FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Тайлер Стэнфорд


Анкета Тайлер Стэнфорд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Тайлер Стэнфорд (прозвище "Стэн")
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
Человек. Чтит Инноса
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
31 октября 17059 23 года. Выглядит на свой возраст.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Тайлер является человеком действия, храбрым, импульсивным и чрезвычайно прямым. Он — харизматичный лидер, что делает из него хорошего офицера. Эмоционален и гордый. Всегда платит свои долги, он пытается на всякое добро ответить добром и на всякое зло — другим злом. С близкими людьми он остроумен и добродушен, но в большинстве случаев твердо стоит на своем, пока другие не смиряться с его мнением. Очень честолюбивый и тщеславный, мечтает своей преданностью короне добиться высокого положения, как в войске, так и в обществе. В характере наблюдаются кое-какие противоречие. Несказанно любит свой народ, готов все отдать и принести любые жертвы ради него, будучи при этом человеком жестоким и циничным. Злорадствует и издевается над поверженными врагами, без капли сострадания готов оставить ребенка сиротой, если этого требует долг. Мечтает стать паладином, но понимает что в силу многих обстоятельств это почти невозможно. Не сковывает себя рамками морали, жаждет приобрести силу и власть, которые бы помогли ему улучшить благосостояние народа Мистерии и уничтожить врагов империи. Хорошо разбирается в людях, при первой встрече понимаем страхи, мечты, другие вещи о человеке, хотя часто это понимание и далеко от истинны. Сам Тайлер верит в свое впечатление, пока человек не доведет обратное.
К другим расам относится по-разному. Пытает симпатию к гномам, безразличие к эльфам (хотя их женщин находит привлекательными), недоверие к дроу, ненависть к нежити. Он неспособный понять фанатически верующих людей, которые кажутся ему забавными, считает разные ритуалы, молитвы, пережитком древних времен.
С детства увлекается шахматами, военным делом, политикой, географией, геральдикой. Чтение исторических книг представляет для Тайлера особое наслаждение, он может сутками читать разную литературу посвященную прошедшим временам. Испытывает слабость к выпивке, женщинам и азартным играм, хотя от последнего старается держаться подальше.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
Рост - 198см. Вес - 89кг. Благодаря своему росту, Тайлер всегда возвышается над толпой. Телосложение говорит о военной службе. Хоть тело и хорошо развито, в силу своего роста мужчина кажется немного худощавым, когда одет в обычную одежду. Голову украшают вьющиеся, темно-русые волосы средней длины. Хоть парень и старается хорошо присматривать за ними, но во время походов они часто бывают жирные, небрежно зачесанные, из-за чего приходится их часто поправлять рукой, чтобы не лезли в глаза и уши. Когда выпадает возможность навестить цирюльника, всегда состригает сзади волосы, чтобы они доходили только до шеи, по бокам и спереди стрижется очень редко. Густые, темные брови. Глаза болотного цвета, сам Тайлер считает их серыми, но многие видят в них больше зеленого, чем серого. Взгляд пристальный, редко моргает. Нос самый обычный, правильной формы, пропозициональный к чертам лица. Подбородок почти всегда гладко выбритый, также дело состоит и с усами, точнее с их отсутствием. 
Тайлер старается одеваться в пышные наряды, но в силу своей службы, он чаще всего облачен в тяжелые стальные латы, под которыми находиться поддоспешник с нашитыми кусками кольчуги. Поддоспешник одевается поверх нижнего белья. Во время движения, на доспехи набрасывается черный дорожный плащ с капюшоном, цвет которого подчеркивает бледную кожу Тайлера. На шее носит золотую цепочку, которую снимает только вовремя сна.
С левой стороны шеи есть небольшое родимое пятно, которое в детстве часто воспринимали за грязь от шоколада. На мизинце левой руки небольшой шрам, также есть шрам ниже живота.
7)Биография (не менее 20 строк)
Тайлер походит из старинного, но обедневшего дворянского рода. Его семья не владеет ни титулами, ни обширными земельными владениями. Все что осталось в семьи от прежнего богатства это большая библиотека и несколько портретов предков. Отец парня был охотником, мать местным врачом. Родился мальчик в дождливый, последний день октября, в маленьком городке, расположенном не далеко от резиденции Ордена Паладинов. По сколько молодые родители много времени проводили на работе, за мальчиком присматривала бабушка. Также в доме Стэнфордов целые дни проводили соседские дети, находившие забавным играть с младенцем. В девять месяцев Тайлер начал самостоятельно делать первые шаги, но из-за неуверенности хождения на своих двух, часто падал, ударяясь при этом затылком об пол. Но на свое первое день рождение мальчик уже вовсю бегал по дому, сам выходил во двор, много времени проводил со старшими на год друзьями, играл с собаками, давал пинки кошкам. Во время одного из своих "бегов" поскользнулся, результатом чего был перелом ноги. Но кость быстро срослась и уже в два года, он не помнил об этом неприятном происшествие. До четырех лет ничего особенного в жизни не происходило. Мальчик играл с друзьями, слушал сказки, которые читала бабушка, забавлялся игрушками, бегал во дворе, покидать который очень боялся. На четвертом году жизни увидел своего деда за увлекательной игрой, которая оказалась шахматами. С того времени каждый день доставал дедушку играть с ним в эту игру, правила которой Тайлер выучил удивительно быстро. Из-за этой игры парень очень сблизился с отцом своей матери, который начал везде брать с собой внука, на рыбалку, охоту, в гости к родственникам и друзьям. Другим важный увлечением в этот период жизни стала геральдика, картография и география, особенно это увлечение, усилилось в шесть лет, когда бабушка научила парня читать. К восьми годам он уже хорошо знал границы государств, самые большие озера, речки, города, горы. Все из перечисленного мог с легкостью указать на карте. С охотой и рыбалкой дела обстояли куда хуже, если на охоте, хоть иногда Тайлеру удавалось поймать раненого зайца, так за всю свою жизнь он не смог поймать даже одной рыбы. В семь лет открыл дар к магии. Когда мальчик поздно вечером возвращался домой, он был очень испуган. Тайлер в то время ужасно боялся крыс и когда он услышал какие звуки из кустов он остолбенел на месте. Несколько секунд парень с ужасом смотрел на кусты, над которыми появился маленький, светящийся шарик. Увидев это непонятное явление, ребенок с криком побежал в сторону дома, никому об этом не рассказывая. Только учась в академии, он понял что это была его магия.
Дружил как с девочками, так и с мальчиками. Очень любил друзей, во всем им помогал, доверял и ожидал такого же по отношению к себе. Дрался с друзьями палками, представляя, что это мечи, играли в разные детские игры, убегали на фермы с надеждой покататься на лошадях. С детства проявлял лидерские качества, владел врожденным даром убеждение. Одного дня, в возрасте девяти лет, через их городок проходил отряд паладинов. Все они показались Тайлеру несказанно сильными, благородными и могучими. Лучи солнца отбивались от их тяжелых лат, и каждый был с настоящим оружием, не обычными мечами, которые носят стражники, а огромные (как казалось мальчику) мечи, молоты, секиры. Увидев этих благородных мужей, Тайлер сразу помчался домой, расспрашивая в родных, кто они такие. После этого дня мальчик засиживался в библиотеке, вычитывая в разных книгах об Ордене Паладинов. В это время у него появилась мечта, стать паладином, героем о котором слагают легенды. Став паладинов, он обрел бы власть и силу, желание которых с каждым годом только усиливались. Читая о паладинах, Тайлер также читал о битвах, в которых они участвовали, к двенадцати годам начал читать не только о паладинах, но и других войнах, увлекаться историей. Летом, когда парню было пятнадцать лет, случилось важное, на то время, для юноши событие. Он влюбился в соседскую девушка, она походила с бедной семьи, не знала грамматики и многих вещей интересующих Тайлера, но не обращая на это внимание он был влюблен по уши. По началу, он просто ходил около её дома, с надеждой увидеть её, через несколько недель они начали встречаться. Но эти отношения длились не долго, лето оканчивалось, а Стэнфорды хотели отдать свое чадо в военную академию. С началом осени Тайлер поступил в академию, уехав с родного города.
Академия поначалу разочаровала парня. Они учили много теоретических дисциплин, практические занятие были сложными, поначалу совершенно не было друзей, скучал по домашней еде. Почти все первое полугодие не имел друзей, только несколько знакомых с которыми проводил время. Стал довольно замкнутым, большинство времени проводил в своей комнате, или, читая исторические книги, или мечтая как он станет паладином. Во втором полугодие сблизился с двумя парнями, которыми на все дальнейшее обучение стали лучшими друзьями Тайлера, которого они называли Стэном. Из важный событий в академии следует отметить вторую любовь парня, в которую он был влюблен ещё больше первой. Она была на курс младше, но эти отношения продлились не долго. Из-за этих отношений Стэн больше никогда не раскрывался перед женщинами, бросая их сразу с появлением чувств. Во время обучения неплохо освоил магию света, хотя до академии магический дар не проявлялся. Заинтересовался алхимией, хорошо понимает её теоретическую часть, но на практике он не способный создать даже самое легкое зелье. С удовольствием продолжал изучать историю, заинтересовался правом, политикой, риторикой. Практические занятия с последнего удавались довольно хорошо. Особенно хорошо парню давались бои с мечом и щитом, по которым он был одним из лучших в своей группе. В двадцать лет окончив академию, парень на месяц вернулся домой, после чего поступил офицером в армию.
Родные, в честь окончания академии, на собранные деньги подарили Тайлеру лошадь и доспехи. На этой лошади молодой офицер и проскакал к центру империи, где в то время находились войска. Не успев прибыть в армию, он понял, как ошибался на её счет. Большинство армейцев были грубыми мужиками, которые мало напоминали благородных паладинов, именно одним из отрядов таких мужиков Стэну и пришлось командовать. Первый настоящий бой был против группы разбойников, после убийства, которых Тайлер испытывал некое угрызение совести. Но понимая, что подобное будет только мешать к осуществлению мечты, парень начал становится более хладнокровным, за несколько лет он начал считать убийство просто исполнением своего долга, оправдывая это своим верным служением короне. Перед каждой битвой готовил речь для своего отряда, оттачивая этим свои ораторские навыки. После трех лет служения, в армию прибыл гонец и известием об осаде Тейг Волала нежитью, Тайлер в звание лейтенанта, в полку капитана Натаниэля, был отправлен на север. Хоть войска империи вмести с Тринадцатым Легионом разгромили нежить, это был самый большой бой который видел Стэн, во время этого боя он понял, что именно нежить является главным врагом государства. Узнав, что после победы командир поступил в Белый Лотос, лейтенант решил последовать за ним. За храбрость которую проявил отряд Тайлера во время битвы, Эльзат сохранил за новоиспеченным наемником офицерское звание лейтенанта и начал лично обучать его магии света.
8)Мирные умения
Охотник
Алхимик
Грамотность
География
Картография
Математика
История
Законы
Мистика
Психология
Палач
Тяжелая атлетика
Верховая езда
Ораторство
Использование тяжелой брони
Мужественность
Концентрация внимания
9)Боевые способности персонажа
Хорошо владеет мечом и щитом. Плохо управляется с кинжалами и двуручным оружием, но представляет как нужно их использовать. Владеет магией света. Неплохо управляется с копьем при верховом бое.
10)Тип распределения опыта
Автоматическое
11)Ваше состояние
- Тяжелые латы. Ничем не разукрашены и не покрытые тканью, из-за чего являются серого цвета. Соединены верхняя часть нагрудника кирасы с нижней частью. Деление нагрудника кирасы на два крупных сегмента позволяет сгибаться и разгибаться. Латная юбка короткая, присутствуют набедренные щитки. Носится доспехи с латными перчатками. Голову прикрывает надёжный шлем опирающийся на плечи. Забрало имеет остроносую форму в сочетании с заострённым затылком. Созданы из стали.
- Меч. Полуторный меч с длинной рукоятью, идеально подходит для верхового боя, в особых случаях пешего боя, Тайлер использует меч без щита, держа его обеими руками. На конце рукояти закреплено навершие в виде яблока. Создан из стали.
- Щит. Маленький, легкий щит круглой формы. Сделан полностью с железа. В основном служит для отведение в сторону ударов.   
- Лошадь. Скаковой жеребец темно-гнедой масти. Кличка Лев.
- Золотая и серебреная цепочка, всегда одет в одну из них.
- Деньги. На счету в банке хранится 15 золотых, при себе имеет 7 золотых и 40 медных монет.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)
Несколько факелов освещало темное помещение, в котором находилось двое мужчин. Любой шаг присутствующих издавал звуки скрипение от лат, или бряцание кольчуги. Оба они были участниками сражения под Тейг Волалом и желали присоединиться к ордену Белого Лотоса. Человек в латах стоял у самой двери, ожидая уже сорок минут своей очереди на прием к командору ордену. Стэн много слышал о вступлении в наемники, о подписи кровью, денежном пожертвовании и другие истории, рассказываемые бардами. Когда большая, деревянная дверь открылась, она издала, ужасный скрепит, с кабинета вышел сержант с довольной мимикой. Нервно посмотрев на новоиспеченного наемника, рекрут вошел в кабинет. Сам кабинет был не больших размеров, не рассматриваясь по сторонам, Стэн пошел прямо к столу, за которым сидел командор. Остановившись за несколько шагов от цели, Тайлер отсалютовал, и четко проговорил.
- Лейтенант Тайлер Стэнфорд, коман...- не успел договорить офицер, будучи перебитым командором.
- Садись... лейтенант.- тихо прохрипел глава ордена, записывая что-то в тетрадь. Стэн покорился приказу, или предложению, командору и присел за стул, латы издали при этом ужасное скрипение. Окончив делать запись в своей тетради, Эльзат посмотрел прямо в глаза кандидата, от чего последний с небольшим трудом старался не отводить глаз и не моргать. - Что привело тебя сюда лейтенант. Жажда богатств, власти? спокойно спросил Эльзат, рассматривая лицо собеседника.
- Всего, а власти особенно,- тихо прохрипел армеец, лишь мысленно окончив речь, но и этого одного слова хватило, чтобы вызвать улыбку на лице командора.
- Многих великих воинов погубили их амбиции...- развернув тетрадь в сторону Стэна - ... но перед тем как пополнить их ряды, тебе удастся, послужишь ордену.- окончил наемник.
В самом низу страницы, лейтенант увидел свою фамилию и имя, взяв перо, он оставил напротив них свою подпись и, развернув тетрадь обратно к своему новому командиру, немного разочаровавшись, что подписываться нужно обычными чернилами. Тайлер представлял себе все это, совсем по-другому.
Эльзат поднялся со своего стула, указывая жестом, сделать то же самое. Что это ещё значит? удивился новоиспеченный наемник, смиренно следуя приказу. Когда воин поднимался со стула, его сопровождало скрипение лат, звук столь привычен обоим наемникам. Командор приказал продемонстрировать свои магические способности. Стэн сделал один магический жест, создавая заклинание Светоч, направляя светящийся шарик в угол комнаты. Тайлер посмотрел на командора, которого заклинание десятого порядка явно не впечатлило. 
- Приходи ко мне завтра, я лично сделаю из тебя мага.- серьезным тоном проговорил Эльзат, - И ещё, зайди к "Вечному" Джейсону, он покажет тебе твою новую комнату, и уверен, ему найдется чему тебя научить... лейтенант. Закончив речь, командор подошел и открыл дверь в кабинет, через которую быстрыми шагами вышел Стэнфорд.
Анкета игрока

1)Имя
Назарий
2)Возраст
19
3)Пол
мужской
4)Связь с вами
icq - 365615168
skype могу написать в лс
5)Как часто будете приходить?
3-4 раза в неделю
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
4
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
РПГ-топ

Отредактировано Tyler (2012-04-15 11:38:03)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Одаренность: 3
Мирные умения
Ораторство - Выше среднего - 2
История - Ученый - 3
География - Знаток - 1

Охотник - Новичок
Алхимик - Новичок
Грамотность - Знаток
Картография - Знаток
Математика - Новичок
Законы - Знаток
Мистика - Новичок
Психология - Ученик
Палач - Ученик
Тяжелая атлетика - Ученик
Концентрация внимания – Ниже среднего
Верховая езда – Средний уровень
Мужественность - Выше среднего
Использование тяжелой брони – Средний уровень

Боевые умения
Расовая способность: Шестое чувство - 2 уровень

Владение длинным/коротким мечом - Ветеран
Владение щитом - Ветеран
Владение копьем/алебардой - Опытный
Владение кинжалом/ножом - Новичок
Владение топором/секирой - Новичок
Владение молотом/палицей/дубинкой - Новичок
Магия света 8 порядка

Солдат
Боевой дух - 4 уровень
Боевая реакция - 3 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень
Воин
Боевая выносливость - 2 уровень
Стойкость - 3 уровень
Уникальные способности

Отредактировано Скай (2012-04-15 11:59:46)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Тайлер Стэнфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно