FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Кай Лоранс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Кай Лоранс
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Ученик
3) Раса и религия
Человек
Из всех богов верит  в Люммина, Инноса и Амуниса.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
13 декабря 17066 года, сейчас ему 17 лет.
По человеческим меркам выглядит лет на 18-19.
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Хладнокровный, замкнутый, добрый, всегда готов прийти товарищу на помощь. Задание выполнит не смотря на то, какие опаснсти могут его ожидать, при его выполнении . Кай стал замкнутым после того, когда шайка бандитов убила его родителей. Из-за своей замкнутости ему было бы сложно заводить друзей, но  его готовность всегда помочь товарищу или человеку, попавшему в беду, позволяет ему окружать себя верными друзьями. Можно сказать он - прилежный ученик. Ему нравится все то, чему его обучают в академии, он знает, что эти знания помогут ему стать сильнее. Любит быть в одиночестве, ему нравится покой и тишина, в таких условиях он занимается изучением  магии огня и света, выполняет домашнее задание, которые задают профессора или просто отдыхает, читая книги. Ко всем оскорблениям в его адрес относится хладнокровно и бесчувственно, что иногда даже пугает.  Из-за хладнокровного отношения к провокациям в его адрес, большинство задир все больше и больше пытаются задеть его за живое, но как только он бросает свой хладный взгляд в их сторону, они перестают его доставать.  Избегает драк, так как считает это пустой тратой времени, и вообще  не любит решать проблемы оружием. Но если вдруг ему или его товарищам грозит  смертельная опасность, он без малейших колебаний встанет на защиту своих друзей от врага.
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Волосы толи русого, толи серого цвета, можно сказать они седые, хотя даже странно, что у 17 летнего юноши седые волосы.  В зависимости от того как падает свет,  цвет может быть  светлее, а может и темнее. Длина волос между длинными и короткими, приблизительно до шеи или на пару сантиметров ниже. Оттенок кожи светлый, наверно такой же, как и у остальных людей. Возможно, оттенок стал таким потому, что часть жизни он провел в деревне, находящейся в лесу. На  левой руке от плеча до локтя изображена татуировка -  слово, написанное на эльфийском языке Тенгвар. Эта татуировка у него была с детства, точнее все то время, как он помнил себя. Её сделал отец Кая, он знал значение некоторых эльфийских слов. Значение же этого слова дословно переводиться, как "светлый". Он сделал эту татуировку, наверно потому, что цвет волос Кая был светлый(седой).
http://uploads.ru/t/4/y/s/4ys58.png

Глаза карие, хотя иногда кажется, что они багрово алого цвета. На вид загадочные, манящие, сосредоточенные, на солнце отдающие отблеском.
Телосложение худощавое. Хотя на вид и не скажеш, что он худой.  Уши закрыты волосами. Рост Кая составляет 1 м 75 см, а вес около 59 кг. 
В одежде предпочитает  плащи светлого, белого цвета, которые подходят как для лета, так и для зимы. Даже странно,  как одежда может подходить для разных времен года, возможно плащ из простой кожи. Хотя кожа летом? Это странно. Из обычной одежды предпочитает  рубахи или рубашки белоснежных, светлых, зеленых цветов, из хлопка. Брюки в основном темные или белые, как  плащ. Носит белые сапоги или туфли, в зависимости от погоды. Жарко, не дождливо - туфли. Пасмурно, холодно - сапоги.   

7) Биография (не менее 20 строк):
Кай родился в морозную позднюю декабрьскую ночь в  деревне, находящейся где-то в лесу(Волчий лес). Родители Кая, Леруш Лоранс и Олесия Лоранс, встретились в академии. Папа был молодым учителем, а мама ученицей, но разница в их возрасте была не столь велика. Леруш очень любил Олесию и хотел пожениться, но как бы это выглядело? Учитель жениться на ученице - это неприемлемо! Им пришлось покинуть академию, после этого они поженились, и поехали к родственникам в далекую деревеньку, находящуюся в Волчьем лесу. Отец Кая  обучал  мальчика математике и истории.
В пятилетнем возрасте Кай боялся темноты. И вот однажды ночью на улице  шел дожд,ь и была сильная гроза. Мальчик так испугался, что спрятался под одеялом. В темноте, когда грянул гром, он от страха вскрикнул какое-то слово, даже сам не понял, что это было за слово. И рядом с ним появился маленький светящийся шарик. Мальчик успокоился и перестал бояться. На следующий день он рассказал маме об этом, и мама поняла, что её сын тоже маг света.  После этого, его мама, будущая магом света, сразу начала обучать его азам магии света, она считала, что эти новые способности ему обязательно пригодятся. Так же мама обучала его грамоте.
Кай часто тренировался в магии света и много читал. Владеть оружием у него не особо получалось, и он направил все свои старания на тренировки в магии света. Но он всегда носил с собой кинжал, на всякий случай. Мальчику очень нравилось ходить в лес, наверно потому, что он любил бывать в одиночестве, наблюдать за лесными животными. Кай часто читал книги, в будущем он хотел стать учителем литературы.
Еще в  детстве Кай начал помогать людям, что начало формировать характер маленького мальчика. Он выполнял разные поручения от своих родителей и знакомых в деревне. Выполняя одно из поручений, он встретил девочку - Хиль примерно такого же возраста, как и он сам, она стала его первым другом.  У Хиль был брат – Орторн.  Кай, Орторн и Хиль гуляли и играли вместе, они были дружной троицей, вместе ходили на озеро купаться и выполняли разные поручения жителей деревни.
Паренек был добряком и очень смелым, ему, как и всем детям в его возрасте, хотелось приключений. Однажды к ним в деревню пришел старец, недалеко от деревни у него было жилище. Пожилой человек купил в местной лавке несколько склянок и немного еды. Кая заинтересовал этот человек, и в один день он вышел за пределы деревни глубже в лес и  увидел хижину. Мальчик постучал, но никто не откликнулся, тогда он попробовал приоткрыть дверь, Кай удивился - дверь хижины была не заперта. Он вошел и увидел множество разных книг о магии, склянок и трав. Кай подумал про себя: "Наверно это жилище того  старика. Он, наверное, колдун" В этот момент старец вошел в свою хижину и поздоровался с непрошенным гостем. Он предложил мальчику остаться и угостил его обедом. Дедушка сразу почувствовал магический потенциал мальчика. Старец показал Каю несколько магических фокусов из магии огня и в один момент кинул огненый шарик мальчику. Кай сам того не ожидал, но смог поймать этот огонек. Он не понял, как ему это удалось. Старец объяснил, что у Кая есть склонность к магии огня. На этот момент Каю было 7 лет. Вскоре старик рассказал, что он пришел из монастыря Огня. Паренек сразу согласился обучаться магии стихии огня у старца.
Прошло 5 лет.
Однажды ночью, когда Кай возвращался от старика, он заметил, что входная дверь его дома приоткрыта. Юноша заволновался. Кай вошел в дом и увидел смертельно раненого отца. Он спросил его: "Что случилось?"  Отец ответил: "На нас напали. Они требовали денег, начали обыскивать дом, но мы им не говорили где наш тайник…" Отец закашлял, но оправившись, продолжил: "Из-за этого один из этих головорезов пырнул меня ножом в живот. Твоя мама, увидев это, упала на колени рядом со мной, она сказала мне, что хочет отдать им шкатулку с нашими накоплениями и побежала наверх. За ней последовало два головореза. Я слышал крик твоей мамы, потом он стих. Два головореза спустились со шкатулкой и их шайка  покинула наш дом..." Кай спросил: "Где мама?" Папа ответил: "Я не смог подняться наверх, я очень ослаб. Я не знаю, что случилось с твоей мамой, но думаю, что она все еще наверху и ей нужна твоя помощь. Иди! Помоги ей!" Голос папы перебил сильный  кашель, и его глаза опустели... Кай заплакал и побежал на второй этаж, там он увидел убитую маму, у нее было перерезано горло. Он склонился перед телом матери и заплакал еще сильнее.
Прошла неделя, на похороны пришли почти все из деревни, кроме семьи Хиль и Орторна. Они вместе с семьей уехали из деревни куда-то к родственникам после этих событий. Кай остался один. Некоторые люди дали ему немного денег, чтобы мальчик смог выжить. Он пошел в лес к старцу, тот предложил ему продолжить обучение магии  огня и жить вместе с ним. Старик обучил мальчика алхимии и зоологии.
Прошло 2 года. Каю исполнилось 14, и уже в этом возрасте он мог постоять за себя. В бою ему помогала  магия света и магия огня. Его мама умерла, и поэтому ему было сложно дальше обучаться магии света. С помощью магических книг, которые были у старца, он продолжил свое обучение, но этих книг было недостаточно. Старец посоветовал продолжить свое обучение в школе - академии, он волновался за него, как родной ему человек. Старец стал Каю вроде дедушки. Кай вместе со старцем отправился в Иридиум - Столицу Мистерии. От деревни в Волчем лесу им было не так долго идти до города 1-2 дня. В Иридиуме у старика был друг, он был травником. Они жили у него 2 года, после чего Кай в 16 - летнем возрасте поступил в академию Мистерии - Аклорию, а старец вернулся в Волчий лес, в свою хижину. В академии Кай добился успехов в магии света и огненной магии, а также завел новых друзей. Сейчас он учиться в академии и по сей день…

8) Мирные умения:
грамотность
математика
история
добродушие
религия
мистика
зоология
алхимия
ориентирование в лесу
литература
плавание
9) Боевые способности персонажа:
В бою использует магию света и магию стихии огня. Больше ему ничего не надо.

10) Тип распределения опыта:
Автоматически

11) Ваше состояние:
Плащ белый (бежево-сероватый) из кожи, брюки белого и темного цвета, рубашки из хлопка: белого, зеленого и черного цвета. Темные кожаные перчатки и бежевый шарф.
Сапоги и туфли: белого и черного цвета.
Ножны с кинжалом(стальной).
Несколько книг, кошелек с монетами (50 серебряных и 10 медных, которые остались от денег, которые он получил от жителей деревни).

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Настал долгожданный день. Кай вошел в аудиторию и поздоровался с учителями из отборочной комиссии. Юноша занял свободное место, на столе уже лежало задание. Когда все поступающие сели на места, учитель встал и сказал: - Здравствуйте. У вас на столах лежат бланки с заданиями. Ответы и рашения пишите без помарок и разборчиво. На все про все у вас 4 часа. Если справитесь раньше, то можете нести свои работы к учительскому столу. После экзамена огласят список тех, кто поступил. 4 часа? Походу выполнение этого экзамена не будет особо трудным, раз дано столько времени.- подумал про себя Кай.  Мама хорошо обучила своего сына грамматике, а отец математике. Поэтому вступительный экзамен не показался Каю слишком сложным. Юноша выполнил все задания и перепроверил дважды, но не спешил сдавать работу. Кай начал наблюдать за другими ребятами. Он видел, как некоторые из них волновались, решая свои задания, а остальные спокойно сидели. Наверное они,  как и Кай не особо переживали за свой результат, так как были уверены в своих ответах. Кай посмотрел в окно. Старец наверно уже в своей хижине... - промелькнуло у него в голове. Пареньку очень нравилось смотреть на природу, а из окна открывался такой хороший вид. Юноша оглянулся, некоторые ребята уже начали сдавать свои бланки.  -Ладно... хватит сидеть- сказал себе Кай. Он встал, взял свой бланк и подошел к учительскому столу. Учитель из комоссии посмотрел на уверенного в себе паренька и с удивлением его спросил: -Вы что? Сдавать? Уже все решили?
-Да. А что ждать-то?- ответил юноша.
-Ну, раз уверены, то давайте свой бланк... Можете вернуться на свое место и подождать оглашения результата.
Кай вернулся на своё место и продолжил смотреть в окно.
Прошел еще час. Наконец все работы были сданы, и учителя начали оглашать результаты. Кай удивился, что так много учеников сдали экзамен. Когда же прозвучала его фамилия, он не особо показывал свои эмоции. Но в  душе, он был сильно рад, что поступил.

Анкета игрока

1) Имя:
Владислав
2) Возраст:
16 лет
3) Пол:
Мужской
4) Связь с вами:
Skype: manko.petrovich
5) Как часто будете приходить?
1-2 раза в 2 дня
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Опыт 5
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?
Искал картинки формата гиф, нажал на одну и вышел на ваш сайт. Заинтересовался и зарегистрировался.

Отредактировано Кай Лоранс (2012-06-13 22:15:57)

2

Характеристики
Сила: 2
Ловкость: 2
Выносливость: 3
Одаренность: 6
Мирные умения
Литература - Знаток - 2
Зоология - Ученый - 1

Грамотность - Знаток
Математика - Ученик
История - Ученик
Религия - Ученик
Мистика - Ученик
Добродушие - Ниже среднего
Алхимия - Ученик
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Плавание - Ученик

Боевые умения
Магия огня - 7 порядка
Магия света - 7 порядка

Адепт
Волшебная ясность - 1 уровень
Управление потоками - 4 уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно