FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Внимание! Регистрация игроков переведена в режим "только по приглашению"!
Подробности.

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Нуар – Великая Пустыня, Земли Востока » Шадани. Десятый ярус. «Соколица».


Шадани. Десятый ярус. «Соколица».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

<Картинка>

Поговаривают, что владелица этого заведения некогда была известной гладиаторшей, чемпионкой арены. На гребне своей славы она завершила карьеру и решила открыть ресторацию на одном из верхних ярусов, откуда посетителям открывался бы самый лучший вид на происходящие внизу бои. Её прозвище, Соколица, стало именем этого места. И пускай, за долгие годы владелец успел смениться, а самой воительницы уже давно нет в живых, но данное заведение и поныне носит гордое название, которое дала ему прежняя хозяйка. Сейчас «Соколица» является одной из лучших рестораций города, а также одной из самых дорогих. Влиятельные горожане, знать и элита являются самыми частыми гостями в данном заведении.
«Соколица» насчитывает несколько просторных залов, один из которых представляет из себя большой открытый балкон. Именно оттуда открывается самый хороший вид на арену, и именно там могут по нескольку дней пустовать лучшие места, зарезервированные для кого-то очень влиятельного. Мебель в заведении представлена низкими мягкими диванчиками и небольшими столиками, которые удачно расположены подле широких окон. Пол покрывают богатые ковры, а на стенах, украшенных затейливым орнаментом, висят курильницы со сладкими благовониями. Для того, чтобы сделать заказ, достаточно подозвать одну из прелестных рабынь, которые в весьма откровенных нарядах снуют между залами и подсобным помещением, разнося блюда и напитки. Те же рабыни развлекают гостей танцами и игрой на музыкальных инструментах.

Отредактировано Белый Лис (2012-01-02 16:46:20)

0

2

Шадани. Город-арена. >>>

   Неплохо, весьма неплохо! Обстановка даже очень понравилась вампиру. Не банкетный зал в Иридиуме, конечно, но тоже не лишенное стиля и своеобразного восточного шарма заведение. Правда подниматься на десятый ярус пришлось долго, по многочисленным лестницам и переходам, практически через весь город. Усталость Белому Лису была неведома уже три десятилетия, но он играл роль правдоподобно — немного спотыкаясь шел, тяжело дышал и потирал лоб, как бы смахивая пот. Добравшись до ближайшего свободного места он свалился на подушки, чуть не пнув кальян и не опрокинув поднос. Выждав несколько минут и делая вид, что переводит дыхание, он просто сидел. Потом подозвал жестом к себе раба и грубым, властным голосом потребовал: Вина! Дешевого. Самого кислого. Пока раб удалился за графином и чашками, Но-Дэва сильнее надвинул капюшон, пряча лицо и, игнорирую веселую музыку, стал настраивать ситар. Закончил крутить ключи и щипать струны он как раз, когда раб вернулся. Подтянув рукав взял чашку, плеснул вина до краев и тут же осушил ее. Потом еще. И еще. Опьянеть он не боялся, вампирическая кровь не позволит. А вот создать образ служителя темного бога, заливающего горе, было необходимо.
   Сделав вид, что вино ударило в голову он широким махом приказал рабыням перестать играть. Пришлось помахать рукой вдоволь, да еще и чашкой запустить в них. Когда звуки веселой игры сменились голосами переговаривающихся о своем посетителей, Белый Лис сел поудобнее, скрестив ноги и тронул струны. Сперва неуверенно, потом все более смело. По «Соколице» разлилась печальная мелодия, хорошо знакомая многим в этих краях. «Плачь о господине» часто играли на похоронах важных персон, но уж точно не в кабаках. Но-Дэва знал, что нарывается. Но, скорее всего, это привлечет внимание нужных ему людей, понимающих истинное значение этой мелодии. Ведь именно под неё на похоронах передавали первую часть платы убийцам, нанятым отомстить за смерть господина.

Отредактировано Белый Лис (2012-01-02 17:28:09)

0


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Нуар – Великая Пустыня, Земли Востока » Шадани. Десятый ярус. «Соколица».


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно