Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тамлен Махариэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Тамлен Махариэль
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
Лесной Эльф | Выделяет богиню природы Этерию, к остальным равнодушен. Плохо относится к темным богам.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17033 год  10 Июля / 50 лет / Выглядит лет на 16
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Тамлен с детства был добродушным и любил справедливость. Он очень любил дружить с другими людьми и привлекать к себе внимание. Он не может быть в одиночестве и оставаться без внимания. Тамлен готов заполучить внимание публики любым способом, пусть это будет какая либо шалость, либо наоборот, героический поступок. Тамлен не был капризным, однако он очень чувствительный. Имеется ввиду, что на него сильно влияет эмоциональное давление со стороны окружающих. В детстве он не плакал когда падал или когда ему было очень больно. Он мог заплакать лишь тогда, когда на него сильно давят, обижают, подавляют его волю. Тамлен очень веселый, у него хорошо развито чувство юмора. Он любит пошутить, даже в бою он может ляпнуть что нибудь смешное. Из-за своей дружелюбности, Тамлен очень доверчивый. К нему легко втереться в доверие, более того, легко стать его другом. Тамлен не любит мстить, он не злопамятный. Хотя если он понес серьезную потерю из-за кого-то, в нем просыпается что то совсем непонятное и злое, он становится мстителем и садистом, его перестают волновать друзья. Всё это может случиться при психологическом шоке, потере очень близкого человека.  Но такое бывает очень редко и Тамлен не любит такое состояние. Он считает, что это выплеск чистой ярости, которая копится всё это время. Что касается ревности, то он не очень и ревнивый. Хотя если он встречается с девушкой, он не будет отпускать её куда попало. У Тамлена характер истинного героя, он готов защитить близкого даже ценой собственной жизни. Тамлен так же любит хорошенько покушать. Он любит мясо, особенно жареное. Конечно, он может долго не есть, но от вкусного обеда никогда не откажется. Тамлен очень импульсивная личность, часто влезающая в приключения и передряги, которые могут плохо кончится.  Тамлен может постоять за себя, он так же часто задирался в детстве. Делая вывод их всех черт характера Тамлена, получается добродушный эльф, на которого можно положится и который поддержит в трудную минуту.
Тамлен довольно таки легкомысленен и может тратить деньги и время на всякую бесполезную ерунду. Он очень любопытный, всегда любил наблюдать за животными. Его они интересовали. Так же  Тамлену нравится природа, свежий воздух, леса и растения.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Тамлен блондин, с очень светлыми волосами, которые казалось бы блестят на солнце. Он гордится своими волосами, поэтому ухаживает за ними. Причем ухаживать за ними надо всегда, так как они часто взъерошиваются. Вероятно, у родственников эльфа было такое же явление. Глаза Тамлена имеют голубой цвет, они очень красивы, он так же гордится своими глазами. У него обычные, не очень большие зрачки. Так же цвет глаз может меняться в зависимости от настроения Тамлена. Нет, меняется он не существенно, в плохом настроение глаза теряют свою яркость, они становятся похожи на серые. Телосложение у молодого Эльфа спортивное. Он очень красив. Он вовсе не качек, однако мышцы имеются, причем не маленькие. По ним можно сказать, что Тамлен много тренировался и поддерживал себя в форме. У Тамлена накачанный пресс, это так же результат долгих и упорных тренировок на пути к становлению воином. У него нормального размера нос. Обычный рот и губы, зубы у него белые и когда он улыбается, становится ясно, что он ухаживает за зубами. Из одежды Тамлен всегда носит перчатки серебряного цвета с сиреневым оттенком, который очень слабо виден. На этих перчатках имеются красивые белые узоры. У Тамлена так же имеется один наплечник, который находится на левом плече. Исходя отсюда вы можете предположить что он левша, однако он может использовать обе руки абсолютно одинаково. Это позволяет ему в идеале сражаться двумя кинжалами.  Тамлен носит плащ такого же цвета, как и перчатки, и наплечник. Хотя это скорее не плащ, а накидка. Носит штаны такого же цвета.
7)Биография (не менее 12 строк)
Тамлен родился в вечном лесу, великом королевстве эльфов, находящемся в центральных землях. Семья Тамлена живет в столице вечного леса. Они живут не в бедности, но положение его семьи нельзя назвать богатым. Это была обычная семья эльфийских охотников, их род всегда занимался охотой. Это стиль жизни родителей Тамлена. Его мать была прекрасной поварихой и готовила из добычи замечательные блюда, которые мальчик обожал есть. вечером, когда наступало время ужина вся семья собиралась в кухне, которая была и столовой тоже, и ели, разговаривая и рассуждая, строя планы на будущий день. Тамлен любил играть со своими друзьями, у него не было с этим проблем. Молодой эльф мог подружится почти с кем угодно. Он понимал людей и готов был составить им компанию в играх. Они часто сражались на деревянных мечах. В раннем детстве Тамлена обучали грамотности, умению читать и писать.
Через некоторое время, Тамлен подрос, окреп и отец стал брать его на охоту. Он обучал Тамлена всем тонкостям охотничьего дела. Конечно, у молодого эльфа не всегда получалось освоить ту или иную хитрость, но со временим и упорством, он осваивал всё, чему его учил отец. Благодаря охотничьему делу, Тамлен отлично ориентируется в лесу. Он путешествует там как дома. Он умеет определять , где север, а где юг. Умеет выслеживать животных по следам. Так как Тамлен мальчик любопытный, он интересовался животными, их устройством, пищей и местом обитания. У Тамлена даже был свой мини-справочник по животным. Однако позже он потерялся.
Тамлен развивал себя и физически, помимо стрельбы с лука и приготовления ловушек, которые так нужны были в охоте, эльф обучался бою двумя кинжалами. Он может использовать левую руку точно так же, как и правую, что облегчает его обучение. Благодаря тренировкам он развит физически. Молодой эльф много раз выручал своего отца на охоте, возможно в бою он даже его превосходил, но всё же тот лучше ориентировался в лесу и охотился. Он так же учился дрессировать животных. Хотя это было очень сложно и обучение животного занимало много времени.
Долго Тамлен так жил с родителями, не знал горя. Позже в дружной семье Тамлена родилась девочка, что была большой радостью для всей семьи и для самого Тамлена. Он всегда защищал свою сестру, учил её и старался, что бы она не совершала ошибки, которые когда то совершил он.
Вот настало время, когда Тамлену надоело так жить, в обычном темпе. Уже достаточно натренированный, хорошо освоившийся эльф был готов отправиться в путешествие. он долго планировал маршрут, узнавал соседние места и наконец отправился в путешествие. Он отправился в Мистерию. Он не очень долго там путешествовал и решил посетить столицу этого государства, Иридиум. Родители дали Тамлену денег, да и он сам накопил охотой за это время, поэтому с жильем у парня проблем не было. В Иридиуме он снял себе дешевую комнату в гостинице сонный гость. Сейчас он ищет приключения.
8)Мирные умения
Охотник
Собиратель
Повар
Ботаника
География
Психология
Зоология
Дрессировщик
Акробатика
Плавание
Ориентация в лесу
Ораторство
Добродушие
Наречие синдарин
Грамотность
9)Боевые способности персонажа
За время, которое Тамлен провел на охоте, он научился хорошо пользоваться луком. Хотя молодой эльф не очень меткий, поэтому в бою он лук не использует. Лук Тамлен использует, если его цель незнает о Тамлене или находится на далеком расстоянии. Любимое оружие эльфа - парные кинжалы. Острые, с зубцами. Благодаря тому, что у Тамлена амбидекстрия, он отлично освоил технику боя двумя кинжалами и для Тамлена это что то вроде исскуства. Он долго оттачивал навыки сражения двумя кинжалами, что бы защищать близких, да и в охоте это очень помогало. С магией Тамлен не знаком. Его не отдавали в магические школы, он не развивал таланты мага, да и парню этого не очень то хотелось.
10)Тип распределения опыта
Вручную
11)Ваше состояние
- Два стальных кинжала
- Один дубовый лук

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/24/Bow_scheme.svg/100px-Bow_scheme.svg.png

- Стальной наплечник
- Кожанные перчатки
- Кожанная накидка серебрянного цвета
- 3 золотых, 7 серебряных и 17 медных.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Тамлен и отец шли по лесу. Тишина... Тамлен осмотрелся, но никого не нашел.
- Отец, пошли вон к той пещере! - воскликнул молодой эльф, показав пальцем на пещеру, которую было плохо видно из-за высоких деревьев с толстыми стволами.
- Это слишком опасно, нам пора идти домой. - произнес отец. Тамлен не стал перечить отцу и кивнул в согласие. Они потихоньку пошли в сторону дома, как вдруг услышали какой то шум. Это шумел медведь. Он шел, переламывая ветки, которые лежали на земле. Отец шепнул Тамлену лишь одно слово: - Окружаем.
Наконец то, удача! Сейчас поймаем медведя! Отец будет мной гордится! - подумал Тамлен, после чего начал действовать.
Тамлен стал тихо обходить медведя, когда как отец прицелился на дикого зверя. Резко молодой эльф подскользнулся и покатился прямо к медведю. Зверюга зарычала и попыталась ударить Тамлен, однако тот перекатился чуть левее и медведь не попал. Отец сразу же начал действовать. Он несколько раз выстрелил в медведя, однако большой зверь как будто не почувствовал и продолжал атаковать Тамлена. Отец Тамлена понял, что лук в данном случае бесполезен. Он достал кинжал, подбежал к медеведю за спину. Отец запрыгнул на спину медведю, схватился за шею и воткнул кинжал ему в спину. Но медведь скинул эльфа с себя и уже готов был его убить, как вдруг почувствовал в своей шее два кинжала. Тамлен успел спасти отца и убить медведя.
А.. Не думал, что всё так обернется... - подумал Тамлен, после чего рванул к отцу.
- О.. О.. Отец, ты жив? - спросил напугавшийся Тамлен, который думал, что его отец уже мертв.
- Да.. Я жив. Спасибо сын. - сказал отец, потихоньку вставая с земли. - Надо бы взять его домой, надо же хоть что то принести с охоты, верно?
Тамлен и отец содрали с медведя шкуру и отправились домой.

Анкета игрока

1)Имя - Евгений
2)Возраст - 13
3)Пол - Мужской
4)Связь с вами - Скайп: naruto-niter.
5)Как часто будете приходить?
Раз в день точно буду.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
7/10. Я играю на ролевых форумах с 10 лет. Сейчас на нескольких сайтах администратор, на нескольких Гейм Мастер (По другому квестовод или квестополет), развиваю несколько собственных сайтов.
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Мне посоветовал этот форум мой друг Никлас.

Отредактировано Тамлен Махариэль (2012-01-28 08:06:14)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 1
Мирные умения
Охотник - Любитель
Собиратель - Любитель
Повар - Ученик
Ботаника - Знаток
География - Новичок
Психология - Новичок
Зоология - Знаток
Дрессировщик - Ученик
Акробатика - Любитель
Плавание - Новичок
Ориентация в лесу - Высокий уровень
Ораторство - Низкий уровень
Добродушие - Средний уровень
Наречие синдарин - Превосходный уровень
Грамотность - Ученик

Боевые умения
Владение кинжалом - Ветеран
Владение луком - Опытный
Магия воздуха 10 порядка

Солдат
Боевая реакция - 3 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно