FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Геарва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)
Геарв
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
3)Раса и религия
На половину эльф, на половину – человек. К богам не очень расположен, предпочитая уповать только на самого себя. Но порой обращается к Амунису.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам
17031 год, 25 февраля. То есть ему пятьдесят два года. По человеческим меркам выглядит максимум лет на 25-27.
5)Характер(не менее 8 полных строк)
Несмотря на то, что Геарв искренне старается ужиться с этим миром и проникнуться доверием к его обитателям… Отцовское влияние, да и влияние других сородичей сделали своё дело. Полукровка часто бывает замкнут и недоверчив, даже агрессивен. Без грубости здесь, конечно, тоже не обходится. Но если кому-то удастся проникнуть сквозь эту завесу недоверия… Геарв готов до конца защищать тех, кто успел стать для него достаточно близким и родным..И сделает всё возможное, чтобы им помочь, если это необходимо. Ему самому обычно требуется время, чтобы привыкнуть к новому окружению. Да и самим людям это время тоже необходимо. Впрочем, как уже говорилось, внутри он всё же остаётся достаточно мягким, порой – не способным принимать слишком жёсткие или важные решения. Ведь с людьми он не сходится потому, что боится потерять кого-то также, как родную мать. Да и вообще после того, что случилось, доверия ко всем остальным поубавилось. Если кто-то поставит перед ним сложную задачу – он предпочтёт простой способ решения, даже если это решение скажется на его собственном состоянии отрицательно. Несмотря на солидный возраст, полукровка всё равно часто кидается в омут с головой и находит неприятности на свою голову. Хотя иногда они сами находят его. Он знает, что такое ответственность, но… Любопытство и тяга ко всему новому остались неистребимы до сих пор. Читая книги или что-то изучая, он часто разговаривает сам с собой, просто выражая те или иные мысли. Жизнь как-то нечасто подкидывала ему собеседников, поэтому он привык обращаться к самому себе. Даже если он оказывается в какой-то компании, то по привычке может не нуждаться в собеседниках. Вернее, в подтверждении того, что они что-то слушают и слышат.
6)Внешность(не менее 9 полных строк)
   Выглядит как мужчины лет 25-27. У него довольно длинные, чуть ниже плеч тёмно-русые волосы, слегка кудрявые. Посередине проходит полоска седых волос. Глаза серые. Достаточно высокий, среднего телосложения. Обычно носит одежду тёмных оттенков. В её число входят достаточно свободные штаны из хлопка, а также рубашка из хлопка. Ноги обуты в обычные, такие же тёмные ботинки из кожи. Сверху плащ темно-зеленого оттенка из хлопка. В общем, он мало чем отличается от обычных людей. Только намётанный глаз способен распознать в нём эльфийскую кровь. Разве что небольшая заострённость ушей способна выдать его, но, ещё раз можно повторить – её могут заметить немногие. Да рост вместе с походкой, весьма ловкой и грациозной. Он действительно высок, обычных людей выше на полголовы, даже чуть больше. Чаще всего на лице сохраняется спокойное и невозмутимое выражение. Чаще всего оно похоже даже на некоторую отрешённость от происходящего. Полуэльфа нельзя назвать слишком эмоциональным, если судить по лицу, хотя это не значит, что ему действительно всё равно.
   На груди, на левой стороне, у полукровки имеется татуировка в виде пасти чёрного дракона. Он всегда любил этих созданий. Они восхищали его как разумные существа и целая раса. Поэтому он сделал такой рисунок. Это магическая татуировка, порой она приходит в движение. Но это – всё, на что она способна.
7)Биография (не менее 20 строк)

Отец его был обычным человеком, а мать – эльфийкой. Долгое время они жили вместе мирно и спокойно, на севере Мидленда, в деревне Нордторг. Ещё когда ему было восемь лет, у мальчика проявился талант к магии огня. Уже в те дни он способен был протягивать руку к открытому огню, не обжигаясь. Более того, порой языки пламени сами переходили ему на руки и продолжали плясать там некоторое время. Заметив это, мать изрядно удивилась. Но тут же начала откладывать деньги, чтобы позже сын поступил в Аклорию. Именно там Геарв выучил основы Магии Жизни и лекарское дело. Но заниматься лишь одним делом было довольно скучно для него, поэтому он продолжил развивать свой талант в области Магии Огня, начал осваивать Магию Тьмы. Когда обучение закончилось через семь лет, ему предлагали ещё задержаться в Аклории, чуть-чуть подучиться, возможно – стать преподавателем… Но полукровка отказался от этих предложений, поняв, что пока ему хватит приобретённых знаний, к тому же хотелось двигаться дальше, посмотреть мир и кому-то помочь… И да просто сидеть здесь было тоже скучно для него. Хотя не стоит сомневаться в том, что из местных библиотек он получил достаточно знаний, ведь полуэльф всегда тянулся к новому и неизвестному. Пожалуй, единственное, о чём он не узнал практически ничего – звёздное небо. Оно вообще его практически не интересовало, гораздо более важным казалось то, что находится ближе к рукам и ногам, к более привычной жизни. Впрочем, магия никогда не уходила из поля его интересов. Порой, именно она становилась источником знаний об остальном, о монстрах, разных животных, расположении некоторых мест.
   Правда, этого его мать уже не увидела. Да, она была чистокровной эльфийкой.… Даже их порой не спасает долголетие и защита от болезней. Деревня была тихой и мирной.… Но ведь никогда не знаешь, кто встретится на пути. Семья Геарв не привыкла очень уж тесно общаться со своими соседями. Не было такой необходимости, они просто в этом не нуждались. Но большинство жителей знали о них, кто они и откуда. Лишь немногим удалось действительно сдружиться так, чтобы часто заходить в гости, иногда чем-то помогать и давать советы. Рядом с деревней был небольшой лес. Полукровка любил бродить там с малых лет. Это помогало успокаиваться, к тому же для ребёнка просто было интересным. Так он потихоньку научился понимать и узнавать, какие здесь растут травы и для чего они могут быть полезными. Либо – наоборот, опасными. Конечно, травами всё не ограничивалось – каждый день Геарв встречался с новыми растениями, ягодами, деревьями, учился находить те грибы, которые были съедобны и даже полезны. Именно эти знания позже пригодились ему в путешествии, особенно – в лекарском деле.
  Так вот, однажды они как-то не поладили с одной из соседей. Она была в городе известной скандалисткой и истеричкой. Как-то раз она серьёзно подумала, что мать Геарва как-то приворожила её мужа. Потому как он начал пропадать из дома. Конечно, всегда легче обвинить другого в колдовстве, чем пойти и увидеть, чем он занимается на самом деле. На самом-то деле всё было просто – он выпивал, к тому же начал увиваться за девицами помоложе. Однако это никого не волновало. Все грехи эта женщина повесила на мать полукровки. И решила ей отомстить. Она несколько раз затевала скандалы, но отцу как-то удавалось дать ей отпор. Лучшим инструментом для мести стал яд. Его она принесла в еде, когда зашла однажды к ним домой. Тогда был праздник, поэтому этот день стал отличной отговоркой – женщина заявила, что просит прощения за всё, что наговорила и пытается извиниться. Отца тогда не было дома, он ушёл на рынок. Ещё один день всё было нормально, но потом – начался настоящий кошмар и для полукровки, и для отца. С каждым днём они оба наблюдали за тем, как она увядает. Скончалась она незадолго до того, как Геарву пришлось поступить в Аклорию. Конечно же, поскольку отца тогда не было дома, тот винил сына в том, что произошло. Сначала просто так, от отчаяния и беспомощности. А потом это вошло в привычку.
   Кстати говоря, с отцом отношения у Геарва и до того были весьма натянутыми, мягко говоря. Человек никак не хотел видеть в своём сыне будущего мага или кого-то подобного. Ему отчаянно хотелось, чтобы, когда вырос, полукровка остался в своей деревне, а ещё лучше – продолжил семейное дело. Магии отец никак не доверял и не хотел видеть в ней что-то полезное и хорошее. Именно поэтому постоянно настаивал на своей точке зрения. Первые ссоры начались, наверное, когда мальчику было лет 12. Но в старые – добрые времена матери удавалось их как-то урезонить. Конечно, теперь всё поменялось. В конце концов, полукровка не выдержал – он и без того винил себя во всём и ужасно переживал, это было по-настоящему сильным ударом для него. В тот день и началось путешествие полуэльфа по этому миру.
   Как уже упоминалось, именно лекарским делом занялся Геарв, когда покинул Аклорию. В основном ему приходилось встречаться с простыми воинами и людьми. Ему не удалось за это время свести знакомства с какими-либо благородными особами. Возможно, он сам не особо к ним тянулся. Он прибивался к торговым караванам или бродячим артистам. Порой – чтобы выполнить свои прямые обязанности, а порой – чтобы его просто подвезли. Полукровка много мест повидал в этом мире, но и не видел ещё многого. Жизнь пока не подкидывала ему серьёзных испытаний и сражений, хотя ему приходилось попадать в неприятные истории, когда он сталкивался с обычными грабителями и разбойниками.
8)Мирные умения
Анатомия
Травник
Собиратель
Грамотность
Ботаника
Зоология
Монстрология
География
История
Мистика
Лекарь
Ориентирование в лесу

9)Боевые способности персонажа
   Что касается магии Огня, то здесь Геарв неплохо научился управляться с его формой. Хотя заклинаний арсенал он выучил не слишком большой. Он может выпускать огненные шары, стены огня и огненные щиты. Может просто пускать потоки огня без определённой формы. Может использовать свой огонь для разжигания костров или факелов. Впрочем, дерево не всегда ему нужно, чтобы поддерживать тепло и свет.
   Тьму он в основном использует для того, чтобы создавать небольшие завесы и временно лишать врагов способности видеть либо двигаться. Полуэльф выучился создавать небольшие сгустки тьмы и пускать их в большом количестве. Либо создавать один, но большой и довольно медленный.
   Магия Жизни, конечно, в основном используется для исцеления им раненных. В настоящий момент он способен исцелять с помощью неё раны средней тяжести, а также забирать в себя часть болезни. В исцелении полуэльф пользуется как магией, так и традиционными способами. В большинстве случаев, если может – пользуется традиционными, прибегая к различным комбинациям трав и других растений. Магию старается использовать только тогда, когда перестаёт справляться с проблемой. Ведь она и у него отнимает достаточно много сил.
   Слабостью Геарва является то, что за всё время обучения он практически не выучился владеть рукопашным боем, а также холодным оружием. Поэтому даже не очень хорошо подготовленный боец часто одерживает верх над волшебником. Свою роль играет и то, что он практически не носит доспехов. Вообще он старается избегать прямых столкновений и серьёзных сражений, хотя сделает всё возможное, чтобы защитить жизнь свою и тех, кто его окружает.
10)Тип распределения опыта
Автоматический
11)Ваше состояние
Кошелёк-15 серебряных, три золотых и 20 медных
Больше у полукровки ничего нет. Во всяком случае, пока.
12)Пробный пост (не менее 11 строк)

Казалось бы, тихая и мирная деревушка. И откуда там берутся такие болезни? Хотя… Чёрт их знает… Может, продовольствием занесли или ещё чем…Кто его знает, что сейчас в больших городах творится? – Мысли беспорядочно роились в голове Геарва, когда он брёл по лесной тропинке к небольшой деревушке. Почти такой же, как его родная, только чуть меньше. Впереди маячила спина проводника – местного плотника.  У того была широкая спина и плечи… Тёмно-русые, как будто прилизанные волосы.
-Ты же ведь того… Поможешь, да? Спасёшь девочку? – Подал мужчина однажды голос. Геарв замер на пару секунд, глубоко вздохнул и продолжил путь.
{b]-Она приходится вам роднёй…[/b]
-Того… Нет. Просто… Переживательно это, вот и всё. А ты бы не переживал?
-Я не знаю. Я просто пытаюсь помочь тем, кому могу, вот и всё.
Слушай…А ты не мог бы у нас остаться? У нас в последнее время многие болеют. Ты бы нам здорово помог… Мы бы и жильё тебе подобрали?
-Я не могу. Вам нужно городских лекарей просить, из столицы. Я даже не уверен, что смогу что-то сделать с девочкой… – На этом разговоры закончились до самого дома. От части то, что сказал полуэльф, было правдой. А если посмотреть с другой стороны… Он при любом раскладе не мог тут остаться. Даже если бы и решился… Он прекрасно понимал, что всем подряд помочь не сможет, как бы не хотел. Гораздо легче помогать одиноким спутникам на дороге. В таких местах… Полукровка просто измотает себя и остальных, каждый раз виня себя в том, что не может сделать так много, как от него ждут.
Геарв даже не смотрел по сторонам, задумавшись о ситуации. Впрочем, тут и смотреть-то было не на что. Такая же деревня, как и везде. Леса вокруг, полянки… Правда, очень высоких деревьев почему-то не было, только кустарники, да плодовые деревья, ягоды всякие…  До дома добрались быстро. Там торчала уже куча народу, чуть меньше было внутри. Мужчина, вёдший Геарва, объяснил, зачем он здесь. Конечно, его тут же пропустили без лишних вопросов. И он увидел её. Вначале даже дёрнулся. Чем-то она напомнила ему мать. Такое же светлое, беззаботное лицо… И в то же время такое больное и уставшее. Полукровка глубоко вздохнул. Ты сможешь. Не так уж всё и страшно. Больше бояться, чем на самом деле… Так, что тут у нас? Жар? И озноб. Её слегка трясёт… На теле вроде ничего не заметно, кроме общей бледности кожи. Под гнлазами синяки… Ещё один глубокий вздох… И приступаем. Полуэльф просил собрать все лекарственные травы, которые есть в округе. Насобирали немного. Это огорчало. Значит, без магии тут не обойтись. Нет, не так… Её – прежде всего. А потом можно обрабатывать обычными лекарствами. Он сосредоточился. Не мог минут пять из-за собравшейся толпы приступить к лечению. Разогнал всех вон. Только теперь смог… Старался держать своё заклинание столько, сколько мог, исцеляя. Кажется, девочка становилась спокойнее и живее. Но всё ещё была без сознания. Когда он закончил – начал готовить отвары, растирать растения и пропитывать ими тряпки, время от времени прикладывая их к голове и меняя. Что-то использовал, чтобы протереть всё тело. Он потерял счёт времени.
   Кажется, даже он слегка переволновался и вспотел, от такой-то ответственности, но, в конце концов, справился. Жители потом долго благодарили его и уговаривали остаться. Даже кое-кто подарки преподнёс в виде еды, какой-то одежды… Но  Геарв был непреклонен. Его путешествие должно продолжаться. А ноги должны нести его вперёд. По крайней мере, так должно быть. Пока.

Анкета игрока

1)Имя
Вероника
2)Возраст
23
3)Пол
женский
4)Связь с вами
Почта –eisenheim@list.ru
ICQ- 604272910

5)Как часто будете приходить?
До трёх-четырёх раз в неделю – точно смогу заходить и отписываться. Возможно, получится даже чаще.
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Около семи-восьми по десятибалльной шкале
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлена, исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
Реклама на другом форуме.

Отредактировано Геарв (2012-05-28 16:39:18)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 3
Выносливость: 3
Одаренность: 6
Мирные умения
Лекарь - Профессионал - 5
Травник - Профессионал - 1

Собиратель - Любитель
Грамотность - Знаток
Ботаника - Знаток
Зоология - Знаток
Монстрология - Ученик
География - Знаток
История - Ученик
Мистика - Ученый
Анатомия - Знаток
Ориентирование в лесу - Выше среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия Огня 5 порядка
Магия Тьмы 7 порядка

Адепт
Управление потоками - 1 уровень
Всплеск эфира - 1 уровень

Волшебник
Переплетение основ - 2 уровень
Подпитка щитов - 1 уровень
Мистический магнит - 3 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно