Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass VEROS

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!

Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

На форуме проходит голосование по теме о снятии запрета на кросспол! Поспешите принять участие: Кросспол. Великий гендерный опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета - Нилиэс Апри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть): Нилиэс Апри

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж: Свободный персонаж

Деятельность: Мирный житель
3) Раса и религия Человек. Язычник (почитает духов предков, духов стихий), однако не отрицает существования общепринятых богов.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам: Родился в ноябре 17053. 29 полных лет, выглядит на свой возраст.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Как и у большинства людей, настроение и обстановка достаточно сильно влияют на его решения и поступки. Как и большинство людей, в скверном настроении или перед лицом опасности, он может пренебречь чувствами окружающих его людей, может вести себя грубо или даже неоправданно агрессивно. На удачу, такие моменты в его жизни случаются достаточно редко, а сам же он, всегда пытается увидеть лишь лучшее, в любой ситуации. Однако он далеко не наивен иногда может рассмотреть чуть больше, нежели видят окружающие. В целом, он обычный человек, который все еще побаивается темноты и неожиданных громких звуков. Его не назвать не трусом, не героем. Он никогда не искал неприятностей, ни для себя, ни для окружающих. Но иногда, когда иного выбора не остается, он, как и любой человек, способен совершить то, на что в обычной жизни никогда не решился бы.
Весьма любознателен, порой даже любопытен - любит послушать хорошую историю или легенду, в прочем и сам может рассказать. Обладает хорошим чувством юмора, любит устраивать розыгрыши. В общем, обычный человек, со своими страхами и мечтами. Временами как и всем, ему хочется побыть одному, или напротив оказаться в толпе, все зависит от настроения.
Стоит упомянуть отдельно, что он души не чает в своей жене и детях. Это самое дорогое что у него есть.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Его рост чуть выше среднего - порядка 185 сантиметров, правильное телосложение, на вид его вес килограмм эдак 80-85, вот пожалуй и все что можно сказать о нем на первый взгляд. Он никогда не выделялся из "общей массы" ни внешностью ни одеждой. Шатен, глаза карие, практически всегда лицо "украшает" щетина, которая иногда перерастает в усы и бороду, но не надолго. Волосы средней длинны, часто бывают растрепаны, но как правило он следит за их состоянием. В летние месяцы, лицо и большая часть тела имеет ровный загар, но в силу физиологических особенностей он не так заметен, как у прочих людей (более "светлый"). На теле нет ни шрамов, ни татуировок.
В одежде он предпочитает мягкие пастельные тона или даже серые тона. Ничего броского или яркого. Как правило, он одет в недорогую одежду из грубой ткани. В повседневной жизни оружие с собой не носит, из принципа "его и так слишком много на улицах".
Как правило он не скрывает мимику, если удивляется - широко раскрывает глаза, если что-то нравится он улыбается. В разговоре с собеседником, он часто отводит взгляд в сторону или вверх, поэтому иногда кажется что ему не интересно рассказчика.

7) Биография (не менее 20 строк):
Нилиэс родился в Иридиуме, в бедном районе - трущобах. Его отец - Ронин Апри, работал в кузне, а мать продавала цветы на городском рынке. Семья жила бедно, но хлеб на столе был всегда. В семье было пять детей, включая Нилиэса. Его старшего брата зовут Кранц, а младшего Штерн. Еще есть две сестры, младшие, самые младшие - двойняшки Розен и Гильден.
Так как семья жила достаточно бедно, а пирожок с яблоком хотелось часто, с самого детства Нилиэс искал способы заработать хоть немного денег. Он работал посыльным, помогал в кузни и даже в казармах, но платили мало, и как бы он не старался он не мог существенно помочь своей семье. Когда поручений не было, он отправлялся на ближайшею реку чтобы поймать на ужин какую-нибудь рыбу - иногда получалось, иногда нет. Все изменилось, когда он доставлял очередную посылку. Цена доставки - одна медная монета, наниматель - гильдия алхимиков, адресат - дом на нижнем кольце Иридиума... в роде бы ничего необычного, но это был один из тех случаев когда удача улыбается человеку, вот просто так, без причины.
Тогда Нилиэсу было около десяти лет, он в очередной раз доставлял кой-то сверток, очередному незнакомцу, в обычный дом, каких сотни на нижнем кольце. Он постучал в дверь, но никто не открыл, тогда он постучал еще раз, сильнее. Дверь оказалась не закрытой. Нилиэс вошел в дом и попытался позвать хозяина. В ответ тишина. Он подождал еще немного, но потом ему стало скучно и он начал искать владельца дома, чтобы вручить ему пресловутую посылку. Дом был небольшим, а все двери были заперты, все кроме одной. За дверью на втором этаже находилась алхимическая лаборатория. Нилиэс впервые увидел нечто подобное - сложная алхимическая установка, в лучах утреннего солнца, выглядела просто потрясающе. Десятки пробирок и колб пестрили красками, и лучи солнца проходившие сквозь изогнутые стеклянные трубки, каким-то чудесным способом приземлялись и отбрасывали на стену сотни разноцветных бликов. Где-то что-то бурлило, что-то кипело, а в воздухе летал странный, ни на что не похожий запах. Эта картина просто поразила ребенка, и так он и простоял с широко открытыми глазами и ртом, пока не вернулся владелица дома. Прошла лишь пара минут, но они показались мгновением. Алхимик что-то кричала, что-то спрашивала, но ребенок не слышал, он не мог отвести взгляд от этого великолепия, пока собственно хозяйка всего этого добра не встала перед ним, закрыв обзор. Нилиэс пришел в себя, он понял что совершил ошибку, что он не должен был подниматься, он вобще не должен был заходить в дом, он ожидал затрещины от ученой или новых криков алхимика. Он по детски зажмурился опасаясь что сейчас произойдет что-то плохое.  Но алхимик молчала и даже не пыталась выгнать любопытного ребенка из своего жилища. В место этого она предложила чай юному курьеру. Он бы отказался, как уже делал много раз, но чай она предложила пить именно здесь, именно в этой комнате. Алхимика звали ***, она постоянно что-то спрашивала и беспокойно посматривала на установку. Все еще завороженный этим зрелищем Нилиэс отвечал на вопросы внимательно следя за происходящим в алхимической установке. Немногим позже, ученая предложила ребенку работу - подмастерья. Ничего сложного, мелкие поручения да не пыльная работа, а вот денег она сулила на порядок больше чем он мог получить на прежних местах - астрономическая сумма, целый серебряный в неделю.
Так прошло несколько месяцев - алхимик создавала какие-то жидкости, а Нилиэс помогал ей, но в большей степени он лишь составлял ей компанию. Девушка в свою очередь, исправно платила и хорошо относилась к ребенку. Но это еще не все, в добавок она научила мальчика читать и писать. Но однажды, алхимик сказала что ей нужно срочно куда-то уехать, она сказала что ее не будет около года и просила Нилиэса присмотреть за домом. Особого выбора не было и он согласился. Девушка оставила три золотых монеты на содержание дома, и взяв немного еды просто шла. Как она и обещала, ее не было год и все это время, мальчик присматривал за домом. После возвращения, девушка подарила еще одну золотую монету, которая на этот раз целиком отправилась родителям Нилиэса. К слову, его родители были рады что в таком возрасте их сын нашел работу, они лично познакомились с ученой, и в последствии считали ее другом семьи. Собственно как и братья и сестры Нилиэса, они тоже были не редкими гостями в доме алхимика, и как и Нилиэс научились у нее читать, писать и считать. Девушка подарила еще один важный подарок - она обучила Нилиэса основам алхимии и рунописи, а так же написала для него несколько не сложных рецептов алхимических составов, дабы в случае крайней нужды он мог заработать или выручить кого-то. Он уже давно научился разбираться в алхимических реагентах отличая одни от других, поэтому в случае необходимости это ны было бы сложно. Увы ученая не задерживалась в доме на долго, она жила там месяц или два, а затем снова и снова куда-то уходила на пол года или на год или на на пару месяцев. Она ничего не объясняла по этому поводу и просила не расспрашивать ее о ее делах. Единственное что настораживало Нилиэса, так это то что ученая не менялась с течением лет, но лишних вопросов он не задавал.
Так продолжалось достаточно долго - пока Нилиэсу не исполнилось семнадцать и он не отправился на службу в армию. Он сам принял это решение и самостоятельно записался в ряды новобранцев, так, как делали это его отец, его дед, брат, да в общем то вся родня и знакомые. У службы на правительство была по меньшей мере одна приятная особенность - бесплатная еда и жилье. К тому времени и братья и сестры нашли себе работу и старались помогать родителям и друг другу, но все равно жили они достаточно бедно. Служба в армии протекала достаточно размеренно, на тренировках он научился держаться в седле, управляться с клинком и щитом, а так же использовать тяжелые латные доспехи. Иногда солдат направляли на помощь городской страже, но новобранцам не доверяли рейды, в их задачу входило в основном охрана и конвой заключенных. В возрасте двадцати трех лет парень уволился из вооруженных сил и вернулся в Иридиум. В доме где раньше жила алхимик, под слоем пыли, он нашел прощальное письмо и документы на дом - дарственную. Да там и поселился. Выбор работы был не особо велик, поэтому Нилиэс решил испробовать себя в области алхимии, благо оборудование и кое какие реагенты остались от предыдущего жильца. Все прошло удачно - судьба хранила его от серьезных неприятностей.
А затем он встретил Ирину - милейшее создание - дочь одного из городских стражей. Через год они обвенчались. И почти сразу у них родился первенец, которого нарекли Корислав, в честь деда Нилиэса. А на следующий год родилась дочь которую назвали Нара. Так они и живут все вмести, Нилиэс занимается алхимией, Ирина печет хлеб для стражников, а Кори и Нара... они ростут, они же дети.

*** Пока оставлю имя алхимика неизвестным, а то она меня побьет

8) Мирные умения:
Рыбак
Травник
Алхимик
Руническое дело
Грамотность
Математика
Торговец
Охранник
Законы
Верховая езда
Использование тяжелой брони
Концентрация внимания

9) Боевые способности персонажа:
На службе в армии его научили обращаться с мечем и щитом. Конечно он держал в руках и другие виды оружия, но способностей к ним обнаружено не было.

10) Тип распределения опыта:
Самостоятельно (а вобще, дайте "жителя")

11) Ваше состояние:
Небольшой двухэтажный дом на нижнем кольце Иридиума (там есть мебель, алхимическая установка, кошка "Моруся", посуда, вилки-ложки. Ну жилой дом в общем.) Стальной меч, стальная кольчуга, стальной щит. Порядка двадцати золотых монет.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Откинувшись на стуле, Нилиэс небрежно листал страницы какой-то книги. Ни названия ни имени автора на обложке написано не было, вместо этого тонкой белой линией на переплете был начертан силуэт кошки сидящей на окне. Нилиэс казался спокойным, все его движения были плавными и ровными. Лишь иногда он замирал вслушиваясь в ели слышное шипение, а затем вновь продолжал чтение. Шипение исходило со стороны камина, в котором вместо привычного котелка, сейчас находился странный агрегат. Металлическая конструкция, она напоминала чайник, но была больше и "носик" был направлен сверху вниз, а не снизу вверх. Перегонный куб, достаточно грубый, но тем не менее надежный. По тонкой стеклянной трубке, которая была прикручена к "носу" перегонного куба просмоленной тканью, тонкой струйкой, в небольшую банку, струилась прозрачная жидкость. С виду она походила на обычную воду но остывая в прозрачном сосуде, она приобретала голубоватый оттенок.
Дверь в комнату открылась почти беззвучно и в комнату вошла Ирина неся перед собой поднос. Горячий суп и свежий хлеб - два эти аромата необычайно быстро распространились по комнате.
Что читаешь? - спросила Ирина ставя поднос на большей деревянный стол что стоял посреди комнаты. Стол был равномерно завален бумагами, а на противоположной его стороне, располагалась алхимическая установка - сложное на первый взгляд нагромождение прозрачных сосудов и стеклянных трубок.
"Обычная кошка"... - устало выдохнул Нилиэс. И знаешь, когда-нибудь я пойму о чем он хотел сказать... Он устало встал со стула и потянулся.
О том, что элементарная малость, может перерасти в нечто большее. - задумчиво и тихо сказала девушка. Она уже много раз говорила ему эту фразу, ровно столько раз, сколько он перечитывал этот старый сборник рассказов малоизвестного автора.
Как знать. Но все равно я думаю, что там что-то большее. Послание. Но я не вижу его. Я чувствую что оно там. Просто чувствую. - с каким-то оттенком грусти произнес алхимик.
Удачно? - девушка кивнула в сторону камина. Она пыталась сменить тему, так как прекрасно знала к чему могут привести подобная меланхолия ее мужа.
Хочешь посмотреть? - оживился Нилиес. Тебе понравится, обещаю.
Давай. - улыбнулась Ирина. Она осмотрелась, и подняла со стола кусок чем-то пропитанной материи, а за прикрыла им лицо.
Нет, сейчас не нужно. - сказал Нилиес закрывая клапан на перегонном кубе и отодвигая его подальше от огня. Деревянным захватом он взял банку с голубоватой жидкостью и перелил содержимое в заранее подготовленную колбу. Затем он поставил колбу на спиртовку и зажег огонь. Нагреваясь жидкость вновь становилась прозрачной. Алхимик добавил в разогретую жидкость золотистый порошок из ступки что стояла рядом. А затем взял в руки пробирку с ярко красной жидкостью.
Я все подготовил заранее. Все получится. Ирина, смотри. - быстрым движением он вылил красную жидкость в колбу. Внутри колбы начало что-то происходить. Золотистый порошок, что до этого момента просто плавал на поверхности, опустился на дно и растворился, а сама смесь из трех веществ приобрела темно желтый, почти оранжевый цвет. Нилиес потушил спиртовку и закрыл ставни окон чтобы в комнате стало темнее. Ирина с нескрываемым интересом наблюдала за происходящим. Остывая состав становился светлее и прозрачнее, а затем со дна начали подниматься мелкие пузырьки, такие какие появляются в бокале с игристым вином. Пузырьки светились ярким красным цветом и добравшись до поверхности состава не лопались а продолжали медленно подниматься вверх. Чем сильнее остывал состав тем больше появлялось пузырьков. И минуту спустя, часть комнаты наполнилась тысячами маленьких светящихся точек-пузырьков. Ирина с восторгом наблюдала за этим зрелищем боясь даже пошевелиться чтобы случайно не нарушить эту симфонию света.
Это не все. - улыбнулся Нилиэс и провел рукой в воздухе. Там где эти миниатюрные шарики соприкоснулись с его рукой, появилась искрящаяся золотистая пыль которая медленно опускалась вниз и угасала. Ирина тоже провела рукой в воздухе, потом еще раз, и еще. А потом как то по детски засмеялась и нежно обняла Нилиеса.
Двое суток работы, пол дюжины золотых монет... Чтобы услышать твой смех. Ирана, ты самое дорогое что есть у меня. И ради тебя... ради твоей улыбки... Ирина, любовь моя, словами не выразить этого...

Анкета игрока

1) Имя: Андрей
2) Возраст: более 21го
3) Пол: тора мужской
4) Связь с вами: skipe f148500 (а вобще ЛС действенней)
5) Как часто будете приходить? через день
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах 1-2
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен, обязать исполняюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? По приглашению Дастиес Аран

Отредактировано Нилиэс Апри (2012-08-22 14:31:39)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 3
Выносливость: 3
Одаренность: 1
Мирные умения
Алхимик - Профессионал - 2

Рыбак - Новичок
Травник - Ученик
Руническое дело - Новичок
Грамотность - Ученик
Математика - Ученик
Законы - Новичок
Торговец - Ученик
Охранник - Любитель
Верховая езда - Ниже среднего
Использование тяжелой брони - Ниже среднего
Концентрация внимания - Средний уровень

Боевые умения
Боевое мастерство - 24 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Шестое чувство - 1 уровень

Владение длинным/коротким мечом - Ученик
Владение щитом - Ученик

Солдат
Боевой дух - 2 Уровень
Безоружный рукопашный бой - 2 Уровень

Уникальные способности



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно