Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 4:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Глухая темная ночь. Сильный ветер вздымает лежащий на земле снежок. Очень холодно.

Завершена Ежегодная лотерея Остров Мельхиров! Поздравляем победителей!
Еще одна акция для самых старых персонажей Актуализация Древних Героев открыта в честь праздника и будет действовать до эпохального обновления!
Ежегодное голосование продлено до 10 сентября - Лучшие из Лучших! Последний шанс поучавствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » анкета Лемингтона [принята]


анкета Лемингтона [принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Лемингтон Гром (Многие зовут Айроном, что означает воздух)
2. Ученик
3. 19 лет
4. Железный человек. Храбрый, уверен в себе. Признает свою ошибку только, если другой приведет неоспоримое доказательство его неправоты. По жизни одиночка. Не любит шумные компании и романтику. Человек слова: если дал, то сдержит во что бы то ни стало. Может стать обычным парнем, если загнать его на вершины гор. Там он может рассказать то, о чем бы никогда не сказал нигде.
Не понимает шуток, но любит подкалывать людей, когда это можно.
5. Рост 184 см. Короткие светлые волосы. Голубые глаза. Накачанный, но не смотрится качком, скорее похож на спортсмена. Носит одежду своего мира и не признает одежды местных жителей (похожа на одежду эльфов из Властелина Колец). На спине всегда его сопровождает меч и силианского сплава. Самого прочного во вселенной. На лице редко появляется улыбка, поэтому лицо его всегда серьезно. На плече изображен герб его дома: две змеи, переплетающиеся вокруг ствола дерева.
6. Родом с планеты Эрея из княжества Силилия. Отец возглавляет всю армию князя, а мать командует батальоном архангелов. Жители планеты обладают определенным даром: крыльями или другим. Обычно другие и ангелы не создают семей, но его семья исключение. От матери он унаследовал Большие красивые черные крылья, от отца - если сконцентрирует силу в мече, то сможет уничтожить им все, что угодно и восстановить это невозможно. Данная сила и облик появляются после превращения. Также он не воспринимает магию, т.е. она на него не действует. Его невозможно засечь, даже если очень постараться, только если он сам этого не захочет.
С 6 лет обучался в различных военных школах вселенной. В прошлом году поступил в Красный Фонтан и успешно закончил год. Вернулся на продолжение обучения.
Последние два года его сопровождает огромный ястреб Зоркий. Он с Эреи. Рост около 60-70 см., размах крыльев достигает 2 метра. Зоркий темно-коричневого цвета, белого почти нет, в основном оттенки коричневого. Айрон нашел его в снежных горах одного еще птенцом, он пытался призвать кровь, но никто не ответил на призыв, тогда воин взял его с собой, выходил, вырастил и теперь они не разлучны. Два товарища стали знаменитыми "убийцами Эреи"; их боялись и уважали. Теперь Гром единственный полукровка, которого допускают до совета королей как профессионала боя. Родители им очень горды, так как у полукровок очень ограничены права не зависимо от крови. Может, когда-нибудь, ему разрешат завести семью (полукровкам запрещено заводить семьи и влюбляться, было только одно исключение... Разрешение на брак дает хранитель империи, поэтому получить его практически невозможно простому полукровке. А члену совета может повести куда больше).
Описание меча: Меч чуть ниже его солнечного сплетения. Рукоять оплетают две змеи, головы которых держат лезвие. Сам меч расписан письменами и узорами и излучает слабое голубоватое сияние.
7. Перечислена в БИО.
8. Крылатый воин
9. В лесу открылся портрал и из него вышел... воин. Внешне он не походил на своих сверстников, так как сильно рано стал взрослым. На правом плече у него была татуировка, изображающая двух змей, оплетающих ствол дерева. Айрон всегда выходил в лесу, потому что не любил городского шума. Здесь ничего не изменилось за лето. Подумал он, оглядывая окрестности. Через несколько секунд из портала вылетел вслед за воином огромный ястреб. Он был 60 см. в высоту, а размах крыльев достигал 2 метров. Последние два года они не расстаются. Всегда ходят и летают вместе.
-Ну что, Зоркий, пошли в Фонтан. Разберем вещи и в горы.- сказал Айрон ястребу, не обернувшись в его сторону. Вместе они двинулись в сторону Касного фонтана: Айрон шелпо земле,а Зоркий взлетел над вершинами деревьев и не отставал от хозяина.

моя анкета
1. Дмитрий
2. 18
3.мужской
4. -
5. почти каждый день
6. играть буду
7. прочитал

Отредактировано Айрон Гром (2008-10-02 18:14:58)

2

Ещё пост и твоя анкета.

3

принят! желаю приятной игры!

4

Спасибо.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » анкета Лемингтона [принята]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC