FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Люция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Вайзаремицрэ Ядрелодо Цуцесерониэйн Люцифитал, сокращённо Люций.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученик
3)Раса и религия
архон, Люммин
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17063 год, 20 лет, выглядит на 18 лет.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Довольно пессимистичный парень. В большинстве жизненных ситуаций и предметов видит только худшую сторону, рассчитывает на худшее развитие событий. Однако это не мешает быть ему добросердечным, простоватым и быстро гневающимся архоном. Люций не настолько добр, что бы пожертвовать последний медяк в приют бездомных собак, но врят ли не поможет какому нибудь нищему, подлечив его или помочь парой монет. Медных. Ибо умеет видеть меру почти во всём  в расходах особенно. Не видит меры, например, в поклонении Люммину - фанатичен, расист в отношении эльфов, орков и остальной нечисти и нежити - чтении книг (может не заметить, что за чтением книги наступила ночь - так как сам создаёт себе свет если темно). Не общителен, редко когда проявляет инициативу. А так для него главное не дружба или хорошая компания, а... Люций сам не знает что сейчас для него важно. Идеалами расы - нести свет в каждый тёмный угол и уничтожать Тьму при появлении на горизонте - не проникся. Тьму он конечно уничтожит, а вот свет себе самому нужен. От этого эгоистичен. Даже эгоцентричен. Но не в обыденном смысле этого слова, скорее всего эгоистичность уже давно переросла в высокомерие. Так же до сих пор боится темноты, крови, ядовитых паров (от чего старается быть предельно аккуратным в алхимии да и в обычной жизни) и эльфийских мифриловых кинжалов, воткнутых кому то в живот...
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Высокий парень (примерно 180 сантиметров) среднего телосложения (около 70 килограмм). Телосложение действительно среднее - не полон, но и не слишком костляв и жилист, не качок, но и силой не обделён, даже наоборот. Кожа бледная, шершавая, в тон длинным - до плеча - волосам серебряного цвета, которые он заплетает в хвост.  Имеет мягкие черты лица. Глаза резко контрастируют с кожей и волосами - они глубокого синего цвета с небольшим добавлением зелёного, скорее даже морского. Нос прямой, довольно обычный формы, но если присмотреться, то можно заметить небольшую горбинку. Губы узкие, но в принципе обычные. Обычное выражение для этого лица - печально-отстранённое выражение, или же презрительная гримаса в присутствии тёмных созданий.  На правой ноге есть родовое пятно в в виде линии, которая отдалённо напоминает посох. На руках есть несколько порезов на пальцах и след от ожога на обратной стороне ладони - следы слишком раннего увлечения алхимией. Шрамы он получил когда нарезал корни для отвара, а ожог - когда этот отвар готовил (а точнее когда понял что купил не тот корень и получилась слишком большая доля ретиса). Одет обычно в шёлковую рубашку снежного цвета, чёрные штаны, подпоясан узким ремнём, походные сапоги и куртку из той же коже с пуговицами из кости, но бордового цвета. В холодную погоду надевает пальто их крепкой кожи серого цвета и перчатки. Такого же стиля одежды и придерживается - не любит открытую одежду, короткие рукава или штанины, а так же головные уборы, не надевает даже в мороз. А идёт ему больше всего белый или оттенки красного.
7)Биография (не менее 12 строк)
Родился Вайзаремицрэ в архонском городе, в чистокровной семье архона-алхимика, мага света Баала Армэома и матери - священника Букерприрэ Криютэй. Он был вторым ребёнком в семье - старший брат уже в течении нескольких десятилетий сражался на передовой против сил тьмы. В детстве был обычным ребёнком, рос довольно быстро, однако магический талант долго не проявлялся. Возможно его заменила невероятная увлечённсоть алхимией с ранних лет. В пять лет, когда Люцифитал научился читал, его любимой книгой стала сказка про алхимика, который боролся с драконами и демонами. В восемь лет, когда архон был уже достаточно взрослым, его отец, сам заядлый и довольно успешный алхимик стал обучать сына ремеслу, а заодно и травничеству, что бы не тратить деньги на то, что можно просто найти в лесу. Сначала получалось плохо, ученик плохо запоминал названия ингредиентов и не желал учить теорию, думал что всё будет как в той старой детской сказке, но вскоре изменил своё отношение и стал серьёзно учится( этому серьёзно способствовал внезапный выброс токсичных газов из котелка, в котором варился лечебный отвар, именно этот газ и оставил ожог на руке). Этот урок Люций выучил на всю жизнь. Кроме алхимии мальчика обучали всему необходимому обычному архону - читать, писать, считать, владеть мечом. С счётом у него получалось плохо, возможно виновато домашнее обучение, возможно - излишняя мягкость родителей, а вот махать мечом вполне сносно. Родители даже думали, что магический талант не проявится и из парня вырастет легионер.
Обучение алхимии продолжалось успешно, в одиннадцать лет архон уже варил годные лечебные эликсиры, постепенно стала выравниваться ситуация с счётом и грамотой (в обучении чтению здорово помогла родительская библиотека), Люция начали обучать истории, географии, анатомии и другим наукам, но он не успел всё это как следует изучить, так как его жизнь прервало одно знаменательное событие. Однажды, поздно вечером, когда парень уже ложился спать и мать пришла пожелать ему доброй ночи, резкий порыв ветра распахнул и так не закрытые окна и задул все свечи в комнате. Маленький архон очень, ОЧЕНЬ боялся темноты (Люммин Люммином, но обычные страхи никто не отменял) и уже успел зажмурить глаза, как понял, что темноты уже нет. Через закрытые веки пробивался свет. Люцифитал подумал ,что мать принесла свечу, но когда он открыл глаза, то понял как глубоко ошибался. Его мама, не двигаясь, смотрел на своего сына с восторгом, ведь свет исходил от Люция. Так открылся его магический дар - дар в Магии Света. Что в общем то было предсказуемо. Парень, которому к тому моменту исполнилось 13 лет, бросил учёбу (кроме Алхимии) и погрузился в игру своей новой "игрушкой". Так поздно (для архона) открывшийся талант стал быстро развиваться и совершенствоваться, уже в 18 лет Люцифитал хоть и с трудом, но мог наколдовать сложные заклинания. А потом ещё одно событие круто перевернуло жизнь талантливого мага. Однажды, вернувшись с рынка, Люций увидел отца, стоящего на коленях у трупа матери с кинжалом в груди. Все были настолько потрясены, что никто даже не попытался применить Второй Шанс, что бы возвратить её к жизни. Это был слишком большой шок. Характер Люцифитала резко поменялся, как и характер отца. раньше добрый и жизнерадостный теперь несколько раз в день ходил в собор и часто запирался в кабинете. К сыну он начал относится холодно и как будто забыл о нём. И парень решился. Возможно это был не самый умный и обдуманный поступок, но парень собрал свои вещи (и не только свои) и закутавшись в плащ с капюшоном вышел из города под видом человека-паломника, разумев что сейчас отцу будет легче без него. Теперь ему идти было некуда, родственников вне Города не было и Люций решился пойти в Аклорию, надеясь дальше развить свой талант и уйти от насущных проблем, окунувшись с головой в учёбу.
8)Мирные умения
Алхимия
Анатомия
География
Грамотность
История
Литература
Математика
Травник
9)Боевые способности персонажа
Для среднестатистического архона отлично владеет Магией Света, но если что может постоять за себя с мечом в руке.
10)Тип распределения опыта
автомат
11)Ваше состояние
Короткий серебряный меч, 20 золотых 6 серебряных, сумка с запасной одеждой, отдельная сумка с едой (буханка белого хлеба, четыре куска вяленого мяса, завёрнутые в бумагу, две бутыли хорошего вина, баночка с солью), книга "Алхимические рецепты: простые и не очень" на архонском, серебряное кольцо.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Люцифитал закрыл дверь и вышел во двор. Деревья уже отцвели, а вот цветы только начинали благоухать. Архон улыбнулся и пошёл по мощёной камнем дорожке на улицу. Сегодня он должен был купить бутылёк паучьей крови для отца, а так же сам хотел попробовать приготовить очищающий состав - диковинку для него. День был солнечным и ясным, почему бы не прогуляться. А вот на улицах было на удивление безлюдно. Люций пожал плечами и пересёк улицу, вошёл в уже давным давно знакомый переулок и через секунду оказался на центральной площади. Тут ситуация начала исправляться - как всегда шум, гвалт, кажется кто то обсуждал что у стен встал людской караван, но это не волновало архона.
Хотя потом можно сходить к людям, расспросить о Иридиуме, - мельком подумал парень, пока глазами выискивал на стенах домов знакомую вывеску. Наконец найдя её он двинулся к магазину, пробираясь через толпу. Пока он добрался до алхимической лавки он узнал о себе много нового. Наконец протиснувшись мимо двух людей, горячо спорящих о насущных и важных вещах - протухла эта "рыбина" или нет - он толкнул рукой дверь и вошёл. Над головой как всегда послышался звук колокольчиков, а в нос ударил запах химикатов и сушёных трав. За прилавком в довольно обширной комнате стояла престарелая архонка, престарелая даже для архонов. Она взглянула на посетителя и лицо её скривилось в выражении, под котором она видимо подразумевала улыбку.
-Ааа, Вайзаремицрэ, здравству-й, - её привычка прерывать слова на полуслове всё ещё была непонятной и неприятной - как поживает о-тец, мамочка? - продолжала она, нагибаясь под полку за пузырьком паучей крови. Она уже давно знала и привыкла, за чем приходит Люцифитал - сын семьи, построившей своё состояние в основном на поставках отличных лечебных зелий. И глупо было бы подумать что они своего сына не начнут обучать тому же. Пока юный архон ей что то рассказывал, она порылась у себя под прилавком ещё минуту и, с кряхтением распрямившись, поставила на прилавок объёмный бутылёк заполненный кровью. На горлышке висела бирка.
-Да, спасибо. Вот, - он протянул несколько монет и продавщица взяла их своими длинными костлявыми пальцами, - И ещё, у вас есть... Эээ, - запамятоал паренёк, вытащил бумажку из за пояса, - Да, подземный янтарь?
Старая ведьма довольно таки удивилась, но отдала Люцию камешек, получив за него свою честно заработанную монету. Архон спрятал камень за пазуху, неловко попрощался и вышел. Теперь надо домой. От этого шума он уже отвык. Главное по пути не разбить пузырь, а то влетит.
И опять то же самое - прорыв через толпу, только более осторожный, а от этого с большим количеством извинений, переулок, двор... Люцифитал облегчённно выдохнул и вошёл в родной дом. Поставив пузырь с кровью на полку он прошёл по коридору и вошёл в комнату.
-Люммин милосердный... - выдохнул он и прислонился к стене. В комнате ничего не изменилось, только вот окно открылось. Но этого никто не заметил. Вс его внимание было приковало к отцу, стоящему на коленях и матери, с эльфийским кинжалом в животе.

Анкета игрока

1)Имя
Николай
2)Возраст
15 лет
3)Пол
мужской
4)Связь с вами
kaprprol@mail.ru
5)Как часто будете приходить?
появляться буду каждый день, а посты оставлять раз в два дня.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
6
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(-а), исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?
РПГ Топ

Отредактировано Люций (2011-12-18 11:44:31)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 3
Одаренность: 5
Мирные умения
Алхимия - Профессионал - 2

Анатомия - Ученик
География - Ученик
Грамотность - Ученик
История - Ученик
Математика - Новичок
Травник - Любитель
Литература - Новичок

Боевые умения
Магия света 4 порядка
Владение длинным/коротким мечом - Ученик

Адепт
Волшебная ясность - 2 уровень
Управление потоками - 2 уровень
Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно