Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната девушек: Мия и Одри


Комната девушек: Мия и Одри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В студенческом корпусе все комнаты стандартные.  Средних размеров помещение  с полукруглым большим окном выводящим  в сад на вид конюшни. Паркет из красного дерева застелен  шкурой бурого медведя. Стены  покрашены в темно красный цвет с золотым орнаментом.  Две полутора спальные кровати находятся друг на против друга.  Устеленные бархатным покрывалом   с тремя  золотистыми думками придают  теплый уют.   Со стороны входа  располагается  массивный дубовый шкаф  с  отделкой под старинную легенду о драконах.  В углу стоит кофейный столик и два кресла  располагающихся друг на против друга.  На стенах имеются полки  под учебники и два симметрично расположенных  подсвечника. Под кроватями находятся выдвижные ящики под личные вещи.

2

*Начало игры*

Аргония втащила свой чемодан на середину комнаты и остановилась. Фух-х! Что я сюда ложила, кирпичи что-ли?!. Девушка присела на чемодан и хорошенько осмотрела свою новую комнату. А тут уюнетнько! Похоже, эта кровать моя!. Эльфийка подошла к свободной кровати и выдвинула ящик под ней. Похоже, это для вещей. Аргония протолкала чемодан к ящику и принялась разгружать вещи. Их оказалось не так уж и много. Интересно, тогда что было таким тяжелым?. Но сколько девушка ни гадала, так и не нашла ответа на этот вопрос. Выложив все нужное, Арго запихнула чемодан за кровать и стала раскладывать все по полочкам, одновременно размышляя кто будет её соседкой. Надеюсь это не будет какая-нибудь зануда с книжкой! А то придется мне одной искать приключений на свою голову. А так хоть вместе!. Аргония тихонько хмыкнула, когда в голову ей пришла мысль, что она и зануду затащит в какую-нибудь передрягу.
Наконец разложив вещи по местам, девушка прилегла немного подремать, уставшая после ночной дороги.
Полчаса спустя, Аргония проснулась и, хорошенько подтянувшись, вскочила с кровати. Соседка похоже, еще не объявлялась - все лежало в точности так, как запомнила девушка. Арго надела доспехи и привела в порядок свою прическу. Надо бы пойти и хоть немного изучить Аклорию. Иначе когда надо будет срочно куда-то пройти, я заблужусь здесь! Девушка подошла к шкафу, достала оттуда свою сумку, перекинула её через плечо и стала наполнять её всяким барахлом, которое её вообще вряд ли понадобится. И еще было бы замечательно познакомиться тут с кем-нибудь. Тем более пока нет соседки. Немного подкрасив губки, Аргония на всякий случай надела за спину чехол со стрелами и длинный лук, запихала в мешочек на шее несколько монет и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

------>>> Фойе

Отредактировано Аргония Турроу (2012-07-01 16:32:02)

3

Главные ворота
Да, её всё - таки отвели в комнату, лишив возможности помочь, и, наверное, даже закрыли. Но даже это и было, то всё - равно было лишним - стоило Кепео только присесть на кровать, как она почувствовала такой прилив усталости, что чуть было не свалилась просто, может, и без сознания. Только вифрэйка смогла заставить себя лечь по - человечески. Даже под одеялом было холодно. Холод пробирал не только тело, но и душу насквозь.
Теперь она могла дать волю слезам, что бы выплеснуть всё, что накопилось за весь день. Это было слишком много...
Тихо плакала в подушку она ещё долго. Медленно, очень медленно плачь превращался в сон. Сон, просто от усталости. И почти без сновидений. А, может, это и было бы к лучшему... В последнее время лишь кошмары посещали её по ночам.
Ей снилась Смерть. Ей снилось, что она никогда не проснётся. Она видела свет в конце туннеля, видела там Сириуса, Валлора, звала их, но было уже поздно. Она рыдала в подушку во сне, тихо стонала от боли в душе, чем - то подсознательным сдерживала крики...Как хорошо, что это был действительно только сон.
Да, хвала Аданосу, действительно Кепеа увидела своих друзей уже на следующий день. Вернее... Только Валлора. Что стало с Сириусом... Она даже не спрашивала - и без того было понятно.
Того же, 20 числа, ей принесли письмо от отца. Кепеа вначале обрадовалась. Но тревога, она не покидала вифрэйку до самого момента, когда она начала читать письмо.
Это был удар. Просто удар для вифрэйки, которая с самого детства не верила, что в мире существует настоящее Зло.
Смерть... Опять. Вифрэйка хотела сорваться, найти тех, кто его убил, и просто вывернуть их наизнанку. Странные мысли для адепта Жизни, но и они посещали Кепео. Да и не раз. Да только кто б её отпустил тогда? Пришлось оставить план мести на потом. Авось, что - то более подходящее для мести придумает. Всё может быть...
На каникулах её сложно было увидеть где - то, кроме библиотеки или комнаты. Она хотела заняться самосовершенствованием, что, впрочем, не выходило.
Но Синяя Волчица действительно изменилась за это время... Всё расписывать - это просто глупо.
В её комнате появился новый друг - растение. Калатея. Вообще её любимый цветок, да и цвет - нежно - лиловый... Привезли её, как посылку, из храма.
Эта калатея стала её слушательницей, Кепеа говорила с ней о всем, что её тревожит. А потом улыбалась и шла... Ну, куда - нибудь. Отличный способ.
О войне она скоро перестала думать. Каким образом? Кто знает. Просто ей было очень неприятно об этом думать.
>>> Скачок времени >>> Деревня Затерия. Центр, “Погнутый жезл”, дом старосты.

Отредактировано Кепеа Диаз (2012-10-23 17:55:08)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Личные комнаты » Комната девушек: Мия и Одри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC