FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Шады

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Шада Мирштейм

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж: Свободный

Деятельность: гонец при дворце Агнуса IV Мистерийской империи
3) Раса и религия Человек, атеистка

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: 15 декабря 17065, 20 лет. Выглядит чуть старше.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Живая девочка. Любопытная, азарная. В силу своего возраста, характер не устойчив. Наивная, но имеет врожденную смекалку. Любит добиваться своего. Ненавидит лживых людей, сама твердо и открыто выражает свою точку зрения, за что частенько получает. Старается видеть в людях только хорошее, мало кто может набиться ей во враги. Компанейская, но не душа компании. Любит, когда вокруг много людей, шум, смех, веселье. Друзей много, даже слишком, что наводит на мысль об истинности этой дружбы. У Шады вспыльчивый характер, но она быстро остывает. Долго помнит обиды. У Шады нет никаких серьезных планов и амбиций. Она просто живет, наслаждаясь каждым днем, и старается полюбить всё, что предоставит ей судьба. Тянется к сильным личностям, подсознательно выбирая себе кумира на всю оставшуюся жизнь. К сожалению, еще не усвоила, что есть добро, а что зло, находясь на перепутье. Ценит в людях уверенность в себе и ум. Склонна скорее подчиняться, нежели повелевать. Не любит маленьких детей и животных. Боится одиночества. Несколько не уверенна в себе, от чего порой проявляет себя слишком ярко, стараясь привлечь внимание. Любит помечтать, пофантазировать. Но читать не любит, предпочитая самостоятельно выдумывать истории. Плохо воспринимает критику в свой адрес. Её вполне можно подвергнуть влиянию и внушить свою точку зрения - хоть девочка и упряма, сознание её подобно пустой книжной полке: какие книги на неё класть она еще сама не решила.

Последние годы закалили характер Шады. Она стала более терпеливой, спокойной и сознательной. Стала предпочитать одиночество шумным компаниям, былых друзей трагические события Иридиума разметали по всему миру. На первый план для девушки вышли забота о матери и служба Империи. Вера в Инноса вспыхнула на короткий период жизни, но погасла, после того, как девушке пришлось пережить потерю отца и любимого. Девушке легче было винить богов в том, что они допустили все это. Шада по-солдатски слепо подчиняется приказам командования и верна своей родине. Но бесконечная боль и страх, окружающие ее, гибель близких, убийство немертвых постепенно подтачивают веру Шады в правительство, его справедливость и разумность действий. Какая-то малая сторона души Шады почернела, и это может быть только началом...

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Невысокая (160см) девчонка. Тело гибкое и стройное, но больше юношеское. Никаких женских округлостей, плавных изгибов, грации, шарма. Походка быстрая, уверенная, спина ровная, но из-за военной выправки, а не корсетов. Кожа смугловатая, обветренная. Вообще, малознакомые люди всегда затрудняются описать внешность Шады, уж настолько она посредственная. Тускловатые коричневые волосы длиной до середины лопаток. Глаза тоже темные, неопределенного оттенка. Лицо в форме сердца с высокими скулами, ровной линией губ. Никаких шрамов на теле нет. Голос звонкий, чистый. Жесты порывистые, резковатые, лишенные кокетства. Из одежды предпочитает костюмы мужского покроя, свободные, удобные, прочные. Шаду сложно представить в изящном платье в окружении аристократок, слишком она резковата и проста для этого. Сложно представить крестьянкой среди пахотных земель и скота, не настолько она глупа и необразованна. Сложно представить смелым войном в блестящих доспехах, так как хрупкое тело и низкий рост принесут ей смерть в единый миг начала битвы. Глядя на Шаду, вырисовывается образ чего-то юркого, быстрого и ловкого, умеющего нанести удар с расстояния, несколько опасного благодаря врожденной смекалке и уму, а также завидному упрямству. Впрочем, её портрет, будто подстертый ластиком, так и ждет уверенных штрихов карандаша для расставления нужных акцентов.

В образе Шады также произошли изменения. Тело  стало более жилистым от постоянной физической нагрузки. Полностью сформировалась женская фигура, поэтому теперь Шаду не путают с юношей. Развитая ловкость повлияла на плавность движений и легкость походки. Появилось несколько шрамов: один проходит через левый бок от рёбер к пупку, второй более короткий на правой лопатке, несколько мелких параллельных шрамов на внутренней части бедра. Заострённое лицо девушки тоже слегка изменилось. Добавилась привычка сурово хмурить брови и плотно сжимать тонкие губы, лёгкие морщины пролегли у уголков глаз от постоянного прищура во время верховой езды, высокие скулы заострились, лишая девушку милых детских щёчек. В чёрных глазах поселилось беспокойство и страх, чередующееся с усталостью и апатией.

7) Биография (не менее 20 строк):
Родилась 15 декабря в Иридиуме, в семье придворных. Мать держала хозяйство небольшого, но уютного поместья в черте города, отец служил в королевской гвардии. Родившаяся девочка, которую назвали Шадой, росла непослушным, взбалмошным ребенком. Она с трудом освоила базовую программу образования, а затем встал вопрос о будующих перспективах девочки. Мать попыталась привить дочери любовь к хозяйству: учила кулинарии, садоводству, шитью. Но у непоседливой Шады всё валилось из рук. То суп пересолит, то мясо недожарит, то вышивку бросит на половине узора из-за запутавшейся нитки. Отец девочки, строгий и суровый, не раз принимал воспитательные меры, наказывая Шаду, пытаясь развить в ней навык терпения, но тщетно. Долго думая, примеряя и обсуждая жизнь дочери, отец принял решение ходатайствовать у монарха о вступлении Шады на службу Империи. Девочке пришлось более тесно ознакомиться с законами Мистерийской империи, особенно касательно Седьмой статьи. Девочка осваивала верховую езду, владение метательным оружием и одноручным мечом, стандартные наборы для всех новобранцев. Ей поручались легкие, посыльные задания и через несколько лет она получила должность гонца. Шаду брали в военные походы, обучали ориентированию. Так как коньком девочки была не сила, а ловкость, тренировки были направлены на оттачивание её маневренности и гибкости. Шада училась лазить по деревьям, ходить по узким предметам на большой высоте, прыгала, кувыркалась и так далее. Она, в отличие от отца, не горела патриотизмом и не готова была отдать жизнь за своего монарха. Юная Шада в принципе не имела никаких жизненных приоритетов и твердых убеждений, ей просто нравилось чувство риска и постоянное движение.
Когда Щаде исполнилось 16 лет, отец официально представил её при дворе, знакомя с непосредственным начальником - хранителем дворца. Так же он купил дочери собственного коня. Поджарый, гнедой конь привел девочку в безумный восторг. Хоть она и не любила животных, но этого жеребца она считала своим другом. "Мы будем с тобой носиться так, что даже эхо не догонет нас", - приговаривала девочка, взращивая своего любимца. Так он и приобрел имя Эхо. Новобриобретенные друзья стали центром внимания во вдоре у Шады. Она горделиво ловила завистливые взгляды, разрешала погладить и покормить своего любимца. Конечно, появлялись и завистники. Однажды ночью Шада проснулась от громкого ржание и запаха дамы. Вскочив с постели, девочка бросилась к окну. Глаза её расширились от ужаса, оглядывая конюшню, охваченную огнем. РАзбудив весь дом, Шадаизо всех сил старалась  помочь, носила воду, полотна. А кога отец вывел брыкающегося Эхо с обгоревшей гривой и безумными от страха глазами, девочка бросилась к коню и больше от него не отходила до утра.
С той поры Шада осталась такой же веселой и общительной, любила шумные компании. Но мир личных переживаний, достижений и страданий отныне был закрыт для всех. Шада предпочла оградить себя ото всех, держа на расстоянии. Она извлекла отличный урок: нельзя быть искренней и открытой со всеми, легче говорить, что хотят услышать, делать, что делают остальные, по крайней мере, всё остальное нужно тщательно скрывать.
К сожалению, отец не обладал такими полномочиями, чтобы вести дочь за руку по карьрной лестнице. Он успешно устроил её императорским гонцом, но дальше дело не пошло. Хотя всё семейство уже видело Шаду, занимающую высокие чины при гвардии. "Всё в твоих руках, Шада. Не подведи нас. Ты сильная и сможешь достичь многого",-часто говорил отец, сдержанно улыбаясь. Шада верила, а надежда её родителей только придавала ей сил.

Прошло два года после событий Чёрного понедельника. Шада состоит на службе Империи, выполняет все поручения, помогает как может в развернувшейся войне с нежитью. Война отняла у неё отца и жениха. Оставшись одна с матерью, которая от боли потери слегка помутилась рассудком, Шада весь заработок гонца тратит на поддержание родового поместья и пропитание. Обстановка в Иридиуме становится слишком опасной, нечисть вот вот завоюет столицу, поэтому Шада принимает решение перевезти маму в Валенсию к своей кузине.

8) Мирные умения:
Грамотность
География
Картография
Законы
Акробатика
Легкая атлетика
Баланс
Ориентирование в лесу
Знание болот
Верховая езда
Садовод
Портной
Повар

9) Боевые способности персонажа:
Владение метательными ножами - довольно не плохо, маленькая Шада отлично умеет сливаться с местностью, нанося удары на расстоянии, или ловно уворачиваться, посылая ряд быстрых выпадов.
Владение коротким мечом - не так хорошо, но пару приемов отработала. И всё же, Шада считает меч слишком громоздким для себя, ведь двигается она куда быстрее, чем эта металлическая палка.
Отлично развиты гибкость, ловкость, равновесие.

10) Тип распределения опыта:
Автомат

11) Ваше состояние:
- Дом в Иридиуме со всем недвижимым имуществом(живет с родителями)
- Конь Эхо (темно-рыжий окрас, грива черная) (Мёртв)
- Набор метательных ножей(8 штук, 250мм, сталь), одноручный меч(950мм, сталь)
- Одежда (кожаный жилет, кожаные сапоги, перчатки из кожи, рубашки красная\белая\сиреневая\черная, тканевые штаны черные\коричневые, бежевый плащ, теплый синий плащ с меховыми вставками, матерчатые туфли, атласное светло-зеленое платье, простое легкое платье фиолетовое\оранжевое, белье)
- Фляга с водой, кусок бумаги с карандашом, компас, пучок ароматных трав в качестве мочалки, гребень для волос
- Личный капитал: 10 золотых. Капитал семьи: 200 золотых

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Солнце медленно, но верно клонилось к горизонту. Тусклый месяц проявлялся на затуманенном небе подобно кляксе чернил, упавшей на лист бумаги нерасторопного ученика. Звуки леса тоже переменились, будто кто-то сменил пластинку "День" на музыку "Ночь". Где-то в кустах стрекотали насекомые, то и дело раздавалось шуршание в высокой траве - мелкая живность укладывалась на покой. Зато на сцену вышли новые персонажи. Шада вздрогнула от жуткого завывания. Правда, оно было далеко, но фантазия девочки тут же услужливо обрисовала ярку картинку острозубой пасти и красных глаз...
Брр... Шада затрясла головой, сильнее ухватываясь за поводья. Темные глаза с уставшим прищуром глядели прямо, выискивая колдобины на дороге и вовремя уберегая коня от вывихов, а себя от больного ушиба мягкого места. Осталось недолго...к рассвету я достигну поместья герцога Броньшема. Не так уж это и страшно... Это была первая одиночная выездка Шады. Она гордилась тем, что доставить приглашение на пир во дворце доверили именно ей. Пустячок, а приятно, как говорят. Она проехала половину дня, позволив себе лишь одну передышку. А сейчас, с наступлением ночи, останавливаться не хотелось совсем. Лес возвышался с обоих сторон дороги темной шевелящейся стеной. То и дело Шаде казалось, что на неё смотрят несколько пар глаз, голодных, злых... Девочка лишь сильнее взмахивала поводьями, переводя коня на галоп, пока неприятное ощущение слежки не проходило.
- Ну же, Эхо, мальчик мой, недолго осталось...Тебе дадут вкусного зерна, поставят в теплое стойло, отдохнешь..., - шептала Шада коню, когда слышала его уставшие хрипы. Сама девочка нисколько не устала. Точнее, тело болело от напряжения и долгой скачки, волосы слиплись от пота и дорожной пыли, а желудок то и дело негодующе урчал, выспрашивая, почему вместо обычного режима, его покормили только один раз. Но Шада не обращала внимания на физическую усталость. Мысленно она ликовала и гордилась собой, представляла, как вернется к отцу и с небрежным видом расскажет, как ехала по ночному лесу и ничуточки не боялась.
- Шада, ты стала совсем взрослая. Мы с мамой очень гордимся тобой..., - отец часто повторял эти слова, хотя Шада прекрасно знала, сколько нервов им стоит каждая её "посылка". Ну ничего, то ли еще будет...Высохщие губы растянулись в невольной улыбке и Шада перевела взмыленного коня на рысцу, давая временную передышку.

Анкета игрока

1) Имя: Анна
2) Возраст: 20 лет
3) Пол: Жен
4) Связь с вами: lorrien92 скайп
5) Как часто будете приходить? Каждый день, не считая отъездов, о которых буду предупреждать заранее
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах Ну 6 точно
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), исполнять обязуюсь
8) Каким образом вы вышли на форум? WizardTop.ru

Примечание

Проведена редакция 12.11.2016

Отредактировано Шада (2012-07-14 15:39:35)

2

Раса: Человек
Пол: Женский
Организация: Свободный персонаж

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 8
Выносливость: 4
Одаренность: 1
Мирные умения
Верховая езда - Выше среднего - 3
Ориентирование в лесу - Выше среднего - 1
Охранник - Ученик - 1

Танцы - Ученик
Этикет - Ученик
Грамотность - Ученик
География - Знаток
Картография - Знаток
Законы - Ученик
Акробатика - Любитель
Легкая атлетика - Ученик
Баланс - Любитель
Знание болот - Средний уровень
Садовод - Новичок
Портной - Новичок
Повар - Новичок

Боевые умения
Боевое мастерство - 50 +10 - уровень 2
Оружейный стиль: Разное оружие

Техника «Алмазная игла» - 1 уровень просвещения

Владение одноручным мечом - Опытный
Владение метательными ножами - Опытный

Солдат
Боевой дух - 1 уровень
Боевая реакция - 3 уровень

Разведчик
Быстрый бег - 1 уровень
Проворность - 2 уровень
Бдительность - 1 уровень
Быстрый боевой стиль - 1 уровень

Уникальные способности
Темная Малярия
Древняя и стойкая магическая болезнь, передаваемая с определенной вероятностью, зараженными кровососущими насекомыми. Увеличивает связь ауры с мира теней, снижая работоспособность цели и не излечивается обычными методами снятия проклятий.
Острая и соленая пищу вызывает тошноту.
Уязвимость к тьме: +20%.
Затраты физических сил на все действия повышаются на 20%.
Штраф уровня: -4

Отредактировано Гробовщик (2012-07-13 21:30:38)

3

Аренный билет
http://s2.uploads.ru/VgYDv.png



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно