Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Доктора Мундо


Анкета Доктора Мундо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Мундо
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
Орк. Не поклюняется никому.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
29 мая 17064 года
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Спокойный и уравновешанный, его с детства ничего не могло разозлить или вывести из себя, посему обладая огромной силой, он до сих пор не натворил бед. При разговоре с ним может показаться, что ему скучно, но это будет не так. Не общителен, не груб, на первый взгляд он скучный и не интересный, чем он беззастенчиво пользуется, чтобы не заводить бессмысленных знакомств и никто не беспокоил его по всяким незначительным мелочам. Но не смотря на свою нелюдимость любит сидеть в компании и слушать разговоры обо всем подряд. Так же, находясь в изрядном подпитии, способен ввязаться в весьма сомнительную авантюру, не сулящую ему ничего, кроме зачастую болезненного опыта. Весьма уверен в себе, не страдает всякими глупостями на подобии периодической грусти, приступов одиночества и никому не нужности. Трудолюбив, способен полностью отдаться делу, если оно ему интересно, и не остановится, даже если результат и не думает появляться. Старается доводить начатое до конца, если конечно не видит, что это безнадежно. Тогда он пробует несколько альтернативных способов и если не получается - останавливается. В детстве всегда любил похвалы отца, если конечно по его мнению он хвалил заслуженно(Что естественно было всегда. Его отец был воином, и не разменивался на незаслуженные комплименты). Любитель померяться силой с достойным соперников - от простой борьбы на руках, до настоящего поединка.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Высокий, ростом 195 сантиметров и весом 115 кологрмм, он производит впечатление огромной груды мышц, что по сути не далеко от истины. Каждая его мышца буграми перекатывается под кожей даже если он просто идет, а зрелище это не для слабонервных. Спокойный взгляд, что обьясняется тем, что он с детства не агрессивен и даже немного меланхоличен. Странная черта для орка, но только для остальных - Мундо же не считает это чем-то особенным. Из-под нижней губы у него выстепает пара клыков. У него длинные черные волосы, часть из которых собрана в тугой "хвост" широким металлическим обручем, часть же свободно спадает по вискам на грудь. На правой руке у него наруч из темного металла, на левой такой-же, но гораздо шире, чтобы подставлять его под удары врагов. Для этой же цели на левом его плече широкий наплечник из такого-же материала. Под наплечником скрывается не маленький шрам, который периодически ноет, когда ему грозит опасность. Открытая часть рук так же покрыта многочисленными мелкими и не очень шрамами - напоминание пережитых битв и тренировок. Пальцы у Мундо крепкие, узловатые. На поясе широкий пояс с большой круглой металлической пряжкой поддерживает набедренную повязку. На голенях - поножи на манер наручей. Обут он в мягкие кожаные ботинки. Редко расстается со своим оружием. Предпочитает если и сражаться, то топором, но с собой на всякий случай носит с собой нож, который с тем же успехом можно было назвать и кинжалом. Топор у него с широким лезвием и длинной рукоятью. Весит его топор 17 килограмм, так что не каждый способен с ним совладать.
7)Биография (не менее 12 строк)
Родился Мундо в 17064 году Эры Раскаяния 29 мая в племени Военной Песни, но с рождения оказался очень спокойным ребенком - не кричал, не плакал, поэтому местный шаман нарек его "Мундо", что на их наречии означало "спокойный, мирный". Племя его вот уже на протяжении 270 лет обитало по соседству с мелким оазисом в трех днях пути на северо-запад от оазиса Нури. Не смотря на спокойный нрав, как только Мунда подрос, он стал удивлять соплеменников своей поистине орковской силой. В 9 лет он не напрягаясь поднимал камень весом в два раза больше своего, в 11 начал осваивать технику боя топором, в 15 уже побеждал некоторых бывалых воинов. Отец по праву гордился им, и в то время как остальные подростки играли и веселились, он тренировался с отцов. Но он не был недоволен, ведь Мундо поставил себе целью превзойти отца.
Находясь на отдалении от цивилизации, их племя часто подвергались набегу со стороны кочевых народов, и молодой орк вскоре начал принимать участие в некоторых сражениях. В одном из них он чуть не лишился руки, увлекшись поединком и приобрел шрам, напоминающий о его невнимательности. В 17082 году их племя было разорено и Мундо оказался одним из выживших. Решив, что оставаться в пустыне ему незачем, молодой орк решил пересечь горы. В горах он встретил другое племя орков под названием Боевые топоры, где ему разрешили остаться, если "мирный" сможет быть полезным. Мундо ушел дальше в горы, оставив в деревне все свои вещи, а когда вернулся, нес на спише тушу огромного медведя. Ему позволили остаться, но в этот же день, выяснив что все более-менее умелые войну покинули деревню, он так же ее оставил. Перебравшись через горы, и так и не повстречав ничего интересного(Он просто разминулся с отрядом наемников, которые зачищали местные деревни), Мундо остановился переночевать у подножия гор, планируя, куда отправиться дальше. Поев, он начал устраиваться на ночлег, и не заметил за собой слежки.Ему сниличь беспокойные сны, в которых мелькали странные темы, а когда Мундо проснулся, он обнаружил себя связанным и лежащим в повозкелицов вниз.
8)Мирные умения
Охотник
Собиратель
Травник
Кожевник
Алхимик
Ботаника
Лекарь
Акробатика
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Знание пустынь
Ловкость рук
Язык Орков
9)Боевые способности персонажа
Отлично владеет топором, хуже - мечем и булавой. Неутомим. Быстр. Невероятно силен даже для орка.
10)Тип распределения опыта
Автоматически
11)Ваше состояние
При себе имеет(имел до того как был схвачем) топор, нож, грубые и плотные кожаные сапоги. Денег нет
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
"Вот я и пересек горы. Это было не настолько сложно, как рассказывал отец. Да какой там! Это было легко! Ни тебе странных колдунов, ни местных шаманов, ни разбойников" Мундо развалился на траве подложив руки под голову. Вокруг стояла странная тишина, как будто звери и птицы затаились. "Странно все это. Ну да ладно, это же уже не пустыня, можно сказать другой мир" орк усмехнулся и потянулся к сумке на поясе "Надо закрепить свой успех". Он достал глиняную бутыль с остатками браги и крепко к ней приложился. "Ну вот и здорово. Сейчас надо лечь, выспаться, завтра встать пораньше, потренироваться, и...". А что "и", Мундо до сих пор не придумал. Он знал, что ему нужно пересечь горы, ведь его племя уничтожено, а единственное, про что его отец рассказывал с упоением, были истории о том, что он повидал за горами. И вот, когда горы пройдены (это было удивительно просто), Мундо стоял как будто на распутье и не знал, что же дальше делать. "Ну ничего, завтра и решу"
Молодой орк решил все таки не ложиться рано, а дождаться появления звезд "Ведь наш шаман всегда твердил, что звезды способны открыть будущее". Мундо не верил в это, ведь у него с детства не получалось увидеть на ночном небе ничего кроме ночного неба, но сегодня он решил, что боги должны дать ему знать, как поступать дальше. Разведя костер и допив спиртное, он уселся перед огнем и стал готовить кролика, которого нашел раненого днем. "Что же такое его ранило. Не видно следов когтей, зубов. Как будто подрезали лапы. Но охотники не стали бы его оставлять посреди поляны, это точно". Поев и развалившись перед костром, Мундо стал вглядываться в темнеющее небо в жалклй попытке прозреть будущее. В течении двадцати минут ничего там не обнаружив (кроме появляющихся звезд), он заснул, не потушав костер и не потрудившись обезопасить себя от почных посетителей, за что и поплатился...
Анкета игрока

1)Имя
Григорий
2)Возраст
20
3)Пол
Мужской
4)Связь с вами
Ася 387384270
5)Как часто будете приходить?
Два раза в неделю минимум (надеюсь)
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
0. Первый раз
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Сосед подсказал. Зовут Илюша.

Отредактировано Dr. Mungo (2012-01-04 01:55:36)

2

Здравствуйте.
7)

Dr. Mungo написал(а):

Он долго бродил по пустыне

Какой пустыне? Нуар? Как он там оказался?

В целом - так не пойдет. Биография должна быть именно биографией, а не диалогом со скудными вставками о неопределенных тренировках.
9)
Исходя из описанного он сочетает в себе 3 класса, а именно - воин, разведчик, мистик, что по вполне понятным причинам невозможно.

Dr. Mungo написал(а):

Знает тактику сражения большинства магов, поэтому зачастую имеет возможность напасть первым.

Думает, что знает - добавить. Среди мирных навыков не обнаружено даже знания теоретических аспектов магии - мистики.

Данный орк действительно надеется эффективно противостоять, даже более того - иметь преимущество над обладателями магического дара? Мой ответ как мастера очевиден - это заблуждение.

Анкета игрока
4)
Указать к чему принадлежат эти цифры.
8)
Конкретизируй соседа )

3

Исправил, дополнил. Просьба указать ошибки

4

6)

Dr. Mungo написал(а):

Спокойный и уравновешанный, его с детства ничего не могло разозлить или вывести из себя, посему обладая огромной силой

Dr. Mungo написал(а):

Не общителен, не груб,

Противоречие основополагающим расы орков. Или неоспоримо обосновать данные черты характера или отклоняю в текущем виде.
7)

Dr. Mungo написал(а):

темного металла

А конкретнее?

Dr. Mungo написал(а):

не маленький шрам, который периодически ноет, когда ему грозит опасность.

Что-то вроде оповещения о угрозе заранее?
8)

Dr. Mungo написал(а):

Племя его вот уже на протяжении 270 лет обитало по соседству с мелким оазисом в трех днях пути на северо-запад от оазиса Нури.

Орков вытеснили с коренных земель - из пустыни Нуар.

Dr. Mungo написал(а):

он стал удивлять соплеменников своей поистине орковской силой

Какого обоснование для силы превышающей своих сородичей?

Dr. Mungo написал(а):

в 15 уже побеждал некоторых бывалых воинов

Опять же - не верю. Не обоснованно.

Dr. Mungo написал(а):

ведь Мундо поставил себе целью превзойти отца.

Которого звать неизвестно как и чем он известен - неясно.
8)
Не обоснованно:
Охотник
Собиратель
Травник
Кожевник
Алхимик
Ботаника
Лекарь
Акробатика
Легкая атлетика
Тяжелая атлетика
Знание пустынь
Ловкость рук

9)

Dr. Mungo написал(а):

мечем и булавой

Не обоснованно.

Dr. Mungo написал(а):

Неутомим. Быстр. Невероятно силен даже для орка.

Вывод из всей анкеты - эдакий Чак Норисс орков. Манч. В анкете описано только насколько он крут, причем по совершенно невнятным причинам. Биография не несет творческой нагрузки полностью.
12)
Своя и чужая речь отсутствует.

Я отклоню анкету, если не будут качественные изменения.

5

Если в ближайшие время не будет отчета о работе по корректировке указанных ошибок - анкета будет отклонена.

6

Отклонено. Сроки.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Доктора Мундо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно