Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лайтэн Кайто

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Лайтэн Кайто, или просто Кайт. Иногда еще зовут Деревянный меч.
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж.
3)Раса и религия
Человек, к богам относиться прохладно особо ни кого не почитает.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
18 лет. 18 июля 17065 года.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Кайт считает себя неотразимым, если где-то на пути ему встречается отражающая поверхность, будь-то зеркало, стекло, лужа или же зеркально начищенный щит, он не сможет пройти мимо чтобы не посмотреться в него, и еще раз отмети «как же я хорош». Можно сказать, что он страдает прогрессирующим нарциссизмом. 
Несклонен к агрессии и применения колюще рубящего метода переговоров. Так что в обычной жизни он почти всегда любую обиду пытается решить по мирному, мотивируя это тем цитата: «я любовник, а не воин», хотя это совсем не так. Но иногда не получается и тогда разговор ведет его меч, такое часто случается когда ему отказывает девушка или разбавляют выпивку. 
Падок на женщин, расса, а уж тем более титул, для него просто пустой звук. Женщина остается женщиной, будь то: чопорная аристократка, обычная служанка или даже эльфийская принцесса, разница только в форме, начинка одинаковая, по своему уникальная для каждой, но по сути одна для всех. Возраст значения не имеет, если девушка не выглядит как старуха этого более чем достаточно.
Но даже больше девушек Кайт, как уже говорилось, любит себя из-за чего, крайне эгоистичен и легко идет на поводу у своих желаний какими бы они, ни были, я это хочу, значит это, будет моим. Но при этом совсем не легкомысленный и попытаться украсть что-то, если ему на это не хватает денег. Может лишь в том случае если это что-то, плохо охраняется и шанс того что его посадят крайне мал. 

6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Крепкий парень среднего роста (183 см) на вид лет двадцати трех, вес (78 кг). Руки длинные с тонкими кистями и длинными пальцами, но далеко не хрупкие и на вид довольно сильные. Лицо приятное не отталкивающее прямой нос, мягкая линия скул, белые зубы, высокий лоб. Волосы блондинистые коротко стриженные чтобы не мешали в битве, вечно торчат в разные стороны. Ярко зеленые глаза открыто смотрят на мир, а небольшой острый подбородок приятно дополняет основной вид, в общем, все не так плохо как могло бы быть, можно даже сказать парень из того типа про которых говорят «бабам нравиться», и он об этом знает и не перестает этим пользоваться. Голос сильный непривыкший говорить шепотом, с легкой едва уловимой хрипотцой. В одежде предпочитает красивую практичность потому из всех красиво раскрасивых шмоток, выбирает броню или же просто сюрко со снятыми протекторами и панцирем, считает такую одежду круто выглядящей. Предпочитает два цвета либо синий, либо красный, зависит от погоды, а так же не брезгует черными и белыми цветами.

7)Биография (не менее 12 строк)
Кайто родился на краю вечного леса в одной из немногих приграничных деревушек. Мать Кайто бросила его вместе с отцом, когда ему не было и года и ушла из деревни в неизвестном направлении. Злые языки болтали, что Ирен Лайтэн ушла в лес к эльфам, предполагая, что ей удалось охмурить одного из эльфов пограничников, недвусмысленно намекая этим на то, что Кайт родился на удивление симпатичным в отличие от своего отца и совершенно на него не похожим. Но, так или иначе, отец души не чаял в своем единственном сыне, который напоминал ему о матери, к слову об отце. Тиберий Лайтэн был отставным солдатом, когда-то он был сотником имперской армии и с детства учил сына таким военным премудростям как владение мечом, ношение брони и верховая езда, тактика и стратегия ему не сильно давались потому отец и не стал забивать парню этим голову. Время шло и Кайто заинтересовали эльфы, иногда появляющиеся в деревне, парни оказались интересные разговорить их не составило труда, в отличие от деревенских боящихся даже близко к ним подходить, Кайт не боялся эльфов, а так как с детства был очень контактным парнем легко нашел с ними общий язык. Эльфы пограничники оказались интересными собеседниками, парень больше расспрашивал их, нежели рассказывал сам, он интересовался вечным лесом, эльфийскими обычаями и еще много чем. Во время этих разговоров на опушке леса, парень научился немного говорить по эльфийски хоть и с ужасным акцентом, а кроме этого эльфы научили паренька паре трюкам с магией природы. Время шло, парень рос, а вместе с ним рос и его интерес границы которого начали расширяться и достигли границ противоположного пола. Какое-то время парня терпели в деревни, например, когда на кукурузном поле, вместе с кукурузой проросли Эхинопсы и сожрали пахаря шедшего через поле, а идти их выкорчевывать согласился только Кайто или когда на мельницу забрался гигантский паук опять же выбить его оттуда пошел Кайт. Но терпение селян кончилось, когда дочка мельника, деревенского главы, кузница и еще несколько особ решили поделить шкуру не убитого медведя и подрались прямо посреди деревни, зато чей же Кайто жених так как парень каждой обещал на ней жениться, в ходе не продолжительной потасовки выяснилось много разных интимных подробностей их отношений, которые моментально разлетелись по деревни. В тот же день, буквально через час после инцидента толпа разъяренных отцов с заплаканными и слегка помятыми дочурками, а так же вилами, рогатинами и прочими принадлежностями разъяренной толпы пришла женить Кайто, но их ждало разочарование. Так как парень уже как час бежал из деревни, собрав пожитки и надев отцовскую броню, он пустился на поиски лучшей жизни и новых ощущений, лишь бы не женили.   
8)Мирные умения
Рыбак
Грамотность
Тяжелая атлетика
Легкая атлетика
Плавание
Ориентирование в лесу
Верховая езда
Использование тяжелой брони
Мужественность
Наречие Синдарин
9)Боевые способности персонажа
Восхитительно владеет мечом, отец говорил, что это дар богов так владеть оружием в таком юном возрасте, кроме этого пользуется щитом и неплохо тяжелым оружием, таким как булава или просто дубина, балансируя между защитой и нападением. Легко носит тяжеленные доспехи и вообще довольно крепкий парень, предпочитает грубую силу и выносливость ловкости, но не пренебрегает ей. Кроме этого прячет в рукаве несколько ступеней магии Природы, которой пользуется в качестве поддержки.
10)Тип распределения опыта
вручную
11)Ваше состояние
Деньги: 1 золотой, 20 серебряных, 14 медных.

Броня: Броня класса «Бригантин» совмещает подвижный панцирь, наплечники стальные перчатки, ботинки, поножи и прочие стальные пластинчатые протекторы, закрепленные ремнями из сыромятной кожи, а в некоторых местах просто приделанные заклепками к сюрко из прочной ткани, под которой прячется кольчужное плетение. Само же сюрко немного отличается от стандартного рыцарского тем, что имеет капюшон и изнутри подбито мехом, виднеющимся из-за края воротника. На левой руке рукав спрятан под броню, на правой же наоборот стальная перчатка надета под рукав, это сделано для того чтобы рукав не зацепился за щит если его надо будет быстро отбросить. Цвет сюрко синий с белыми полосам, ни каких гербов на нем нет, только на панцире нарисована пара перьев ну или Кайту кажется что это перья. Эта броня дает большую подвижность и маневренность в действиях. Но при этом все равно весит больше двадцать килограмм, когда все протекторы и панцирь пристегнуты к сюрко.

Прочее: Заплечный мешок, в котором сменная сюрко красного цвета (летний вариант), фляга с элем, карта ведомых земель, подзорная труба, сух паек сроком на три дня, небольшой котелок, спальник и огниво.
Оружие: Деревянный меч из березы, выглядит как одноручный палаш, с широким лезвием расширяющийся к гарде и сужающийся к острию, зачарован Магией Природы.
Дубовый Моргенштерн прочный и довольно тяжелый, шипованный шар не болтается на цепи, а приделан к рукояти, зачарован Магией Природы.
Отцовский круглый щит композитный дубовое основание оковано железом.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Дорога стелилась по равнинам и холмам каменной змеей то, ныряя в редкие низины, заросшие буреломом и вьюном, то взлетая на вершины холмов, продуваемые всеми ветрами, но больше вилась лентой между ними, пересекая засеянные пшеницей поля и нетронутые людьми лесные массивы. Над дорогой стояла вязкая полуденная тишина, которая бывает в самый пик полуденного зноя, когда спасаясь от жары, прячутся все мало-мальски наделенные разумом существа, тишину прерывали только тихий скрип давно не смазываемых колес и посвистывание кучера старика Пена согласившегося подкинуть парня до ближайшего города.
Сам же пассажир лежал на копне сена заботливо наваленного на дне повозки и медленно изнывал от жары в своей броне, вспоминая последние слова отца перед отправкой в мир.
-Помни сынок не снимай броню, на дорогах сейчас небезопасно.
Ну конечно, а о том, что уже вторую неделю стоит настоящее пекло, и что к тому времени как я наткнусь на разбойников, от меня останутся только угли, если вообще останутся ты и не подумал. Ворчливо размышлял парень, но не спешил стягивать с себя отцовские латы.
- Дед далеко до города? - Не поворачиваясь, спросил Кайт.     
- Таки щясь, ооон тот бугарок объедим - указал дед рукой на ближайший холм. – И тама прямехонька да города, часа два будить.
- Эхх… огорченно протянул парень, париться еще два часа до города ему совсем не улыбалось.
- Долго. Только и сказал Кайт.
-Эх молодежь все та вам побыстрому, ехать быстро, жить быстро с девахами на сеновали тоже побыстрому. Рассмеялся дед, недвусмысленно намекая на причину побега парня из деревни.
- Да ну тебя дед - наигранно огорченно бросил парень, поудобнее устраиваясь на сене.     
Повозка медленно катилась вдаль, оставляя за собой старые дорожные камни, безмолвно взирающие на мир и его прошлую жизнь...

Анкета игрока

1)Имя
Роман
2)Возраст
19 лет
3)Пол
Мужской
4)Связь с вами
Скайп: ezergun
5)Как часто будете приходить?
4 дня в неделю.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
8
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь"
8) Каким образом вы вышли на форум?
Рпг топ.

Отредактировано Кайт (2012-02-04 12:30:38)

2

Прошу изменить имя на: Кайт

3

Lockon Stratos написал(а):

предпочитает грубую силу и выносливость ловкости.

и между тем

Lockon Stratos написал(а):

Акробатика
Легкая атлетика

собственно откуда эти навыки? Ну ладно "л.атлетика", может быть, а "акробатикой" как овладел? Ах да, и "дрессировка" откуда?

Lockon Stratos написал(а):

Оружие: Деревянный меч из березы

Так понимаю перед боем подвергается зачаровываю? Магия природы, смазки, руны? Вобще интересный ход.

4

Дастиес Аран написал(а):

собственно откуда эти навыки? Ну ладно "л.атлетика", может быть, а "акробатикой" как овладел? Ах да, и "дрессировка" откуда?

с акробатикой да немного перегнул вычеркну, а дрессировка "с детства люблю животных"!

Дастиес Аран написал(а):

Магия природы

а чо тратиться на железо если под ногами горы оружия валяются. Оо

Дастиес Аран написал(а):

и между тем

между чем Оо

5

Lockon Stratos написал(а):

с детства люблю животных

О! Я тоже, но не могу отучить кота драть обои...

Lockon Stratos написал(а):

между чем

между прочим =/ "предпочитает грубую силу и выносливость ловкости, и между тем имеет в навыках легкую атлетику и акробатику"

Ну а так все хорошо на первый взгляд, только правила перечитать нужно внимательнее, там спрятано тайное послание.

6

Дастиес Аран написал(а):

О! Я тоже, но не могу отучить кота драть обои...

намек понял убираю.

Дастиес Аран написал(а):

между прочим =/ "предпочитает грубую силу и выносливость ловкости, и между тем имеет в навыках легкую атлетику и акробатику"

Ну а так все хорошо на первый взгляд, только правила перечитать нужно внимательнее, там спрятано тайное послание.

Подпись автора

акробатику убрал, но убрать легкую атлетику будет уже через чур ~~

7

Здравствуйте.

Имя пользователя изменено на Кайт.
6)
Недостаточно полных строк.

8

Exelum
готово.

9

Exelum написал(а):

6)
Недостаточно полных строк.

Не дополнено. 7/9 на данный момент.

10

Exelum написал(а):

Не дополнено. 7/9 на данный момент.

не знаю как у вас но у меня отображается ровно 9

11

Не спорим с администрацией. Стандартом по которому идет вычисление - считается ширина экрана 1280 pix. Дописать.

12

В случае, если в ближайшее время не будет отчета о проделанной работе по корректировке анкеты, будет отклонена.

13

Отклонено. Сроки.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно