FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Фалиона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Фалион но Емар.
Сокращенное: Фал, Фил.
Прозвища:
Огонёк (из-за цвета волос), Мятежник, Филин (созвучье с именем).

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж

Свободный персонаж

3)Раса и религия

Эльф.

Не поклоняется какому-либо божеству, однако не чужд некоторым суевериям своего народа.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам

21 февраля 16963 года \ 120 лет, Выглядит лет на 18-20.

5)Характер(не менее 8 полных строк)
«Немного комплексов, чуть-чуть психоза, приправка и остроты – вуаля!»

Фил несколько странен по мерке эльфов, и по своему поведению он больше напоминает молодого человека. Он не любит ханжества и долгого выжидания, терпеть не может тягучих и медленных занятий. «Мгновенный взрыв – и всё будет сделано» - вот его жизненное кредо. Только где взять достаточно энергии для этого взрыва? Конечно же накопить её! Это, пожалуй, первое и главное противоречие этого эльфа – он, будучи крайне, просто ужасающе ленивым, в краткие промежутки времени способен понять или сделать то, что иным требуются дни, а то и недели. Не всегда, правда, взрыв способствует выполнению задуманного с первого раза, но тут вступает в дело природное упрямство. О, гораздо проще столкнуть в канаву целое подразделение подвыпивших гномов, чем переспорить этого эльфа. А учитывая тот факт, что у него плохо развита быстродействующая память, это становиться практически невозможно, ибо к концу беседы он может легко забыть то, что было в начале её. И также, без усилий, может вспомнить её целиком и полностью на завтра, так как долгосрочная у него развита значительно качественнее благодаря чтению.
Рассмотрев особенности, перейдем к общей характеристики: молчалив среди чужих, но несколько болтлив в хорошо знакомой ему компании. Исполнителен и усерден (однако заставить его проявить эти качества практически невозможно, смотрим пункт 1). По типу темперамента, как ни странно, флегматик, предпочитающий прогнать мысль в голове, прежде чем озвучить её вслух. Поэтому, он не любит скоротечных бесед, ибо в такой ситуации способен ляпнуть что-то невпопад или сказать вообще не то слово. Отдыхать любит следующим образом – лежать где-нибудь в уголку и, неспешно потягивая какой-нибудь напиток, читать интересное ему произведение. Целеустремленный, однако не всегда добивается своего, ибо берет кусок не под свой роток. Хотя и достаточно быстро отходит после совершенной собой ошибки, пусть и не всегда вынося из этого какой-то важный для себя урок.
Мечта. О, тут наш герой размахнулся во всю ширь своей фантазии, ибо он мечтает стать охотником на демонов, быть живой легендой среди эльфов. Это его мечта… И с этим же связан его главный страх : эльф просто панически боится стать калекой. Лишиться руки, ноги, зрения… Стать кем-то, кто больше не может жить самостоятельно, а зависит от милосердия окружающих. И хотя он знает, что охотники способны видеть и без глаз, факт лишения зрения его несколько напрягает. Помимо этого страха, он еще несколько опасается темных эльфов.

Кратко о вкусах и предпочтениях в пище:
Любит простую и сытную еду, например: жареное мясо, овощные блюда, уха. Из напитков: простую воду.
Не любит: блюда, в которых на зуб ничего не попадает (бульоны и подобное им).

Отношения к другим народам:
Нейтральное, не считает себя выше или ниже их. Однако, как говорилось выше, опасается темных эльфов.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
«Я вышел ростом и лицом – спасибо матери с отцом.»
Примерный внешний вид (однако тут длинноваты волосы, я потом подыщу более подходящий арт)
Фал, как и все эльфы, обладает тремя расовыми особенностями: бледность кожи, кажущейся хрупкостью и стройностью тела, и заостренными ушами. В большинстве своем он полностью копирует стандартных представителей своего народа, но есть одна, с его точки зрения, особенность. Об этом ниже:
Фал, при своем росте в 176 сантиметров, обладает массой в 73 килограмма. Закаленный занятиями и тренировками, Огонек обладает крепким телом и развитой мускулатурой, однако без фанатизма с вздувающимися венами.
Лицо его по-своему симпатично, однако идеалом красоты его назвать сложно. Глаза – голубовато-серые, сверкающие задорным огоньком в обычной жизни и отливающие сталью в злости. Волосы его – главное его богатство: ярко-рыжие, буквально сверкающие на солнце как начищенная медь – по длине составляют около 20-25 сантиметров, нередко бывают собраны в косы, окаймляющие лицо.
На голове же, за правым ухом, имеется небольшое родимое пятнышко коричневатого цвета, размером с маленькую монетку.
В одежде в первую очередь уважает надежность и функциональность, и лишь потом обращает внимания на её эстетические качества. Чаще всего носит тонкую нательную рубашку, поверх которой надевает кожаную тунику, укороченную и подпоясанную снизу и с удлиненным рукавом. На ноги надевает матерчатые штаны, не стесняющие движений, но ступни – онучи и сапоги.

7)Биография (не менее 12 строк)
«Не говори: «забыл он осторожность! Он будет сам судьбы своей виной…»»
Место рождения Леиван
Родители:  Фасгонл (отец), Тианэль ( мать).
Наш герой был рожден в семье кузнеца и знахарки зимним утром в Левиане, громко оповестив всех о своем месте под солнцем. Был здоров, сразу не погиб – что тут говорить? Счастье, да и только. Его родители были женаты уже не первую сотню лет, и ребенка ждали уже достаточно давно, потому рождение сына для них было едва ли не праздником.
Мальчик развивался обычными темпами, не забегая вперед и не отставая от своих сверстников. Пожалуй, самое яркое его впечатление из этого периода – это случайная встреча с охотником. Будучи любопытным, как сто чертят, Фил забегал во многие уголки своего города, по малолетству практически ничего не опасаясь. И вот однажды он забежал в небольшой переулочек, где препирались стража и Он. Да, именно с большой буквы, ибо как еще можно охарактеризовать этого эльфа? Высокий, величавый, окруженный неким ореолом бесстрашия и слепой ярости – что еще может быть более завлекательного для ребенка, который в своей жизни пока видел только изделия отца и пучки трав, собранные матерью? Этот образ навсегда отпечатался в сердце ребенка, и его не смогли вытравить ни увещания отца, ни общепринятые идеи
Время шло, мальчик рос, и его, постепенно, приучали к жизни. Мать его учила разбираться в растениях, отец – обрабатывать и ковать железо, однако у самого мальчика душа больше лежала к книгам. Зная, что и без его помощи семья живет безбедно, он мог несколько отлынивать от учебы родителей и посвящать свободное время желаемому. Это в будущем сыграло с ним и в плюс, и в минус – чтение книг дало ему много знаний об окружающем мире, однако привычка перечитывать книгу несколько раз просто-напросто убила быстродействующую память, развив долгосрочную. Отчасти этому могла повлиять и его пристрастие к историческим книгам, ведь даже своим еще небольшим умом Фил понимал, всё, что когда-то было, может произойти снова, и поэтому лучше учиться на ошибках старины, чем своих собственных. Также, он искал в истории те личности, которые считал достойным образцом для подражания.
Со временем, однако, Фил несколько устыдился своего эгоизма, но было поздно – он уже слишком привык лениться. Однако он честно старался понять наставления родителей, и даже несколько преуспел в травничестве и лекарственном искусстве, но этот успех был для него скорее развлечением, чем реальным делом. Ему нужно было что-то, к чему бы он стремиться. И это возникло, когда он в текстах наткнулся на упоминание об охотниках. Столь красочное описание их жизни, вкупе с детскими воспоминаниями, не оставили эльфу иного выбора в определении его будущего. Родители, сперва попробовав отговорить сына, махнули на это рукой. Единственное, что они смогли сделать ради своего успокоения – это найти ему толкового учителя среди тех эльфов, которые когда-то проходили серьёзную подготовку. Он согласился дать Филу хоть какую-то базу для его начинаний. И в жизни нашего ленивца наступил мини-аппокалипсис. Тариэль (именно так звали учителя) был не в пример решительней родителей Филина, посему использовал радикальные меры, способные переубедить даже столь ярого спорщика, как Огонёк.
Тренировки были разнообразные. То Тариэль, поднимая Фила не свет, не заря, тянул его в лес, где заставлял бегать по местности, пересеченной кореньями и кустами, то затаскивал его на вершины деревьев или крыши домов, заставляя ходить сперва по толстым и мощным веткам и балкам, а позже - и по более опасным. Вскоре эльф стал догадываться о смысле слов, которые учитель повторял каждые пять минут: "лучше ты быстро убежишь как трус, чем умрешь как дурак". Ближе к полудню, когда продолжать физические занятия были невозможны, Тариэль обучал нашего героя выживанию в лесу, показывал ему съедобные растения, учил ориентироваться на местности. В последнем наш герой не особенно преуспел - уж очень много было пунктов и подпунктиков, которые менялись в зависимости от погоды и времени года, однако благодаря своей памяти он достаточно быстро запомнил практически все съестные растения и грибы в округе.
В дальнейшем, наш герой и сам стал понимать, что деваться-то некуда, и надо готовить себя к будущему, иначе тебя прирежут как беззащитного зайца, едва ты попадешь в первую стычку. Осознание учеником сиего досадного факта на долгое время помог учителю, который, впрочем, смог найти подход к нашему ленивцу и уже не заставлять его что-то делать, а просто говорить или даже предлагать, при этом не боясь, что он куда-то убежит. В те же моменты, когда Фила было просто невозможно выпнуть на физические тренировки, Тариэль доставал ему книги с описанием некоторых демонических тварей.
Так продолжалось ровно до тех пор, пока учитель не счёл ученика подготовленным и не отпустил его. Отпраздновав своё 120-летие и получив в подарок от родителей меч и некоторый запас денег, эльф тронулся в путь. Сейчас для него ближайшей целью и задачей является нахождение того, кто способен продолжить его обучение.

8)Мирные умения

Монстрология
Травник
Собиратель
Лекарь
Кузнец
Грамотность
Математика
История
Ориентирование в лесу
Легкая атлетика
Баланс
Наречие Синдарин

9)Боевые способности персонажа

Рассчитывает в будущем стать охотником на демонов, посему предпочитает скоротечный бой и смертельную точность ударов. В основном учиться владеть мечом и ножами.
   
10)Тип распределения опыта

Ручной

11)Ваше состояние
За спиной: в ножнах стальной меч. Меч представляет из себя обычный закаленный и заточенный клинок с удобной рукоятью, 60 см длинной.
На поясе: Легкий медный кинжалоподобный нож, который можно использовать как за столом, так и при быстрой стычке.
Кошель с деньгами (1 золотой, 10 серебряных, 14 медных)
Средняя по размерам походная сумка из кожи:
Пара бутылок с водой и три яблока.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Был летний погожий день. Солнце, путешествующее на голубом небе, озорно подмигивало гуляющим эльфам стреляя яркими желтыми лучиками им в глаза, хулиганя словно ребенок. Но, этого никого не огорчало, только радовало. Никого…?
- Может мне бы прямо сейчас замотали глаза тряпкой, чтобы я совершенно ничего не видел? – Ворчливо произнёс Огонёк, пытаясь сквозь слепящие блики рассмотреть своего учителя Тариэля.
- Терпение, мой молодой друг. – Устало вздохнул эльф, вполглаза наблюдая за действиями нашего героя. – Не забывай, сегодня день окончания твоей учебы. После прохождения этого экзамена ты должен будешь сам отыскать того, кто научит тебя быть охотником.
- Я знаю, знаю, - уже без ворчливых ноток в голосе, произнёс Филин. – Но… Это же нечестно - ставить ученика в заведомо невыгодное пол... – Бум-с! – Едва Фалион успел произнести последнее слово, удар рукоятью деревянного меча в грудь чуть не сбил его с ног.
- Когда ты будешь бороться с демоном, ты можешь оказаться и в более невыгодном положении, - с сталью в голосе произнес Тариэль, поворачивая меч острием к ученику. Фал, встав в защитную стойку, медленно восстанавливал дыхание.
Чтоб его, я даже не успел заметить его удар. Конечно, «нужно побеждать до начала схватки». Но ведь в этом и твой минус, учитель. Главный промах, - Фил, довольно оскалившись, внешне расслабился и переменил стойку на что-то среднее между атакующей и защитной. Старший эльф, заподозрив неладное, как-то странно расположил свои руки и ноги, но это уже не волновало нашего героя.
- Пожар! – И с столь воинственным криком, Фал напал, нанося рубящий удар снизу вверх. Тариэль без труда отразил его, и чуть повел бедром в сторону, чтобы ударить по спине пробегающего вперед Фила, однако наш герой и не думал использовать то, что ему когда-то рассказал этот «старик», нет. Огонёк, который в последние шаги налета чуть замедлил шаг, после отражения удара толкнул Тариэля плечом, вложив всю массу своего тела, и, нанеся легкий удар по уже незащищенным ногам, отпрыгнул в сторону.
Тариэль, проведя пару секунд в ступоре, рассмеялся:
- Поймал старую щуку на голый крючок? – Учитель оценивающе посмотрел на ученика.
- Иной бы способ мне даже близко бы не помог, - с самодовольной улыбкой ответил Филин, опираясь мечом об каменное покрытие площадки. – А так, будь у нас более серьёзное оружие, вы бы уже резво бегать не смогли бы. Но, думаю, на сегодня можно закончить, - произнёс эльф, перекладывая меч себе на плечо, - мне уже пора собирать вещи. – И, подмигнув Тариэлю, Фил направился к выходу. Посмотрев скозь пальцы на солнце и смахнув едкий пот со лба, эльф хихикнул и ускорил шаг. Теперь его ждёт новая жизнь.
 

Анкета игрока

1)Имя
Дмитрий
2)Возраст
17 лет
3)Пол
Мужской
4)Связь с вами
ICQ – 572-957-252
5)Как часто будете приходить?
1-3 раза в неделю.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
~4
Если нужен опыт игры в фентези-ролевых: только стремиться к 1.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Пригласила игрок с ником «Гробовщик»

Отредактировано Thalion (2011-12-06 17:11:06)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 1
Мирные умения
Монстрология - Мастер
Травник - Любитель
Собиратель - Любитель
Лекарь - Любитель
Кузнец - Любитель
Грамотность - Знаток
Математика - Ученик
История - Знаток
Ориентирование в лесу - Высокий уровень
Легкая атлетика - Любитель
Баланс - Профессионал
Наречие Синдарин - Высокий уровень
География - Ученик
Анатомия - Знаток
Концентрация внимания - Средний уровень

Боевые умения
Владение кинжалом/ножом - Ученик
Владение длинным/коротким мечом - Опытный

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 4 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень
Разведчик
Бдительность - 1 уровень
Быстрый бег - 2 уровень
Проворность - 1 уровень
Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно