FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Хэлайи с чешуйчатым хвостом


Анкета Хэлайи с чешуйчатым хвостом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа

1) Имя, Фамилия (прозвище или псевдоним, если есть):
Хэлайя, сокращение от «хелкэ фаирэ» - призрачный лёд.

2) Ученик/Учитель/Свободный персонаж:
Свободный персонаж

Деятельность:
Посол-торговец.

3) Раса и религия
Нага. Преданно и усердно поклоняется Солониэль, за что получила от неё дар.

4) Дата рождения и возраст/На сколько выглядит по человеческим меркам:
Вылупилась из яйца где-то в октябре 17034 года. 48 лет/ выглядит на 20.

5) Характер (не менее 8 полных строк):
Как и большинство представителей своей расы, характер Хэлайи – это довольно необычная смесь животных инстинктов с точным и расчётливым разумом.
Охотница с самого рождения, которая сама добывала каждый кусок мяса. Она совершенно безразлична к чужой смерти. Для неё существует лишь один критерий – целесообразность. Нужна ли жизнь, или смерть существа принесёт большую выгоду.
«Жизнь не стоит ровным счётом ничего, но то, на что ты её потратишь, может стать бесценным» - Это один из основных лозунгов, с которыми Хэлайя идёт по жизни.
Её довольно трудно вывести из себя, так как в её характере практически нет места легкомысленным эмоциям, и практически нет уязвимых мест, на которые можно было бы надавить.
Она как вода – спокойна и хладнокровна. Кинь в неё камень, и она тут же ответит и успокоится. Попробуй её ухватить, и она легко просочится сквозь пальцы.
Общаясь с кем-либо, она внимательно ловит движения собеседника, каждое мимолётное проявление эмоций. Для неё это сродни охоте, только жертвой в этом случае выступает собеседник, эмоции и мысли которого являются его слабыми местами.
Одной из основополагающих ценностей для Хэлайи являются традиции нагов и их богиня Солониэль, которая является хранительницей их народа, и долгом всех нагов является принесение благодарности за её покровительство. Любое посягательство на жизненный уклад их расы или на святость и неприкосновенности Солониэль, Хэлайя воспримет как агрессивное нападение непосредственно на неё саму, и сделает всё возможное чтобы убить или хотя бы остановить агрессора. Такую реакцию нельзя в полной мере назвать яростью, так как её разум, как и её кровь, всегда остаётся хладным, подчиняясь врождённым инстинктам и целенаправленному расчёту, а не мимолётным эмоциональным порывам.

6) Внешность (не менее 9 полных строк):
Длинна тела Хэлайи 10 метров, и вес около 210 килограммов. Даже находясь на суше, она грациозна и легка, словно продолжает плыть в своей родной стихии. Обучение танцу добавило грации и лёгкости каждому движению девушки, что привлекает алчные взгляды противоположного пола и завистливые взгляды женщин.
Хэлайя – альбинос. Эта особенность не редкость среди нагов, но многие расы скорее всего воспримут таких особей, очаровательными и обворожительными. Её кожа, чешуя, волосы, глаза белоснежные с лёгким синеватым оттенком. Она будто вырезанная изо льда, зачаровывающая своей красотой, словно статуя из белого мрамора, вышедшая из рук мастера. Её белые волосы всегда распущенны, и множеством локонов спускаются вдоль тела. От талии у Хэлайи начинается змеиный хвост, который покрыт белой, слегка голубоватой по краям чешуёй размером с монету.
Две пары рук с острыми голубоватыми коготками всегда действуют слаженно, словно лёгкие волны прибоя, дополняя друг друга, как в танце, от чего тот становится ещё более завораживающим, так и во всех других делах, из-за чего многие случайные свидетели невольно залюбуются необычным для них, но столь грациозным существом.
Особенность расы нагов сказалась и на манере общения на других языках. Речь Хэлайи всегда оставалась размеренной и правильной, а слегка тянущиеся звуки практически во всех словах, что она произносит, делают каждое предложение похожим на чувственное признание в любви или сказку, которую рассказывают любимому ребёнку перед сном.
Из одежды Хелайя предпочитает корсеты или кожаные безрукавки украшенные костяными пластинами, которые сама изготавливает. Также она довольно часто носит украшения из металлов, которым нестрашна морская вода, а больше ей ничего не требуется, потому что большую часть тела покрывает чешуя, и длинная одежда будет только мешать.

7) Биография (не менее 20 строк):
Хелайя вылупилась из яйца в отдалении от небольшого поселения нагов. На быстро освоила методы охоты, как выжидая часами добычу, сидя на месте практически без движения, так и догоняя быстрых рыб, которые успели увернуться от первого удара. В эти годы юности Хэлайя научилась изготавливать одежду и оружие из кожи и костей рыб и прочих животных подводного мира.
В первые годы своей жизни Хелайя самостоятельно освоила некоторые заклинания магии воды и льда. Солониэль, никогда не перестававшая следить за своими детьми, с самого рождения незаметно следила за каждым из них, выбирала тех, что смогут проявить себя, и незаметно подталкивала их в нужном направлении. Так и Хэлайя стала одной из её любимчиков, которые добивались цели не только силой и ловкостью, но и своим умом уже в раннем возрасте. Богиня раскрыла в Хэлайе способность к магии, влив немного новой силы её внутреннюю искру. Остальное Хелайя уже сделала сама, начав осваивать магию воды по наитию, хотя Солониэль периодически дёргала за нужные ниточки, тем самым ускоряя развитие любимицы. Это дало ей значительную фору перед сверстниками, и помогло выжить в условиях конкуренции. При достижении совершеннолетия её приняли в общество нагов и обучили основам речи и письменности, которые довольно быстро и легко ей довались. Она была заворожена сказаниями о Солониэль, богине-хранительнице народа нагов. И уже с первых дней она начала молиться и участвовать в ритуалах и празднованиях посвященных богине. Большую часть ракушек, которые Хэлайе удавалось заработать, она соединяла в ожерелье, и когда оно достигало достаточной длинны, то Хелайя приносила его в дар единственной статуе Солониэль, которая была в их небольшом поселении. Чтобы полностью выразить свою преданность богине, Хэлайя украшала ожерелье кораллами и витиеватыми косточками рыб. Иногда она делала украшения из морских даров, но они быстро уходили на обмен или в качестве дара при выгодной сделке.
Годы молитв не прошли даром, и богиня заметила усердие одной из своих дочерей. И когда Хэлайе было 27, Солониэль явилась к ней, наделив свою очередную избранницу второй парой рук. Для каждого нага, это было наградой и знаком высшего поощрения за соблюдение традиций и законов, поддерживающих порядок в их обществе. После этого дня Хэлайя получила возможность перебраться в крупный город – Паталу, где смогла получить более совершенное образование и новые знания.
Шинури стала наставницей Хелайи. Уже тогда девушка, изучая культуры их мира, проявляла немалый интерес к неизвестным и странным наземным городам и народам их населяющим. Кроме научных знаний её наставница Шинури обучала Хелайю движениям танца, которые развивали ловкость рук, и Хэлайя быстрее освоилась с новой парой, научившись слажено и эффективно использовать их впоследствии, как в бою, так и в повседневных делах.
Шинури заметила, с какой лёгкостью её подопечная освоила письменность нагов, и включила в её обучение разговорную и письменную речь людей. Увлечённая Хэлайя на лету схватывала новый язык. Этот шаг наставницы был неспроста - Шинури хотела получить новые знания о наземном мире, который по меркам нагов, непрерывно менялся. Для достижения этой цели ей требовалась сообразительная помощница, которая будет опорой в ходе нового путешествия.  Спустя год Шинури и Хэлайя вошли в торговую экспедицию, отправляющую товары на обмен в сухопутные города.
Это была её первая встреча с непривычным и удивительным наземным миром. Тогда Хэлайя впервые покинула водную стихию сделала первый глоток воздуха. Наставница, во время путешествия, обучила её основам географии и картографии, когда рассказывала о тех местах, которые они проходили с караваном, и о тех местах, которые когда-то успела повидать сама.
В том путешествии Хэлайя впервые попробовала теплое и насыщенное мясо теплокровного сухопутного существа, Шинури назвала его ягуаром. Хэлайя не участвовала в первой охоте, но получила не малое удовольствие от её созерцания. Периодически её наставница рассказала и о других необычных существах суши, а на обратном пути каравана подарила небольшую книгу, описывающую наземных животных и их образ жизни.
Изнуряющий и непривычный зной был единственной тяжкой ношей для Хэлайи, которая впервые покинула морскую стихию. Шинури обучила свою ученицу заклинанию влажный барьер, которое позволяло легче пережить столь резкую смену среды и длительное пребывание на поверхности в отдалении от воды.
Уже в течении того путешествия она непосредственно познакомилась с устройством мира людей. Когда караван добрался до Торговой лиги, Хэлайи предоставился шанс понаблюдать за множеством торговцев из самых различных мест, изучить методы торговли и обмена, основанные на поиске интересов противоположной стороны, и самое главное попрактиковаться в человеческой речи. Первое путешествие не прошло даром для ученицы Шинури, и она загорелась желанием изучать мир поверхности, чтобы расширить связи нагов и улучшить их отношения с другими расами, населяющими наземный мир.
Когда Хэлайя вернулась в Паталу, Шинури подвела итог, что ей нечему больше обучать свою ученицу, и теперь Хэлайя сама способна учиться и творить. Большую часть ракушек, что она заработала в экспедиции, она принесла в дар Солониэль, повесив на статую разом десяток длинных бус. Так как Хэлайя в совершенстве овладела языком людей, а кроме того знала основы картографии и географии, её начали приглашать для участия в новых экспедициях на сушу.
С каждым участием в новом караване её положение в обществе нагов росло и укреплялось, ведь участие Хэлайи позволяло осуществлять более выгодные сделки. Кроме изучения других народов, Хэлайя нашла полезное и увлекательное развлечение - охоту, которая не только поднимала настроение и боевой дух плотоядного существа, но и обеспечивала пищей участников каравана.
Через несколько лет Хэлайе стали доверять не только ведение торговых дела на поверхности, но и наделили её полномочиями посла, который должен был укрепить связи с наземным миром. Хэлайя изучала культуру и жизненный уклад наземных народов, и научилась не только распознавать, но и улавливать совсем незаметные ниточки их эмоций, которые хоть от части были чуждыми хладнокровным нагам, но позволяли быстрее понимать любое существо с которым Хэлайя встречалась. Она научилась пользоваться своей красотой с целью заключения более выгодных сделок, кроме того некоторые особи мужского пола сами приносили дары Хэлайе, в бесполезных попытках добиться её расположения.
Последние годы большой интерес у Хэлайи вызывало искусство гномов - добывать и обрабатывать уникальные металлы, особенно мифрил и лунное серебро, которые не боялись морской воды, и одновременно ценились за своё изящность и красоту. Скупать изделия гномьих и эльфийских мастеров, да ещё и через череду перекупщиков, было очень затратно, и требовались прямые торговые контакты с этими расами. И Хэлайя начала изучать их язык и жизненный уклад, чтобы найти наиболее оптимальный подход, и наладить торговые отношения с расой которая славится своей неприступностью и алчностью.

8) Мирные умения:
Добыча сырья
- Охотник
- Рыбак
Ремесло и производство
- Кожевник
- Ювелир
Наука и знания
- Грамотность
- Зоология
- География
- Картография
- Экономика
- Анатомия
- Дипломатия
- Законы
- Религия
- Психология
Социальные, культурные и прочие профессии
- Танцы
- Торговец
- Палач
Спортивные умения
- Легкая атлетика
- Скольжение
- Плавание
Особые умения
- Очарование
- Ловкость рук
Знание языков
- Наречие Синдарин
- Язык Гномов

9) Боевые способности персонажа:
С момента рождения её оружием были ядовитые клыки и когти. Она довольно быстро освоила изготовление костяных гарпунов – коротких копий с зубчатым или шипастым наконечником, предназначенных как для ближнего боя, так и для метания во время охоты и рыбалки. После получения второй пары рук, она особенно упорно стала изучать приёмы парного использования коротких копий в ближнем бою и метанием копий, как левыми, так и правыми руками. Активно использует магию воды и льда во время схваток и охоты.

10) Тип распределения опыта:
автоматический

11) Ваше состояние:
Кожаная безрукавка и корсет. Серёжки и по одному браслету на каждой руке из лунного серебра. На спине висит кожаный колчан с семью костяными гарпунами. Небольшая сумочка на поясе с 42 ракушками, 27 золотыми и 8 серебряными монетами. Дом в Патале.

12) Пробный пост (не менее 11 строк):
Уже почти сутки прошли, с тех пор, как небольшой караван состоящий только из нагов выбрался на сушу и уже по песчаному берегу добрался до Торговой лиги. Шинури рассказала, что многие сухопутные, пытающиеся покорить морские течения, пугаются нагов, когда они появляются прямо из воды рядом с их кораблями. Поэтому гораздо безопаснее двигаться по суше, хотя так было немного тяжелее.
Впереди показалась стена, которая окружала город. Шинури, ни на миг не останавливаясь, продолжила рассказ.
- Как я и говорила, города их очень часто окружены стеной, которая защищает жителей от вторжения врагов. В стене делают проход, который можно закрыть дверьми. Он всегда под охраной, так что веди себя тихо. Если они признают  нас врагами, то могут запретить вход.
Спустя четверть часа караван нагов добрался до ворот вместе с другим караваном, состоящим из пяти повозок в которые были запряжены быки.
- А кто это такие? – Хэлайя приблизилась к наставнице, и сложив одну пару рук за спиной, свободной рукой указала на одного из быков.
- Опусти руку. Это считается низким поведением, и не принято так делать на виду у других. – Шинури своей рукой опустила руку подопечной. - Это животные, которых некоторые двуногие приручают, а иногда едят. Насколько я могу судить, тебе может понравиться их мясо.
Наставница немного сбавила скорость:
- Пока только слушай. Наречия иногда бывают странные, но язык у двуногих в основном единый используется, хотя есть и похожий на нашу речь, но таких мы здесь встретим меньше. – Шинури окинула взглядом подопечную, и поправила выбившиеся из общего водопада белоснежных волос пряди. – Если станет тяжело, то используй заклинание росы, но только после того как мы пройдём ворота.
Хэлайя молча кивнула и стала рассматривать стражников стоящих на воротах. Какие странные. Я думала, что воины должны быть по крупнее. Да и вообще они какие-то маленькие. До сих пор не могу понять – как можно передвигаться на этих двух подпорках.
- Хэлайя.
- Да наставница?
- Следи за своим хвостом.
А он может что-то натворить без меня? Девушка оценила не широкие улицы переполненные двуногими. Тут скорее они мне хвост отдавят. Хэлайя стала внимательно следить за своими движениями, так как ещё не совсем привыкла передвигаться по суше.
Стражники вышли немного вперёд, встречая непривычных для них путников.
- Цель Вашего посещения Торговой лиги? - Выдал он заученную наизусть фразу.
- Мы прибыли с целью обмена предметами. - Лилсейша, которая была главной в их путешествии, протянула стражнику руку с небольшой горстью разноцветных жемчужин.
Стражник невозмутимо принял жемчуг:
- Добро пожаловать в Торговую лигу. - Он отошёл в сторону, зажав жемчуг в кулаке. Его взгляд, как и взгляды других, остановился на Хэлайе. Шинури, заметив это, слегка задела Хэлайю боком, привлекая её внимание.
- А ты им понравилась.
- Чем? Они первый раз видят меня и совсем не знают. - Девушка пыталась вспомнить, ничего-ли она не упустила из того что её до этого рассказывала наставница. Сухопутные выглядели и вели себя в основном так, как она ей и описывала.
- Я тебе позже объясню. Не на улице.
Небольшой караван нагов проследовал через ворота на торговые ряды города.

Анкета игрока

1) Имя: Алиса
2) Возраст:21
3) Пол: женский
4) Связь с вами: korrozium@gmail.com
5) Как часто будете приходить? захожу каждый день, если интернет работает)
6) Оцените ваш опыт в ролевых мирах Около 7, вроде почти освоилась с миром Мистериума.
7) Читали ли правила форума, согласны ли вы с ними? С правилами ознакомлен(а), соблюдать обязуюсь.
8) Каким образом вы вышли на форум? Уже пару месяцев здесь обитаю)

Отредактировано Хэлайя (2012-09-13 23:42:35)

2

Характеристики
Сила: 4
Ловкость: 5
Выносливость: 4
Одаренность: 3
Мирные умения
Религия - Ученый - 3
Рыбак - Мастер - 2
Зоология - Знаток - 2
Торговец - Любитель - 2
Охотник - Ученик - 1

Кожевник - Любитель
Ювелир - Ученик
Грамотность - Ученый
География - Ученик
Картография - Ученик
Экономика - Ученик
Анатомия - Ученик
Дипломатия - Знаток
Законы - Знаток
Психология - Ученик
Танцы - Профессионал
Палач - Ученик
Легкая атлетика - Новичок
Скольжение - Профессионал
Плавание - Мастер
Очарование - Выше среднего
Ловкость рук - Низкий уровень
Наречие Синдарин - Превосходный уровень
Язык Гномов - Низкий уровень
Ашрэфи - Ниже среднего

Боевые умения
Боевое мастерство - 21 - уровень 1
Оружейный стиль: Разное оружие

Расовая способность: Многорукость - 1 уровень

Владение копьем/алебардой - Опытный
Магия воды 7 порядка

Солдат
Боевой дух - 2 уровень
Боевая реакция - 2 уровень
Безоружный рукопашный бой - 2 уровень

Уникальные способности

Отредактировано Гробовщик (2012-09-12 14:32:36)


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив неактуальных анкет » Анкета Хэлайи с чешуйчатым хвостом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно