FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хиспвиг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Хиспвиг Воркрут

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученик

3)Раса и религия
Человек
Вера в Амуниса и Хахрама

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17067 год Эры Раскаиния 4 июня, 16 лет.
Внешне возраст сильно варьируется в зависимости от количества растительности на лице. Чем больше растительности, тем старше выглядит. Так как давно не брился и не стригся, сейчас выглядит на 18 лет. Если побрить и подстричь, ему смело можно будет давать лет 14.

5)Характер(не менее 8 полных строк)
Характер достаточно открытый, но, немного, вспыльчивый, в связи с чем, иногда ссоры со знакомыми возникали на ровном месте. Не сильно упорствует в правоте своей точки зрения, если не уверен в ней, однако, если имеет не опровержимые факты – застрелиться арбалетом, но не сдвинется с места (ну, если, конечно, ему еще более не опровержимые факты в нос не сунуть ;) ).
Любит пошутить, хотя иногда и не очень удачно, а еще больше – сострить, так как считает себя достаточно начитанным человеком.
И вообще, обожает улыбаться, следуя древней пословице: «Улыбающемуся человеку открыты врата даже в дом бога» («Улыбайтесь – это всех раздражает»)
Обожает читать книги и получать новые знания вообще, правда, больше любит учебники, так как там эти знания уже имеют структуру и их не приходится вырывать по крупицам из множества мест.
Так же как и чтение книг, любит мастерить что-нибудь руками, но, из-за периодически прорезающейся патологической лени, новые поделки выходят из-под его рук гораздо реже, чем вылетают прочитанные книги.
Мечтает стать великим магом, правда, втайне от всех, так как наслушался в детстве множество историй от отца-библиотекаря, но и от стези великого воителя бы не отказался, хотя она и кажется ему более «грязной», нежели магия.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Рыжеволосый, голубоглазый, достаточно приятной внешности, правда, немного неопрятно выглядящий. Давно не стриженые волосы длиною до плеч, короткие, еще юношеские усы «пушком» и такая же маленькая бородка, хотя некоторые волоски уже и отдают будущей рыжебородостью. Тело поджарое, рост 175см, вес порядка 68 килограмм.  Одет в льняную рубаху и кожаные штаны не слишком дорого пошива, правда, удобные для дальней пешей дороги. На ногах обычная обувь среднестатистического горожанина, правда, уже немного стоптанная. На правой ладони видны несколько шрамов, на левом плече так же присутствует один длинный рубец. Лицо конопатое, правда не избыточно (лишь нос и немного щеки).

7)Биография (не менее 12 строк)
Родился в городе (?)(прошу мастеров подсказать город, потому что в географии еще не сильно разобрался, а хочется быть именно приезжим), шестнадцать лет назад, в семье библиотекаря Изверта. К сожалению, его рождение так же омрачено и печальным событием – мать умерла при родах. Братьев и сестер у него не было, отец не пожелал более жениться, а сам Хиспвиг, был первым ребенком в их семье.
Родился мальчик крепеньким и достаточно смышленым. Отец, не чаявший в сыне души, уже с детства начал обучать его не только как ходить и говорить, но и как читать. Но, мальчик был не настолько одаренным и, хоть немного нормально отличать буквы и складывать их в слова начал только в шесть лет. Правда, наслушавшись в детстве отцовских историй и легенд, которые тот ему с удовольствием читал и, при этом, довольно редко повторяясь (все-таки специфика его работы позволяла ему иметь доступ к большему количеству книг, чем обычному горожанину.)
С семи лет, парень, помимо книг, начал увлекаться и беганием к дяде. Который работал кузнецом. Ворот, дядя Хиспвига, души не чаял в племяннике, по сколько своих детей у него не было – жена не как не могла понести, что они только не делали, и кому не ходили(правда, злые языки утверждают, что проблема была как раз таки в самом дяде, а не в его жене, но кто же их слушает…) Поэтому, не смотря на некоторые, не слишком уверенные, протесты брата, Ворот упорно начал  обучать племяшка кузнечному делу.
К 12 годам Хиспвиг считал себя уже достаточно начитанным и умным молодым парнем, из-за чего не раз дрался с уличными парнями. Не всегда, конечно, но бит периодически был, из-за чего дядя только ухмылялся в рыжую бородищу, а отец недовольно смотрел, потирая бритый подбородок.
К 13 годам, он уже немало помогал как папе в библиотеке, так и дяде в кузнеце, правда, как поговаривал дядя Ворот, будь тот по усидчивее, цены бы ему как кузнецу не было.
К пятнадцати он уже прочитал все учебники, которые смог найти у своего родителя на работе (по правде сказать их не так то много их и было) и начал было становиться затычкой уже не только в детских, но и во взрослых спорах, …правда, быстро понял что не прав и прекратил подобные действия.

Парень с детства лелеял одну мечту и, как только ему стукнуло шестнадцать лет, заявил обоим своим родственникам мужского полу, что собирается податься в академию.
Услышав это, братья переглянулись и… Спокойно разрешили ему делать то, что он задумал. (Откуда же ему было знать, что оба брата сами там учились некоторое время, правда умудрились вылететь за баловство? Не будет же хороший родитель распространяться о подобном?)
Поскольку ничего кроме напутствий, четкого указания дороги, поведения и некоторых денег братья деть парнишке не могли, сборы его уложились в один день. Правда вот его тетка, жена Ворота, нагрузила его так, что первое время он и передвигался с трудом из-за груза в мешке…

8)Мирные умения

9)Боевые способности персонажа

10)Тип распределения опыта
автоматический

11)Ваше состояние
При себе имеет небольшой походный мешок, в котором есть огниво, кресало, любимый дневник, куда он периодически записывает какие-то свои мысли. Правда, не слишком на это налегая (ибо лень). Два комплекта сменной одежды, немного еды. Так же в мешке лежит плащ на случай дождя.
На поясе нож, достаточно не плохого качества, подаренный дядей в честь ухода (без сильных выкрутасов, зато ухватистый и удобный).
Немного денег (?) (прошу мастеров определить это самостоятельно, исходя из биографии, что бы не было сильных споров.)

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Хиспвиг вошел в главный холл академии, удивленно рассматривая красивый холл.
«И здесь я буду учиться?... Какая красота… Наверное много времени потребовалось великим волшебникам, что бы создать подобное диво…»
Он бы так и стоял с раскрытым ртом, если бы его не окликнул стоящий неподалеку дежурный:
- Молодой человек!
Правда, если быть совсем честными, Хиспвиг его не слышал. Он стоял с мечтательным выражением лица и грезил на яву…
Вот он сражается со страшным монстром, весь закованный в доспехи. А вот он одним движением брови убирает гору со своего пути…
- Молодой человек! – раздалось над ухом Хиспвига и рука дежурного упала ему на плече.
Юноша, от неожиданности, чуть не подпрыгнув на высоту собственного роста, медленно развернулся в сторону вопрошавшего.
- У нас тут не музей. Если вы пришли по какому-то делу, скажите мне и я либо отвечу вам, либо скажу куда вам направлять что бы решить его. – произнеся фразу, дежурный стал ждать ответа.
- Дело? – бестолково спросил Хиспвиг, - Ах, да, конечно, я пришел поступать в Академию! – лицо дежурного скривилось.
- Вам на право и до конца коридора… - произнес он.

Анкета игрока

1)Имя
Николай

2)Возраст
21

3)Пол
Мужской

4)Связь с вами
Агент: лучше поиск через мыло: vokram-juga@mail.ru
Аська: 463556197

5)Как часто будете приходить?
В среднем 4-5 раз в неделю, правда иногда случается. Что по личным обстоятельствам не могу выйти в интернет по пол недели, но это редкость.

6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
7-8 баллов.

7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
Да, читал. Согласен.

8) Каким образом вы вышли на форум?
Пригласил друг, собирающийся еще писать анкету. Ник: Винсент Шейд

П.С.: На самом деле воплощаю давнее желание персонажа без особых военных умений, разве что со смекалкой, а то самому немного наскучило играть постоянно изначально уже достаточно сильными персонажами, вот и решил, что называется, с «чистого листа» написать.

2

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Собственно в подзаголовке и указан недочет.
7)
В какой гос-ве город хотя бы? Имя отца, дяди?
Какие книги он читал, от этого зависят выдаваемые мирные навыки.
В Аклорию не принимают без дара.
8)
Добавить:
Грамотность
Литература
Кузнец
9)
Безоружный рукопашный бой так понимаю. В Аклории изучают магию и все с ней связанное. В том числе практику - у Вас не указанна стихия.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)

Правила перечитать внимательно.

3

Exelum написал(а):

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Собственно в подзаголовке и указан недочет.
7)
В какой гос-ве город хотя бы? Имя отца, дяди?
Какие книги он читал, от этого зависят выдаваемые мирные навыки.
В Аклорию не принимают без дара.
8)
Добавить:
Грамотность
Литература
Кузнец
9)
Безоружный рукопашный бой так понимаю. В Аклории изучают магию и все с ней связанное. В том числе практику - у Вас не указанна стихия.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)

Правила перечитать внимательно.

Заранее просто хочу уточнить по всем вопросам, что бы сто раз самому не лезть и не переделывать, так вот:

6 - исправлю (хотя столь молодому юноши особо и не распишешь многого.)
7 - Территориально - мидленд.
имя отца и дяди - указано в биографии. Не спрашивайте почему такие. Самому интересно...
Книги - допишу. На самом деле думал, когда прописывал, оставить это именно на ваше усмотрение, но раз надо, значит надо.
Значит, как понимаю, дар оприоре имеется. Но, напоминаю, молодой человек идет попытать счастье и не знает, есть ли он у него.
8 - добавлю.
9 - Стихия... Киним кубик, что бы было интересней) Где мой Д20... Хм.. м... мдамс... У вас на счет магии эфира - это мне к кому идти?...

12 - 11 полных строк, получается? просто у вас там написано - просто строк.  И да, какие именно правила перечитать? А то их у вас много  :'(

4

Мидленд - Вам достаточно указать в какой его части находится город и примерно рядом с какими географическими объектами.

Книги конечно допишите, ведь это Вы себе персонажа делаете, а не я.

Дар по умолчанию не имеется. Если Вы указали - ученик, следовательно он есть, причем учится уже пол года(посередине учебного года никто бы не принял). Но момент как именно дар был открыт - не описан. Так же из этого исходит проверяющий, выдавая характеристику - одаренность.

Эфир не доступен изначально, необходим дополнительный класс - избранник эфира.

8 и 9 пункты заполняются игроком, а не проверяющим.

Правила.

5

Если в ближайшее время не будет отчета о проделанной работе по корректировке анкеты - будет отклонена.

6

Отклонено. Сроки.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно