Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Риммы Рокслей


Анкета Риммы Рокслей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Римма Рокслей
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж
Деятельность: помогает в книжной лавке, брат хочет сделать учеником.

3) Раса и религия
Полуэльф. Не религиозна, но о типичных верованиях осведомлена. Раньше верила в существование каждого из богов и часто молилась в детстве, сейчас же даже не прибегает к восклицаниям "о боги".

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
17049, февраль  12. 27 лет с момента рождения. По человеческим меркам лет 15-16.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Римма очень пессимистична и всегда считает, что всё зря. Что поделать, её жизнь не была такой уж сахарной. Мир видится ей в серых красках, она ничем не заинтересована по-настоящему и крайне замкнута. Общение с другими существами не доставляет ей положительных эмоций. Свой страх общения с другими она скрывает за сарказмом и издёвками, чтобы казаться другим не особо приятной личностью для построения диалога. Ей не нравится разговаривать, она больше слушает. Если бы у неё были друзья, кроме Айта, она бы была ласкова и добра с ними. Но, так как их нет, она всё своё добро дарит только ему, посвящает ему свою жизнь, свои чувства, рассказывает все свои мысли, делится мечтами... В какой-то степени, это любовь, которую многие могут найти очень странной для простой любви сестры к брату.
Тем не менее, она старается работать над собой и перебороть свой страх перед общением с другими. Трудолюбива и очень легко всему учится и всё усваивает, поначалу, по крайней мере, но скорее не из-за природной смышлёности, а из-за того, что в голове, в общем-то, особо нет ничего такого, чтоб могло забить её до предела. Однако, её не заинтересованность мешает ей что-либо изучить до конца, а девичья память играет на том, чтоб быстро забывать, что она выучила.
Любит уединение. Плохо понимает шутки, обидчива.  Сама шутить тоже не умеет, если вокруг неё больше двух человек – теряется и стремится от компании отдалиться. Не завистлива и чужой зависти не понимает, считая, что у каждого есть свои проблемы и недостатки в жизни, которые просто не всплывают на поверхность с первого взгляда. Любит честность, прямоту, высоко ценит храбрость и целеустремлённость, которых ей самой, признаться, не хватает. Капризна, но в меру. Брезгливостью не страдает.
В противоположном поле не то не заинтересована, не то просто пока не может сформировать свои вкусы. Однако, красивыми она считает мужчин с большими мышцами и огромным ростом. Как она говорит, «чтоб как схватил, так ухх!». Ценит в мужчинах такое редкое качество, как уважение к женщине. Но особо по поводу своих предпочтений тоже не распространяется и никаких знаков внимания никому не оказывает, считая, что ей пока рановато о таком думать.
Мечтательна, но ни на чём особо не зацикливается. Когда-то хотела стать певицей, потом актрисой, потом великим магом, потом великой жрицей, потом ещё там чем-то…но она сама себя убедила в том, что у неё ничего не получится. Самокритику любит. Она, конечно, помогла ей перестать грубить всем подряд (а такой период был), но в целом самокритичность Римму тормозит и сбивает с жизненного пути. Из-за твёрдой уверенности в собственной ничтожности, она не видит смысла жить дальше. И дай бог, чтоб Айт об этой не особенно позитивной мыслишке в голове девушки не узнал.
Что вот она критиковать не берётся в себе, так это свою внешность. Насмотревшись на гадкие рожи в своей жизни, Римма поняла, что она очень даже ничего. И свою внешность она бережёт так же, как бережёт спокойный сон своего брата. Однако, она ей особо не кичится, хоть и любит одежду покрасивее, да фенечек побольше. Ну дала матушка-природа красоту, но ведь тоже не навсегда. Она даже не берётся спорить с теми, кто пытается убедить её в обратном – в конце концов, они просто не правы.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Среднего роста девушка (около 167), хрупкая, физически ещё не сильно развита. Вес около 45 кг. Грудь небольшая, но видимые перспективы её дальнейшего развития есть, бёдра для её фигуры достаточно широки, чтобы выделяться в общей партитуре, но недостаточно широкие, чтобы уличить девицу в полноте этих самых бёдер. Ноги несколько длиннее, чем обычно у пропорциональных людей, но это особенно в глаза не бросается. Глаза крупные, синие. Черты лица по-эльфийски нежные и невинные: носик небольшой, вздёрнутый, губки полные, бровки тонкие и изогнутые таким образом, что в большинстве случаев кажется, что Римма постоянно чему-то удивлена. Да и глаза тоже, от своего размера и формы, так же кажутся удивляющимися. Уши, разумеется, с эльфийским заострением, не длинные, обе мочки проколоты обычными серёжками типа "гвоздики"
Волосы чёрные, вьющиеся, длина их достигает где-то середины спины. Чёлка рваная, чаще всего волосы завязаны в хвостики. Кожа бледная, на солнце сразу сгорает, впоследствии облезает и вообще портится, поэтому часто девушку можно застать с зонтиком, как в солнечную погоду, так и в дождливую.
Одеваться предпочитает в пастельных тонах, тёплых. Крайне любит платья и украшения. Одно из украшений, подаренных братом, всегда носит на руке. Ходит практически гордо, что никак с происхождением не вяжется, равно как и не вяжется с происхождением хорошая осанка и привычка существовать с мантрой "грудь вперёд, плечи назад".
Голос звонкий, мелодичный, почти певучий. Словом, по-эльфийски приятный. Иногда даже не сразу можно понять, что она обзывается, например.
7) Биография (не менее 20 строк):
Родилась Римма в грязи. И росла в ней же. Мать у неё была красивой, но глупой. Запала, видите ли, на эльфа, на его слова красивые, да на уши длинные и вот, пожалуйста, родила ему наследницу. Да с таким трудом родила, что померла. А он даже похоронить её не соизволил сам. Заплатил каким-то там грязным пьяницам, те её и закопали, без почестей, перед этим наворовав у неё вещей и обмотав её какой-то символической тряпочкой в несимволический цветочек, с узорами из старой засохшей мочи и крови. Ребёнка замотали в тряпочку почище, отдали отцу и тот ушёл, тихо бормоча что-то о том, что «назову-ка я тебя Риммой, вроде имя подходящее для наркоторговки...»
Папашка не долго таскал за собой орущую и желающую кушать дщерь. Нанял кормилицу (крепкую и здоровую представительницу рода людского) Эмилию, да и забыл о существовании Риммы на пару лет. Он высылал им деньги, а откуда и каким образом заработанные – говорить не изволил. До более-менее сознательного возраста, Римма была уверена, что её отец какой-нибудь храбрый наёмник или офицер, а может охотник за сокровищами или что ещё покруче. Кормилица на вопросы о нём не отвечала, да продолжала обучать девочку уму-разуму. Читать и писать Римма научилась. Эмилия много рассказывала ей о каких-то экзотических странах, о разных интересных людях, о справедливых богах, о том, как красиво умеют танцевать эльфийские девушки и они вместе мечтали, что когда-нибудь Римма станет очень красивой, известной артисткой, а Эмилия будет её первой помощницей. В общем, те несколько лет, что Римма прожила с Эмилией в ссылке в Мидленде были самыми счастливыми в её жизни.
Римма никогда не забудет этот день. В холодный зимний день, когда за окном бушевала буря, а крошка-Римма читала сказания о похождениях богов, жрецов и ещё каких-то несуществующих героев, в существовании которых в то время она была уверена, открылась дверь их дома. Вместе с холодным ветром и снегом, в комнату зашёл запах какой-то сладкой курительной смеси из трубки отца. Он был закутан в дорогие меха неизвестных зверей. Римма хотела подбежать к нему, но тот грубо оттолкнул её и, ничего не говоря, прошёл в кухню.
Она слышала его разговор с кормилицей. Та осуждала его, обвиняла в чём-то. Римма со страхом подслушивала их разговор. Эмилия отказывалась выдать ему дочь, говорила, что девочка не должна участвовать во всём этом, что она должна жить нормальной жизнью, выйти замуж, родить красивых детишек и не вспоминать о том, чей она ребёнок. Отец молчал. А потом раздался звук, будто упало что-то тяжёлое. Римма заглянула в щель и отшатнулась от двери, закрывая рот руками и выронив книжку. Упала Эмилия. Отец убил её. Просто, одним движением руки. И с тех пор Римма любит повторять, что знает, с каким звуком рушится твоя жизнь, с каким звуком уходит вера, с каким звуком все мечты и надежды превращаются в пустые слова. «Бум».
Он вышел, хладнокровно посмотрел на свою дочь и произнёс одно слово «Собирайся».
Римма помнила, что ехали они в спешке, долго и куда-то, где она никогда не была. Прилично одетые люди сменялись пьяницами и бандитами буквально на глазах, а земли вокруг стали пустыней. Она не знала куда они приехали и не знала, сколько точно они ехали. Она просто постоянно плакала. Мыслей в её голове не было, равно как и не было ничего в сердце. Исключительно пустота.
Дальше всё – сплошной туман и унижения. От отца она ни разу не слышала доброго слова. Никогда он не звал её по имени. Он убеждал её, что от всего, что она знает, помнит и хочет, она обязана отказаться. Римма долго упиралась, за что он сажал её на цепь и запирал в тёмном подвале с огромными, страшными и жирными крысами. И однажды она действительно сломалась. Отказалась от всего и стала бездумно плестись за отцом, куда бы он не шёл. Она стала забывать своё имя, забывать, как правильно читать, как правильно писать, как правильно здороваться с теми, кто тебя старше, как говорить со сверстниками…Да и ей это было не нужно. Отец учил её различать все наркотические смеси по одному только запаху, заставлял её, ещё совсем ребёнка, соблазнять клиентов и обворовывать, заставлял ходить вместо себя на встречи и что-то продавать, что-то выкупать, заставлял мешать какие-то гадости в мисках и бесконечных пробирках, обучил её основам эльфийского языка, чтобы она могла понимать его лучше, когда тот не мог выразиться на человеческом языке. Словом, отец превращал её в маленькую женскую копию себя. И она даже не понимала, что действительно превращается в него. Превращается в настоящую Римму Лингвэ, будущую преемницу своего отца, которая просто ни о чём больше, кроме как о службе отцу, думать-то и не умеет.
Уже достигнув эльфийских тринадцати, она торговала в лавке и знала всех покупателей отца.  Именно благодаря этому общению она более-менее начала возвращать себе хоть какую-никакую, но самостоятельную личность. Она была груба, хамовата, хитра и агрессивна, как кошка, которой отрезали хвост – вроде она несчастна, но коснись её и всё, укусит так, что заразит ещё каким бешенством.  Но клиенты не жаловались. У её отца была не самая хорошая репутация, мало ли что он сделает за свою дочь. А однажды он за неё действительно заступился. Один из клиентов едва не изнасиловал Римму, но отец вовремя оказался дома. В тот момент он впервые любовно отнёсся к своему ребёнку и даже почти ласково прижал её к себе, когда та плакала от страха. Он закутал её в одеяло и уложил спать.
Но клиент решил отомстить. Он сдал их конторку и Лингвэ отправили на «работу». Он пообещал, что когда вернётся найдёт Римму и заберёт, где бы та ни была. Странно, но девочка, которую тут же выставили на торги, поверила в это и уже была готова надеяться на чудо, как вдруг в её жизни возник Айт.
Он выкупил её раньше, чем то успел сделать клиент-мститель и забрал с собой. В сознании Риммы вновь поселилось счастье. Брат казался ей единственным существом на этой планете, которое способно её понять, а со временем это мнение и вовсе закрепилось как следует. Римма слушала о его похождениях с интересом, а сама рассказала о своей жизни буквально в один присест. Но, как она сказала ему однажды: «Всё, что было до – не моя жизнь. Моя жизнь началась как раз тогда, когда ты забрал меня из этого ада».
И да, надо сказать, жизнь стала намного лучше. Появилась возможность восстановить утраченные навыки чтения и чистописания, она могла ходить в книжные лавки и в лавки с украшениями (которые полюбила, кстати сказать, до безумия: книги – источник знаний, а украшения – источник красоты, чем вам не идеальное сочетание интересов для юной леди?), не боясь, что кто-то нападёт на неё или будет издевательски тыкать пальцем, мол, «смотри чья дочурка-то». Как частую посетительницу её в итоге даже привлекли к помощи в магазине. То где-то переписать что-то, то где-то что-то протереть, то подсказать какому-нибудь юнцу где приключения Великого Годрика лежат. Зарплата небольшая, но всё же таки какое-то занятие. Да и Айт, вроде как, доволен тем, что сестра занята чем-то и отвлекается от своих проблем. Но он ей так же находит и другое занятие - попытки раскрыть её магический потенциал. В теории, она может владеть магией огня, как и он - родство по папеньке имеется, ни дать, ни взять. Но на практике, пока что, о раскрытии дара речи не идёт.

8) Мирные умения:
Грамотность
Математика
Литература
Алхимия
Ботаника
Религия
Торговец
Очарование
Наречие Синдарин
География
Ловкость рук

9) Боевые способности персонажа:
В процессе обучится магии огня (от брата). Физически довольно слаба и к большим нагрузкам не привыкла.

10) Тип распределения опыта:
Вручную.

11) Ваше состояние:
1 золотая заработка, но деньги потихоньку тают, и в итоге осталось 9 серебряных, 16 медных.
Вещами – пара платьев (бежевое и бордовое), расшитых какими-то бусинами, выглядящих вполне сносно, белая рубашка, синие штаны из грубого материала, зонтик, пара старых книг. Тёплое длинное пальто с парой дырок, бережно зашитых швеёй за пару бронзовых.
Всегда при себе: фенечка от брата и купленные браслеты, выглядящие аккуратно, но недорого.
Жильё: на углу Швейного переулка, дом 21, где в окне табличка «Сдаётся комната».

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Айт выжидательно глядел на Римму. Девушка с умным выражением лица смотрела в книгу и видела откровенную фигу. Куча разных слов, рисунков, выражений. Всё выглядело крайне скучно и уныло. Рокслей-младшая посмотрела на него с мольбой в глазах, мол, может не надо? Брат головой махнул в сторону книги. Римма грузно вздохнула, начала произносить оттуда слова, как какие-то мантры, вытянула палец вперёд. Из указательного пальца полуэльфа вылетела печальная искорка и дымок, а сам он оказался покрыт чёрной копотью. Римма поморщилась от неприятного зуда в пальце и принялась его протирать о внутреннюю сторону подола платья.
-Говорила же, ничего путного из этого не выйдет... - протянула девушка, надув губы. - Испачкалась и палец чешется теперь. Нет  у меня потенциала...
-Будешь так говорить, то он и не появится! Ну вот смотри: кукиш показала, слова сказала, а огонька нету. Значит что? Значит, надо прочувствовать. Огню нужны сильные эмоции! Айт сделал всё то же самое и из его пальца возникла тонкая струйка огня. При этом выглядел он как-то странно: словно резко и быстро, в одно мгновение подумал о чём-то и создал огонь. Римма посмотрела на свой палец, потом на Айта.
Эмоции? Сильные? Что может вызвать сильные эмоции? У Риммы огонь ассоциировался с гневом, со страстью, может, с любовью, с радостью, с чем-то ещё...Переживания. Много разных противоречий. Активность. Что-то хорошее и одновременно плохое. Вот что такое огонь. Римма прочитала слова про себя пару раз, чтобы запомнить и отдала книжку брату. Так ей было проще сосредоточиться на эмоциях. Она снова протянула указательный палец вперёд и закрыла глаза.
Главное подобрать из коридоров своей памяти что-то, что вызвало бы подходящую эмоцию, нужную мысль, нужное событие. Гнев. Убийство Эмилии. Отец. Любовь. Айт. Отец. Мать. Эмилия. Радость. Улыбка брата. Луна. Прохладный ветер. Свобода. Страсть. Книги. Украшения. Сила. Переживания. Каждый день - переживание. И с самого начала. В итоге, в её голове, перед глазами, чётко стояло каждое событие жизни по отдельности, она выбирала что-то нужное, что-то, что дало бы наиболее сильную эмоцию. И в итоге она выбрала просто образ брата, его всего полностью, без остатка. И когда он злится, и когда он добр, и когда напуган, и устал, и бодр, и печален, и весел... Он вызывал в её сердце единственно сильные чувства, которые никто другой так не вызывал. Наверное, для огня они подойдут. Главное, чтоб этой любви не было слишком много. А будет слишком мало - значит, она где-то отвлеклась.
Она проговорила слова заклинания чётко, с расстановкой и раскрыла глаза. Струйка появилась, достаточно плотная, но вдоль от пальца по руке пошло какое-то уж слишком болезненное тепло. Римма встряхнула руку и прижала к груди, зашипев от боли. Айт подошёл к ней и взял обожённую руку, чтобы осмотреть. Он достал какой-то неведомый лист неведомой травы и приложил его
-Ничего, это пройдёт, не страшно... Зато у тебя получилось! Для новичка это неплохо!
-Угу...зато теперь вот как я писать буду? А причёсываться? Да ну тебя, с твоей магией! - Рокслей-младшая нахмурилась и отвернулась от Айта, обиженно. Потом искоса глянула на него и хитро ухмыльнулась. - По-крайней мере, пока эта штука не заживёт.

Анкета игрока

1) Имя: Римма.
2) Возраст: За 18 зашёл.
3) Пол: Женский.
4) Связь с вами: 410049524
5) Как часто будете приходить? Часто, если будет что и где писать.
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах Допустим 8, хотя никогда не играла на играх с «опытом и умениями» в цифрах. Надеюсь, справлюсь с этим.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? "С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь".
8) Каким образом вы вышли на форум? Пригласили.

Отредактировано Римма Рокслей (2012-07-16 09:48:12)

2

Характеристики
Сила: 2
Ловкость: 3
Выносливость: 2
Одаренность: 3
Мирные умения
Ботаника - Ученик - 3
Литература - Любитель - 1

Алхимия - Ученик
Грамотность - Ученик
Математика - Новичок
Религия - Новичок
География - Новичок
Торговец - Ученик
Ловкость рук - Ниже среднего
Очарование - Ниже среднего
Наречие Синдарин - Ниже среднего

Боевые умения

Уникальные способности


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Риммы Рокслей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно