Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ноигел Хат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя Фамилия
Ноигел Хат

2)Свободный персонаж:
Торговец, занимается скупкой- продажей разного барахла у искателей приключений, наемников и простых путешественников. Не смотря на хороший оборот дела, к роскоши  не стремится.

3)Раса и религия
Человек, атеист.

4)Дата рождения и возраст
20 лет, на вид можно дать все 30 лет.

5)Характер
Спокойный, очень сложно спровоцировать на конфликт, но далеко не трус. Всегда уверенный взгляд, лицо редко выражает какие либо эмоции.  Очень не любит бессмысленную агрессию, особенно со стороны верхов. Приверженец равноправия, противник титулов и званий. Презирает церкви, храмы и все что связанно с религией. Считает что религия это очередной способ навязать народу свою волю, законы, и конечно же один из способов заработать. К магии так же относится негативно, испытывает неприязнь к практикующим ее. Не доверчивый к незнакомцам, да и знакомым не очень то верит. Большой приверженец рукопашного боя, девиз - я есть свое оружие, голова показывает, а руки делают. Создает впечатление воспитанного добродушного парня, но с очень сложным характером. Единственное пристрастие - это спокойная, тихая музыка. При разговоре иногда выражается короткими стихами. Из родных только кузен- из дворцовых аристократов, но с ним контакта не держит, так как презирает его. Редко посещает кабаки, таверны, избегает шумных и веселых компаний. Часто приходится иметь дело с темными личностями,так как  контрабанда нередко лежит товаром на прилавке Ноигела. Такое общение привело к появлению неприятной черты- во время беседы он внимательно следит за губами собеседника. Подозревает в чем либо всех благородных, богатых, слишком красивых. Зная много темных тайн дворца, многое о грязных играх политиков, презирает закон, но все же, старается не нарушать.

6)Внешность

С детства отличался высоким ростом и крепким телосложением. Ныне его рост около 2 метров, широкоплечий, под толстой кожей мощный мышечный корсет.Голова- короткая стрижка, темные волосы, высокий лоб и толстая шея. Глаза темно зеленные, ровный нос, одно ухо частично отсутствует(в драке ножом отсекли). На левой руке уродливый след от ожога, на животе след от шва(после операции). Вкусы что касается одежды, не самые модные, для Ноигела всегда было важнее содержанке а не обертка.Не смотря на имение лишней денежки в кармане носит  дешевые туфли из коровьей кожи, штаны из темной ткани и поношенный табард- безрукавку поверх серой рубашки. В табард были вшиты тонкие металлические пластины, четыре пластинки  на спине и еще четыре на  грудной части.На правой ягодице след от подковы, так, имел неосторожность встать позади коня. На безымянном пальце левой руки носит кольцо из свинца - купил его у одного гробокопателя, и не расстается с ним по своим причинам. На затылке  часто можно заметить свежие раны и следы крови - выпуская кровь  Ноигел снимает головную боль. Всегда держит себя и свою одежду в чистоте. На какие либо выходы за город или выезды на дикую местность Ноигел одевает ношеную кожаную кирасу (поножи в комплекте), сапоги с железными подковами и серый дорожный плащ. Если нужно показаться среди высшего общества, на этот случай есть синий шелковый дублет, прошитые золотом штаны и пара золоченных туфель.

7)Биография

Родился в купеческой семье,больная и немощная мать вела дела по хозяйству, а отец, постоянно был в разъездах. Ноигел единственный ребенок в семье, в детстве часто болел. В 12 лет врачи поставили диагноз- опухоль в голове, жить ему оставалось по прогнозам не более 3-х месяцев. Мать к тому времени была уже мертва, отец как раз решил жениться на своей любовнице. Последняя не любила ни Ноигела, ни его покойную мать, потребовала от его отца чтобы тот отказался от умирающего сына. Отец пошел дальше этого, он нанял наемников чтобы те убили сына.
Ноигел сумел сбежать от убийц из города, дорога привела его на кладбище.Через пару дней там  его, истощавшего, на могиле своей матери   нашли работорговцы. Когда узнали о его болезни сразу же отпустили, не забыв сильно избить. В течении месяца он скитался  по городам, просто так, без цели. В одном из таких городов, один торговец  предложил ему подработку - в течении месяца сгружать благовония и медные чаши в местный храм. Там Ноигел познакомился с жрецом светлых богов. Жреца звали Сруль, мальчик ему очень понравился и он решил его воспитать.
Хоть Сруль и был жрецом, но в богов не верил, скорее зарабатывал себе деньги и власть на прихожанах. Мукой из человеческих костей, жрец лечил Ноигела, кости брал из склепа, куда был доступ только жрецам. Ноигел поступил в военную академию, где учился воинским дисциплинам, рукопашный бой давался ему лучше всего. Жрец стал для него отцом. Когда Ноигелу было 18 лет, Сруля поймали, когда тот выносил кости из склепа. Разъяренная толпа личневала жреца, прямо на пороше храма. Ноигел бежал, захватив с собой пожертвования и небольшой запас костной муки. Покинув столицу и бросив академию, пустился в странствия вместе с группой искателей сокровищ. В последнем походе их группа обнаружила заброшенное святилище в горной пещере. Там было найдено много ценностей- золото, серебро, самоцветы и древние свитки. В этом же святилище они расположились на ночлег, утром проснулся только Ноигел. Вместо золота, серебра и самоцветов лежали кости, черепа. Остались только свитки. Не потрудившись похоронить мертвых товарищей, он взял свитки и побыстрее покинул проклятое место. Следующие несколько несколько ночей Ноигел не мог заснуть, ему снились кошмары, то как его мертвые товарищи, восстали и накинулись на него.Как обезображенный труп Сруля преследовал его. Свитки из святилища никто не захотел покупать, Ноигел решил изучить их получше. Внезапно он понял что каждый свиток это не просто писание, это карты. Карты незнакомых ему мест, там несомненно что-то было. Их изучение утомило Ноигела, и тот уснул. На этот раз ему приснился сон, в котором два короля грабили алтарь заброшенного святилища и как их армии сражались друг с другом.
Он проснулся и обнаружил что свитки исчезли, вместо них остался пергамент с изображением того алтаря. На алтаре среди прочих вещей выделялись несколько предметов, среди которых было свинцовое кольцо.
Став торговцем Ноигел случайно смог получить это кольцо, он отнес его к магам, чтобы те смогли в нем опознать какой-нибудь артефакт. Но маги сказали что это обычная не магическая безделушка. Ноигел был уверен что это было то кольцо с алтаря. По истечении некоторого времени, он таки выявил одно свойство кольца, оно глушило сильные головные боли от опухоли.
Один из странников заметил кольцо и предложил продать его за очень крупную сумму, но получил отказ. Тогда странник посоветовал Ноигелу одеть кольцо и провести ночь в каком-нибудь оскверненном месте. Ноигел знал такое место, туда он и пришел. Истлевшие тела его товарищей так и остались там лежать, кости и черепа снова стали золотом, серебром и самоцветами. Во сне с ним заговорил голос, этот голос был как из глубины веков. Он обещал Ноигелу исцеление, в обмен на верную службу. Вот так Ноигел и стал живым человеком, на службе у нежити. Он стал шпионить, выслеживать и убивать для Нежити. Добродушный мальчик торговец- это не его жизнь, это его прикрытие. До сих пор никто не подозревает Ноигела.

8)Мирные умения 
Торговец
Экономика
Грамотность
Монстрология
Картография
Археология
Математика
Дипломатия
Законы
Психология
Блеф
Тяжелая атлетика
Знание пещер
Альпинизм
Мужественность
Концентрация внимания
Грабеж
Взлом
Плавание
Палач
Актер
9)Боевые способности персонажа
Магией не владеет.
Рукопашный бой. Изматывающий противника  и очень быстрый стиль боя. Захваты, подсечки, тяжелые прямые удары,выкручивание конечностей, броски(против тяжело бронированного противника, воткнуть головой в землю), в этом Ноигел достиг выдающегося мастерства. всем Тяжелых доспехов не носит, только легкие и то не всегда.

10)Тип распределения опыта
Автоматический.

11)Ваше состояние
Торговля артефактами и другим барахлом принесла неплохой доход, чистой прибылью имеется 25 золотых монет и 15 серебряков.
Небольшой запас товара не продажу(ничего что могло бы заинтересовать Ноигела) и  лавка в столице(Иридиум).
Лавка Ноигела это двух этажный деревянный  дом, расположенный в не самом процветающем районе.
12)Пробный пост

Анкета игрока

1)Даниэль
2)19
3)Мж
4)Daniel.me@live.ru(messenger)
5)каждый день или раз в 2 дня
6)3
7)Да
8) Гугл

Отредактировано Noigel (2012-03-24 17:33:24)

2

Здравствуйте.

Аватар сплющен, приведите в нормальный вид.
Анкета заполняется по шаблону(курсив в подзаголовках)
2) Ничего помимо роли (свободный персонаж) здесь быть не должно.
4) Дату рождения.
6) Добавить точную информацию о росте и весе.
8) Подавляющее большинство навыков не обоснованно в биографии.

Правила перечитать внимательно.

3

Отклонено. Сроки.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно