Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по конкурсу Великий Даркон


Голосование по конкурсу Великий Даркон

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Итак чей же Великий Дракон вам больше всего пришелся по душе
Дастиес Аран

33% - 6
Thalion

22% - 4
Грау

0% - 0
Феликс

22% - 4
Айт Рокслей

22% - 4
Сероферил

0% - 0
Голосов: 18

1

Вот и началось долгожданное голосование на выбор лучших работ про Великого Дракона. Голосование закончится 06.01.2011.
Напоминаю о том что нажатие кнопки "Результаты опроса" лишает права голоса. Да победит сильнейший, а всех поздравляем с Наступающим Новым годом!!!

Отредактировано Грау (2011-12-30 18:43:42)

2

Достойная работа у Дастиес.

3

Итак, комментарий развёрнутый, одна штука. Драконина много, хороший драконина, жаркое можно, супа можно, зверушка домашний можно...

1. Драконы-демоны Дастиес.
Судя по условиям конкурса, этой работы здесь вообще быть не должно. Однако... блин, это такая красивая легенда... и мораль хорошая: кормите детей вовремя, питайтесь здоровой пищей! Вместе с тем - жестокая история борьбы друг с другом, собой и внешними факторами. Претендует на целую эпопею. Хорошо.
2. Огоньковский драколич.
Опять же, впечатляет. Как бы и философии много, и всего такого прочего. Это взгляд на умертвий со стороны самих умертвий - существ, если вдуматься, недалёких от мудрости, доброты и гуманности. Вроде тема и заезжается уже потихоньку, но вмешательство крылоящерок создаёт свежатинку. Дракоша такая... соответствует заявленному. Величие в философском и психологическом смыслах - это тоже хорошо. Двойку по немецкой системе. Пожалуй, понравилось больше всего.
3. Зубодробительноимённый дракон Грау.
Не понравилось, честно говорю. Ну, великий. Ну и что? Ну, кровь двух родов. Ну, дан взгляд через легенду на исторический факт. Летит двухцветный, все его боятся, он Виликийстрашный. Ну... допустим, теме конкурса соответствует, испугаться его с некоторой натяжкой можно. Но я думаю, этот конкретный Орз-многабукаф неспособен к дальнейшему моральному развитию, хотя идея была интересная. Можно поставить тройку с натяжкой.
4. Хармарион Феликса.
Вот это то, что может действительно претендовать на полное соответствие плюс эстетически приятное зрелище. Хармарион получился интересным, понятным и вместе с тем недоступно-сложным. Аж мурашки по коже бегут, если представить, что будет, когда у него крылья сведёт от безделья. Но чего-то ему не хватает, уж не знаю, чего... образ какой-то... кочующий и расплывчатый, если так можно сказать...
5. Блакитигоза.
Своя рубашка к телу ближе. Ну да, это плевок в морду всей драконьей расе, хехехе... Ложь, клевета и провокация!
6. Светлый дракоша.
Ну наконец-то! То, что действительно служит свету. Воистину великий воин светлой стороны и искреннего добра. Всерьёз подумывал отдать голос уже за одну достоверную доброту этого зверя. Остановило собственное неодобрение к светлым силам. Ну, и зашкаливающая "грамотность" автора. Но светлый дракон шикарен! Уважаю.

4

Начнем по порядку, то есть по порядку представления работ...
1) Дасти. Ее работа была первой))) Написание в принципе подходит для легенды, но увы и ах, по момо того, что противоречит ЛОРу, так еще и не по теме конкурса. Дасти, прости конечно, но тема конкурса Великий Дракон, а не легенда рождения драконов. Я не могу проголосовать за такую работу, без обид.
2) Талион. Вот его работа мне понравилась, видно, что парень подошел к конкурсу серьезно, к тому же что немало важно описано все писательский грамотно. Как уже было сказано, ты подошел к нежити с точки зрения самой нежити. Многие думают, что все немертвые злобные монстры, которые не имеют никаких чувств... На самом деле лишь некоторые из немертвых таковы. Такие создания, как скелеты, зомби ненавидят свое положение... Как там говорилось "Покой... Как много смысла в этом слове... Для сердца нежити". Лишь потому почти все немертвые такие агрессивные, так как они злы на то, что их вернули из сладких обьятий смерти в эти бренные, истлевшие тела. Но есть конечно и немертвые хотящие жить, просто жить... Знаешь, я рассматривал твою работу, как работу потенциального призера.
3) Грау. Вот тут ты конечно схалтурил Грау... Придумал конкурс и не смог придумать ничего более лучшего, чем то, что написал... Обидно. По мимо того, что ты порвал ЛОР, как будто бы туалетную бумагу, так еще и решил позверствовать с историей Мистериума как мира... Драконы никогда не служили богам, как вид. Что за Калистраза... Что за браки между Аспектами, насколько я помню Аспектов всего 5 и они еще ни разу не менялись.
4) Феликс. Хоть и рассказ, маленький, можно было бы и побольше сделать, но даже при учете того, что он очень маленький, он получился достойным. Скорее всего когда ты писал о нем, тебя вдохновила история о другом драконе - Нелтареоне, Страже Земли. Конечно не обошлось и без приукрас, но в целом получилось неплохо. Я так же проголосовал бы за тебя, если бы работа была больше возможно бы. Но как бы то нибыло, я создам модель этого самого дракона, в скором времени.
5) Айт. Твоя Блакитигоза получилась очень живой, и самое главное, что в отличии от других не имела мага-супер силы и не была порождена в результате кровосмешения... Мне понравился стиль, ведь великий, совсем не означает, что он должен быть мега-супер сильным. Ведь великий это может значить и известный, то есть тот, чье имя фигурирует где то очень часто в историях и легендах. Но сама Блакитигоза получилась примерно средней силы Драгонкин. С Великим Артефактом это конечно перебор, потому что за всю ролевую нам дадут пощупать лишь несколько великих артефактов, к примеру Горрибал - меч Саргараса является Великим Артефактом, это такой мощный предмет, что им можно разрушить планету если высвободить его полный потенциал. Так что не стоит в следующий раз замахиваться на подобные предметы. Но рассказ у нас не о Камне Пути, а о драконе, Великом Драконе. Честно, меня впечатлил этот рассказ, и я за него проголосовал. Остальные без обид. Я сделаю модель Блакитигозы.
6) Сероферил. Твою ж за ногу... Сергулунар - Чакэ, так... Призновайся, он Чак Норрис мира драконов... Вот что значит человек понял название конкурса как "Величайший в Мире Дракон". Что мы видим... Золотой дракон... Да, да... мы не ослышались, Золотой Дракон... Совсем как в древности когда еще драконы были единым народом и среди них была Корлевская Династия Драконов с золотой чешуей и желтым пламенем насыщенным светом. Но этот получился как то иначе, при том тут поучаствовал Серебряный Дракон - в древние времена, в народе драконов была не голубая кровь, а серебряная чешуя, то есть Серебряные Драконы были драконами знатных родов. Удивительно верно. Но дальше просто ппц... Дракона укусил оборотень и он постепенно стал обрастать шерстью, но по физиологии он ближе к рептилии, а рептилии не могут стать оборотнями, так же как и насекомые. Только млекопитающие. Дракон стремительно пошел по миру и познавал стихии с такой легкостью, с какой ребенок изучает азбуку. Самое главное дракон так просто осваивал такое как Хаос... И потом самое интересное)) Бах и решил стать Избранником Эфира))) Другие видите ли рождаются Избранниками Эфира, а тут какой то просто пожелал и стал... Cool story bro)))) Но на этом наше ВЕЛИКОЕ приключение не заканчивается... Ага, тут вдруг появились демоны... Ха, вы думаете нашему герою они помеха... Он обратил в бегство демонов - одну из самых бесстрашных сил этого мира. Но это еще что, он пошел в их мир и изменил самих демонов... Это же офигенно крутой дракон, так пусть он станет еще офигеннее. Он изменил родной мир демонов и когда все увидели это, то единороги начали срать радугой и его воспели в легендах. Конец? Возможно... В общем на мой взгляд, это самый худший рассказ конкурса, не написать ничего, это даже лучше чем написать такое... Мало того, что этот рассказ разрывает ЛОР просто на мелкие кусочки, так оно еще и описывает манч легенду, с Чакэ мира драконов. В общем ну тут уже понятно всем.

p.s. Хотел тоже написать, о Алорнастразе, или Путь Одиноких. Но опоздал, ничего, значит допишу и добавлю в Голосарий, будет вторым Голосом. Ей я тоже сделаю модельку.

5

Флуд в другой теме.

В связи с равным количеством голосов, опрос переходит во второй тур.

6

Рассказ Дастиес Аран действительно не может претендовать на призовое место, но утешительный приз она в любом случае получит. Как бы там не было, но конкурс есть конкурс. Возможно если голосов будет много у нее, то утешительный приз будет больше чем у остальных в баллах почета.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Первый тур завершен. Открыт второй тур.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив конкурсов » Голосование по конкурсу Великий Даркон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC