Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Асхан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Асхан Кальт
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Пока свободный персонаж, но идёт к академии.
3)Раса и религия
Человек. Отсутствует религия.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
20.05. 17 063. Двадцать лет. Выглядит на шестнадцать лет.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Хоть и не благородного рода, но ведёт себя по отношению к другим высокомерно и дерзко. Привык добиваться всего… Словами или силой – разницы не имеет. Привык насмехаться над другими и потыкать в чужие слабости. Унизить и оскорбить – любимое занятие. Не видит никаких преград, а также слеп на любые общественные устои. Его не интересуют законы или принятые в обществе манеры. В этой жизни есть лишь он и огромное раздолье Мистериума. Хитёр, может без угрызений совести предать и изменить. В мыслях мечтает обзавестись второй половинкой, но понимает, что это безнадёжно. Никто не полюбит такого подлеца и эгоиста. В фантазиях может придумать себе добрую и милую девушку, что будет его половинкой, но совершенно противоположенной. Есть слабость – обожает причинять другим телесные страдания, а особенно девушкам. Неважно когда… Просто в жизненной ситуации, или при половом акте. Слабый пол должен страдать! Получил в подростковом возрасте манию величия, что она следует за ним всю жизнь. Хочет стать чем то на подобии тёмного властелина, но это самая невозможная мечта. Пристрастился к спиртным напиткам, но старается держать себя в руках. Всё ещё переживает из-за смерти любимого родственника. Выскочка и в каждой бочке затычка. Влезет во все события, что происходят вокруг, но если что-то упустит, то расстроится. В некотором роде он ещё не вырос и находится в стадии "Большое дитя.". Может задумать такое, что не придёт на ум взрослому человеку.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Ловкий и худой. Из него бы вышел хороший карманник и вор, но судьба сложилась иначе. Лицо в основном бледное, но бывает, что на щёках появляется лёгкий румянец. Глаза туманно-зелёные, а когда смотришь на его очи, то, кажется, что они занесены туманом или серой пеленой. Брови густые и тёмные. У Асхана пухлые, но засохшие губы. Имеет густые белобрысые волосы с тёмными проявлениями. Совершенно прямой и аккуратный нос. Из-за отшельнического образа жизни всегда грязный, немытый и пахнет мужским потом. Среднее телосложение. На шее есть очень примечательная родинка. Часто рисует на теле с помощью красок. Выводит на плече руны на удачу, красоту и богатство. На пальцах рук мозоли из-за меча - очень часто тренируется и использует его. Также у него есть проблема с ногтями - под них загоняется грязь и они очень быстро растут. Часто просто забывает их постричь и ходит с длинными и грязными ногтями. 
Имеет вульгарные и деревенские манеры. В речи проскальзывает простолюдинские слова и выговор. Голос грубый и мужской, выговор как у немца.
Одевается удобно и практично. Не имеет одежды, что неудобная для него и мешает движению тела. На ногах носит походные кожаные сапоги , кофта из льна, сверху доспех из качественной кожи , ремень на поясе и перчатки . Голову часто не прикрывает, но есть головной убор из качественной кожи. На поясе висит длинный бронзовый меч. Через плечо висит сумка из кожи. В ней он складывает еду и прочие нужные вещи.   
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243525533_dumat.jpg
7)Биография (не менее 12 строк)
Асхан родился в центральных землях – Мидленд. Жить приходилось в посёлке. Отец, странствующий торговец и редко появлялся в родном доме, а матушка работала на нескольких работах чтобы выжить до приезда любимого мужа. Также в небольшой хате жил и дед. Асхан очень часто слышал, что мать называет его полоумным и выгоняет метлой из дома. После мамочка возвращалась к сыну, обнимала его и плакала. На следующий день дед приходил домой, и как ни в чём не бывало улыбался дочери и играл с внуком.
Надо уточнить, что семья очень религиозная, а дед ещё и деревенский маг. В памяти мальчика он отложился как худой старик в плаще, деревянным посохом и кожаной сумкой, что впивалась своей лямкой ему в плечо. Он садился рядом с внуком на лавку и рассказывал истории, о орках, дроу, красивых девушек светлых эльфов (а истории с данными дивами иногда были такими, что заставляли мать краснеть и ругать своего отца.) Дедушка всегда откликался на Мэлл.
Когда Асхан вырос, то дед стал учить его магии и учится сражаться с мечом и топором. Мэлл уже был достаточно стар и учил лишь теории боя и проводил с внуком ритуалы. Они призывали духов, делали амулеты и читали заговоры. У Асхана сразу появилась жажда власти и разрушения. Дедушка лишь смеялся и расчёсывал длинную седую бороду. Он стал учить парня магии огня и похваливал внука за манию власти. Но все эти занятие не освободили от сельской жизни. Парень успел поработать на лесопилке и каменоломне, а также сыграть на последние деньги в сельском кулачном бою на заброшенной ферме. Также на этой заброшенной ферме дрались на мечах, а там можно было использовать данную Мэлл теорию.
Отец умер в одном из торговых походов от нападения разбойников. Мать начала пить, а Асхан стал радоваться. Он не имел к родителям привязанности, и они лишь мешались ему.
Тут дед понял, что смерть подобралась к нему за спину, и он решил, что хочет перед уходом в мир иной совершить последнее путешествие. Асхан и Мэлл отправились в западные земли.
Так они путешествовали долго, а парень получал от своего наставника дорогие знания. Это длилось не долго. По пути им встретился большой орк. Асхан справился с ним, но с магической помощью своего родственника. Тут пришло время расставания…
Мэлл просто упал на землю. Внук обыскал его вещи и нашёл листок с прощальными словами. Это был первые слёзы по дорогому человеку… Также в письме было руководство что делать дальше. Продать дом, собрать пожитки наставника и отправиться в Ирудиум. Там найти школу Аклория и учится…
8)Мирные умения
Рубка леса
Охотник
Собиратель
Рыбак
Фермер
Скотовод
Садовод
Плотник
Руническое дело
Астрономия
Мистика
Палач
Дрессировщик
Верховая езда
Ловкость рук
9)Боевые способности персонажа
Гибок и ловок. Всё из-за того, что сельская жизнь сделала ему мускулистое и ловкое тело. Не нуждается в тяжёлых доспехах, а носит лишь кожаную броню. При этом умеет соединять магию и оружие в бою. Обожает мечи и укороченные алебарды, что можно держать одной рукой. Оружие всегда держит в правой руке, а левой производит магию. Мечом работает плавно, но больше всего любит совмещать удары и магические действия. Он учился управлять огнём и в бою неплохо этим пользуется. Также может схватить в левую руку топорик и нанести им пару ударов, но лучшие удары приходятся с меча и магии.   
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
Одежда и броня подсчитана во внешности.
Хлеб, овощи, фляга с родниковой водой.
Деньги - 4 золотых.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Солнце очень быстро клонилось к закату. Если бы парень мог идти в полную силу, то уже давно бы прибыл в точку назначения, но он вёл деда, а поэтому идти приходилось медленно. Асхан держал в своей руке книгу с информацией по землям запада – Захрэм.
- После стольких прочитанных страниц я должен знать о орках и дроу всё, но при этом ничего важного так и не вычитал, - плавно сказал Асхан и притормозил поняв, что опять срывается на больший шаг.
Мэлл засмеялся и сразу судорожно закашлял. Внук осторожно похлопал его по спине. В это мгновение он думал, что отряхивает старинную вазу и одно неверное движение может оказаться последним. Дед дал знак рукой, что хватит и прислушался.
Раздавались странные вибрации… Как будто кто-то идёт. Тут раздался треск и дерево, что было вдали, сломилось пополам. Чья то мощная зелёная лапа его сломала. Из-за листвы появился орк. Он был в два раза выше Асхана и представлял серьёзную проблему.
- Расстояние далеко, есть шанс убежать, - подумал воин и уже захотел потащить родственника на спине, но тот дал рукой знак, чтобы оставаться на месте. В его глазах играли огоньки азарта, а с лица не сползала улыбка. В такие моменты он чувствовал себя снова молодым.
В несколько мощных прыжков орк достиг двух маленьких человечков. Теперь Асхан заметил, что это особь женского пола, но тоже представляла серьёзную опасность. Лицо было разрисовано странными символами, а одежда была просто из накинутой на тело кожи. Дикарка. В её руке был старый и разваливающийся на глазах топорик. Казалось, что от ярости она сломает рукоятку своего оружия. Зелёное лицо стало краснеть, а глаза залились кровью.
Солнце уже полностью зашло за горизонт. До этого луна освещала поле боя, но она зашла за тучи и наступила темнота. Противник издал что-то похожее на боевой клич, и ринулся в бой. Внук и дедушка лишь сменили позицию в поодаль от траектории удара орчихи.
Темнота рассеялась от огненного щара, что был на скорую создал Мэлл. Мощный выстрел попал прямо в лицо противнице и она закричала от сильной и жгучей боли. Когда пламя рассеялось, то можно было увидеть обгорелую кожу. В воздухе пахло едким дымом.
Она сразу поняла кто нанёс такой удар и побежала мстить размахивая топором. В несколько мгновений Асхан оказался у неё за спиной. Он создал в руке огненный хлыст и запрыгнул на мощную и мускулистую спину орчихи. Кнут оказался у неё на шее как удавка. Он жёг кожу, а это безмозглое создание стало кидаться в разные стороны, но в итоге скинула нападающего.
Меч остался торчать у неё в горле. Парень проткнул артерию дикарке. Она упала. Радость и самомнение поднялись до самой высшей вершины. Асхан мигом оказался на ногах и вытащил окровавленное оружие.
-Мэлл, мы сделали это! –закричал воин, но не увидел своего наставника. Его бездыханное тело лежало поодаль от побеждённой орчихи. Он погиб.
Война жестока, война приносит гибель, но редко приносит пользу. Много людей и нелюдей страдает из-за неё и теряет своих родственников и любимых. Орки возненавидели обитателей Альянса за их вмешательство в войну между Орками и Ассасинами. Альянс – хранители баланса и мира, но часто платятся чужой кровью за свои поступки.         

Анкета игрока

1)Имя
Иван
2)Возраст
18 лет.
3)Пол
Мужской.
4)Связь с вами
634-490-518
5)Как часто будете приходить?
Это уж кто со мной играет.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
В минус уйти нельзя? Пусть будет 1.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?
РПГ Топ

Отредактировано Асхан (2011-11-21 19:40:06)

2

Здравствуйте.
Поверхностный просмотр выявил следующее:

1)
Отсутствует фамилия.
5) 6)
Недостаточно строк.

Анкета игрока
3)
Лишние слова неуместны.
5)
Это не ответ.
6)
По десятибалльной шкале.

Правила перечитать внимательно.

3

Исправлено.

4

2)

Асхан написал(а):

Пока свободный персонаж, но надвигается в академию.

Неправильное использование слова. Так же учтите, что посреди учебного года туда не принимают. А так же безграмотных.
3)
Указать религию или отсутствие оной.
6)

Асхан написал(а):

Ловкий и худой.

Асхан написал(а):

Среднее телосложение.

Определитесь.

Цены имущества тут абсолютно неуместны.
11)
Указать финансовые средства самостоятельно. Экономика.

5

Исправил

6

6)
Указать рост. вес. Цифрами.

Асхан написал(а):

Часто рисует на теле с помощью красок. Выводит на плече руны на удачу, красоту и богатство.

Руны сам разработал? И к каким они принадлежат стихиям, на Ваш взгляд? )
7)
Указать где примерно расположена деревня.

Асхан написал(а):

Надо уточнить, что семья очень религиозная

Обоснуйте отсутствие навыка - религия в списке мирных.

Асхан написал(а):

У Асхана сразу появилась жажда власти и разрушения.

Обоснование?

Асхан написал(а):

Когда Асхан вырос, то дед стал учить его магии

Имеется ввиду теория(мистика) так понимаю.

Асхан написал(а):

Он стал учить парня магии огня

Невозможно учить если не открылся дар - нет сформировавшихся эфирных каналов в которые поступает манна. Про открытие дара ни слова.

Асхан написал(а):

Так они путешествовали долго

Подробнее.

Асхан написал(а):

Это длилось не долго.

Так долго или не долго?
8)
Добавить:
Литература
Спектрология
Добыча камня

Жизнь в деревне автоматически не подразумевает:
Охотник
Собиратель
Рыбак
Фермер
Скотовод
Садовод

И если нет упоминаний - нет навыков. Не обоснованно:
Руническое дело
Астрономия
Дрессировщик
Верховая езда
Ловкость рук

12)

Асхан написал(а):

Асхан держал в своей руке книгу с информацией по землям запада – Захрэм.
- После стольких прочитанных страниц я должен знать о орках и дроу всё, но при этом ничего важного так и не вычитал

Проблема в том, что он не умеет читать.

Асхан написал(а):

Он был в два раза выше Асхана и представлял серьёзную проблему.

У страха глаза велики, или же Асхан карлик метрового роста. Дело в том, что средне статический рост орков, равен человеческому и они не бывают под 4 метра.

Асхан написал(а):

Внук и дедушка лишь сменили позицию в поодаль от траектории удара орчихи.

Асхан написал(а):

Темнота рассеялась от огненного щара, что был на скорую создал Мэлл.

Асхан написал(а):

, но часто платятся чужой кровью за свои поступки.

Перефразируйте.

Асхан написал(а):

Меч остался торчать у неё в горле.

Каким образом он там оказался - не ясно.

7

Если в ближайшее время не отпишитесь о работе над анкетой - будет отклонена.

8

Отклонено. Сроки.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно