами.
Оружие:
Длинный меч - он же "полуторник". Стальной клинок весом полтора килограмма, длиной 1м 35см, трапецевидное навершие, рукоять в три обхвата, обмотанная полоской кожи, прямая гарда.
Шпага - Стальное изящное оружие, весом около восьмисот грамм и длиной метр десять сантиметров, витая корзина с круглым навершием.
Дага -  длинный, в меру узкий кинжал со щитком с левой стороны рукояти, стальной. Длина 50 см, вес не больше 400 гр
Полэкс - Стальной наконечник и "стакан", древко из сосны.
http://uploads.ru/t/G/4/f/G4fBC.jpg

Конь по кличке "Эсток". Породистое выносливое животное, хорошо дрессированное.
http://uploads.ru/t/3/R/g/3RgPT.jpg

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Диего спокойно шел по улице столицы мимо переулков и лавочек и только сила воли позволяла ему не выказывать удивления. Внезапно из  проулка выскочил человек и бросился на путешественника. Тренированное тело среагировало само - резко перехватив руку у запястья нападавшего, Диего повел противника по кругу и второй рукой резко ударил в локтевой сустав, с хрустом его ломая, а потом резко от себя оттолкнул на мостовую.
- Зачем? Впрочем, не важно. Даю совет: всегда смотри, на кого лезешь - дольше проживешь. – равнодушный взгляд бывалого воина окинул оборванца, возомнившего себя храбрым разбойником. «Жалко его, молодой и неопытный». Перешагнув через парня Диего неспешно пошел дальше и оглянулся только один раз, но человека уже не было. На миг доверившись своему чутью, Диего выжидал повторного нападения. Но ничего не произошло. Похоже неудачливый разбойник действительно сбежал.
- Эй, Диего, ну сколько еще ты будешь там копаться? – окликнул его знакомый голос.
«Впрочем, это было ожидаемо. Большой город -  хорошее место для воров всех мастей. Надо быть настороже и в следующий не ломать руку сразу первому встречному.»
Воин поспешил нагнать своего товарища, вместе с которым они прибыли в столицу. Его звали Альвар, но по старой армейской привычке Диего звал друга Медведь. Альвар был немного ниже ростом, но в плечах гораздо шире. Кличку он получил давно, во время очередного дальнего рейда, когда друзьям пришлось столкнуться в лесу с диким зверьем. Светлые пышные усы на лице были второй приметой наравне в уродливым шрамом, перечеркивающим лицо по диагонали. Сейчас они искали подходящую гостиницу, где могли бы остановиться на некоторое время.
- Наконец-то! Что ты вечно в драку лезешь? Да еще и без меня? - хриплый голос Альвара сложно спутать с чем-либо еще. Диего улыбнулся. Давно они вот так просто не путешествовали, без проблем, без заданий и приказов...

Анкета игрока

1)Имя - Антон. (Никнейм Кюдзо)
2)Возраст - 23 года
3)Пол - мужской
4)Связь с вами - мейл-агент kudzo_ken66@mail.ru, скайп kudzo66
5)Как часто будете приходить? - Минимум два раза в неделю.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах - опыта игры на форумной ролевой нет. Эта игра первая. По жизни ролевик-полигонщик со стажем около 8 лет.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? - С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? - Приглашение от Ирен. Здесь вроде она известна как Лина Инверс.

Отредактировано Диего (2011-11-15 19:12:17)

2

Характеристики
Сила: 6
Ловкость: 4
Выносливость: 6
Одаренность: 1
Мирные умения
Кузнец - Профессионал - 1

Инженер - Ученик
Строитель - Любитель
Грамотность - Ученик
Картография - Знаток
Математика - Ученик
География - Ученик
Законы - Ученик
Охранник - Ученик
Акробатика - Ученик
Тяжелая атлетика - Любитель
Баланс - Ученик
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Верховая езда - Ниже среднего
Психология - Новичок
Концентрация внимания - Ниже среднего
Лекарь - Новичок
Использование тяжелой брони - Средний уровень

Боевые умения
Владение шпагой - Ветеран
Владение длинным/коротким мечом - Ветеран
Владение метательными ножами - Опытный
Владение копьем/алебардой - Опытный

Солдат
Боевой дух - 5 уровень
Боевая реакция - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень
Воин
Боевая выносливость - 1 уровень
Силовой боевой стиль - 1 уровень
Стойкость - 3 уровень
Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Диего Альвареза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно