FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Открыты продажи Весеннего сезона магазинчика чудес!

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

На форуме реорганизована система зарплат, ознакомьтесь с новыми расценками и порядком начислений в ваших рабочих разделах!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.
Открыта регистрация в новую лотерею Искаженное Зеркало Иллюзий милости просим всех отчаянный бойцов удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » 4 Июня 17069 года - интерлюдия(только для ознакомления)


4 Июня 17069 года - интерлюдия(только для ознакомления)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интерлюдия (только для ознакомления)

http://uploads.ru/i/9/a/O/9aOoz.gif
Харун: Это было невероятно. Твои способности просто потрясающие! Я был уверен, что меня ждет успех, но это даже больше, чем я планировал! - Маг в красном был весь одухотворенный. Он был всего в шаге от успеха, после стольких провалов и теперь ему было безразлично на все остальное. Операция Энигма 2 была уже завершена, у них был уже готовы образец, оставалось только испытать его в деле и первый шаг для создания непобедимой армии будет сделан.
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 69: Благодарю вас, отец.
Девушка стояла перед строем в несколько десятков своих точных копий. Каждая из них стояла смирно и послушно, лишь глаза и улыбка сообщали, что все они были искренне рады за сестру, хоть все они и проиграли ей.
http://uploads.ru/i/9/a/O/9aOoz.gif
Харун: Сегодня ты сотворила немыслимое, соединила две противоположные стихии четвертого порядка! Ты заслужила день свободы. Завтра ты покинешь лабораторию, чтобы выполнить свое задание. Рисунок и описание твоей цели в этом конверте. - Маг протянул ей конверт.
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 69: Это правда, отец? Что убив лишь одного человека, я дарую свободу для всех своих сестер.
http://uploads.ru/i/9/a/O/9aOoz.gif
Харун: Разумеется, шестьдесят деватая, я уже достиг цели и теперь нам больше незачем держать их всех тут. - Ухмылка мага стала немного шире.

2

<спустя несколько часов>

http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 17: Сороковая, тебе плохо, что-то ты сегодня весь день сама не своя? Что с тобой, мы же не можем заболеть.
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 40: Просто не верится. Завтра мы наконец-то будем свободны. Я не знаю, что же мне делать. Чем мне заняться в этом огромном мире.
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 17: Да ладно, не переживай ты так, вот увидишь, там, наверху, все такие-же обычные люди как отец или мастер Алан. Нас хорошо обучали, не пропадем. - Семнадцатая приобняла сороковую, желая, видимо, приободрить, хотя сама волновалась не меньше.
Жили девушки по 4 человека в одной небольшой комнатушке. Увы, в них не было нечего, кроме книжек, бумаги и ламп. Но они не привыкли к чему-то другому.
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 69: Ты что то записываешь, сестра? - Спросила героиня сегодняшних событий притихшую девушку за столом в углу.
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 31: Да вот... - немного покраснела та, сдергивая бумагу со стола и пряча её за спину - ...Заканчиваю список того, что я сделаю, оказавшись на свободе.
Шестьдесят девятая лишь улыбнулась, в момент, когда её окликнула сороковая. Взгляд её был все так же грустен.
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 40: Сестра, почему ты должна страдать за всех нас. Это не справедливо. Я бы хотела помочь тебе, но наш отец так суров...
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 69: Спокойно, родная - Улыбнулась сильнейшая - я быстренько справлюсь со всем, что они мне поручат и вернусь к вам. Я вас никогда не забуду. Просто вам придется подождать...

3

Я родилась в пробирке... Учеными мне был присвоен порядковый номер - шестьдесят девять. Были ещё десятки... И до меня и после... Все мы знаем, что были созданы для того, чтобы получить образец нового мистика, боевой единицы министерства будущего. Но образцом должна была стать только одна из нас... Мы росли и учились в два раза быстрее обычного человека, каждая из нас стремалась достичь лучших результатов. Ведь все мы были созданы на основе солярной спирали той, у кого, как говорил отец, действительно был потенциал. Годы жизни в подземелье мы проводили время в одних лишь тренировках и уроках, развиваясь как физически, так и умом. Во время некоторых испытаний, часть наших сестер погибло. Ученые говорили нам, что они все равно бы не выжили в мире, но нам было все равно жаль их. Нас считали машинами, но со временем я поняла, что унаследовала от своего образчика нечто большее, чем просто тело и способности. Я радовалась, я огорчалась, я и мои сестры были не менее живыми, чем те же самые ученые, которых мы видели редко и даже мельком. Мне казалось, что мы были даже более живыми... Мы мечтали о свободе... Мечтали так же сильно, как и желали помочь нашему отцу, тому кто создал нас... Тому кто позволял нам жить...

На картинке была изображена девочка, девочка со светлыми вьющимися волосами пшеничного цвета. Глаза её были серьёзными, но искренними, темно-синего, но не яркого цвета, ближе к черному. Она была ещё совсем мала, ей было не более 13 лет. Руки шестьдесят девятой дрожали... На глаза наворачивались слезы...

За что... за что тебя хотят убить... Ева.... Этого не может быть... Кто я? Кем я была?! Почему я помню тебя.... Почему я это чувствую... Ева... - В голове перемешалось все от потока нахлынувших воспоминаний, воспоминаний о том, что никогда не происходило.
Ева... Дик.. Себастьян... Откуда я их знаю? Почему мне так больно вспоминать их. Отец... кто же ты? Ты убил меня, я помню это кровавое копье, пущенное в меня... Я помню как я умирала, я помню плач маленькой Евы... Я помню темноту, холод... Отец! Не может быть! Я не верю этим воспоминаниям! Откуда они! Нет! Это все обман, иллюзия, глупый сон, такого просто не может быть! - Дыхание участилось, девушка облокотилась на стенку коридора. Ночью тут темно, все сестры уже спят и не будут искать её тут, лишь небольшой светоч был её спутником. Взглянув на него, шестьдесят девятая вспомнила о магии и собралась - Но если это все ложь, почему тогда он просит меня убить Еву?...

4

<На следующий день, утром>

http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 69: Это же кристалл магии разума, я права, но зачем это, отец, эксперименты ведь уже окончены? Я готова выполнять свое первое задание.
http://uploads.ru/i/9/a/O/9aOoz.gif
Харун: Я очень волнуюсь за тебя, номер шестьдесят девять, это все-же твой первый выход в мир. Я наложу заклинание, чтобы мы могли следить за тобой и помочь, если же что-нибудь все-таки случится.
http://uploads.ru/i/W/S/e/WSear.jpg
Номер 69: Вы очень добры, отец, скажите, а где мои сестры, я не слышала никого в комнатах.
http://uploads.ru/i/9/a/O/9aOoz.gif
Харун: Не волнуйся, дитя, мы уже отпустили твоих сестер - Улыбка его губ поползла вверх. - Всех до единой! А теперь дай папочке сконцентрироваться... - Маг заставил кристалл левитировать над собой, как неожиданно глаза его округлились. Рука шестьдесят девятой, плотно окутанная прикосновением тьмы торчала у него из спины. Удар пронзил мага насквозь. - Ная?... нет.. я же стер вам память... не-воз-мо-жно!!!...
Сорвавшись с места, девушка подхватила короткий жезл, прицепленный к поясу Харуна и одним взмахом превратила его в копье. Она даже не оглянулась на падающее тело отца, он уже не был её отцом, это было тело убийцы...

В исследовательском подземном центре отворилась двустворчатая дверь. Тревожный сигнал дурманящей трелью пронесся по помещению. Сереброволосая девушка с копьем, заряженным светом ворвалась в зал.
Ближайшие минуты жизни были окрашены в кроваво-красный цвет. Один за другим ученые и маги, встречающиеся на пути кровавой дочери падали, пронзенные, испепеленные и даже разорванные на куски. В порыве съедающего сердце отчаяния, она рвалась вперед, к своей последней надежде и опоре, она не замечала сопротивления и даже не чувствовала боли. Каждый удар нес смерть новому магу, алхимику, ученому. Впереди выросла дверь в зал жизни, место, где все они появились на свет, центр подземной лаборотории. Сердце бешано стучало, одним ударом она выбила дверь, чтобы замереть на веки.
Открыв последнюю дверь, она увидела сестер. На лицах, перепачканных в крови, застыли маски надежды, которой никогда, никогда уже не суждено сбыться.
Целую гору из трупов её сестер небрежно скидали в центр зала в кучу, для последующей утилизации, словно пустые потертые мешки от картошки.
Девушка закричала, невероятно громкий крик, крик ярости и боли, оглушающий самих богов, вырвался из её горла...

Отредактировано Нейтральный персонаж (2012-05-26 10:10:31)

5

<Несколько лет спустя>

Девушка стояла в центре зала, окутанного белым сиянием. На пьедестале, окруженном колоннами в центре зала лежал шлем, полностью скрывающий лицо.
До сего дня я бежала... А что ещё мне оставалось делать? Я отомстила подонку, изнасиловавшему и убившему меня, а так-же обманувшего меня и моих сестер, он не успел ещё раз стереть мне память. Я не знала, что делать мне дальше, ведь все что я знала и помнила - это была не я. Это память, живущая глубоко в теле Наи. А я была создана на основе её солярной спирали. Мы все были созданы, чтобы пустить нас в расход. Нужна была только лучшая из нас, чтобы использовать её как образец, для создания целой армии гомункулов, искусственных людей, в идеале владеющих светом и тьмой, хорошо понимающих добро и зло, существ, являющихся центром баланса. Ведь подумать только, это было бы идеальное правосудие, таков был замысел у министерства? Солдаты, лишенные памяти, которые все мерят лишь в степени  черного или белого, те, кто олицетворяют закон и сами же им являются... Как сухо...
Девушка взяла руками шлем и посмотрела в прорези для глаз, словно искала понимания в этой бездушной железяке.
Я уничтожила операцию "Энигма 2", я убила всех, я стремилась быть лучшей, и по моей вине погибли мои сестры. Теперь я больше не буду убегать, но и не буду браться за невыполнимое. Я не буду лезть туда, где нечего не понимаю, я найду тех, кто изменит этот мир, а сама я хочу прожить жизнь обычной женщины. Я отрекаюсь от чужих чувств и воспоминаний. Я буду рождена заново, как только избавлюсь от остатков прошлой жизни. Чтобы прошлое не преследовало меня вновь, чтобы во мне снова не проснулись эти ужасные события. Пусть я не человек, но я хочу жить, хочу жить как человек!
Как только шлем оказался на голове, он стал разрастаться вдоль тела и вскоре на Шестьдесят девятой был надет полный волшебный доспех.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив законченных флешбеков » 4 Июня 17069 года - интерлюдия(только для ознакомления)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно