Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Лестерос

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Лестерос

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж

Деятельность:
Ученый, путешественник

3) Раса и религия
Нежить (Реведант), ранее темный эльф; Никому не поклоняется, но уважает всех богов; особенное почтение к Жнецу, несмотря на собственное нежелание умирать

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
22 декабря 16559 года (523 года); выглядит лет на 20, с поправкой на мертвое тело

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Хладнокровен - жизнь в пустыне с некромантами и бытие нежитью дают о себе знать. Циничен и недоверчив - сказывается жизнь в Нур`Цураге. Злопамятен - никогда не прощал того, что считал обидой(а на этот счет у него особенное восприятие - например, тот, кто кинет в него ножом для забавы - идиот и на него бессмысленно обижаться, но ответить все же стоит). Решителен - отчаянное положение закаляет характер. Обладает очень сильной волей. Внешне всегда спокоен, отлично контролирует свои эмоции. Немногословен - а кто ж с ним будет по душам говорить? Очень упрям, самоуверен и абсолютно бесстрашен. Тем не менее, боится ошибаться, так как знает, какой может быть цена ошибки. Все же умеет трезво оценивать ситуацию – всегда примерно знает свои шансы, хотя все равно часто идет на достаточно серьезный риск. Безжалостен и беспощаден - как с ним, так и он. Не любит приказы и требования. Личная неприязнь к инквизиции и представителям закона. Предпочитает обходиться без обмана, но получается далеко не всегда. Ненавидит фанатиков (то есть тех, кто не находит его взгляд на жизнь возможным) и идиотов (то есть тех, кто не понимает вещи, которые понимает он), но никак это не показывает – все равно не поймут. Не любит магию Света (жжется, знаете ли), Жизни (то же самое) и Огня (в бою нужно быть спокойным, гнев ведет куда-то не туда, да и ожог от инквизитора на спине остался). Всецело предан поиску знаний и силы, так как больше делать нечего. Особенно интересуется источниками эфира и артефактами, любит задавать себе вопрос "Как такое вообще делается?", мечтает увидеть и изучить появление нового источника и создать источник самостоятельно. Желает узнать что-нибудь новое о магии, но большинство найденных источников информации уже не сообщают ничего нового. Ценит спокойствие и порядок, которые были у него в детстве и были окончательно потеряны с превращением в нежить. Всегда настороже после многочисленных внезапных визитов стражников. Манеры далеко не королевские, но какие-никакие есть.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Рост 179 см, вес 73 кг; Худощавый, правильных пропорций, с серой кожей, красными глазами, заостренными ушами и короткими белыми волосами с признаками недавнего (на самом деле давнего, но волосы не растут) контакта с огнем. Брови сожжены, глаза явно подвергались огню, но магически поддерживаему зрению это никак не мешает. Обширный круглый ожог на спине - след от попадания огненного шара. Многочисленные шрамы и рубцы - Лестерос далеко не сразу научился замечать проникающих в его временное убежище стражников, а сделать это магией он не мог - солдаты, в большинстве своем, не были ни светлыми, ни темными. Одежды черного цвета из мягкой овчинной кожи: куртка с капюшоном (постоянно надетым), штаны, перчатки - все со следами от мечей, алебард и стрел. Сапоги из толстой кожи. Выражение на лице варьируется от ледяного спокойствия до монолитного пофигизма. Рот периодически открывается и беззвучно что-то произносит. Голос высокий, пронзительный, но обычно тихий. Холодный взгляд, оценивающий и наблюдающий, полосой проходит по всему полю зрения и обратно, на собеседнике, если таковой найдется, обычно не концентрируется, часто вообще не глядит в его сторону после первого оценивающего взгляда. Кожа упругая и сплошная, как и при жизни, с потемнением на лице от длительного нахождения под солнцем, признаков разложения нет. Явно далеко не силач. Зубы за ненадобностью полностью сгнили и выпали, за счет чего возникают проблемы с произнесением некоторых звуков. Руки обычно скрещены на груди, голова опущена, глядит исподлобья, постоянно о чем-то размышляет. Имеет привычку беззвучно произносить или изображать в воздухе руками свои мысли. На любые резкие изменения, крики и прочее реагирует спокойным поворотом головы в нужную сторону - несмотря на внутренние волнения, контролирует себя полностью.

7) Биография (не менее 20 строк):
Лестерос родился в Нур`Цураге в семье, полной талантов к разным школам магии. Его мать была магом Воды, отец – Разума. У мальчика магические способности проявились еще раньше, чем у всех близких родственников, и его талантом была магия Тьмы. Это открылось, когда он, играя в прятки, укрылся в облаке тьмы (ненадолго, правда...). Сколько себя помнит, он изучал теорию магии и эфира и практиковал темную магию. Он отказывался изучать другие школы магии, желая сначала достигнуть совершенства в избранной. Учить его дома было некому (в большой единой семье были маги самых разных школ, но не Тьмы), но были книги по всем школам, и обладающий невероятным талантом Лестерос учился сам. Обучение, несмотря на талант, шло медленно, и занимало большую часть его времени. За это время он не овладел Тьмой на уровне мастера, зато отлично знаю теорию. Общение со сверстниками было нечастым, но юный темный эльф быстро понял некоторые вещи: есть те, кто не понимает того, что понимает он, и объяснять им это получается далеко не всегда. За всю молодость у Лестерос не было никаких приключений, проблем с законом и вообще никаких причин для практического применения магии Тьмы, поэтому он просто развлекался с ее помощью.
Позже его отправили на обучение в Аклорию. Там юный темный эльф удивлял учителей талантом и твердым убеждением практиковать только магию Тьмы. Он уже хорошо знал теоретическою часть мистики и эфирологии, и на уроках теории в основном скучал. Но скорость изучения магии Тьмы резко увеличилась. Сначала проживание там было таким же пустым. Но потом...
Уже тогда юноша задумался о слабостях плоти. По результатам долгих рассуждений философского характера он решил стать нежитью: неспособность уставать была бы очень полезна для не отличающего выносливостью эльфа, отсутствие нужды есть упростило бы путешествия по миру, защищенный от воздействий разум – гарантия постоянного контроля над собой, вечное бодрствование – постоянная бдительность; вечная жизнь казалась хорошим дополнением. Преображаться он собирался не раньше чем через пару столетий. Но уже сразу он изменил своему железному правилу и собрался изучать магию Смерти. Через контрабандистов он получил "учебник" – на самом деле книга была зачарована огромной силой. Желая изучить чары, Лестерос активировал их – они вступали в силу при прочтении. Могучая энергия Смерти убила его и, направляемая силой воли, талантом и желанием жить темного эльфа, вернула его уже в виде нежити. Насколько он понял, книга была рассчитана на превращение сильного и/или талантливого мага в нежить и подчинение его воле создателя (который должен был обладать огромным мастерством для создания такой вещи). Тем не менее, он не ощущал чьей-либо власти над ним. Возможно, она просто не была постоянно работающей, но скорее всего, создатель артефакта уже был окончательно мертв.
Превращение в нежить, произошедшее гораздо раньше, чем Лестерос планировал, взбудоражило всех. Волшебника отчислили с середины 3 курса и изгнали из страны с помощью огня, меча и инквизиции. Он долго скитался по городам, переживая столкновения с желающими "покарать" его - в основном убегая и прячась, так как противников всегда было больше. Пару раз ему попадало огненным шаром, лучом света или просто мечом, но он все же вышел в безымянные земли. Там он продолжил изучение магии Тьмы, благодаря судьбу за то, что ему не пришлось ни учить магию Смерти, ни служить какому-то могущественному некроманту. Досконально выучив ее, он занялся изучением управления эфиром вообще, используя все книги, которые мог найти. Это было очень долгим делом: найдя учебник чего-то так или иначе связанного с магией, он штудировал его в поиске крупинок нужной информации, обдумывал и сравнивал факты, иногда делал свои предположения и проверял их на практике с помощью найденного источника. Обычно это заканчивалось незапланированным выбросом черного эфира с различными эффектами для окружающих, вплоть до часового паралича. Иногда он обменивался знаниями с другими обитателями пустыни. Так или иначе, Лестерос научился некоторым особым способам использования и направления энергии.
Возвращаться на родину он пока не собирается - его уже отпустили в свободное плавание, и даже если там еще не знают о его новом существовании, что само по себе будет удивительно, его уж точно не примут с распростертыми объятиями. С тех пор основным его занятием остается путешествие по пустыне поиск книг, артефактов, источников и вообще всего, что могло бы представлять ценность для мертвого. Все еще ищет приключений на свою многократно обожженную голову - ведь до сих пор у него было только одно, хотя и долгое и смертельно опасное. На данный момент бродит по пустыне в поиске хоть чего-нибудь интересного.

8) Мирные умения:
Грамотность
Математика
Литература
Мистика
Эфирология
Концентрация внимания
Наречие Нур
География
Ориентирование в лесу
Знание пустынь
Знание пещер

9) Боевые способности персонажа:
Отлично владеет магией Тьмы; больше ничего не изучал, оружием не владеет

10) Тип распределения опыта:
Вручную

11) Ваше состояние:
2 золотых 5 серебряных; кожаная одежда; сапоги из толстой кожи

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Реведант шел к границе. Пешком, по открытой каменистой местности - идеальная мишень. Конечно, он озаботился защитой в виде Теневого Щита и Духа Тьмы. Благодаря последнему он ощутил погоню на большом расстоянии. Он чувствовал одно светлое существо. Значит, один инквизитор...и неизвестно сколько солдат.. Бежать можно было только вперед, прятаться было негде.
Лестерос перешел на бег. Он, в отличие от преследующих не уставал, но уступал в скорости. Ему оставалось лишь бежать и обновлять защитные заклинания, надеясь пересечь границу раньше, чем его догонят.
Надежды не оправдались. На этот раз за ним гнались не стражники в тяжелых латах, а опытные преследователи в легкой кожаной броне. Несмотря на усталость, они настигали волшебника. Любые его попытки свернуть немедленно пресекались стрелами и лучами Света, которые инквизитор умудрялся сотворять на бегу. Итак, меня куда-то ведут опытный маг и четыре охотника. Свернуть вряд ли получится. Куда бежим? Вперед. И что же там? Либо сторожевой пост, либо патруль, либо засада, но это было бы совсем невероятно. Выбора нет, придется проверять на прочность охрану границы. Ой...
Впереди показалась горная цепь и каньон в ней. Несмотря на все усилия, свернуть не получалось. Узкий путь был далеко не лучшим выбором, к тому же его легко можно перегородить. Лестерос вошел в каньон, намереваясь пройти все препоны и уцелеть.
Над плечом пролетела стрела, две вонзились в спину, еще раз подтверждая преимущество преследователей в узком коридоре. На той стороне был виден небольшой пост. Единственный часовой стоял на открытой башне и смотрел в другую сторону. Перед постом реведант остановился, прижался к стене каньона за выступом, укрываясь от преследователей.
- Ferdanne!
Сгусток тьмы выбил обветшалую калитку в прочном заборе, обернувшийся на треск часовой оказался в облачке тьмы. Лестерос рванулся вперед, в его плечо вонзилась стрела, меч подошедшего охотника едва не задел спину.
- Тревога!
Реведант уже ворвался в калитку, запнулся об что-что, покатился кубарем, прорвавшись при этом мимо бегущих стражей. Пока он вставал, в него попали две стрелы и луч света обжег ему плечо. Он продолжил бег к той стороне поста. Там все было укреплено, но высота забора оставалось той же. Оттолкнувшись ногой от возвышения и затем руками от частокола, Лестерос приземлился по ту сторону забора, разодрав спину о колья. Реведант продолжил бег, радуясь, что он не чувствует усталости и боли. Каньон закончился, никаких препятствий в поле зрения не было, на горизонте была видна пустыня. Уход от погони теперь был лишь вопросом времени - когда-нибудь любой человек устанет, к тому же он уже пересек границу.

Анкета игрока

1) Имя:
Влад
2) Возраст:
14 лет
3) Пол:
мужской
4) Связь с вами:
ICQ 621335285
5) Как часто будете приходить?
4-5 раз в неделю
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
4; играл мало, больше читал чужие игры
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум?
RPG топ

Отредактировано Лестерос (2012-06-27 13:37:59)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 1
Живучесть: 4
Одаренность: 8
Мирные умения
Мистика - Мастер - 3
Эфирология - Мастер - 4

Собиратель энергии - Ученик
Руническое дело - Новичок
Грамотность - Мастер
Математика - Знаток
Дипломатия - Новичок
Этикет - Ученик
Литература - Новичок
География - Новичок
Некрология - Ученик
Демонология -  Новичок
Концентрация внимания - Выше среднего
Охранник - Профессионал
Тактика - Новичок
Ориентирование в лесу - Низкий уровень
Знание пустынь - Средний уровень
Знание пещер - Средний уровень
Наречие Нур - Превосходный уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 0 - уровень 0
Оружейный стиль: Разное оружие

Магия Тьмы 1 порядка

Адепт
Волшебная ясность - 6 уровень

Волшебник
Мистический магнит - 6 уровень

Уникальные способности

3

Темная печатка
http://s4.uploads.ru/41GKc.png
Ценность: Ценный
Описание: С виду обычное кольцо с черным камнем, чем дольше его носишь, тем темнее становится металл на нем.
История: Первая темная печатка была выкована лично Мистерийскийм магистром Марагором для его первого лича Кел-Разора, в качестве награды за вечную службу и заодно для повышенного контроля. Выковав ещё 6 колец для своих личей-генералов, великий маг тьмы отдал приказ Кел-Разору - надеть кольцо на палец каждого высокостоящего офицера и прислужника армии тьмы. С тех пор подобная печать является отличительным признаком прислужников Марагора, и чем темнее кольцо, тем вернее.
Свойства:
1) Увеличивает силу магических атак на 5%
2) Позволяет Марагору, если он находится в башне, или же неподалеку, чувствовать местонахождение обладателей кольца.
3) Позволяет ментально связываться с другими обладателями кольца в радиусе нескольких километров.
4) Нельзя снять (Только отрубив, вместе с пальцем, однако будьте уверены, Марагор это почувствует)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно