Live Your Life ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Code Geass Средневековое фэнтези ждет своих героев! VEROS Средневековое фэнтези ждет своих героев!

FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

17087 год - Эра Раскаяния
11 Января, Четверг 12:00.
Время в ролевой

Погода в Иридиуме: Пасмурный туманный день. Холодно. Слабый ветер. Сыплет снежок.

Магазинчик чудес празднует открытие нового осеннего сезона! Добро пожаловать и приятных покупок!
Система вольных мастеров, находящаяся в процессе тестирования последний год - Полноценно внедрена на форум! Спасибо всем кто принимал участие в тестах
Напоминаем что Актуализация Древних Героев будет действовать до эпохального обновления!
Мистериум 3.0 грядет! Приглашаем вас в очередной опрос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Динбарада р'Эсхиля.


Анкета Динбарада р'Эсхиля.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа
1) Имя, Фамилия :
Динбарад р'Эсхиль
2)Свободный персонаж
Деятельность :
Странствующий Маг, Лекарь
3)Раса, религия :
Дроу, верит в богиню Малассу
4)Дата рождения и возраст / на сколько выглядит по человеческим меркам :
6 апреля 17050 года, 63 года. По человеческим меркам выглядит на 17 лет
5) Характер :
Динбараду присуща мрачность, как, впрочем, многим его собратьям. Этот Дроу жесток, но не кровожаден, склонен к мести и злопамятности, поэтому близких друзей у него совсем мало. Он ненавидит предательство, но считает, что держать своё слово перед представителями других рас совершенно необязательно, для него Дроу - лучший из народов, остальные же - ничтожества и будущие рабы, за редкими исключениями, конечно.
С детства у Динбарада развился панический страх перед водными глубинами, поэтому он почти не плавает на кораблях, и уж точно не купается. Этот Дроу ценит в других ум и храбрость, но храбрость не безумную, а разумную. Недолюбливает лжецов, но не брезгает ложью в своих интересах или в интересах своего народа. Большой любитель искусств, таких, живопись и поэзия, он любит общаться с людьми творческими и талантливыми. Вполне можно назвать Динбарада хитрым и изворотливым - жизнь достаточно потрепала его, научив выходить сухим из воды в самых сложных ситуациях. Он более склонен в расчету и выжиданию, чем к риску. Этот Дроу вполне может оскорбить в разговоре, но его самого оскорбить трудно, к вспыльчивости он совсем не склонен, также как и к бессмысленным дуэлям. Один из его недостатков в том, что он ставит себя выше тех, кто глупее его в какой-либо области и общается исключительно с людьми своего круга, простолюдинов и тем более рабов считает говорящими бессмысленными(если дело не касается физического труда) орудиями.
Его другом стать трудно, но если уж получилось - дорожите этим : Динбарад помнит чужие заслуги и возвращает долги и...не забывает проступков. Этот Дроу никогда не бездельничает, "хочешь жить - трудись" - это один из принципов Динбарада. Прекрасно понимая, что многие могут его недолюбливать или даже ненавидеть, он не старается как-то исправить своё положение, вполне довольный своей жизнью и положением Динбарад не хочет ни приумножения земных благ, ни связей, ни того, чтоб его любили и уважали.
6) Внешность :
Телосложения Динбарад довольно стройного, худ, не отличается особенной физической силой, а соответственно  у него нет накачанных мускул на руках и ногах, но он всё же создает впечатление подтянутого и готового, скажем, пробежать десять километров или быстро залезть на высокое дерево. Дроу высокого роста - 187 см, вес - 68 кг. У Динбарада не очень темная кожа, как будто бы отливающая синевой. У Динбарада длиные руки с тонкими пальцами. . Изящный профиль даёт понять, что вы имеете дело с аристократом. Лицо Динбарада в любых ситуациях остаётся невозмутимым, можно даже сказать, что оно ничего не выражает. Волосы - пепельно - серые, можно было бы даже назвать их седыми, две пряди волос, справа и слева заплетены в короткие косы, перевязанные черными  и серебряными нитками, со лба волосы убраны и зачесаны назад. Из - под густых бровей поблескивают не выражающие ничего, кроме ума, черные глаза, которые совсем нельзя назвать зеркалом души, Динбарад всегда старается не выказывать своих мыслей и чувств, ведь это может помочь врагу. Тонкие, плотно сжатые сероватые губы, изящный аристократический нос, уши заострены, но не сильно. На щеке тонкий белый шрам.
7)Биография :
Динбарад родился в семье довольно известного и влиятельного Лорда Эллидаля Эсхиля, чья родословная охватывала несколько сотен лет. Он был младшим из трех детей, и ему перепало меньше всего родительских ласк. Воспитанный в строгости, этот дроу с ранних лет получил понятие о чести и долге. Как сын дворянина, в детстве приглашенным учителем он был обучен грамоте, счету и таким наукам, как астрономия, стратегия, математика, история и география, отец  научил его фехтованию, верховой езде и хорошим манерам. У Динбарада были сложные отношения с братом и сестрой - брата он не любил за то, что тот унаследует родовой замок и прочие угодья, сестру - за её легкомысленный характер и глупость, надо заметить, что уже в детстве Динбарад был умнее многих своих сверстников и поэтому был "белой вороной" в их компании. Отец хотел сделать из сына знаменитого и сильного воина, поэтому большое количество времени посвящал обучению Динбарада боевым умениям, впрочем, дроу точно знал, что это не его путь, его больше прельщали старые архивы, наблюдение за ходом светил и звезд и...магия. Как же он узнал о существовании и возможностях столь могущественной силы? Дело обстояло так. Однажды, в ярмарочный день Динбарад, который был ещё совсем юн один-одинешенек гулял среди шатров и палаток чужеземцев, глазел на невиданных доселе зверей и птиц, на товары купцов. И вот, до его слуха донеслись слова из ближашего шатра. "Хотите я прочитаю ваши мысли, добропочтенные господа?" Мальчик заинтересовался и прошмыгнул в шатер, где увидел одетого в потеретую серую мантию человека, окруженного несколькими слушателями. Человек повторил свой вопрос, один из присутствующих вызвался добровольцем, маг пристально посмотрел на него, сделал несколько жестов и...сказал добровольцу, то что только что тот подумал. "Чертов ведун!" - сплюнул один из присутствующих, выходя из шатра. За ним вышли и остальные. Все, кроме Динбарада.
-Как вы сделали это? - обратился к магу мальчик.
-О, а я тебя и не заметил, - улыбнулся маг, - хочешь знать, как я это сделал? Приходи сюда же завтра, сейчас у меня есть дела поважнее.
С тех пор Динбарад каждый день бегал на условленное место, улучив свободную минутку. Приезжий маг нашел в мальчике талант, который нужно было развивать. Динбараду уже больше ничего не хотелось, только познавать Магию Разума. Прошло 2 месяца, он делал определенные успехи, на расспосы же родных о том, где он пропадает каждый день, дроу отвечал смутно или не отвечал вовсе, увиливая от нежелательных бесед.
Наконец, настал день, когда Динбарад, вернувшись от мага, обнаружил своего отца и старшего брата, стоявших на пороге с серьёзными лицами. Оказалось, что брат проследил за ним и рассказал всё отцу. Отец был почти взбешен - он никак не мог ожидать, что его сын будет якшаться со всякими проходимцами и учиться магии! Мальчик был наказан, но это не помогло : на первый же день после наказания, он тайком отправился к своему учителю. На этот раз отец, узнавший о нарушении его запретов, был выведен из себя. Динбарад в свои 16 лет был без денег и какого-либо имущества был выгнан на улицу.
На первых порах ему жилось очень плохо : он чуть не умер с голода, потом Динбараду повезло присоединиться к каравану одного купца, отправлявшегося в Иридиум. В Ирукане дроу надеялся на лучшую жизнь, многолюдный город не оправдал его ожиданий : прожить можно было только воровством, ночуя в чуланах - непривычная жизнь для сына лорда. всё же Динбарад нашел себе учителя в одной из трущоб, где тот лечил бедняков и проделывал различные фокусы. Оказалось, что этот человек умеет не только дурачить публику. Заметив в юном дроу то же, что в нем заметил предыдущий учитель, маг, назвавшийся Вилем Р'Халом, многому научил способного Динбарада, позволя ему делить с собой кров и стол.
Прошло два года. Дроу окреп физически и духовно. Ежедневно практикуясь в магии, он, конечно, не мог уделять время фехтованию и боевым искусствам, тем более, где бы его скромный наставник или он сам нашли бы меч? Однако, одно весьма полезное умение было заменено другим - разучившись владеть мечом, Динбарад перенял у своего учителя навыки врачевания и знания о травах.
Виль Р'Хал не был бессмертным эльфом, как его ученик, и вскоре его земному уделу пришел конец - лихорадка унесла его жизнь за меньше, чем неделю, учитель завещал свой дом и небольшое состояние Динбараду -больше у него не было близких. Дроу долго горевал об утрате, однако через несколько дней решил прожить какое-то время в столь привычном доме учителя, занимаясь его же ремеслом. Сначала народ не хотел идти к новому, да ещё таком умолодому лекарю, но через некоторое время ему стали доверять лечение небольших и несерьёзных недугов - за серьёзные Динбарад бы и не взялся.
За 15 лет такой размеренной и спокойной жизни дроу накопил некий капитал, пусть не очень большой, но для него достаточный и ещё более усвершенствовашись в лекарском деле, Динбарад решил отправиться в дальние страны, посмотреть, что где твориться, кто где живет и вообще...расширить кругозор. Каждый вечер он часами со свечой просиживал над географическими картами и наконец, купив всё необходимое для долгой дороги отправился в путь... решился отправиться в путь...
8) Мирные умения :
Грамотность
Астрономия
География
Картография
Математика
История
Литература
Анатомия
Лекарь
Легкая атлетика
Знает язык Дроу - Ману
[/i][/b])Боевые способности :[/i][/b]
Как я уже упоминал, Динбарад изучал Магию Разума и достиг определенных успехов, конечно, он не очень силен, так как обучался у н ерпофессиональных магов, но сможет постоять за себя. В начале своего путешествия дроу купил себе короткий меч, надеясь вспомнить былое и за долгое путшествие вспонить когда-то изученное. Однако, пока что меч в руках Динбарада не нанесет вам никакого вреда, разве что вы сами будете безоружным увальнем.
10) Тип распределения опыта :
вручную
11)Ваше состояние :
Новенький короткий меч в ножнах, еда и питье  на несколько дней, пучок разнообразных лечебных и не только трав(вместе с едой в дорожной кожаной сумке), 10 серебряных монет в кошельке, 20 зашито в подкладке сумки. Кожаные сапоги, Серый дорожный плащ, плотная стеганая куртка, плотные штаны, кожный пояс с пряжкой в виде головы дракона с пустыми ножнами для кинжала, чехлом для фляги.

Анкета игрока
1) Имя - Павел
2)Возраст - 13 лет
3)Мужской
4)Email - demyan.pesets@yandex.ru
5)Раз в день(на 15 минут - час)
6)3
7)С правилами ознакомлен, исполнять обязуюсь
8)http://rpgtop.su/

Отредактировано Eshil (2012-09-01 21:47:55)

2

Eshil написал(а):

7)Читал, согласен с правилами

Пожалуйста перечитайте внимательней.

Eshil написал(а):

Плавание

Eshil написал(а):

С детства у Динбарада развился панический страх перед водными глубинами, поэтому он почти не плавает на кораблях, и уж точно не купается.

Как же он научился плавать, при паническом страхе перед водой?

Eshil написал(а):

, 33 года.

По меркам расы, этот возраст равносилен возрасту ребёнка. Да и не будет он на 20 выглядеть.

Eshil написал(а):

Динбарад в свои 16 лет был без денег и какого-либо имущества был выгнан на улицу.

Тоже самое, в связи с предыдущим пунктом.

3

Вроде исправил.
Просто много раз переиначивал и произошли некоторые сбои, простите.

4

Возраст не исправлен. 33 это очень мало.
Откуда в семье такое отвращение к магии, чтобы ребенка из-за занятий из дома выгнать?

5

Исправлен.
А почему бы и нет? Если отец хочет, чтобы сын был воином, а тот учится у мага. Этого достаточно.

6

Eshil написал(а):

А почему бы и нет? Если отец хочет, чтобы сын был воином, а тот учится у мага. Этого достаточно.

Допустим. Но всё же выгнать в 16 лет, слишком малый возраст для эльфа. Я говорил - не было исправленно.

Eshil написал(а):

верит в богиню Малассу

Маласса покровительствует Тёмным эльфам, а не Дроу.

Посмотри пожалуйста внимательнее на предмет опечаток в тексте.

7

Римлян же не заботило ничего, когда отец сына не признавал и на помойку выкидывал  впрямом смылсе, так почему же не выгнать 16-летнего эльфа?
Получается, что скажем 3х летний человек ходит, а эльф нет, эльфы начинают позже говорить и всё такое?

8

Eshil
По-твоему, каким образом бы настолько маленький ребёнок начал бы учиться магии или ратному делу?

И да... Напоминаю, что рейтинг ролевой PG-15.

И оформи анкету по шаблону, внимательнее с подзаголовками.

Отредактировано Гробовщик (2012-09-08 16:50:20)

9

Приветствую на нашем форуме, надеюсь, вам у нас понравится)

Eshil написал(а):

Дроу, верит в богиню Малассу

Сомнительно ибо:

Дроу в своем большинстве отвергают богов. Они признают их существование, но не стоят им храмы и не производят обряды, потому что их королева - настоящая полубогиня, и живут они лишь с её именем на устах.

Темные эльфы, что живут на другом континенте, вот они поклоняются Малассе, посему ваш эльф вряд ли мог узнать о её существовании. Вообще, настоятельно рекомендую ознакомиться с этой темой:
Эльфы
Кстати, на будущее, "дроу" - оскорбление для Ману Астар

Eshil написал(а):

довольно известного и влиятельного Лорда Эллидаля Эсхиля

Начнем с того, что у Ману Астар матриархат. Далее:

Eshil написал(а):

родословная охватывала несколько сотен лет.

Довольно короткая родословная, так как даже не охватывает жизни одного эльфа, не говоря уже о заявленной известности.

Eshil написал(а):

он был обучен грамоте, счету и таким наукам, как астрономия, стратегия, математика, история и география, отец  научил его фехтованию, верховой езде и хорошим манерам.

Со скольки лет он этому всему обучался? Если учитывать то, что выгнали его в 16 лет, выходит он был еще совсем малышом. Не забываем развитие эльфов происходит куда как медленнее, нежели у людей.

Eshil написал(а):

брата он не любил за то, что тот унаследует родовой замок и прочие угодья, сестру - за её легкомысленный характер и глупость

Такого не могло быть.

Eshil написал(а):

Как же он узнал о существовании и возможностях столь могущественной силы?

Магия в нашем мире довольно известна для того, чтобы её существование оказалось неожиданностью, скорее всего тут имеется в виду то как он узнал о своей предрасположенности к ней.
Ярмарки в Ману Зуал вряд ли имеют место быть, учитывая их менталитет, к тому же, чужеземцев к себе они не пускают. Это следует изменить.

Eshil написал(а):

Прошло 2 месяца, он делал определенные успехи

Магия Разума не так проста, чтобы быстро ей овладеть. Если это и те два года - все обучение, не рассчитывайте на высокие уровни. И да, маг в мире людей - довольно почетно. Напомню, что если учитель-одиночка не обладал магией Разума, то он не мог научить ей Динбарада, остальные стихии также требуют открытия. Следует добавить описание проявления дара магии Разума.

Eshil написал(а):

на расспосы же родных о том, где он пропадает каждый день, дроу отвечал смутно или не отвечал вовсе, увиливая от нежелательных бесед.

Опять же, менталитет дроу подразумевает несколько другое, более жесткое отношение к отпрыскам, вряд ли он мог вот так вот увиливать от ответов и бубнить что-то неясное себе под нос)

Eshil написал(а):

был выгнан на улицу

Скорее его бы тихонько столкнули с лестницы, обставив все как несчастный случай, раз уж это такое несчастье для семьи - сын-маг. Хотя глупая и легкомысленная женщина-дроу в семье должна была стать сверх-посмешищем. К тому же стоит упомянуть упомянуть, что магический талант не такой уж и  в обществе дроу.

Eshil написал(а):

В Ирукане

Иридиуме

Eshil написал(а):

Виль Р'Хал не был бессмертным эльфом

Эльфы не бессмертны и они так же подвластны болезням
Вообще Ману Астар не в почете у большинства людей, и хоть их пребывание и не запрещено на территории империи, из-за своей дурной славы отношение к ним не из лучших.

Eshil написал(а):

[/i][/b])Боевые способности :[/i][/b]

Отредактировать

Легкую атлетику и литературу обосновать.
За сим пока все. Удачи в редактировании)

Отредактировано Ричард Гардориан (2012-09-09 19:40:24)

10

Отклонено. Сроки.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Динбарада р'Эсхиля.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно