Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джезаль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Джезаль Луфар, или просто - Джез.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж.
3)Раса и религия
Человек, оборотень. Атеист.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
18 ноября 17060 год. 22 года.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
О характере Джезаля Луфара можно говорить часами,  впрочем кого это интересует? Джезаль всегда пытается скрыть свои эмоции, не любя показывать их публике. Поэтому и кажется, что он - безэмоциональный человек, который трезво принимает решение, не зависимо от ситуации. Этот вывод, явно, не правильный. Порой, в сложный момент, он может принять решение в гневе, а потом осознать, что натворил. Его можно назвать даже вспыльчивым. Неверное, ему стоит прекратить сдерживать эмоции, ведь  потом - это вырывается вдвойне, причем в самый неподходящий момент. Даже в трудные ситуации, оборотень может шутить, ведь с чувством юмора у него все в норме, хотя некоторым кажется наоборот. Луфар любит опасность, с детства его тянет на нее. Чувство адреналина в крови - лучшее в жизни, что есть у юноши. Но его жизнь - это не сплошная опасность, он считает ее серой и скучной. Пытаясь поменять ее в другую сторону - Джезаль терпит неудачи. Он давно решил, что скоро поменяет все, и для этого парень сделает возможное и невозможное. Старается не заводить новых отношений, ведь все они плохо заканчиваются из за второй сущности внутри парня. Луфару сложно держаться в одиночестве, но он понимает, что это необходимо, иначе никак. Гнев ему достался от волка, тут уж не поспоришь. Парню все время нужно заниматься делом, что бы серые дни быстрее сменялись. Фобий достаточно, однако главное из них - обидеть мирных жителей во время полнолуния. По этому Джезаль предпочитает находится рядом с лагерем разбойников, нежели в городе, во время полнолуния.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Человек. Рост 181, вес 79.
Оборотень. Рост 230.вес 130.
Давайте подойдем к этому человек по-ближе, что бы тщательно разглядеть его внешность. Еще с далека можно заметить спортивное телосложение и средний рост - характеристика типичного юноши в своей возраст. Глаза у Джезаля зеленые, словно нефрит, видимо, это наследство от матери. Заметны усталые мешки под глазами, наверное, Луфар не высыпается ночами. Светлые волосы, которые так же передались по линии матери, прическа всегда растрепанная. На лице заметна щетина, голос очень грубый (курит видимо, но никто не видел его за самокруткой или трубкой). Вы можете подумать, что он идеальный мужчина, но это далеко не так, ведь идеал красоты у всех разный - закон жизни. Нос с горбинкой, на конце довольно острый. Юноша сутулится, подобно троллю. Шея у парня короткая, на ней висит фамильный амулет. Джез выбирает тона одежды темнее, чем остальные жители, на поясе носит красивый и эффективный клинок, который не раз выручал его в сложной ситуации, да и не раз еще выручит. На лице всегда царит лукавая улыбка, она не часто сходит с физиономии, даже во время опасности - это визитная карточка Луфара. На щеке красуется огромный шрам, трофей со знатной драки, скорее всего. Левую руку украшает серебряное кольцо на пальце, прямого назначение ему нету, это либо обычная безделушка, либо предмет, которым парень ломает стереотипы про оборотней и серебро, но это лишь ваши догадки, не более. Черный, дождевой плащ окутывает всю спину оборотня. Мужчина часто одевает капюшон, делая свое лицо едва заметно взору других, незачем ему показывать на вид свое лицо, ведь его могут запомнить, а это не очень хорошо. На ногах одеты порядком изношенные сапоги, которые на вид повидали не мало на своем опыте. И, конечно, походный рюкзак, помогающий переносить на себе необходимый груз в странствиях.
В форме волка человек сильно меняется, это и ежу понятно. Луфар становится выше, масса тела его увеличивается, ведь мышечная доля в организме повышается. Шерсть светлая, что является редкостью для оборотня, хотя нельзя точно сказать, что для них редкость - ведь сам их вид на грани вымирания. Огромная мощная челюсть с масштабными клыками, способными в два счета справится со своим противником, но многие так же и пережили встречи с оскалом оборотня. На лапах красуется могучие когти, такие же острые как лезвие у ножа. Человекоподобный волк вызывает у многих страх и недоумение, неужели легенды про ликантропию не вымысел?
7)Биография (не менее 12 строк)
Родился наш персонаж в семье алхимиков, дом которых располагается недалеко от Левиана. Отец (Ричард Луфар) учил его семейному ремеслу еще с ранних лет. По этому Джезаль хорошо разбирается в разных травах и видах растений, а так же может создавать слабенькие зелья, часто проводил время в лесу, собирая множества новых трав, мама (Кейт Луфар) так же вносила свой вклад в познания мальчика, она учила его грамотности. Луфар любил создавать лечебные зелья, нежели боевые, они намного полезнее и интереснее, по мнению юного алхимика. Много времени проводил в своей комнате, постигая азы лекаря, достиг в этом не мало успехов. Отец был вроде учебной книги у парня, он научил алхимика собирательному навыку, устраивал ему множество уроков на этот счет. Все бы было хорошо, если бы в один обычный день не произошло то несчастье, которое заставляет страдать парня и по сей день. Во время очередной прогулки по лесу ( а Джез их очень любил, много времени проводил в отдаление от людей) встретил незнакомца, Луфару было еще пятнадцать лет, по этому из-за детского добра он спас человека, приведя его раненного домой, который позднее оказался оборотнем. Мало из той ночи запомнилось алхимику, но он остался жив, судьба подарила ему второй шанс, если так можно было сказать. На утро Джез увидел, что его родителей больше не стало, позднее он выяснил, что причиной их смерти стало растерзание зверем, и это был не тот оборотень, это был уже новорожденный ликантроп, думаю, что вы догадались о ком идет речь. Луфару предстояло жить с этим до конца своих дней, остригаясь новых знакомств, что бы больше никому не причинить вред, пока что это получается.
Оборотень смирился со своей новой жизнью, он научился существовать своими способами, без ущербу остальным. Джез проводил огромное количество времени в лесах, в случайных тавернах на дорогах, в которых он любит поиграть на музыкальных инструментах, а иногда даже и спеть, а принять участие в пьяной драке - главное,  и лишь иногда его можно было заметить в столице, иди еще в каком нибудь густо населенном пункте. Оборотень так же много тренировался владением кинжала, не раз находил ему применение в бою.
Алхимия и знание местности в лесу помогали ему выжить, боле того он научился зарабатывать себе на жизнь, устраняя целые отряды разбойников в полнолуния ( почему в полнолуния? Думаете вы сами догадаетесь). Но долго на одном месте нельзя было охотиться, ведь вскоре поползут слухи о волке, который утверждает свое правосудие, а это Джезалю уж точно не нужно. Но его характер тянет его на более масштабные меры, оборотень не может всю жизнь лишь убивать мелких разбойников, верно? Нужно было утвердиться в мире, а не просто существовать, как обычный мирный житель. Теперь Луфар путешествует по разным уголкам Мистериума, желая найти свое призвание в этом месте. Однако этот путь не из легких, удастся ли волку эта тропа? Об этом можно рассуждать очень долго, ну а пока может просто наблюдать за этим парнем дальше.
8)Мирные умения
География
Травник
Алхимик
Грамотность
Ботаника
Лекарь
Музыкант
Бард
Ориентирование в лесу
Собиратель
9)Боевые способности персонажа
Мужчина отлично владеет рукопашным боем, опыт достался от огромного количества пьяных драк. Владеет кинжалом не среднем уровне, использует его в защитных целях, нежели в боевых. Физическая сила у парня высокая, ведь в его венах течет кровь волка, которая дает бонус в драках.
10)Тип распределения опыта
«автоматический»
11)Ваше состояние
Старая лютня, прочный железный кинжал. Пару пустых склянок для зелий, несколько лечебных настоек. Книга об алхимия и обычный сборник рассказов. Мешочек с 10 серебра, награда от многочисленных заказов.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Очередное полнолуние, многие назовут это наградой, бонусом и честью. Но не Джезаль, для него - это лишь проклятье, от которого уже нельзя избавиться, с этим ему надо жить, парень уже давно смирился. Зеленые глаза Луфара были устремлены прямо на маленький лагерь разбойников, мужчина быстро их посчитал - нарушителей порядка было трое.
"Сейчас так хотелось оказаться в таверне, играть на своей любимый лютне, как же жаль, что время пришло, мне надо покончить с этими парнями, ну или мой труп найдут на утро и все, больше нечего не будет," - Джез встряхнул волосами, отгоняя плохие мысли из своей головы.
Действительно, сколько раз он был на волосок от смерти. Был даже случай, когда утро встретило его множественными переломами костей и выбитой челюсти. Иногда он с трудом залечивал свои раны, которые могли оказаться летальными в его ситуации. Но что теперь вспоминать и думать об этом? Не нужно оглядываться в прошлое, нужно жить настоящим, а настоящее сейчас - пережить очередное превращение в зверя. Может в будущем Луфар и будет считать, что ликанотропия - дар божий, ну а пока это и в голову не придет.
-Началось, - Джез посмотрел вверх.
Густые тучи медленно рассеивались, сквозь них проник маленький светлый лучик от луны, который осветил голый торс Джезаля. Именно голый, оборотень готовился к превращению тщательно, а рвать свою единственную одежду - очень глупо. Боль быстро распространилось по всему телу, было такое чувство, как будто все кости сломаны, а тело горит ярким пламенем, который нельзя было потушить. Луфар издал болевой крик, который тут же привел разбойников в недоумение.
- Рыжий, иди посмотри, что эта за фигня! - лишь послышался голос в голове Джеза, и это были последние слова,которые понял парень, ведь теперь контроль разума был под управлением волка.
"Убивать. Калечить. Есть."
Бедняги не сразу поняли, что на них несется огромный, человекоподобный волк. Что было у них на уме - уже не важно. Верили они в оборотней? Да кому теперь какое до этого дела, ведь ихние внутренности будут далеко друг от друга под утро, а волк в свою очередь насладиться охотой и добычей, которая смиренно ждет его.
Звуки криков, звуки воя, который пробирал до костей, еще долго доносились с леса, и лишь под утро все утихло. Но надолго ли? Лишь до следующего полнолуния.
Анкета игрока

1)Имя
Богдан.
2)Возраст
17.
3)Пол
Мужской.
4)Связь с вами
Аська - 6769210.
5)Как часто будете приходить?
Раз в два дня.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
5/10.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?
РПГ ТОП.

Отредактировано Джезаль (2011-11-24 00:32:00)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 4
Одаренность: 1
Мирные умения
Алхимик - Ученик - 1
Ориентирование в лесу - Выше среднего - 2

География - Ученик
Травник - Любитель
Грамотность - Ученик
Ботаника - Знаток
Лекарь - Любитель
Музыкант - Любитель
Бард - Ученик
Собиратель - Любитель

Боевые умения
Владение кинжалом/ножом - Опытный

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 3 уровень
Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно