FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета "Стикс де Мортен"


Анкета "Стикс де Мортен"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя и фамилия
  Стикс де Мортен

2)  Ученик/Учитель/Свободный персонаж 
Свободный персонаж

3) Раса и религия.
Человек. Вся семья издревле поклоняется Белиару и жаждет снискать  его благословение.

4) Возраст
родился 30го мая 17059 года.  Выглядит на свои честно прожитые 23 года

5) Характер
Вспыльчивый энергичный юноша, воспитанный в семье где борьба за власть впитывается с молоком матери, а искусство плетения интриг и предательства является первоочередным. Строгие воспитатели и наставники считали своим долгом впихнуть в голову мальца абсолютно все свои знания и жизненный опыт. В связи с этим у Стикса очень развита паранойя, он почти никому не доверяет и сам крайне ненадежен, алчность его когда ни будь погубит, но пока что она вполне сочетается с его жизненными планами.
Очень ценит профессионализм как свой так и других людей. Мастеров своего дела считает самым большим сокровищем и всегда стремится получить власть над такими людьми ибо они будут полезны. Презрение у него вызывает смирение людей, отсутствие у них каких либо амбиций, те кто довольствуются тем что имеют лишь ступень к его собственному величию. Заносчив и высокомерен а в следствии чего и эгоистичен. Своей судьбой юноша считает не просто власть как правителя, его цель это высшее благословение своего бога и становление его наместником в Мистерии наделенным  крупицей силы своего повелителя. Его вера крепка, но она ко всему является и источником его страхов, он боится потерпеть неудачу и лишиться  благосклонности своего повелителя.

6) Внешность
Высокого роста (196 см) Стройный (85-90 кг) и подтянутый. Симпатичный юноша   по аристократически бледен что очень сильно контрастирует с его коротким, темными волосами и яркими  голубыми глазами, эти  глаза были загадкой для многих, у всех членов семьи глаза были  карие или серые поэтому  среди прислуги ходили слухи о интрижке  матери Стикса с каким то иностранцем, что в целом  ничего не значило  для  всех остальных. Волосы Стикса стали ночным кошмарам служанок ибо были жесткими и крайне непослушными, в следствии чего  привести егов порядок перед светским приемом было  очень не просто.  Лож и обман  являлись неотъемлемой частью жизни юноши и он мастерски овладел своей мимикой, ни одно движение  губ или  выражение глаз не могли выдать в нем  обманщика, он с легкостью мог врать глядя в глаза  священнику и ни один мускул на его лице не дрогнет. Спину и руки  юноши покрывает  паутина  тонких шрамов которые появились в следствии множества кровавых ритуалов проводимых в  укромном подвале родового поместья. С осанкой у юноши были больше проблемы, из за высокого роста  ему было не просто держать спину прямо, как требовали его наставники и в первую очередь отец. Со временем юноша  справился с этой проблемой, так что во время бала или важной встречи его осанка была безукоризненной, однако это стало причиной сильных болей в спине.  Стикс предпочитает свободную одежду, в которой можно спрятать много полезного, из плотной ткани или кожи. Бальный костюм с легкостью занимает место кожаного плаща со множеством ремешков и застежек. Свободная одежда позволяла скрыть под собой  оружие и другие полезные предметы, которые так необходимы  настоящему параноику.

7)Биография
Рождению Стикса не предшествовали ни какие знамения, не было ни падений звезд, ни затмений даже  захудалой эпидемии и падёжа скота и тех не наблюдалось. Так что это были обычные роды в и без того не маленькой семье де Мортен. Отец лишь взглянул на наследника и удовлетворенно кивнув  вернулся к своим делам.
Шли годы и ребенок от нянюшек переходил к учителям и наставникам. Те в свою очередь не жалели сил на воспитание  парня и надо сказать преуспели, способностей к магии у мальца практически не было, но  зато хорошо развитая интуиция позволяли ему преуспеть во многом. 
После того как Стиксу исполнилось шестнадцать отец  видимо вспомнил о его существовании и стал баловать сына своим вниманием, брал его на охоту и сам обучал  владению оружием, Влад де Мортен стал самым строгим и требовательным наставником  юноши. Каждый день он требовал от Стикса все большего и большего роста. Позже тренировки с отцом стали реже и давались куда проще, но в жизни Стикса появились  балы и светские приемы, временами  во время подобных мероприятий  юноша очень хотел оказаться на песчаной арене и  хоть безоружным, но сразиться с отцом... лишь бы покинуть это место  он видел улыбающихся  людей они кланялись и жали его руку, но он видел все что скрывалось за этими лицами. Кардинально  жизнь его изменилась в восемнадцатый день рождения, ночью, по приказу  Влада,  его привели в подвал  освященный  свечами и жаровнями. В тусклом свете он разглядел знаки и строки текста нанесенные на пол и стены, а так же людей котрые были прикованы к стальным кольцам закрепленным в полу подвала. Стикс узнал этих людей среди них были гости с последнего бала. Отец в вышитой золотыми нитями мантии цвета запекшейся крови возвышался над этими людьми он ничего не стал объяснять, он просто начал свой ритуал, все люди все вскоре были убиты и не просто убиты, они были принесены в  жертву. Это был последний урок который получил Стикс от своего отца,  этой ночью он узнал о боге покровителе семьи де Мортен, о кровавых ритуалах проводимых в подвале поместья, и о целях семьи. Это его не пугало, он был счастлив обрести цель в жизни, а если цена этого чужая кровь... то так тому и быть...

8) Мирные умения
   Грамотность
   Астрономия
   Охотник
   Математика
   Литература
   Экономика
   Анатомия
   Законы
   Дипломатия
   Религия
   Психология
   Блеф
   

9)Боевые способности персонажа
Отец приложил все усилия для того чтоб Стикс овладел навыками владения мечом, и его усилия не пропали даром что на ряду с интуицией Стикса дало очень хороший результат. В бою Стикс больше полагается на скорость и ловкость нежели на грубую силу, выжидать и уклоняться до тех пор пока враг не обнажит уязвимые места и вот тогда атаковать, это стало его стилем . Стикс так же хорошо знаком с анатомией благодаря наставникам и кровавым ритуалам.

10) Тип распределения опыта
Автоматический

11) Ваше состояние 
Всегда носит при себе кинжал из черной стали и немного монет (буквально на  всякий случай, ночь в гостинице\обед\немного еды) За пределами поместья  предпочитает не приметную и свободную одежду из плотной ткани с кожаными вставками. Из обуви предпочитает высокие сапоги. Дома нет в связи со следующими событиями.

12)  Пробный пост
Он бежал. Бежал так быстро как только мог. Крики преследователь и лай гончих псов разносились среди узких, темных улочек.
-Найти его! не дайте уйти, спустите всех псов! рвал глотку тот что командовал этими людьми.
  Нас предали, кто то продался властям или проболтался... Злость помогала хоть ненадолго, но отогнать панику.
Тело покрытое ссадинами  предательски болело, а легкие начинали гореть. В памяти все повторялся момент, когда дверь в ритуальный зал сорвало с петель, а в грудь отца ударили арбалетные болты. Как началась суматоха и паника, одни пытались сбежать, другие выхватив кинжалы решили побороться за свою жизнь, а третьи лишь растерянно смотрели на нападавших до тех пор пока очередной выстрел арбалета или удар коротким клинком не обрывал их жизни.
По следу тех кому удалось вырваться  сразу же пустили гончих. Стикс бежал петляя по узким улочкам даже не надеясь что удастся хоть как то скрыться в темноте сегодняшней ночи. Его одежда так пропахла благовониями и кровью что даже самая бездарная собака почуит его запах. Кровю он был измазан от подошв своих сапог до самой макушки, и уже было трудно понять где была кровь жертв, а где его собственная.
Надеюсь они не знают о подвале на краю города. Это была его последняя надежда, старый подвал в который свозились тела жертв после ритуалов.
Крики за спиной постепенно стихали, но юноша не расслаблялся и продолжал бежать. Остановившись в одной из подворотен он осторожно выглянул и убедившись что спасительный подвал безопасен рванулся к нему. Взбудораженный шумом погони город недовольно просыпался и кое где в окнах загорался тусклый свет. Перебежав от одной подворотни к дргой рванулся к двери и с трудом поднял тяжелую окованную железом створку. Из подвала пахнуло сажей и горелым мясом. Нет лучшего места  для того чтоб избавиться от ненужных трупов. Крематорий принадлежавшийсемье де Мотрен. Здесь по мнению властей сжигали тела тех кто не был достоин упокоиться в земле славного государства.
Стикс, заперев за собой  дверь, начал спускаться в подвал. Тело стало безумно тяжелым, но времени отдыхать небыло, они будут искать везде и лишь вопрос времени, когда  проверят крематорий. Здесь был  тонель по которому в крематорий доставляли топливо для печей и по этому тонелю можно было выбраться за пределы города.Стикс не знал сколько это займет времени, но все же другова выбора у него не было . Шаг за шагом уходя по темному тоннелю парень чувствовал закипавший внутри гнев...
-Я вернусь и тогда уже вам придется убегать...
 

Анкета игрока

1)Имя
Андрей
2) Возраст
23 года
3)Пол
мужской
4)  обратная связь
ICQ 461 704 674
5) Как часто будете приходить?
минимум 1 раз вдень, на деле чаще.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
ну 7 из 10. опыт полигонок и словесок  есть не малый. Форумные ролевки нечто новое.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8)  Каким образом вы вышли на форум?
Топ Форумных РПГ  (случайно где то цепанул банер и вот я тут)

Отредактировано Стикс де Мортен (2012-01-07 02:41:05)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 2
Мирные умения
Охотник - Любитель
Грамотность - Знаток
Астрономия - Знаток
Математика - Знаток
Литература - Знаток
Экономика - Знаток
Анатомия - Знаток
Законы - Знаток
Дипломатия - Ученик
Религия - Знаток
Психология - Ученик
Блеф - Средний уровень

Боевые умения
Владение длинным/коротким мечом - Ветеран
Владение кинжалом/ножом - Новичок

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Разведчик
Быстрый бег - 2 уровень
Проворность - 1 уровень
Быстрый боевой стиль - 3 уровень
Бдительность - 1 уровень

Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета "Стикс де Мортен"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно