FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Рода Фростхарта


Анкета Рода Фростхарта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Родгард Фростхарт. Род. Родигер. Прозвище – Чёрный Сокол. Было дано во время одной из охот на ренегатов за быстрые ноги и крайне удачный выстрел, с тех пор и приклеилось.
2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж.
Деятельность:
Охотник.
3) Раса и религия
Человек. Про богов особо и не вспоминает, к храмовникам относится откровенно пренебрежительно, лоб в молитвах не расшибал и не собирается.
4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Дата рождения – 17047, 1 декабря. 36 лет.  Выглядит на свой возраст плюс-минус пару лет.
5) Характер (не менее 8 полных строк):
Характер уравновешенный, волевой, а гордость и снисходительная надменность чувствуется во всём облике, в каждом преисполненном собственного достоинства движении. Так же стоит отметить изрядное самообладание и рассудительность, умение выжидать. Сокол прямолинеен, а порой и груб, особенно, когда дело касается выработанных им принципов - оставаться верным себе и своему слову, на удар отвечать ударом, никогда ни под кого не прогибаться, не примиряться ни с чем.
Фростхарт ненавидит ложь, неважно, свою или чужую, скорее умолчит, чем соврёт. Терпеть не может, когда его оставляют в дураках или навязывают своё мнение. Очень принципиален и упёрт, вплоть до фанатизма. От своего не отступится, пойдёт до конца, невзирая на боль и страдания. Презирает самодуров и предателей. Уважает верность и силу, не важно, ума ли или тела. Немногословен, но цепок на слово, ироничен и где-то даже циничен. Изъясняется предельно доходчиво. Никогда не спорит, скорее, начнёт ломать пальцы, а если такой возможности нет, будет просто молчать в тряпочку, и может быть, выжидать возможности их сломать. Хорошо разбирается в людских душах. 
Недоверчив. Склонен к анализу происходящего. К магам относится настороженно, но без предрассудков. Из-за горячей крови несколько вспыльчив, однако, открыто гнева старается не показывать, чтобы не выдать своих намерений; способен долго таить обиду, тщательно планируя месть - это святое.   
К славе и почестям относится довольно равнодушно, доказывать никому ничего не пытается, не тяготеет к нажитому, тёплому углу, привязанности  дело весьма редкое. Если есть возможность избежать конфликта, не станет испытывать судьбу. Но если все-таки обнажит клинок, не остается ни сомнений, ни жалости. Надежный друг и верный соратник, всегда готов помочь словом и подставить плечо.
6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Рост 182 см, вес 84 кг.
Статный, широкоплечий мужчина, тонкий в кости, но вместе с тем довольно крепкий и жилистый. Под бледной, обветренной кожей, во многих местах покрытой мелкими шрамами, отчётливо проступают тугие канаты развитых мышц. Осанка идеально прямая, походка лёгкая, бесшумная, движения пластичные и текучие, уверенные, как будто сквозят потаённой силой, с трудом сдерживаемой и готовой вот-вот вырваться наружу. Во время ходьбы пальцы часто сжимаются в крепкие кулаки. На широких, грубоватых ладонях видны мозоли от рукояти меча. Пальцы рук длинные и цепкие, ногти обычно коротко обгрызены.
Волосы цвета вороного крыла; длиной до плеч и лопаток, часто пускаются в хвост или косы, открывая резковатое и даже строгое лицо правильных черт, приближенное к треугольнику из-за высоких скул и узкого, чётко выраженного подбородка. Лоб прямой и широкий, как следствие линия бровей тоже. Сами брови тонкие, под цвет волос. Светло-серые глаза смахивают на две прозрачные льдышки; имеют высокий внешний разрез и плавный внутренний, идут под небольшим углом в сторону переносицы; ресницы густые и длинные. Взгляд чаще всего прямой и тяжёлый, отстранённо-изучающий, сквозящий пронзительным холодом. Нос прямой, острый, со смотрящим вниз кончиком. Губы пухлые, бледные, иногда по привычке облизываются или закусываются. Улыбка демонически приятная.
Мимика сдержанная. Голос чистый, звонкий и немного томный, не особо громкий, но произношение чёткое. Иногда, даже слишком, из-за чего порой кажется, что некоторые слова проговариваются специально. 
Одевается просто и удобно, с претензиями на элегантность. В одежде преобладают тёмные оттенки.
7) Биография (не менее 20 строк):
Отец и мать, Кил и Эйла - обычные крестьяне, беженцы, сумевшие сбежать со своей деревушки, разаряемой орками. Но их Сокол не помнит, не знает, кем они были и чем занимались. Вероятнее всего, давным-давно отправились к предкам. В своё время мужчине (а тогда мальчику) рассказали, что с заснеженной стороны гор, недалеко от приграничного форта, патруль набрёл на разграбленный караван. Утыканные стрелами лошади, валяющиеся в собственном барахле и потрохах люди, разграбленные обозы… Не выжил никто кроме завёрнутого в пелёнки и меха светлоглазого младенца, которого солдаты из-за его яростных криков с лёгкостью нашли в телеге среди грязного тряпья. Видимо, не решившись убить, налётчики немилосердно оставили его подыхать от голода и холода. Головорезов тогда настигнуть не удалось, а найдёныша отправили в Тэлий, деревушку-форт, запирающую главный в тех краях горный проход. Поселение служило своеобразным щитом от монстров и разбойников.
Вот и получилось, что рос паренёк приёмным сыном Олафа, овдовевшего ветерана, охотника, незадолго до этого лишившегося в стычке с медведем своего единственного сына. Так беспризорник получил имя - Родигерт, и фамилию – Фростхарт.
Едва ли не с шести лет жизнь была суровая, бедная на забавы, но с изматывающей работой по хозяйству, бесчисленными тренировками и уроками – казалось, Олаф нисколько не жалел своего подопечного, словом и поступком вбивая в него знания и опыт. Неудивительно, что рассудительный мальчуган рано научился сдерживать свои порывы, жить “по правилам”... Или делать вид, что так живёт, стараясь не слишком выделяться среди остальных. Хотя, бывало, изрядно получал от сурового воспитателя, скорого на трёпку. “Это для твоего же блага” - так говорил тот, отвешивая тяжёлую оплеуху под шуточки сверстников.
Когда парню исполнилось двенадцать, начались первые уроки стрельбы из лука, бои на палках и кулаках. Через три года настало время выходить в “большой мир”, Рода начали учить выживанию в лесу, зоологии, собирательству, травничеству, взяли на первую охоту. Потом была вторая, пятая, десятая… Азарт преследования. Лесная заимка в чащобе. Чей-то выпотрошенный труп в снегу. Первое столкновение с непонятным монстром. Вонь мочи и дерьма из развешенных на ветках кишок. Невнятный шёпот умирающего отчима, чередующийся с его хриплым кашлем, сопровождающимся отхаркивающейся кровью. Бег. Немыслимо долгий бег сквозь ночной лес. Крики боли за спиной. Пронизывающий холод. Очнулся уже в деревне, с жаром. Род клятвенно  пообещал себе, что избавит северные земли от всех выродков, до которых дотянется, раскромсав на куски, увешав их уродливыми тушами придорожные деревья.
Жизнь текла своим чередом, один этап плавно перетёк в другой и вот, рекрут Фростхарт, поджав губы, в такт командам ротмистра, гремит промёрзшими сапогами по плацу вместе с десятками таких же желторотых, как и сам. В чём-то армия была похожа на жизнь в деревне, но важнейшим отличием был тот факт, что методы отчима по сравнению со зверствами капитана Ригарна Данбрага были просто детскими забавами. Порой казалось, что Данбраг поставил себе цель сделать жизнь упрямого рекрута невыносимой, видя, что Фрост и не думает признаваться побеждённым. “Умничаете, курсант? А поумничайте теперь на полосе препятствий. Бегом марш!” “Я вижу, кое-кто устал! Ещё двадцать отжиманий лично рекруту Фростхарту. Выполнять!” “Встать, солдат! Слюнявчик не подать?”
В целом, период обучения прошёл относительно легко - фанатичному, пускай и несколько своевольному юноше с лёгкостью давались премудрости тактики, ориентирования на местности, фехтования, азы грамотности и арифметики, анатомия, монстрология, умение вовремя исчезать из поля зрения командиров и держать “каменную морду”. Начались долгие разъезды дозорами - нескончаемая грязь дорог, походы по борделям и прочим злачным местечкам в отпущенное на отдых время, мерзотные рожи командиров и неистребимое чувство голода... Сокол окреп и оброс мускулами, получил звание сержанта и стал приграничным следопытом, охотником на разбойников, дезертиров, а часто - монстров, в обилии водящихся в заснеженных краях.
На двадцать третий год жизни, после неподчинения приказу, откровенно противоречащему принципам, юноша дезертировал, зарезав своего командира и пару попавшихся на пути дозорных. Была объявлена охота, две недели длилась погоня через горные перевалы и дремучие леса, но нагнать дерзкого ренегата не удалось… Вот уже как много лет тэлийский ловчий кочует, занимаясь разнообразной работой, начиная от поиска редких трав и заканчивая истреблением монстров и бешеных животных, наблюдая за миром, видя весь блеск богачей и всю грязь нищеты.
8) Мирные умения:
Охотник
Собиратель
Травник
Охранник
Зоология
Монстрология
Анатомия
Грамотность
Математика
Картография
География
Психология
Акробатика
Легкая атлетика
Тяжёлая атлетика
Скольжение
Баланс
Ориентирование в лесу
Знание тундры
Знание болот
Альпинизм
Плавание
Верховая езда
Мужественность
Концентрация внимания
9) Боевые способности персонажа:
Хитёр, силён, подвижен и вынослив. Держит себя в наилучшей физической форме и всегда стремится улучшать свои боевые навыки.
Виртуозно обращается с мечом. Хорошо владеет кинжалами/ножами, дерётся без оружия и всем, что подвернётся под руку.  Излюбленная тактика боя – прихватить с собой арбалет или лук, притаиться где-нибудь в укромном местечке, на крыше или за деревом, и сделать из противника нечто похожее на ежа, благо глаз меткий, а рука твёрдая.
10) Тип распределения опыта:
Автоматический.
11) Ваше состояние:
Бастард из лунного серебра (обоюдоострый клинок 85 см, обмотанная кожаной лентой рукоять 24 см).
Стальной засапожный нож с костяной рукоятью (крайне острый обоюдоострый клинок 25 см, рукоять 10 см).
Маленький деревянный лук. Кожаный колчан с десятью стрелами, наконечники железные.
Серебряная фибула в виде оскаленной пасти льва. Светло-серая льняная рубашка. Тёплый чёрный лащ с просторным капюшоном, приталенный камзол с высоким, стоячим воротником, запахнутым у горла, кожаные перчатки, доходящие почти до локтя, широкий пояс с массивной серебристой пряжкой, узкие кожаные штаны, высокие сапоги - всё чёрного цвета. Потрёпанная чёрная сумка с лямкой через плечо. В сумке карты, бинты, склянки с целебной мазью и  противоядием, огниво, фляги с водой и маслом, еда на два дня, иголка с дратвой и пару лоскутьев кожи. Кошель с 7 серебряниками и 10 медяками.
12) Пробный пост (не менее 11 строк):

Анкета игрока
1) Имя:
Владислав.
2) Возраст:
18 будет
3) Пол:
Разумеется, мужской.
4) Связь с вами:
ICQ 604115718
5) Как часто будете приходить?
Минимум – три раза на неделю. 
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах
Себя трудно судить, 7-8 вероятно.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними?
С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум?
РПГ-топ.

Отредактировано Род (2012-08-23 15:27:14)

2

2) Заполнить подпункт деятельности.

4) Число, месяц рождения.

7)

Род написал(а):

после неподчинения приказу, откровенно противоречащему принципам, юноша дезертировал, зарезав своего командира и пару попавшихся на пути дозорных.

Что это за приказ такой?

Конец биографии - 16 лет жизни описаны одной, неполной строкой.

8) Добавить - травник, охранник.

12) Тема: охота на опасного монстра.

Ожидание твоего подтверждения распределения. В скобках указан вложенный в навыки опыт.

3

Характеристики
Сила: 5
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Одаренность: 1
Мирные умения
Охотник - Профессионал
Собиратель - Любитель
Травник - Любитель
Зоология - Знаток
Монстрология - Ученый
Анатомия - Ученик
Грамотность - Новичок
Математика - Новичок
Картография - Знаток
География - Ученик
Психология - Новичок
Акробатика - Ученик (3)
Легкая атлетика - Профессионал (9)
Тяжёлая атлетика - Ученик (3)
Скольжение - Ученик (3)
Баланс - Ученик (3)
Плавание - Ученик (3)
Ориентирование в лесу - Выше среднего
Знание тундры - Средний уровень
Знание болот - Средний уровень
Альпинизм - Ниже среднего
Верховая езда - Ниже среднего
Охранник - Любитель
Мужественность - Высокий уровень
Концентрация внимания - Средний уровень

Боевые умения
Владение длинным/коротким мечом - Ветеран (43)
Владение кинжалом/ножом - Опытный (25)
Владение длинным/коротким луком - Опытный (25)
Владение арбалетом - Ученик (12)

Воин
Боевой дух - 4 уровень (22)
Боевая реакция - 3 уровень (24)
Безоружный рукопашный бой - 2 уровень (12)

Разведчик
Быстрый бег - 2 уровень (13)
Проворность - 2 уровень (20)
Бдительность - 2 уровень (11)

Уникальные способности

4

Заморожено.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Рода Фростхарта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно