FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Нейданриель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Нейданриель Таллиен.

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж

3)Раса и религия
Полуэльф-получеловек. Мать поклонялась Этерии и Нейда тоже обращается к ней в минуты трудностей.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17 человеческих лет, хотя выглядит примерно на 19.

5)Характер(не менее 8 полных строк)
Так как Нейда - едиственный ребёнок в семье, то в её характере присутствуют такие черты, как резкость и некоторый эгоизм. Она страрается с ними бороться, но пока борьба ведётся с переменным успехом. К её минусам можно отнести и избалованность, но с ней она тоже старается справляться. Она решительна и смела, за друзей готова идти насмерть. Так же очень отзывчива и добра. Незнакомым кажется неприступной, холодной и даже бессердечной, но на самом деле она лишь очень осторожна и долго присматривается к новым знакомым. Когда она полностью уверенна в другом человеке, она из холодной и сдержанной Нейданриель превращается в мягкую и отзывчивую Нейду.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Длинные каштановые волосы, которые слегка вьются, блестящие карие глаза, бледная кожа. Нежная и стройная, но отнюдь не хрупкая. Издали напоминает изящную фарфоровую статуетку. Невысокая, но гибкая. Анна не богатырского телосложения и поетому поначалу кажется слабой, однако это лишь иллюзия. У неё очень цепкие руки, которые никогда не отпусят то, за что схватились. В одежде девушка предпочитает изящные линии и светлые тона. Её стиль - удобство. Однако красавицей себя отнюдь не считает, предпочитая одеваться скромно, и отношение к её внешности окружающих – соответствующее.

7)Биография (не менее 12 строк)
Нейда никогда не знала своего отца. Сколько бы она ни просила свою мать рассказать о нём, всё было напрасно. До смерти матери Жаклин жила в Ардении. Жаклин как-то обмолвилась, что родилась Нейда не на острове. Сколько она ни пытала, к сожалению, ничего более подробного добиться от матери не сумела. У Нейды была всего одна подруга, Лаура, единственный после матери человек, которому она доверяла. Но через 7 лет после их знакомства родители Лауры рассорились и решили разойтись, и Лаура уехала с матерью в другой город. Их переписка была недолгой. Мать Лауры, мадам Тракенар, желавшая порвать раз и навсегда со ставшим ей ненавистным городом, запретила дочери вести переписку с Нейдой. Нейда пыталась найти других подруг, но все считали её странной, если не чокнутой. Всё из-за её странной особенности знать, что скажет её собеседник минуты через две. Так она впервые в жизни столкнулась с магией.
Нейда очень часто убегала от реального мира в другой, придуманный, и судьба, должно быть, наказывала её за непокорность. К сожалению, девочка очень рано лишилась матери. Умерла Жаклин от обычной простуды, все доктора руками разводили, но Нейда по ночам слышала, как мать разговаривает с кем-то на непонятном языке. Это показалось ей странным, на врачи говорили, что Жаклин просто бредит. В одну ночь "разговор" прекратился, и Нейда услышала, как мать очень тихо и чётко зовёт её. "Нейданриэль. Не думай, что брежу и не зови докторов. Моё время пришло, и я должна кое-что сказать тебе. *вздох... каждое слово давалось ей с трудом* Я встретила  твоего отца за 17 лет до твоего рождения... Мы сразу же полюбили друг друга, хотя и нарушили закон... Он был магом, дитя моё, довольно сильным магом... Перед тем, как уйти, он отдал дар тебе с надеждой, что ты поймёшь, как его использовать. Это всё... Я исполнила то, что должна была. Не буду говорить прощай, скажу - до свидания..." - это были последние слова Жаклин. Нейда не помнила, как пришла в себя, как позвала лекаря, всё было, как в тумане, и в ушах звучал голос матери.
И ей пришлось уехать из тёплой и солнечной Ардении в далёкий и незнакомый Иридиум  к своему дяде сэру Таллиену. Он был очень занятым человеком и вдобавок не любил "телячьих нежностей", поэтому из жизни Нейды навсегда ушли поцелуи и объятия. Однако он  дал племяннице блестящее образование и после его смерти приличное наследство.  Нейде очень повезло, если это можно назвать везением.
После приезда в Иридиум девушка изменилась, стала более холодной, сдержанной. Благодаря родству (семейство Таллиен было очень уважаемым) перед ней открыты двери всех богатых и известных домов. Она хотела учиться в обычной школе с другими детьми, однако дядя не позволил. Может быть это было и к лучшему. Будучи очень способной ученицей, Нейда закончила школу экстерном.
Дар открылся у неё где-то к 12 годам. Случилось это уже после смерти матери, в Иридиуме. Дядя тогда уехал в другой город по каким-то делам, и Нейда осталась одна дома. Оставив заботы о доме экономке миссис Фригг, она вышла на улицу. Однако задуманной прогулке не суждено было осуществиться. Потому что из-за угла появились... Нет, не полк кровожадных монстров, и даже не парочка призраков. Появились Сёстры Милз, Берта и Сара, известные зубоскалки.
Ух ты, кто тут у нас? Решила погулять без разлюбимого дядюшки?"- начала Берта. Она всегда была "запевалой" в подобных делах. Друзей у сестёр не было, были только "прилипалы". Не всем приятно, когда тебя высмеивают на глазах у всех, поэтому Сара и Берта решили сменить тактику. Кто сказал, что мир от них отвернулся? Это они с презрением отвернулись от этого мира!.. Кусали всех, чтобы не начали кусать их, "Прости за любопытство, и, пожалуйста, не расплачься...
"Успокойся, Берта,- ядовито подхватила Сара - "бедняжка не виновата, что за книжками потеряла дар речи.
Нейда, знавшая, что лучший способ общаться с ними - это их игнорировать, развернулась и пошла прочь, как вдруг в спину ей донеслись слова "Только не сбегай никуда, умоляю. Ты же не хочешь разбить сердце дяди, как когда-то твоя мамаша. Ффф. Сбежала с каким-то нищим..." Это был уже перебор. Все это поняли, даже Сара, втайне боготворившая сестру. И тут Нейде неожиданно очень-очень захотелось, чтобы Берта пропахала песочек носиком. Она даже сжала кулаки, готовясь исполнить это желание при помощи силы. Развернувшись, она резко глянула на неё и голосом, холодным, как медицинский скальпель, сказала:
"Послушай, ты, нравственная амёба с лягушачьей внешностью...- и тут слова застыли у Нейды в горле. Под пронзительный вопль Сары, Берта, до сих пор самоуверенно ухмылявшаяся, неожиданно упала, как срубленное дерево, и, в буквальном смысле этого слова, пропахала носом песок у Нейдиных ног. Как раз, в эту самую секунду, подъехал сэр Таллиен. Что происходило дальше, можно не представлять. Ей была прочитана долгая лекция о манерах юных леди, после чего  она была посажена под домашний арест. Хотя тем же вечером миссис Фригг клялась сэру Таллиену в том, что Нейда Берту и пальцем не тронула (она, миссис Фригг, видела всё от начала до конца).
Однако поломав голову над всеми этими загадками (когда сидишь взаперти есть время подумать) Нейда  поняла, что ответы на эти вопросы связаны с её отцом. Она даже хотела пойти к дяде и покаяться во всех грехах, но дядя сам пришёл к ней. С вестью: «Ты девушка уже взрослая и образованная. Пора тебе и замуж выходить. Я уже подобрал тебе подходящую партию.  Разрешаю выразить благодарность». Сказано это было конечно красивее, но сути не меняло.  Какая к… Ах, да речь же идёт о юной леди. Великая Этерия, какая благодарность. Бежать, бежать и только бежать! Возможно это было и не самым умным выходом из положения, однако Нейде ничего больше в голову не пришло. На следующую ночь, переодевшись в рубаху и штаны давно влюблённого в неё младшего конюха и взяв все свои сбережения, накопленные за годы пребывания у дяди, мысленно извинившись перед ним, она выскользнула в сад, затем за ворота дома, а потом бросилась бежать сквозь ночную темноту. К рассвету она уже покинула Иридиум и зашагала навстречу своей судьбе.

8)Мирные умения
Мать научила Нейду хорошо разбираться в травах и дала начальные знания лекарского искусства. У дяди Нейда обучалась музыке, танцам, рисованию, математике, грамотности, литературе, дипломатии и истории. После длительных уговоров согласился пригласить учителя по анатомии. Основными своими умениями Нейда считает травничество и врачевание.

9)Боевые способности персонажа
Владение шпагой  и кинжалом на уровне «ученик» ( спасибо дяде – этому он обучил непоседливую племянницу лично, надеясь, что она наконец-то угомонится)

10)Тип распределения опыта
Автоматический

11)Ваше состояние
32 золотых  17 серебряных и 47 медных, шпага на боку и кинжал в сапоге. Из всего остального – жилетка, рубаха, штаны, плащ и шляпа с круглыми полями.  Деньги рассованы по кошелькам, которых несколько.
По дядиному завещанию ей отходит дом в Верхнем конце Иридиума, небольшой дом в Орхтари, со всеми доходами от них и всё прочее дядино состояние.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Тишина. Это утро было таким спокойным, что хотелось просто лежать и наслаждаться этой тишиной. Но надо было встать и идти завтракать, приводить себя в порядок, затем прочитать ещё разок заданный материал на сегодня и ещё много-много всяких дел, которые "большие" считают жизненно важными, хотя их можно ненадолго отложить. Хотя дядя рассердится... Однако сейчас Нейда в это не верила. Просто не хотела верить. Ну не может такое чудное утро быть предвестником ссор. Тут в дверь постучали.
- Нейда, проснулась?
У Нейды душа ушла в пятки. Дядя... Что он мог сказать ей сейчас? Точно, про разбитую вазу. Она её ещё позавчера разбила...
- Я... Я здесь, дядя,-ответила Нейда замирающим голосом.
- Всё хорошо? Я могу зайти?
- Д... да, всё в порядке, дядя.-Сказала Нейда и, спохватившись, добавила, - С добрым утром.
Когда дядя вошёл, она сразу же подметила, что сегодня он в прекрасном расположении духа.
- Смотри, что я принёс. Леди Селей пригласила нас на приём по случаю Дня Рождения своей дочери Маргарет, и я не хочу, чтобы ты выглядела там хуже других. - При этих словах дядя развернул свёрток, который держал в руках. Там были... Ах, это была просто мечта девушки, ставшая явью. Там были прекрасные бальные платья!
- Ах, дядя! Спасибо тебе большое! - радостно воскликнула Нейда и обвила руками его шею.
Начинался ещё один день. И этот точно обещал быть прекрасным.

Анкета игрока

1)Имя Антонина
2)Возраст 16 лет
3)Пол женский
4)Связь с вами atly_rany23@mail.ru
5)Как часто будете приходить? 3 раза в неделю
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах 6
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? Да. Да.
8) Каким образом вы вышли на форум? Искала в Интернете нормальную ролевую

Отредактировано Нейданриель (2011-12-06 10:51:11)

2

4)
Указать дату рождения.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
6)Внешность(не менее 9 полных строк)

8)
Перечислить в виде столбца, выписав из списков.

8 и 9 пункты - обоснование надо литературно расписать в биографии.

12)
Минимум - 11 полных строк.

Перечитать правила внимательно.

3

Нейданриель
Игрок из старого мира. Рад новой встрече.
Некоторые из былых сил форума тебя помнят.

Однако, могу ли я спросить - что вынудило покинуть наш форум в прошлый раз? Все-таки ты слиняла из моего квеста ^^
Так, чисто статистический интерес без задних мыслей - можно мне в ЛС.

4

Если не очень честно, то Интернет кукукнулся. А если очень честно - трудный период. Звучит не сильно убедительно, но, если нужно будет кому-нибудь это доказать, я отпишу тебе по подробнее в ЛС.

5

Не стоит. Мое любопытство удовлетворено. можешь приступать к исправлениям по вышеуказанным пунктам

6

Если в ближайшее время не будет отчета о проделанной работе по корректировке анкеты - будет отклонена.

7

Отклонено. Сроки.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно