Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Риона Вивара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1)Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Рион Вивар
2)Ученик/учитель/Свободный персонаж
Свободный персонаж
Деятельность:
Воин
3)Раса и религия
Человек. О Богах знает и почитает. Но так уж в семе повелось что самый почитаемый Иннос – Бог справедливости.
4)Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
12 ноября 17058 года. 25 лет / 27 – 30 лет
5)Характер (не менее 8 полных строк):
Что можно сказать о характере. Человек спокойный, решительный, осторожный, частью недоверчивый. Готов всегда придти на помощь людям, если они в ней нуждаются, и просят. Всегда верный дружбе и данному слову. Дружба для него все, несколько раз друзья подводили его. Вот с тех пор для друзей у него завышенная планка. Если дал слово он обязательно все исполнит, какие бы то преграды не стояли на пути. Внешне всегда спокоен, уравновешен, никогда не показывает своих эмоций, прячет всё в себя в середину.
Не многословен, прежде чем что сказать трижды подумает. Но в большинстве случаев трижды подумает и не скажет.
Он как снег в горах. Не трогай его спокойствия, а то лавиной сойдет и тебя накроет.
Рион может быть жестоким и мстительным. Если кто то его обидит он обязательно отомстит, нет не сразу, потом, но его месть будет очень изощренной, и неожиданной.
С девушками очень обходителен. Вот, наверное, он и нравится ин не так из за привлекательности, как из за умение обращаться с ними. Парню не составляет труда угадывать их мысли, и потыкать им.
Одним словом нет в нем ничего сверх ординарного, такой как все, и одновременно индивидуален.
6)Внешность (не менее 9 полных строк):
Мужчина 25 лет отроду. Многие всегда дают ему больше, нежели его настоящий возраст. Возможно из за того что много думает, что много видел или просто так природа наградила.
Ростом 172 см., весом 93 килограмм. Черные прямые и длинные волосы спадают пониже плечей. Овальное лицо с темно-зелёными глазами и прямым, немного с горбинкой, носом. Мускулистые руки и торс, с обычными для 25летних парней ногами.
Нельзя сказать, что он был красавец, но все же несколько девичьих сердец о нем мечтали, хоть парень их и не замечал. Да ему нравились девушки, даже очень нравились но как не грубо это звучит, он их не любил, он просто желал их тела. Но парень всегда держал себя в руках. Он ждал, когда встретит ту кого полюбит.
Взгляд у парня всегда был как бы сквозь тебя, словно протыкал тебя насквозь. В разговоре казалось, что он совсем тебя не слушает, хотя на самом деле он слушал, внимал и запоминал каждое слово.
Служба в армии оставила след и на теле. Несколько шрамов украшают его тело, один на щеке от середины до самых скул, на ладони от конца большого пальца до середины ладони. И несколько начинаются у правого плеча и через всю лопатку.
Он всегда ходил в льняных рубашке и штанах, темных армейских сапогах, сильно охватывающих голень почти, что до колен. Черный кожаный пояс с кошелем, и иногда с мечом. А поверх он носил черный плащ.
7)Биография (не менее 20 строк):
В 12 ноябре 17058 года в небольшой деревушке  Киледжи, что километров 60 на север от Иридиума у самых гор, в семье кузнеца родился сын. Мальчика нарекли Рион что сокращено от имени Орион – великий охотник.
Отец мальчика после долгой службы в армии остался жить в здешних краях и начал заниматься кузнечным делом. К магии у него как говорят ни сердце, ни разум не лежали. Отец много повидал сражений и много рассказывал маленькому Риону всяких интересных история о благородстве и предательстве. рыцарях и дамах.
Мать, как и отец человек. Она имела талан к магии. Мать всю свою молодость прожила вместе с Архонами. От которых научилась магии света. Да она не была великим магом но все же, кое что умела.
Каким была жизнь Риона?  Да самой обыкновенной. Поначалу игры со сверстниками, купание, веселье. Потом. Когда подрос, он стал учиться. Сначала мама научила его читать и писать. Это удавалась ему легко, и очень скоро он мог не только читать, любой текст но и довольно проворно и быстро его переписать. С двенадцати лет Рион стал помогать отцу в кузне. Сначала «подай принеси», потом «накали - переплавь». И только спустя 3 года у него получилась первая подкова. Сейчас парень спокойно заточит любое оружие.  Сделает кольчугу неплохого качества, вот только кроме мифрила или Демонической стали, Лунного серебро и Адаманта он не знает более экзотического метала. Однажды только видел, как отцу принесли меч из Сапфирита и просили его оттянуть и заточить. Но если ему попадется метал, сталь или мифрил он с ними может сотворить просто чудеса. Отец также научил парня военному искусству, хорошо владеть одноручным и двуручным мечом, щитов. Рион учился упорно и по долгу тренировался владению оружия. Отец показа немало разных приемов, финтов, выпадов, блоков. Да и в морально тоже воспитал его отец, в детстве рассказами о благородстве рыцарей, красоте дам, верности дружбы. Когда повзрослел добрым словом и благородным примером помощи другим.
Где то в лет 10 у мальчика открылся дар к магии. Однажды парень взял книгу, которую читала мама и начал рассматривать. Книга была  о магах и магии, и она ему очень понравилась. Прочел несколько страниц, Рион стал изображать из себя великого мага. Открыл книгу и начал читать вслух непонятные слова которые в книге назывались заклинаниями. В секунде над столом возник маленький светящийся шарик, только вместо чтобы светится он начал слепить все глаза, потом упал на стол и поджег его.
Когда отец потушил пожар, мать отобрала у мальчонка книгу и увидела что парень читал в слух простое заклинание Светоч. Вод так родные и обнаружили в парня дар к магии света. Отец был одного мнения: «Станет взрослым, сам решит, что с этим делать ». А мать очень хотела видеть сына магом. Но на совете семи решили что мама научит сына того что знает сама, а когда Риону стукнет 18 он пусть сам решает что с ним делать. Вот мама и научила той мудрости магии света, которую знала сама. Это не только лечебные, но и боевые заклинания магии свети. Она до последней минуты была уверена что сын станет магом.
В деревне жил один старый маг. Он был для всех, как бы деревенский судя. Все к нему приходили со своими проблемами. Однажды вечером Рион, отдыхая от работы в кузне, прогуливался с друзьями. Он увидел как этот маг, сидя на крыльце своего дома, что то рисовал на небольших камнях. Парень поинтересовался, что это он делает?
Маг ответил, что это он рисует руны. Это так заинтересовало Риона что спустя неделю он стал заглядывать к магу каждую свободную минуту. Маг сначала недоверчиво относился к парню, но увидев его рвение к науке, начал учить парня. Да он не все рассказал о начертании рун но достаточно много.
Рион пытался взять с жизни все что она ему преподносила. Так уж пошло, что благодаря уму он начал часто задумываться над поступками людей, включая самого себя. Подолгу размышлял, даже во время роботы. Потом стал давать советы сверстникам как поступать в той или ин ой ситуации. Ребята видели, что советы действуют и сами начали приходить за ними к Риону. Рассказывали о жизни, о проблемах, а Рион сидел и слушал, всё чаще ловя себя на мысли что он и совсем не против помогать людям в жизни.
Но среди всей своей бурной и активной жизни ион очень полюбил оружие. Ни один день не проходил у него без тренировок. Вот почему родные не удивились, когда парень в 20 лет пришел и сказал, что он записался в ополчение и через 5 дней уходит на западную границу бороться против набегов орков. Родители долго смотрели в след ушедшему отряду, а мать только шептала «вернись»…
Он отслужил три сезона, ( три года от весны до осени) два в ополчении и один в регулярной пехоте. Рион охранял границу, караваны, которые проходили через неё. И много раз был в бою. Ему хватало храбрости не убежать с поля боя, и не обрести позор. Он не знал, любил или ненавидел войну, но одно он знал точно, он рожден для боя. Однажды он увидел в отряде воинов на конях в сверкающих латах. А когда его отряд поддержал тех воинов в атаке на аванпост орков, Рион увидел, что они сражались как боги, словно на них не было тяжелых лат, а мечи были легче сухой метки. Воины были словно восставшие с отцовских историй, сильные и благородные Потом он узнал, что это паладины, самые могучие воины империи. Они просто перевернули мир парня, и он решил подражать им…
Прошло два года, как Рион вернулся домой. Он как и прежде работал на кузне отца, помогал дома. Но служба изменила его, парень начал сильно уходить в себя, много думать о чем то. Он так глубоко спрятал свои эмоции, что теперь очень трудно было, что - либо прочесть на его лице. Он перестал удивляться, родные стали даже просить, что парень хоть что то сказал о том или ином, что бы хоть как то среагировал.  И вот однажды жажда приключений взяла верх. Он собрал пожитки и попрощавшись с родными отправился искать свою судьбу, свой путь воина. Первым куда он отправился была столица Империи – Иридиум.
8)Мирные умения:
Кузнец
Плавильщик
Руническое дело
Грамотность
Литература
Мистика
Психология
Охранник
Верховая езда
Использование тяжелой брони
Тяжелая атлетика
Ориентирование в лесу
Концентрация внимания
Плавание
Добродушие
Мужественность
9)Боевые способности персонажа:
Рион всегда использует в бою либо меч и щит либо двуручный меч. Служа в ополчении от всегда был вооружен мечем и щитом. Очень часто использует те немногие заклинания светлой магии которым его обучила мать. А также накладывает руны оружие и доспехи, если они у него получаются.
10)Тип распределения опыта:
Самостоятельно
11)Ваше состояние:
Одет в рубаху и штаны, сделанные изо льна с тонкой меховой подкладкой. Поверх рубахи армейская повседневная куртка с  мягкой кожи. Также сапоги армейские с толстой кожи, и черный плащ с капюшоном с выгравированным на спине символом 12 легиона Императорской армии .в пехоте которого он служил год. Кожаный пояс к которому крепились деревянные ножны с длинным стальным мечом, и кожаный кошель с 9 золотыми монетами. Под плащом через левое плече переброшена льняная дорожная сумка. В немного нужных вещей, молоток, брусок для заточки, кремень для костра, маленький ножик, и льняное покрывало. 
12)Пробный пост (не менее 11 строк):
Пограничный аванпост только просыпался. Под пронзительные звуки рынды (железная балка заменявшая колокол) пехотинцы строились на плацу. После проверки всели на месте поступили распоряжения.
- Сержант Тобиас – хриплым голосом подозвал к себе капитан.   – возьмите пехотинца Вивара и еще кого то с ополченцев и отправляйтесь в патрулирование северной части границы в конном строю. – потом повернулся и прокричал чтобы его слышали все   -  Всем остальным разойтись на занятиям и тренировки.
Рион слышал, как назвали его фамилию, ухмыльнулся про себя и отправился в оружейную за мечом и доспехами. Минут двадцать он возился с тяжелыми латными доспехами ,пока одел их, прикрепил меч, забросил за спину щит и. держа шлем в руках вышел на улицу. На плацу коноводы держали троих лошадей, сержант и ополченец стояли одаль. Сержант одет как и он в доспехи пехоты, а ополченец в кожу и с пикой вместо меча. Сержант как всегда был молчалив, только махнул головой ,в знак все готовы – вперёд, и прыгнул в седло. Рион с трудом взобрался на лошадь. Не каждый день пехоте приходилось идти в патруль в конном строю. Патруль выдвинулся. Три  фигуры скрылись среди деревьев. Около трёх часов они бродили по знакомым тропам проверяя все ли спокойно на границе. На дороге встретили несколько людей и эльфов которые куда то шли. Проверив документы, и предупредив об опасности, отпустили. День близился к обеду, их вот, вот должны был сменить следующий патруль. Как вдруг сержант остановился и жестом приказал остановиться всем. Около полутора километра впереди стайка птиц резко сорвалась с веток и напугано устремилась вдаль. Патруль молча двинулся в том направлении. Спустя 2 минуты треск веток и среди деревьев промелькнуло три фигуры орков.
- Орки – произнес сержант – ополченец  в аванпост и предупреди. Наткнулись на орков пока трое возможно больше. Пошел уже.
Ополченец повернул коня и ускакал в расположение. Орки заметили движение и повернулись к сержанту и Риону. Оба пехотинцы соскочили с коней, достали щиты за спины и одели на руку, взялись за рукояти мечей.
«ну что парень собрался, сконцентрировался…, вот так есть» Рион сконцентрировался и потянулся к свету, так как учила его мать. Он задействовал Дух света. И почувствовал что орков не трое,  а четверо, тот четвертый прячется за деревьями с луком. Рион открыл глаза, он почувствовал как значительная часть энергии покинула его. Он глубоко вдохнул и сказал :
- Четвертый справа за деревьями.
Сержант мельком посмотрел на пехотинца.
- ну что Рион готов умереть –   глаза обоих встретились, и два лица окрасились улыбкой.
Щиты с тупым звуком соединились в одну стену, мечи пропели  и сверкнули на лучах обеденного солнца. Прозвенела стрела и срикошетив от щитов улетела куда то в сторону.
Да четыре орка и два пехотинца, бой был предрешен. Но это не просто пехотинцы они знали на что шли. Мечи, топоры и щиты запели свою песню войну.
Блок, удар, блок удар, удар. Рион чувствовал уже что устал. Следующий удар вертикально сверху парень не заблокировал щитом, а поймал топор мечом над головой. Резко наклонил лезвие ниже рукояти. Топор не теряя скорости, скользнул вниз по мечу, а потом по щиту. Используя удобный положениям, увесистым ударом рубанул орка в плечо, тот вскричал и повалился назем. Теперь осталось два на два. Пехотинцы стояли щит к щиту, и они чувствовали плечо друг друга, это придавало уверенности и спокойствия в бою.
Усталость давало своё, Риону с каждым разом все тяжелее было поднимать щит, прикрывая голову, латы стали не выносимо мешать. И это случилось. Прикрываясь от очередной стрелы из леса парень пропустил удар дубинкой, которая влетела прямиком в голову. Теряя сознания и падая под весом лат, он видел сержанта, который остался один «держись Тобиас … держись…»
Рион открыл глаза. Он лежал без шлема на траве под деревом. Над ним стояло два пехотинца и лили воду на лицо. Рядом сидел сержант, из плеча которого торчала стрела.
Завидев, что Рион открыл глаза тот, с серьезным лицом сказал:
- Ну вот зачем ты упал? вот видишь теперь с этим ходить буду. – вновь их глаза скрестились, и оба зашлись весёлым смехом – да Рион не хочешь ты умереть
На земле впереди лежало три трупа орков, один с прорубленным плечом до уровня сердца и два просто пробиты стрелами, и около пяти пехотинцев ходили около них.

Анкета игрока
1)Имя Дима (Дмитрий)
2)Возраст  24 года
3)Пол мужской
4)Связь с вами скайп delacrua12, мейл de_la_crua@mail.ru
5)Как часто будете приходить? два – три в неделю раза точно, но возможно и чаще
6)Оцените ваш опыт в ролевых мирах 5 играл на трёх форумах, Эльна, Ройо. А самий первый не помню. Толи северное королевство толи как. Но ваш фору меня просто поразил.на таких продуманных я еще не играл
7)Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? – С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? – искал картинку демона с игры MMORPG   WOW.

Отредактировано Рион Вивар (2012-06-02 17:10:49)

2

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Одаренность: 2
Мирные умения
Кузнец - Любитель - 4

Плавильщик - Ученик
Руническое дело - Любитель
Грамотность - Знаток
Литература - Ученик
Мистика - Новичок
Психология - Новичок
Охранник - Любитель
Верховая езда - Новичок
Использование тяжелой брони - Ученик
Тяжелая атлетика - Ученик
Плавание - Ученик
Ориентирование в лесу - Средний уровень
Добродушие - Низкий уровень
Мужественность - Выше среднего
Концентрация внимания - Ниже среднего

Боевые умения
Владение длинным/коротким мечом - Опытный
Владение щитом - Опытный
Магия света 8 порядка

Солдат
Боевой дух - 3 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 1 уровень

Воин
Боевая выносливость - 1 уровень
Рывок - 1 уровень
Стойкость - 1 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно