Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ли Хьюстон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия: Ли Хьюстон
2) Ученик
3)Раса и религия: Вифрэй.
Верит в существование всех богов. Но поклонятся только одному из них считает не правильным
4)Рождена 1 апреля 17056. Возраст 22 года, но выглядит на 16-17
5)Характер:
Сказать сразу что Ли добрая или злая – нельзя. В ней есть немного и того и другого. В основном она лояльная, терпеливая к другим девушка которая в конфликтных ситуациях старается найти компромисс. И то не всегда, порой она делает вид что она этого не заметила. Но всё же пытается найти решение проблемы. Её настроение зависит от всего,  что её окружает, и меняется оно с частотой в десять минут. Так что не редко можно увидеть её идущей по улице с улыбкой на лице, или с грустью в лице сидящей на лавочке в парке. Помимо всего в обычной жизни волшебница слегка неуклюжа, сонлива, и выглядит как потерянное в пространстве существо т.к она очень любит мечтать. Ну и куда же без некоторых мучающих её комплексов. Однако в голове девушки существуют те ещё тараканы. За своим спокойствием и безмятежностью она прячет хитрость и коварство. А в добавок ко всему и непонятные обычные разуму планы. Да и порой зациклина она на том что бы всё просчитать. Но и с этим бывают косяки. И это только один из её козырей вифрэйке. К отрицательной же черти Ли можно отнести то, что она может пустяк воспринять слишком серьёзно. И из-за этого могут случится недопонимания с окружающими. Но это редко когда случается.
При знакомстве с новыми людьми, сначала присматривается к ним, и только потом делает какие либо выводы. Судить о человеке с первого впечатления тоже не в её манерах. Ненавидит ложь, предательство и сплетни. Потому старается как бы отгорожаться от людей которым это присуще. Не любит слишком шумные компании, но и тихие посиделки тоже не в её предпочтениях.
Наряду со всем этим у Ли есть и другая черта её характера – гиперактивность. В такие «вспышки» её поведения вифрэй совершенно не узнать. Творит что то непонятное (в пределах разумного), старается найти какие либо приключения (из-за чего не раз влетала в непонятные истории), да и вообще можно порой назвать её катастрофой.
Так же Ли присуще тяга к знаниям, необычным наукам, а так же искусству. Потому она сама любит рисовать и читать.
6)Внешность:
Внешность вифрэй не отличается от внешности обычных людей и королевой красоты она явно не считается. Рост около 170-ти сантиметров. Вес 57. При всё этом она имеет довольно спортивное телосложение потому у неё нет каких либо излишеств.  Волосы каштанового цвета чуть ниже плеч. Слегка вьющиеся, и некоторые прядки светлее чем остальные. Обычно завязаны в хвост, или распущены. Чёлка слегка рваная, ниже бровей.
Лицо круглое, слегка бледноватое. На правой щеке есть родинка. В меру большие, красивые глаза голубого цвета, обрамленные длинными ресницами. Но на удивление глаза постоянно грустные, и имеют свойство менять цвет на серый. Ровный, слегка вздёрнутый нос и пухловатые губы придают лицу ещё больше умиления со стороны окружающих. Да и многие говорили Ли больше улыбаться т.к она становится ещё более милой.
Сама же Ли обращает больше внимания на свои руки. Изящные, красивые запястья, и не менее привлекательные тонкие но длинные пальцы с аккуратными ноготками. Всегда носит на правой руке серебряное колечко некогда подаренное ей мамой. Отличительные черты её расы, пышный хвост и уши, белоснежного цвета. И только на самых кончиках чёрные.
В некоторых сложных ситуациях Ли приходилось действовать быстро. А так же использовать гибкость и акробатику. Потому предпочитает удобную одежду и обувь.  В основном это брюки, свободные рубашки, туники или кофты, а так же удобные ботинки и сапоги. Цвета в одежде обычно чёрные и белые. Но не прочь и поэкспериментировать с голубыми, зелёными и кофейными тонами. Редко когда можно её увидеть на каблуках. Из украшений очень любит кулоны, браслеты и шарфы. Часто при себе носит маленькую сумку.
7)Биография:
Шибко распространятся девушка о себе не любит, но если всё же рассказывает о себе то в краткой и лаконичной форме без каких либо украшательств. Родилась и выросла Ли на материке, в посёлке городского типа который находился в глуши Дурного леса к югу от Затерии. Городок был хоть и не большой, но имел свою библиотеку в которой девушка часто проводила время, школу в которой училась, и администрацию. Жил в основном город добычей драгоценных камней в шахтах. Но на данный момент положение ухудшилось, и с трудом можно даже найти их на маленькую корзинку. Что же касается самих жителей, то представляют они сабой эдакую сборную солянку. А ведь и правда т.к в городе жили представители разных рас. Да и проезжих было достаточно. Так что посёлок не утихал.
Маму Ли звали Кередвена, она была местным лекарем. А отца звали Ниир. Раньше он  был шахтёром, но когда в шахте появились проблемы, он стал торговцем и часто путешествовал по городам. А когда возвращался, привозил дочери диковинные вещицы. С юных лет девушка показывала тягу к знаниям, и проявляла интерес к работе, которой занималась мама. Потому было решено отдать её для начала  в местную, небольшую школу, где особым знаниям не учили. Но преподавали математику, ботанику, географию, историю, литературу, грамотность и музыку. Помимо этого волшебница сама училась рисовать. Учёба Ли давалась довольно таки легко, но и были неудачи. Потому круглой отличницей её было не назвать т.к одна четвёрка но была. В этой же школе Ли нашла своих первых друзей с которым она ладила, и старалась не ссорится. А став чуть по старше, с этими же друзьями Ли умудрялась встревать в различные истории.
Только спустя некоторое время учёбы, у девушки стала проявляться сила. И проявилась она довольно таки поздно что заставила родителей волноваться. Но после их сомнения исчезли. Как только девушка начинала нервничать или смеяться, то в том месте где она была, даже если на глухо закрыто помещение, чувствовался лёгкий ветерок, либо от взмаха руки некоторые предметы двигались со своего места.  То есть сила проявлялась резкими вспышками, которые вифрэй научилась контролировать только со временем.
Окончив школу, Ли начала помогать своей маме с работой. Помогала ей в лавке, смешивала травы и эликсиры. А после девушка и сама начала путешествовать по лесу в поисках различных трав. Она забредала в разные пещеры и училась забираться по скалам. В такие вылазки, Ли пропадал дня на три-четыре. Помимо всего она вела дневник в котором записывала свои наблюдения за животными которые ей встречались, а так же делала их зарисовки. Но и были те, от которых девушке лучше было убегать, и прятаться высоко на деревьях пережидая некоторое время дабы они ушли. В связи с этим, Ли обратилась к другу своей мамы, Друг же был бывшим послушником Инносом из Монастыря Огня. И он с охотой взялся обучить юную волшебницу управляться в бою с посохом. И тренировки прошли не зря. Спустя некоторое время девушка могла не только защитится от хищников, но и от местных хулиганов которые могли прицепится. Про магию она так же не забывала. Как находилось свободное время она либо рисовала, либо читала. Но всё чаще старалась управлять своей силой что бы при поднятии обычного цветка с полки, он не упал, и не отлетел в непонятном направлении.
Ну и этого было не достаточно девушке. Ей хотелось ещё что либо изучить. И тогда она уехала на некоторое время учиться в Ардэнию, где взялась за изучении алхимии, монстрологии, зоологии и анатомии. Без друзей она конечно же скучала, но всё же тяга к неизведанному притягивала её ещё больше. Ли в академии являлась не студенткой, а скорее вольным слушателем посещающим лекции и семинары. Но и этого было ей достаточно на некоторое время. А на само время учёбы, она проживала в таверне, где вечерами в помощь хозяйке приготавливала еду посетителям Там то она и узнала от одного из посетителей, что в Мистериуме есть Высшая Академия Аклория, в которой девушка явно не соскучится. Ли долго размышлять не стала. И спустя несколько дней, вернувшись обратно в свою родную деревню, собрала вещи и отправилась в путь.
Дорога конечно заняла долгое время, но она стоила того. Прибыв в  Иридиум, Ли не переставал поражаться красоте городе. Ей хотелось побывать везде и сделать зарисовки зданий. Но посчитав, что она может это сделать позже, направилась сразу в Академию. На удивление её документы приняли. И как только она заселилась в общежитие, с этих пор начались её новые приключения. Таким образом для вифрэй слишком быстро прошло пол года обучения в академии. Она многое узнала. Познакомилась с новыми людьми. Нарисовала новые пейзажи и сочинила не одну песню. Но на этом история продолжается…
8)Мирные умения:
Собиратель
Травник
Повар
Алхимия
Грамотность
Ботаника
Зоология
Монстрология
География
Математика
История
Литература
Анатомия
Лекарь
Художник
Музыкант
Акробатика
Лёгкая атлетика
Баланс
Ориентирование в лесу
Альпинизм
Знание пещер
Язык Вифрей
9)Боевые способности персонажа:
Ли способно бороться как магией ветра, так и посохом.
Во время боя её основной тактикой является то, что она издалека оглушает врагов молнией, а если кто и приблизится то добивает уже чудо дубинкой. Владение посохом считает в принципе приемлемым. Владение магией разве что помогает сбить врагов с ног, позволяет вифрэй прыгать на большую высоту ну и остужать еду с помощью дуновения. А если и постараться, то поднять сильный ветер который скроет девушку в поднявшейся пыли с земли.
10)Тип распределения опыта :
автоматически
11)Ваше состояние:
Небольшая сумка, в которой 2 книги по алхимии и 1 травник, 1 бутылёк с эссенцией жизни и с эссенцией сиреневого пара, шкатулка с сушёным травами.
Так же при себе посох. Сделан он из чёрного дерева с металлическими узорчатыми обручами на двух концах. Что же касается его переноски, то посох способен складывать для того что бы было компактно сунуть его за пояс, и раскладываться когда это будет нужно.
Так же с собой сумка с минимальным количеством одежды и парой обуви.
В кошельке: 3 золотых 19 серебрянных  45 медных
В заначке: 4 золотых 5 серебрянных и 130 медных

12)Пробный пост:
Только спустившись с повозки, Ли взяла сумку со своей одеждой и первое на что обратила внимание, так это на большое количество сновавших туда-суда людей. Все куда то торопились, бежали, раздавались крики зазывал и недовольство покупателей. А всё потому что стояла она на торговой площади Иридиума. Именно сюда привезла её повозка. Благодарно кивнув мужчине который её подвёз, она поторопилась сквозь толпу вдоль площади. И то ей эта идея уже не понравилась.
Ещё по пути извозчик сказал что в таверне «Путник», хозяйке Гленде, нужна была помощница на некоторое время. Взамен она даст место для ночлега и еду. Объяснив как пройти к таверне, вифрэй решила заглянуть туда и попроситься на работу.
Идя мимо прилавков, девушка временами останавливалась посмотреть на товар. Фрукты, овощи, домашние  животные, необычные растения и даже нашлось пару прилавков с эликсирами. Но на данный момент всё это её не интересовало. Однако вот её уже порядком поднадоело толкание. Да и из-за мимо пробегающего мальчишки, она выронила сумку –Хэй, а извиниться ни как?! Гневно фыркнув, девушка подняла сумку и свернула в узкий проулок. На её удивление здесь оказалось тихо –Как же резко тут всё меняется. Вроде идёшь по рынку, свернул, и вот тебе тишина и покой. Но вот чую что здесь порой не так тихо как кажется.
Поторопившись по скорее на другую улицу, девушка начала осматривать жилые дома и архитектуру. На вид все дома казались ей одинаковыми, однако её завораживали красивые палисадники возле домов, и дикий виноград который оплетал стены и крыши. Всё казалось ей милым, но это при учёте что она старалась не обращать внимание на мусор и непонятную вонь –А вот с уборкой улиц у них явно плоховато. Такое чувство, что тут кто-то помер. И при этом не один. Не знала что на нижнем кольце всё может быть на столько плохо.
Пройдя ещё немного улиц, Ли в конце концов оказалась там где ей было нужно. Перед ней стояло двухэтажное здание из красного кирпича. Судя по стенам, здание было уже старым т.к виднелись трещины. Над входом висела слегка покосившаяся вывеска гласящая название таверны «Путник». –Косметический ремонт не помешал бы. Хотя, я думаю что внутри куда лучше. И мысли вифрэй оказались оправданы. Когда она зашла внутрь, она увидела уютное помещение со столами и лавочками. А в другой части таверны были столы чуть по меньше и по четыре стула к каждому. У одной из стен был красивый камин, отделанный узором. А в нём тихо потрескивал огонь. –Мы ещё закрыты. Раздался мягкий голос рядом с Ли. Повернув голову, она увидела милую женщину в платье и фартуке. Она была слегка полноватой. Лицо выражало спокойствие, а румянец на щеках придавал ей ещё больше умиления. Слегка растерявшись, девушка тихо произнесла –Меня зовут Ли. И я хотела бы устроится к вам на временную работу.

Анкета игрока

1)Имя - Дарья
2)Возраст – 16 лет
3)Пол - Женский
4)Связь с вами  -  Скайп celetta.min
5)Как часто будете приходить? – Раз в два-три дня
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах – На 2 балла думаю потянет
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? – С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? – Поисковик «Яндекс» и желание поиграть

Отредактировано Ли Хьюстон (2012-02-28 01:23:45)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 4
Выносливость: 3
Одаренность: 5
Мирные умения
Литература - ученый - 2
Художник - любитель - 2
Зоология - ученый - 1

Собиратель - новичок
Травник - любитель
Повар - новичок
Алхимия - любитель
Грамотность - знаток
Ботаника - ученик
Монстрология - ученик
География - ученик
Математика - ученик
История - ученик
Анатомия - ученик
Лекарь - любитель
Музыкант - ученик
Акробатика - ученик
Лёгкая атлетика - ученик
Баланс - ученик
Ориентирование в лесу - выше среднего
Альпинизм - низкий уровень
Знание пещер - ниже среднего
Язык Вифрей - выше среднего

Боевые умения
Магия воздуха 6 порядка
Владение посохом - ученик

Адепт
Волшебная ясность - 2 уровень
Управление потоками - 2 уровень
Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно