Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кристиана Новелла


Анкета Кристиана Новелла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Кристиан Новелл (ударение на первый слог... сокращённо Крис)

2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Ученик

3)Раса и религия
Тёмный эльф… религии как таковой нет.. но порой просит у богов помощи и благословений, чаще из тёмной стороны этого мира..

4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
16976 год, 29 октября.
выходит что ему сейчас 107 лет, внешне 20-22.

5)Характер(не менее 8 полных строк)
Весьма странная личность... Спокойный, тихий и чаще находится один. Хотя это ему не мешает. Странности в характере придает безразличие к смерти и даже тягота убивать.. Импульсивный но непредсказуемый.. Чаще не вдаётся врассуждения вслух, а просто игнорирует человека или вспыхивает яростью, не боясь ввязаться в бой. Крис из тех про кого говорят «человек дела, а не слова», так что сделает если обещал или сгорит в аду!! Или карающим пламенем света, уж не знаю чем подобные ему сгорают. 
Горделивый и самовлюблённый от чего редко слушает иное мнение помимо своего, зачастую воспринимает критику близко к сердцу..
Импульсивность так же придала много особенностей и неприятных загвоздо в его характере, вроде весьма странной любви к крови и смерти.. даже скорее не любви а жажды.. Это подпитывало его с самого раннего детства.. Хотя, это и придало ему холоднокровия, выдержки, мужественности и холодного расчета…
Каким бы ни был его характер, в голове парень стратег и не любит делать что-то необдуманно, а в мирном общении не проч и пофилософствовать даже на банальные темы, хоть порой и начинает нести бред… Комплексы испытывает только при заведении разговора или вхождении в сформированные компании… а в остальном общителен и приятен, с долькой какой то аристократичности, хоть к таковым и не причислен.. Так же ему проще быстро и бесчестно убить кого-то чем часами петушиться и церемониться, что ещё раз доказывает его любовь к Делу а не Слову. 
Хотя, замечу, не смотря на его странные психо-маньякальные наклонности в связи с «печальными», мягко выражаясь, фактами его биографии, всё же последнее время старается сдерживать это в себе и как можно меньше проявлять.. но с его то характером это увы на уровне фантастики… Спасает только срыв, выплёскивание гнева и боли во Тьму или же просто занятия музыкой, в частности игра на свирели.

6)Внешность(не менее 9 полных строк)

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/8/O/2/8O2n5.jpg

Рост 183, вес 72, средней комплекции, немного подкачен, благодаря активному образу жизни (эту строчку по себе делал) Тем не менее во внешности преобладают стройные черты так как всё таки углублялся всю свою жизнь в магию
Глаза имеют красный оттенок, что в принципе для его расы не считается особенностью, кроме либо спокойного и безразличного, либо фанатичного и безумного взгляда… главная особенность взгляда парня в том что он маньякален и пристальный..
Чёрные угольные волосы средней длины, мягкие и приятные на ощупь.. можно сказать, это его великая слабость, особенно когда их приглаживают или причёсывают женские руки.
Ямочка на подбородке.
Улыбаться он особо не любит, только часто на кончиках губ играет мимолётная улыбка, а при приятном общении порой доходит до смеха… в других ситуациях кроме приятного общения, его смех истеричен, озлоблен смех больше похож на некое презрение с помесью злорадства, полный мужской горчинки…  или же губы чуть приоткрываются, обнажая оскал в улыбке.. Кстати эта горчинка преобладает и в самом голосе парня. 
Тёмная кожа, скорее больше отдающая бледноватым мрачным оттенком… Уши заострённые, 16 сантиметров в длину (от мочки до острия)
Одевается предпочтительно в чёрные цвета и одежды с короткими руковами и длиными перчатками, рубашки, дождевые плащи, при этом не любит одежду застёгивать, просто ссылаясь на то что так удобнее и менее сковывает движения.. любит, но не пренебрегает скрывать своё лицо чёрным балахоном.. Проще говоря, чёрные одежды, блёдная кожа, красные глаза.. о нём скорее скажут по первому впечатлению что он какое то исчадие тьмы и мрака, жрец богов тьмы и смерти...
Очень интересная отличительная черта - отчётливо заметная родинка на левой ладони.

7)Биография (не менее 20 строк)
родился тёмным эльфом и рос в пещерах Нур'Цураг.. изначально имя дали эльфийское, которое ему не нравилось. Позвольте, упущу эту подробность. Крис никогда не был из тех кого благословляли или обделяли вниманием.. в небогатой семье не было больше детей.. да куда там, на седьмом году жизни лишился матери от руки архона-паладина… фанатик просто прикончил магнессу только за её связи с магией тьмы. После того случая с годами в пареньке росли чувства несправедливости, гнев и месть, порождающие в душе нечто гораздо большее на психологическом уровне… тогда то и стали открываться его странные наклонности к убийству и жажде крови, мести.. Срывал это всё чаще на мелком и зверье, вроде домашних животных или и без того искалеченных крыс в мышеловках. Да и после такого срыва животное не оставалось в живых… странно, но боль и страдания как-то больше успокаивали и заставляли улыбнуться чем грузили ответственностью и страхом перед наказанием. Тогда и стали открываться проблески его дара к магии. Отец же, охотник, просто растил в сыне воина, почти никакой любви и заботы от него не было… чисто формальности «ну он сын, значит должен» - такой логики придерживался отец… но воин из парня был никакой, чаще он подсекал противников подножками и уходил из боя и предпочитал с детства и до конца жизни закалывать своих врагов тихо и уединённо, обманом, притворством затаскивая их в уединённые места и там убивать или тихой атакой из-за угла, хотя на ранних этапах жизни этого не проявлялось... Кстати привычка бегать сохранялась за ним всю жизнь и не раз он передвигался именно бегом так как вечно везде опаздывал, а уж убегать это его «любимое» занятие, так как умный мальчик всегда понимал что не каждый бой можно победить.. основной упор в беге делал всегда не на выносливость а резкие крутые перебежки и повороты.. что самое интересное, после трёх убийств за два года он почти потерял чувство вины и ответственности за это…С 23-х лет начал тренироваться в использовании катара..
Мальчик хоть и не отличался от остальных особой ловкостью или силой, всегда дико стремился к знаниям, но не для мирной жизни.. его влекла сила и власть… влааасть, которая не дала бы его в обиду, как погибшую маму… Возможно даже сама жажда мести вела парня, он сам порой не понимал… осознавал лишь, что для него магия и всё что с ней связано просто искусство, как картина для художника и красивая драматичная любовная история для неисправимого романтика… в 46 лет уже активно помимо пятёрок в школе за грамотность, математику, музыку(по крайней мере музыкальные инструменты) религию, географию и своё наречие Нур, уже активно изучал магию тьмы и разума, чтобы понять и обуздать свои, открывшиеся в детстве, способности… углублялся познания магии, спектрологию, психологию (которую держал выше уровнем чем спектрологию, дабы понимать людей, их логику, мысли и легче обманывать), а особенно, повторяю о-со-бен-но  мистику и эфирологию, это его просто влекло и захватывало… Магия была поначалу слаба да и показывать то чем занимается он не любил, поэтому на охоту с отцом (часто делали вылазки на поверхность) всегда выходил только с катаром, помогая ему, там и научился ловить мелких зверей, выслеживать и находить гнёзда и яйца, хотя отец ждал от него большего… даже обучал владению другими оружиями, но это Крису всё было неинтересно, поэтому и не обучался даже… Зато ему нравились рассказы отца и его любимая фраза «познай врага и познаешь его слабости»… это только дало хороший толчок для познания так же зоологии, монстрологии и особенно из трёх направлений – анатомию. Так же много времени учился во время рыбалок так как рыбалка убивала много времени, и еду добудет и поучится заодно.. Да и порой на наловленный улов прямо на месте и готовил сам себе чтобы перекусить после целого дня таких так исследований и чтений... Ещё его интересовали истории о демонах.. но увы, в своём городе Крис не нашёл ниодного упоминания о них, кроме жалкой книжки о правокационных обвинениях Пылающего легиона от малоизвестного автора.
Музыка же… музыка - это единственное мирное искусство, которому парень отдавал должное почтение, обучился лютне, свирелям и домре… Музыку находил в библиотеке и у проезжих бардов… Хотя полюбил больше всего свиристель за свою схожесть с прекрасным пением птиц… Это единственное что могло Криса успокоить и облегчить то или иное неприятное чувство в душе.
В 93 года только наконец нашёл имя которое действительно нравится и сменил на него – Кристиан… В те годы уже активно практиковал сам магию в боях со слабыми монстрами и зверьми, где часто получал много ранений и нередко поначалу заканчивал бой катаром, так как магии не хватало.. В этот же период и научился сам себе оказывать помощь, помогли те же самые книги в библиотеке Нур’Цураг…На таких охотах получил практику в борьбе со зверьми и монстрами, а так же безжалостности и мужественности, да и умению собирать своё внимание на противнике…
на 104 годе вся эта мирная жизнь порядком надоела… душа стремилась к большему.. а к чему?! Парень всё тешил себя мыслью что он ищет  себя в жизни, будь то профессия или же достижения в магии… Главное что он знал точно так то что призирал свет и в какой то степени жизнь… ведь якобы «рыцарь света» и прикончил маму… Свет!! Свет, который должен уберегать невиновных, просто наполнил холодной сталью сердце слабой магнессы, которая тьмой только защищалась… а жизнь просто была родна со светом… многое ещё есть к чему приведут этот гнев и жажда мести… Тогда же Кристиан и сообщил свои мысли отцу.. что не намерен так больше жить… и покинул родной дом… хоть цель и была, и звучала в голове гордо, всё же на практике кроме мысли ничего не было… куда идти? Где прячется этот смысл, или же источник безграничной власти?!!
Он так и не понял… в любом случае надо было с чего то начать и начал он с глубокого изучения магии, а для этого поступил в Аклорию.

8)Мирные умения
-Палач
-Мистика
-Эфирология
-Психология
-Спектрология
-Охотник
-Рыбак
-Грамота
-Математика
-Религия
-География
-Зоология
-Монстрология
-Анатомия
-Повар
-Музыкант
-Мужественность
-Лекарь
-Концентрация внимания
-Актёр
-Блеф
-Лёгкая атлетика
-Акробатика
-Знание пещер
-Наречие Нур

9)Боевые способности персонажа
В бою маг предпочитает держаться от противника на расстоянии, так сказать тактика дальнего боя.. но и в ближнем бою может и обороняться и атаковать… Владеет катаром, но особенный упор делает как в ближнем так и дальнем боях в магию: магия тьмы в первую очередь и магия разума.

10)Тип распределения опыта
Автомат.

11)Ваше состояние
В одежде предпочитает чёрные мрачные цвета… поэтому одет часто в чёрные шелковые штаны, такую же рубашку, даже длинные сапоги-ботинки пропитаны чёрной краской, а поверх такого же цвета кожаный утеплённый плащ с кожаными плотными подкладками для улучшения прочности с воротником, а так же 2 серебряных креса в знак испытанных за силу мучений и мучений, которые приносил в мир...
на поясе под плащом крепит ножны со своим катаром, о котором заботится с самого детства.. правда тот поржавел немного… но главное что ещё не сломался.. хотя при этом всё думает сменить его на другой… Так же на том же поясе брюк маленький мешочек со свирелью.
Так же кожаная сумка, которую крепит на поясе плаща, а так же тонким ремешком перекидывает через плечо. Особо много там не умещается, с собой прихватил пару книг: "Психология и способы манипуляции ей" и "Тьма в нашем мире"
Денег нет вообще.. Папочка только оружием да одеждой снабдил.

12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Тихий субботний вечер... Дети как всегда после школы вылазели в лес, бродили по глубинам пещер, что только ни делали, лишь найти приключений себе на задницу, тогда как Крис уединился, чтобы его никто не видил.. Да... Отличная рощица.. Никому и в голову не взбредёт сюда прити. Только по "счастливой" случайности Думал он про себя, присел на землю, приподнял руку, паралельно поверхности земли, на уровне своей груди и сосредоточился. 10-11-12-13-14 секунд и из кончиков пальцев стали прорезаться чёрные нити, а довольный паренёк наблюдал за их "танцем", завораживающим его внимание как танец языков огня в костре, только его огонь был даже красивее и его можно было коснуться и при этом не обжечься. Сам дар открылся в парне уже давно, но редко когда он мог им воспользоваться или хоть как то укратить Интересно... а на что я способен ещё кроме этого? Насколько он сам знал, магию якобы создаёт некий Эфир. Но что это? Откуда он берётся? Как его использовать, он же нигде нелетает?! Крис в последний раз коснулся ниточки у основания, пронаблюдав как она отрывается от пальцев и  растворяется в воздухе, паренёк поднялся и побежал туда где были знания.. Школа?! Нееет, библиотека. А библиотеки Нун'Цурага были просто полны литературы о магии, её происхождении и магии тьмы.
-Дайте пожалуйста книжек о магии... И побольше. Сказал он там вслух, на что ему ответили -Тише, тише.. Во первых, запомни что в библиотеке себя ведут тихо и бесшумно как стоящая вода в бочке.. А во вторых, не кричи так о своих интересах. Видите ли, воинам таланты магов не по нраву. Сказал ему библиотекарь и нашёл необходимые книжки... Парень долго просидел в библиотеке.. Не думал что о магии можно написать столько много, столько, что не то что в голове уложить, прочитать-то не мог всё за 1 вечер.. Недоучив, он прихватил пару книжек к себе домой. Столько, сколько дали ему эти книжки, не дал ниодин преподаватель в школе за всю его жизнь. Теория Астрала, Соляра, Эфира и Спектра... Пришлось немало потрудиться. Самоучке же самому пришлось понимать "Ка~a~ак магия может быть материальной если она создаётся в руках из ничего?!" как ни странно этот вопрос был первый в его голове, наряду с "что ещё умею". Эфир это наше всё: наша магия, вселенная.. Он не имеет место в слое материи, а есть везде, наполняет каждую клеточку, каждую молекулу, тянется, единяется с ними и создаёт различные субстанции, свои проявления, как жизнь, соединяясь с соляром, а при взаимодействии с астралом создаёт и саму магию.. Ах, вот ещё, эфир имеет цвет той стихии к которой привязан, даже эмоции или энергетики и даже генетики.. так вот откуда моя магия... Этот гнев внутри высвобождается и преобразовывается в нити, соединившись с эфиром... Возможно даже тьма на генетическом уровне от матери передалась. Таак, что тут ещё Читал и рассуждал он. Это был только один вопрос, остальное ему ещё стоило постичь и путь этот не коротокк... Как воин совершенствует свои взмахи мечом, как разведчик учится красться и быстро разить своих врагов, так и юный маг-самоучка постигал постепенно магию в себе и мире в целом.. Тем не менее ему гораздо было важнее что сейчас он отвечал на вопросы и двигался на верном пути к обузданию своего Дара.

Анкета игрока

1)Имя
Владимир
2)Возраст
18
3)Пол
Мужской
4)Связь с вами
Контакты – Vovan Komissaroff, висну периодически.. Skype – alehandro-sama, тут врятли поймаете, только если в этот момент через наушники буду с кем-нибудь трындеть )
5)Как часто будете приходить?
Ммммм.. в зависимости от загруженности в институте и наличия свободного времени.. попытаюсь каждый день.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
5.. в ролевых играл и нередко.. ростил своего перса (того же Кристиана, только чисто демона), постепенно магию развивал.. но опытным себя не назову )
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
"С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь", но с постами может возникнуть трудность… так как говорю, как то вдохновение по настроению получаются… Прошу не сердиться ))
8) Каким образом вы вышли на форум?
друг посоветовал забить на контактик и поиграть в ролевые посерьёзнее, предложил ввести ФРПГ, выбрал вашу )

Отредактировано Кристиан (2012-03-27 15:39:40)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 4
Одаренность: 5
Мирные умения
Палач - Любитель - 2
Музыкант - Любитель - 2
Анатомия - Ученый - 1
Мистика - Ученый - 3
Эфирология - Ученый - 3

Психология - Ученый
Спектрология - Знаток
Охотник - Ученик
Рыбак - Ученик
Грамотность - Знаток
Математика - Ученик
Религия - Ученик
География - Ученик
Зоология - Знаток
Монстрология - Знаток
Повар - Новичок
Мужественность - Средний уровень
Лекарь - Новичок
Концентрация внимания - Ниже среднего
Актёр - Ученик
Блеф - Ниже среднего
Лёгкая атлетика - Любитель
Акробатика - Ученик
Знание пещер - Выше среднего
Наречие Нур - Превосходный уровень

Боевые умения
Магия тьмы 7 порядка
Магия разума 9 порядка
Владение катаром - Ученик

Адепт
Управление потоками - 3 уровень
Всплеск эфира - 1 уровень
Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Кристиана Новелла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно