FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Витар Лаэда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть):
Витар Лаэда.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж
3)Раса и религия:
Человек. Поклоняется Инносу.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
26 июня 17056. 27 лет. Выглядит на 29-30 лет.
5)Характер(не менее 8 полных строк):
Вит прямолинеен, но иногда бывает и гибок. Во время разговора с незнакомым человеком старается выбрать подходящую линию поведения и разговора, поэтому в первую встречу предпочитает больше молчать и слушать собеседника. Во время разговора любит позлить собеседника или подшучивать над ним. Если собеседник неприятен или наоборот очень даже симпатичен, то скажет об этом прямо, хотя и не сразу. Оптимист. Старается всех окружающих заряжать оптимизмом. Редко можно застать в плохом настроении, но если это произошло, то ждите беды. В таком состоянии может и нахамить и много интересного рассказать о собеседнике, притом неприятного. С утра крайне раздражителен, первые минут так цать. Потом это проходит и опять ходит с улыбкой на лице. Способен на нелогичные поступки, при этом объяснить, почему он так делает не в состоянии. Не способен обижаться больше чем пять-десять минут. Если обидели, то просто подождите нужное время и смело начинайте разговор. Временами адекватен. Долго раскачивается перед чем-то важным, но раскачавшись, старается исполнить задуманное до конца. Если понравилась какая-либо девушка долго стесняется подойти и заговорить. Любит поспорить, бывает просто ради самого процесса. Временами вспыльчив, но быстро остывает и чувствует вину. Время от времени проявляет терпение и усидчивость. Любит собак. Боится высоты и пещеры. Умеет говорить очевидную чушь с умным видом и наоборот, высказывает умные мысли с видом идиота. Когда волнуется, начинает быстро говорить. Во всем, что касается внешнего вида, а в особенности приобретения одежды не прихотлив.
6)Внешность(не менее 9 полных строк):
Рост – 187 см. Вес – 82 кг. Темно-синие волосы, доходящие до плеч. Волосы чаще всего находятся в художественном беспорядке. На лбу татуировка  - ромб зеленного цвета. Глаза разных цветов, один зеленый другой красный. Под левом глазом татуировка, по виду напоминающая кровоподтек. На лице в основном присутствует полуулыбка. На теле имеется несколько шрамов от стрел и мечей. Также на правом плече есть следы укусов, которые появились после нападение на деревню где жил Витар, волков.  На руках носит перчатки, чтобы скрыть следы старого ожога, который получил в детстве помогаю отцу в кузнице. Благодаря службе в городской страже имеет военную выправку и прямую осанку. Вследствие постоянных тренировок и учений, имеет крепкое телосложение. Из одежды предпочитает мягкие кожаные сапоги и штаны, холщевые рубахи. Поверх рубахи носит плотную кожаную куртку и шарф. Но если во время покупки что-то из вещей не попадается на глаза, покупает то, что первое увидит. Так что временами можно увидеть в розовой шапке или желтых перчатках. На поясе носит ножны с ножом. Есть привычка прищуривать левый глаз. Походка широкая, со стороны может казаться, что он куда-то спешит, но в этот момент Вит может просто бродить без цели. Если устает, то уходит в свои мысли, из-за этого взгляд становится задумчивым. Если надо что-либо рассмотреть или прочитать одевает очки. На одежде всегда пришиты несколько ремешков, которые использует вместо карманов. Также ремешки используются для подгонки одежды. Перед боем заплетает волосы в косы чтобы не лезли в глаза. Когда надо создать образ деревенского дурачка ходит с травинкой в зубах и улыбкой до ушей. При ходьбе закладывает руки за спину.
7)Биография (не менее 12 строк):
Родился Витар в деревне находящейся на границе с царством орков. Так как деревня постоянно терпит набеги воинственных соседей, в ней есть ополчение из местных жителей и небольшой отряд солдат присланных из столицы. Его отцом был кузнец. Зовут его – Кэр. Мать Витара зовут – Арья. Братьев же старшего -  Вакула и среднего -  Даэнур. Но так как у Витара было двое старших братьев и сестра, то ему как самому младшему наследство не светило. Сестра помогала матери по хозяйству. Старшие братья проводили все свое время в кузнице, помогая отцу и постигая науку. Будучи сыном кузнеца с самого детства проводил время в кузнеце, помогая отцу и старшим братьям. Однажды, по неосторожности получил сильный ожог рук и после этого его в кузницу больше не пускали. Чтобы чем-то занять время начал учиться писать и читать.  В этом ему помогали сестра и мать. Но печалился Вит не долго. Когда ему исполнилось восемнадцать лет, пошел служить в местном ополчении. Там-то в него и начали вколачивать военную науку. Первое время ходил в синяках и сильно уставший. Потом втянулся. Через полгода начались тренировки с оружием. Учили драться и в пешем строю и поодиночке, и коротким мечом и алебардой. Вскоре выяснилось, что снайперскими качествами не отличается и что-либо стреляющее ему в руки лучше не давать. Когда выяснилась эта печальная новость, Вит сосредоточился на тренировках с мечом и алебардой. Через два месяца отправился в свой первый  дозор и так вышло, что в его первое дежурство на деревню налетела стая волков. В бою был тяжело ранен. Но уже через полтора месяца снова встал в строй. Так бы и служил бы он всю свою жизнь в ополчении, если бы его отцу не пришла в голову мысль перебраться в Иридиум, столицу Мистерии. Оставив кузницу на старшего сына с невестой, кузнец, собрав вещи и взяв с собой жену, дочь и двух младших сыновей отправился в столицу. По прибытии в город Витар отправился наниматься в городскую стражу, куда и был принят. Но в страже оказалось служить тяжелее, чем в деревенском ополчении. Тренировки были тяжелее, да и приходилось чаще патрулировать по ночам. В страже начал обучаться владеть щитом и мечом. Что с трудом, но получалось. Зато и платили больше, что очень даже приходилось кстати, так как у его отца дела шли хуже, чем ожидалось. Однажды, во время облавы на алхимика, занимавшегося запрещенным экспериментом, на Вит упала одна из многочисленных склянок. В связи с этим начал меняться цвет волос. Больше видимых изменений не было. Пока, во всяком случае. Когда дела у его отца окончательно пошли крахом, было принято решение вернуться обратно в деревню. Витар отказался возвращаться и остался служить в городской страже. Каждый вечер он пересылал часть своего заработка своей семье. Вскоре решил попытать счастье и устроиться охранником в Аклорию - Высшую Академию Мистерии.
8)Мирные умения
Тяжелая атлетика
Кузнец
Законы,
Охранник
Концентрация внимания
Грамотность
Использование тяжелой брони
Легкая атлетика
Баланс
9)Боевые способности персонажа:
В бою предпочитает сражаться алебардой или копьем. Если ни того, ни другого нет под рукой, тогда может сражаться короткими мечами – гладиусом или спатой. Также может использовать щит, все зависит от того как вооружен противник.
10)Тип распределения опыта:
Автоматический.
11)Ваше состояние:
спата, кошелек, под курткой надета кольчужная рубаха(двойного плетения, из железа), 1 золотая, 15 серебряных и 30 медных. Живет в казарме, там остались сумка со сменной одеждой, несколько книг и письма из дома. Также в казарме находиться казенные доспехи и щит(железные).
12)Пробный пост (не менее 11 строк):

Интересно, какой дурак придумал перевозить контрабанду ночью? Покажите мне  этого человека, я пожму ему горло. Нет, ну я понимаю, что надо скрытно, тихо и незаметно, но не в два часа ночи же!? – примерно такие мысли обуревали Витара, сидевшего в кустах недалеко от заброшенного дома. Кто-то, назвавшийся доброжелателем, сообщил как какие-то подозрительные люди затаскивали мешки в дом. Знал ведь, что мы вынуждены будем прореагировать. И теперь сиди здесь, жди чуда, когда они начнут вытаскивать свое добро наружу. Вит оглянулся на напарника. Это был мужчина лет сорока. В его волосах было уже порядочно седины. – И послал же капитан напарника. Всех кто младше 30 и не может попасть в мишень на расстоянии 20 метров из арбалета, за людей не считает. А мне уже 23 и с алебардой я управляюсь хорошо. А то, что и с 10 метров в мишень попадаю только три раза из десяти, то это временно. Наверное, – чтобы отвлечься от плохих мыслей Вит достал свой меч. Это была вполне себе неплохая спата. После того как она была еще подправлена отцом, стала вполне себе хорошим мечом. Но по-прежнему для строевого боя годилась плохо. Для города с его узкими улицами, больше подошел бы гладиус. Достав из кармана мягкую тряпочку, он начал протирать меч. Чего ты его драишь? Все равно, нормально владеть им так и не научился. Сигнал то помнишь? – спросил стражник.
Помню. Три свиста, один длинный, два коротких.
Ну и молодец. Хоть что-то запо… Как говорится, вспомни солнце, вот и лучик. Не успел стражник договорить, как в ночной тишине раздался свист. Один раз длинный, и два коротких. Отбросив тряпицу, Вит подхватил с земли щит и бросился ко входу. Слева и справа от него неслись остальные. Добежав до двери, один из них дернул дверь и зло ударил по ней кулаком. Заперто. К двери подошли двое стражников, и ударив по ней несколько раз, вышибли ее. Перехватив по удобнее щит, Вит двинулся ко входу. Ступив за порог, он прислушался.  – Странно, мы уже пошумели, а хозяева не беспокоятся. Либо они где-то притаились, либо и тут нет. Дождавшись, когда весь их отряд окажется в коридоре, Вит шагнул в комнату. Но в доме по-прежнему было тихо. Вскоре уже весь дом был обследован, но в нем никого не оказалось. Зато нашлись мешки с товарами. Собрав все в одной комнате, все посмотрели на капитана. – Что вы на меня смотрите? Взяли мешки и понесли их в штаб. Мы свою задачу выполнили. Контрабанда перехвачена, а куда делись преступники, потом будем думать. Взвалив один мешок себе на спину, Вит уныло подумал, что это ночь не последняя и в скором времени опять придется сидеть в засаде и ждать непонятно чего.

Анкета игрока

1)Имя Илья
2)Возраст 17
3)Пол мужской
4)Связь с вами Skype - TheatricalDemon
5)Как часто будете приходить?
Постараюсь каждый вечер, но скорее всего через день
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах 6
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
В топе нашел

Отредактировано Vitar Laeda (2012-01-06 23:26:37)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Одаренность: 1
Мирные умения
Кузнец - Любитель
Законы - Ученик
Охранник - Профессионал
Концентрация внимания - Ниже среднего
Грамотность - Ученик
Использование тяжелой брони - Средний уровень
Легкая атлетика - Ученик
Тяжелая атлетика - Ученик
Баланс - Новичок

Боевые умения
Владение копьем/алебардой - Ветеран
Владение длинным/коротким мечом - Опытный
Владение щитом - Опытный

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень
Воин
Боевая выносливость - 2 уровень
Рывок - 2 уровень
Силовой боевой стиль - 1 уровень
Стойкость - 2 уровень
Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно