Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Альтиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)

Альтис Велтэр ( прозвише-волчонок)

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж

ученик

3)Раса и религия

Оборотень, до укуса был человеком. К религии относится с отвращением и тихой ненавистью.

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам

17062 год, персонажу на данный момент 21 год. Выглядит на 21 год.

5)Характер

Эгоист, всегда ставит себя выше окружающих, часто к эгоизму примешиваются прагматизм и высокомерие. Но только мало кто знает, что это лишь защита. Всегда ставит своё мнение выше чужого, редко прислушивается к мнению окружающих. Ненавидит, когда ему приказывают. Очень быстро выходит  из себя, но так же быстро остывает. В минуты сильного гнева у него пол6остью срывает крышу, остановить его в такие минуты лучше даже не пытаться. Любопытный, любознательный не любит учиться, но признавая пользу учебы, пересиливает себя. Старается всегда бороться со своими чувствами. Свободолюбивый, и всегда презирал всех кто согласен променять её на тёплый коврик и халявную кормушку. Подозрительный скептик, точно знает поговорку насчёт бесплатного сыра. Друзей у него нет и навряд  ли когда - либо будут, и дело тут не в его характере, а в страхе. В страхе случайно убить их. Собственник, прикоснуться к его вещам без разрешения, означает навлечь на себя его гнев. Предпочитает как можно быстрее разбираться с врагами. Несдержан и неосторожен. Понятие дисциплина для него не существует. Очень часто хамит и ведёт себя неподобающим образом.  Очень любит природу, может часами бродить по лесу. Боится заводить отношения с девушками, так как однажды уже случайно покалечил свою "любовь". Мечтает о друге, который сможет дружить с ним, и при этом выжить. До ужаса боится темноты и замкнутых пространств. Упоминание в разговоре луны вызывает у него  нервный тик. Очень любит музыку, всегда мечтал научиться играть на гитаре. Хладнокровен, совесть придушил ещё в малолетстве. У парня часто возникает мысль, что он сходит с ума, а при ожидании луны и вовсе о суициде.

6)Внешность

Человек: Рост- 1.80 метров. Вес 94 кг. Жилистое худощавое телосложение.  Клыки во рту чуть увеличены, по сравнению с обычными людьми, но если не присматриваться, и если Альтис не будет улыбаться во все 32 зубы, то это не особенно заметно. Глаза цвета тёмного янтаря, в минуты сильного гнева зрачок может вытягиваться. Нос вроде бы и не картошкой, но и не орлиный, нечто среднее. Короткие волосы белого цвета. Чёлка доходит примерно до глаза, волосы довольно густые, очень непокорные, часто немного торчат в разные стороны. Часто Ал когда задумывается, наматывает чёлку на палец, или просто теребит волосы. Любит, стоять, скрестив руки на уровне груди. Часто проводит рукой по волосам, приглаживая их. Вдоль хребта идёт серий родовых пятен. Одежду предпочитает носить недорогую, просторную. Обычно надевает просторную рубаху, штаны, если холодно,  то накидывает куртку. Всё это какого-нибудь неприметного цвета. На груди всегда носит талисман его отца, в виде бронзового дракончика обвившего серебряный кинжал.  На правой руки браслет - составленной из плотно подогнанных к друг другу жемчужин -  подарок матери. Оружие всегда  носит на виду, исключение кинжал с длинным примерно в локоть лезвием, которым вполне удобно наносить как режущие, так и колющие удары.
Волк: Огромный 2.5-метровый белый волк, с небольшими чёрными пятнышками по бокам. Вес примерно 190 кг( сами понимаете полной уверенности нет). На груди у волка можно заметить несколько застарелых шрамов, один из клыков выбит. Шерсть длинная и приятная на ощупь, чуть шелковистая. Длинный пушистый хвост. У правого уха отрублен кончик. Несмотря на большой вес, двигается волк быстро, и практически неслышно. Умные и любопытные глаза цвета чёрного янтаря, в которых вполне можно утонуть.

7)Биография

Он из небольшого городка под названием название Акреос, около Волчьего леса. Его отец и мать очень любили друг друга. Мать была дочкой какого-то мелкого купца и звали её Айрика Тейвос. Купец искал для неё подходящую партию, отец же был простым лесником и под это определение никак не подходил. Звали отца Ритес Велтэр. Впрочем, им повезло и купец, двигаясь с каким-то караваном, попал под набег разбойников, и благополучно скончался. Матери досталось неплохое состояние, и возможность самой выбрать мужа. Нетрудно догадаться, что выбор пал на лесника. Через год на свет появился Ал, ничто не омрачало этот год, кроме постоянных отлучек мужа по ночам. Мать учила его писать, считать, торговаться. Отец всю жизнь прожив в лесу, знал о нём всё, этому он и учил сына.Ал учился определять виды трав, варить из них полезные отвары. Он учился обращаться животным, мог сам добыть себе еду, охотой или рыбалкой.Учился выделывать кож, готовить. Это было безоблачное время, ребёнок быстро учился, завёл немало друзей. В то время он был общительным. Ему удалось найти учителя, преподавшего ему пару уроков бою на оружие. Счастливое детство Всё изменилось, через 12 лет. Вечером отец как всегда ушёл по делам. Однако следом за ним из дому выскользнул и Альтис. Встретившись с ещё двумя мальчишками, он начал следить за отцом. Тот же постепенно всё глубже уходил  лес.  На небе были плотные тучи, и луна никак не могла сквозь них пробиться. Отец шёл быстро, целеустремлённо. А за ним бежали любопытные дети. Наконец луна выглянула, и дети смогли увидеть страшную картину. Лесник оказался оборотнем. В отличие от человека зверь сразу почувствовал посторонних. Дальнейшее стёрлось из памяти ребёнка. Очнулся он на следующий день, и отец виновато объяснил ему, что теперь Ал тоже оборотень. Это было большим шоком. 2 года парень обучался контролю над собой, но не достиг больших успехов. А потом он впервые убил. Гуляя с девушкой он не заметил, как наступила ночь и выглянула луна. Превратившись в зверя, он разорвал девчонку на лоскутья. Через неделю, к ним пришёл отряд храмовой стражи. Отца сожгли, мать отправили в монастырь, Альтис же сбежал. 14-летний пацан оказался один против целого мира. Впрочем, план и возможности у него были. В соседнем городке жил ещё один купец, старый друг отца матери, который пару раз помогал и им.
Именно к нему и обратился оборотень. Купец пристроил парнишку помогать ему. Однако жизнь бессловесного служки не входила в планы свободолюбивого мальчишки. Он не испытывал особой любви ни к купцу ни к его внуку. Время что он проработал на купца, примерно год, было потрачено с пользой. Альтис научился воровать. И наконец, в одну тихую безлунную ночь, новоявленный воришка пролез, в небольшую сокровищницу купца, и украв немного денег сбежал. Его путь лежал в столицу, где он собирался учиться воинскому мастерству.
Прибыв в столицу, парень снял чердак в каком-то доме, и нашёл себе учителя.Тот начал обучать паренька бою на холодном оружие. У учителя была своя стратегия боя, которую позднее переделал для себя Альтис . Деньги впрочем, скоро кончились, однако учитель не стал отказываться от нового работника, что позволило Альтису продолжать обучение. Ещё два года пролетели незаметно. Однако потом кто-то узнал, что он оборотень. Пришлось бежать. Три года он путешествовал по все стране в качестве наёмника, совершенствовал свои умения и мастерство. Во время путешествий, он познакомился со многими неплохими людьми. У некоторых он даже чему-то учился. Так же он обнаружил, что убийство не вызывают у него абсолютно чувств. Наконец Ал, вернулся в столицу. Прибыв, он приступил к выполнению ещё одной части своего давнего плана. К поступлению в академию. Он знал, что в детстве у его матери обнаружили небольшие способности к магии природы и огня. Альтис же, это он знает точно, может владеть только природой. Но его это не смущает, ибо она всегда была к нему ближе духовно. 

8)Мирные умения
рубка леса
охотник
собиратель
рыбак
скотовод
травник
плотник
кожевник
повар
ботаника
экономика
грамотность
законы
торговец
палач
лёгкая атлетика
ориентирование в лесу
блеф
концентрация внимания
Ловкость рук
взлом
язык орков( чего тока не наслушаешься за время странствий. А так как Чем больше нанимателей,тем лучше, Ал выучил несколько чужих языков)
язык гномов

9)Боевые способности персонажа

Неплохо владеет ножами и кинжалами. Предпочитает нижний хват. Наносит обычно резкие удары в область шеи и рук. Предпочитает уклоняться, а не парировать удары. Владеет длинным и коротким мечом, нередко во вторую руку берёт кинжал. Предпочитает агрессивный стиль ведения боя. Наносит в основном рубящие и режущие удары, колющие недолюбливает. Шиты, недолюбливает, считая, что они сковывают движение. То же относится и к тяжёлой броне. Неплохо кидает ножи, но делать на них ставку точно не будет.

10)Тип распределения опыта

Вручную

11)Ваше состояние

Оружие: Длинный меч, простая рукоять, гарда в виде дракона,покоится в заплечных ножнах. Кинжал с длинным примерно в локоть лезвием, которым вполне удобно наносить как режущие, так и колющие удары, чаше всего скрыт под одеждой. Комплект хорошо сбалансированных метательных ножей. Всё оружие сделано из стали.Метательных ножей всего шесть.
Одежда: 2 комплекта простой одежды: просторная белая рубашка с небольшим узором на воротнике, и кожаные штаны.Тёплая шерстяная кофта( сделана из его шерсти ). Кожаная куртка и кожаные же сапоги. Штаны из мягкой кожи, куртка и сапоги из крепокой.
Разное: Браслет из плотно подогнанных друг к другу жемчужин. Амулет в виде бронзового дракончика обвивающего серебреный кинжал. Серебро на кинжале не настоящее. 1 серебрушка

12)Пробный пост (не менее 11 строк)

"Чёртова погода"- пожалуй это была единственная цензурная мысль в голове Альтиса.
Погода и вправду стояла отвратительная. Дождь лил как из ведра, размывая дорогу и превращая землю в грязь. Идти приходилось крайне осторожно, дабы не подскользнуться и не упасть. То то остальные повеселятся, учитывая что он им наплёл вчера во время очередной посиделки у костра. Молодой наёмник медленно переставляя ноги плёлся позади остального каравана.
"Следи за тылом"- чётко наказал ему вчера начальник охраны, вот Ал и плёлся позади всех. Было скучно, нет даже не так, было просто до ужаса скучно. Единственное утешение состояло в том, что ближайшие ночи скорей всего будут безлунными. А то сидеть на цепи в палатке удовольствие ниже среднего. В небесах тихо прогремел гром, предвещая в дополнение ко всем бедам ешё и грозу. Хотя может это веселились боги, наблюдая за жалкими смертными. От одной подобной мысли Альтиса даже передёрнуло.
"И что мы попёрлись с этим караваном. Знали же, что погода будет ужасной." - мысленно рассуждал, шагая Ал. - "хотя нет, стоит задать другой вопрос. Почему попёрся в такую погоду купец?"
Торопливость купца, в принципе была легко объясняема, но Ал всю жизнь был подозрителен и сейчас придумывал новые, всё более нереальные версии.
"Контрабанда, хм возможно. А может какие-нибудь культы"-примерно в таком ключе и текли все его мысли.
Стук копыт позади, отвлёк его. Оглянувшись, он заметил отряд городской стражи, состоящий примерно из десяти человек, что стремительно нагонял их. Быстро выхватив рог, Альтис подал сигнал тревоги. К тому моменту, когда подоспела стража, их уже встречали: начальник охраны, купец и сам Альтис.
Тому было очень любопытно, что понадобилось страже. Впрочем начальник тут же отослал его со словами:"Ал не мешайся"
"Есть капитан"-едва заметно кивнув головой оборотень поспешил убраться к остальным бойца, уже напряжённо ждушим развязки. Подслушать, о чём говорили купец и стражники, Альтису не удалось.
До ушей  долетали только отдельные фразы. Однако уже из них было ясно, что купца обвиняли в контрабанде.
"Я оказался прав"-возрадовался оборотень, даже не задумываясь, что деньги он теперь навряд ли получит.
Возвращаемся-отдал приказ подъехавший начальник - "Купца обвиняют в контрабанде, поэтому, сейчас мы отправимся в город, где и разорвем контракт."
Кто- то облегчённо выдохнул, кто-то радостно хлопнул Ала по плечу. Тащиться  ешё дня 3-4 по такой погоде явно никому не хотелось.

Анкета игрока

1)Имя

Артём

2)Возраст

В этом году 15

3)Пол

муж.

4)Связь с вами

Skype-versis 70. artemka97-97@mail.ru, altison74@gmail.com

5)Как часто будете приходить?

раз в день точно

6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах

6\10 с небольшой натяжкой

7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?

"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"

8) Каким образом вы вышли на форум?

Сайт палантир

Отредактировано Альтис (2012-01-11 17:13:21)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 3
Мирные умения
Рубка леса - Любитель
Охотник - Любитель
Собиратель - Любитель
Рыбак - Любитель
Скотовод - Ученик
Травник - Ученик
Плотник - Новичок
Кожевник - Ученик
Повар - Ученик
Ботаника - Ученик
Экономика - Ученик
Грамотность - Ученик
Законы - Ученик
Торговец - Ученик
Палач - Новичок
Лёгкая атлетика - Ученик
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Блеф - Ниже среднего
Концентрация внимания - Низкий уровень
Ловкость рук - Средний уровень
Взлом - Ниже среднего
Язык орков - Ниже среднего
Язык гномов - Низкий уровень

Боевые умения
Владение кинжалом/ножом - Ученик
Владение длинным/коротким мечом - Опытный
Владение метательными ножами - Ученик
Магия Природы 9 порядка

Солдат
Боевой дух - 3 Уровень
Боевая реакция - 2 Уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно