Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Аргонии Турроу


Анкета Аргонии Турроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Аргония Турроу. Можно сокращенно - Арго.

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Ученица

3) Раса и религия
Светлый эльф. Преклоняется перед Этерией, богиней природы.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
18 апреля, 16 846 года. Аргонии 237 лет, выглядит лет на 16-17

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Аргония - отзывчивая девушка, с богатой и выразительной мимикой, старается быть спокойной, что, к сожалению, не всегда получается. Всегда приходит на помощь, требуется она или нет. Её терзает вечное любопытство, что нередко становится врагом спокойной и равномерной жизни, а часто и затягивает во всяческие неприятности. Но что бы не случилоось, Арго никогда не теряет чувство юмора, именно оно спасает девушку от бесконечных депрессий. Аргония любит приключения, не может усидеть на месте ни минуты.
Просто обожает фиолетовый цвет в сочетании с серебрянным. Не может устоять перед какой-нибудь безделушкой этой расцветки, независимо от надобности, что превратилось уже скорее в манию. Так же с детства собирает маленькие бронзовые фигурки драконов, которых набралось уже более пятидесяти штук. Все они вычищены до блеска, имеют индивидуальные таблички и хранятся в специальном чемоданчике, подаренном отцом. В еде Аргония предпочитает мясо и зелень, терпеть не может капусту.
Арго обладает дурацкой привычкой мять уголок книги или тетради при чтении. Так что все листы её тетрадей измяты нетерпеливыми пальцами девушки.
Аргония страшно боится вампиров, из-за того, что один из них напал на её мать, когда Аргонии было всего 60 лет. Конечно, девушка способна смириться с фобией, если придется иметь дело с дружелюбным вампиром, но небольная неприязнь все равно останется.
Девушка всегда мечтала и мечтает выпускать собственную газету. Любимое занятие девушки - это верховая езда, которой её научил отец.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):

Свернутый текст

http://img7.joyreactor.ru/pics/comment/full/fantasy-fantasy-art-art-fantasy-world-11367.jpeg

Аргония обладает серебристыми прямыми волосами и такого же цвета глазами. Черты лица Аргонии утонченны, как и у всех эльфов в целом. Маленький носик, аккуратные брови и пухлые, слегка подскрашенные губки. Из-под волос выглядывают заостренные уши, немного длиннее среднего, что унаследствовано от матери. На лбу нанесен знак, означающий благословение отца, которое он дал перед своей смертью. На девушке надеты кожаные доспехи, с серебрянными вставками, иногда дополненные темно-фиолетовым плащом. Девушка предпочитает высокие кожаные сапоги, почти достающие до колена и прочные перчатки с открытыми пальцами. Аргония никогда не расстается с любимым серебрянным кольцом, которое ей подарил двоюродный дядя, когда гостил у их семьи.
За спиной у девушки находятся лук и чехол с пятнадцатью стрелами, а через плечо висит сумка со всяческими мелочами. На шее у Аргонии висит небольшой мешок с монетами.
Рост девушки составляет 162 сантиметра, что весьма много для эльфийки. Её вес равен примерно 57 кг. Девушка обладает спортивным телосложением, хотя под броней оно кажется весьма хрупким. Неширокие плечи, узкая талия, прямая спина. У девушки длинные, тонкие и гибкие пальцы, которые привыкли к кропотливой работе, а так же отлично приспособлены держать лук и стрелы. Вдоль правого плеча девушки тянется длинный шрам, оставленный вампиром, который искусал мать Аргонии. Так же на спине красуются несколько неглубоких царапин от ветвей деревьев, когда девушка случайно упала в яму. Аргония обладает легкой, пружинистой походкой и мелодичным голосом, который может пленить, если тщательно вслушиваться.

7) Биография (не менее 20 строк):
Родители Аргонии родились и выросли в Вечном Лесу, а точнее, в Левиане. Там они познакомились, начали встречаться. Через шесть лет будущий отец девушки, Зик Турроу, предложил любимой Эвелине сыграть свадьбу. Через месяц они поженились и купили небольшой домик на окраине Левиана. Еще через три года Эвелина Турроу родила маленькую прелестную дочку. И назвали её Аргонией, в честь прадедушки Аргона, мудрого старого эльфа, к которому многие обращались за советом, и который впоследствии обучал свою правнучку. Мама маленькой эльфийки просто обожала эти серебристые глаза и длинные шелковистые волосики дочки. Арго росла послушной девочкой и к семи эльфийским годам начала читать книги. Сначала то были сказки, потом они становились все сложней, и примерно через десять лет перешла на несложные учебники. К ней стал приходить заниматься прадедушка Аргон. От показывал ей различные травы и животных, научил читать по звездам, научил математике и письму. У Аргонии с детства был очень хороший друг - Дайан. Дайан так же был светлым эльфом, немного заносчивым, но весьма порядочным мальчишкой. Они с Аргонией часто убегали в лес и искали всяческие интересные вещицы - цветы, необычной формы палки, красивые листы деревьев. Один раз, когда отец Арго уехал по своим делам в лес, где жил его старый друг, девочка снгова убежала в лес вместе с Дайанам. Они прогуляли до самого вечера, а когда вернулись домой, картина, представшая её глазам, просто поразила Аргонию. Дверь её дома косо висела на одной-единственной петле, окно рядом было выбито, из дома доносились вопли и звук бьющегося стекла. "Моя мама!" - подумала Аргония и бросилась в дом. Дайан последовл за ней. В доме царила полная неразбериха, а посреди холла, на подкошенных коленках стояла прекрасная Эвелина. Её лицо было искажено страхом и болью. А перед ней возвышалась темная фигура вампира. Он бросился на мать Арго и принялся кусать и царапать, пока та не рухнула обессиленно на пол. Тогда вампир нагнулся и принялся пить кровь Эвелины.
- Нет!!! - завизжала маленькая Аргония и кинулась на незнакомца. Тот развернулся, и цапнул её вдоль правой руки. Из царапины зосочилась кровь, и когда вампир замахнулся для нового удара, он заметил Дайана, которых как и Аргония, орал во все горло, быстро выпрыгнул в окно и убежал в лес, услышав приближающийся топот и испугавшись того, что сюда сейчас сбежится пол города.
Когда отец Аргонии вернулся домой и обнаружил плачущую дочь около израненой матери, он сразу же бросился промывать раны жены и походу дела расспросил Арго что произошло.
Через месяц после этого случая, Эвелина, зараженная кровью вампира, превратившись в него, покончила с собой, дабы не ненести вреда дочери и мужу. Арго очень горевала о потере матери, и на всю жизнь возненавидила вампиров. И на память о том случае на правой руке остался длинный шрам от пореза.
Но время шло, и надо было жить. Когда девушке исполнилась первая сотня лет, отец начал обучать её стрельбе из лука. У девушки это получалось весьма неплохо, и через несколько лет она умела весьма сносно стрелять. Но до совершенства было еще далеко. Так же отец обучил её верховой езде.
Однажды, на очередной тренировке, когда девушка весьма косячно запустила стрелу, она стала мысленно умолять её развернуться и попасть в цель, совершенно не рассчитывая на результат. Но, как ни странно, и при полном отсутствии ветра, стрела заметно повернула и все-таки попала в мишень. Аргония поразилась этому, и стала пробовать снова направлять стрелу в нужное место. После нескольких удачных попыток, она рассказала об этом отцу. Тот, умудренный опытом, и знающий очень многое, возликовал, услышав эту новость.
- Да это же магия воздуха! У тебя дар! Магия! Моя дочь волшебница! - весь день отец ходил с возвышенным настроением и повторял одно и то же. - Волшебница! Магия! Тебе надо развивать этот дар, Аргония.
И тогда Арго стала тренироваться и магии, не забывая и про стрельбу, а зачастую и соединяя то и другое.
Однажды к отцу и дочери приехал её двоюродный дядя Ральф. Он подарил девочке серебряное кольцо и, оценив способности девушки по достоинству, предложил учиться в Аклории - Мысшей Академии Мистериума. Аргония с радостью согласилась, и дядя Ральф, подарив ей дорогостоящую броню и дав немного денег, отправил её в Академию.
То было летом. Не успело еще начаться учебное время, как ей пришло письмо, что отец умирает и просит её навести везит домой. Аргония мигом кинулась собирать необходимое и отпраивлась к отцу. Когда она оказалась дома, отец уже почти потерял сознание. Но он успел дать благословение дочери, нарисовав на лбу таинственный символ. Так же он оставил ей дом, остальное же - мебель, материалы и многое другое поделил между прадедушкой Аргоном и дядей Ральфом, сочтя что девушке в школе мебель не понадобится. Простившись с отцом, Аргония продала дом, выручив за него 30 золотых, после чего отправилась в школу.

8) Мирные умения:
1. Грамотность
2. Ботаника
3. Зоология
4. Астрономия
5. Математика
6. История
7. Литература
8. Ориентирование в лесу
9. Верховая езда
10. Травник
11. География
12. Добродушие
13. Очарование
14. Наречие Синдарин

9) Боевые способности персонажа:
1. Владение луком
2. Магия воздуха

Аргония отлично владеет луком и может стрелять на расстоянии до 50 метров, до 70, при помощи магии воздуха. Сильна в бою на расстоянии, но в ближнем бою от неё нет практически никакого толка. Не может ужиться с ножом или кинжалом, даже палкой нормально ударить не сумеет. Отлично прячется среди деревьев, предпочитает стрелять с высоты, забираясь на ветки. Магию воздуха в боевых целях Аргония использует редко, только при особой надобности, так как эта способность еще почти не развита. Обычно пользуется ею для попадания стрелы в цель.

10) Тип распределения опыта:
Автоматически

11) Ваше состояние:
Заначка под матрасом: 35 золотых, 15 серебряных монет
В кармане: 2 золотых, 10 серебряных

Длинный лук - http://fullrest.ru/images/tes4/weapons/bow/weap-steel-bow/100.png
Чехол для стрел из грубой кожи.
Стрелы с медным наконечником - 15/15
Броня из прочной кожи с серебрянными узорами. Фиолетовый плащ. Ботинки и перчатки из прочной кожи.

Серебрянное кольцо.

Сумка из прочной кожи.
В сумке:

- Чистые свитки (3 шт.)
- Пустые колбочки (3 шт.)
- Перо, чернила

12) Пробный пост (не менее 11 строк):

Обучение верховой езде.
- Куда мы идем? - спросила Аргония, обгоняя отца. Тот вел её по узенькой тропке через лесную чащу.
- Подождешь, увидишь. А пока следуй за мной. - ответил Зик, любуясь утренним лесом. И правда, что он задумал?.
Они шли минут пятнадцать, наконец среди деревьев стал вырисовываться какой-то загон.
- Папа, что это? Что за загон? - нетерпеливо поинтересовалась девочка-эльф.
- Тут лошади. Тебе пора научиться верховой езде.
- Верховой езде?? Вот это потрясающе! - восторженно воскликнула Аргония. Она подбежала к загону и попыталась отодвинуть задвижку. Она не поддалась. Отец подошел к воротам и, приложив немного усилий, отворил затвор. Внутри было темно. Девушка поспешно вошла и тут же выскочила обратно, услышав громкое "пффф!".
- Лошади.. Они громкие! - сделала вывод Арго. Зик вошел в загон и вывел одну из лошадей на улицу. То оказалась белая лошадь с большим рыжим пятном на боку и множеством маленьких на спине и шее. Ух ты, какая красивая лошадь! Только слишком худая!
- А она точно меня выдержит? Выглядит хрупко!
- Точно выдержит! - заверил дочку Зик. Он взял лошадь за поводья и отвел на небольшую полянку, где тренировали лошадей. Затем он приказал Аргонии вставить левую ногу в опору, а другую перекинуть через спину лошади. Арго попробовала, но не получилось.
- Ну ничего, первый блин комом! - подбодрил отец.
- Главное, что бы остальные были нормальные! - ответила маленькая Аргония, пытаясь снова залезть на лошадь. Наконец, у нее это получилось.
- Так, теперь возьмись крепко за ремешки, и не в коем случае не дергай лошадь за гриву! - наставлял её отец. Арго крепко ухватилась за ремни и дернула их на себя. Лошадь зафыркала, привстала на дыбы и уже было дернулась вперед, но Зик её удержал. Давай лошадка, только спокойно! - подумала Аргония. Когда отец убедился что Арго крепко сидит в седле, он отпустил лошадь и та рысцой побежала в лес. Зик сел на свою лошадь черной окраски и рванул вслед за дочерью. Та в седле сидела неуверенно, но старалась этого не показывать. А все-таки классно ездить верхом! - подумала Аргония, с радостью отметив, что она уже почти не боится упасть.
Вскоре девушка научилась вполне сносно ездить на лошади, и это стало одним из её любимых занятий.

Анкета игрока

1) Имя: Алина
2) Возраст: 14
3) Пол: Женский
4) Связь с вами: alina-sagatelain@inbox.ru
5) Как часто будете приходить? Каждый день, за исключением редких случаев
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах 8
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлена и соблюдать обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? Через каталог Палантир

Отредактировано Аргония Турроу (2012-06-29 17:54:03)

2

Характеристики
Сила: 3
Ловкость: 5
Выносливость: 3
Одаренность: 4
Мирные умения
Грамотность - знаток
Ботаника - ученик
Зоология - ученик
Астрономия - ученик
Математика - ученик
История - знаток
Литература - знаток
Ориентирование в лесу - выше среднего
Верховая езда - ниже среднего
Травник - любитель
География - знаток
Добродушие - ниже среднего
Очарование - средний уровень
Наречие Синдарин - превосходный уровень

Боевые умения
Владение луком - Ветеран
Магия воздуха 10 порядка

Ученица-воин
Боевая реакция - 4 уровень
Боевой дух - 1 уровень

Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Аргонии Турроу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно