FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление



*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!


Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: 20 Февраля 2022 года

Погода на Драконьей высоте:

Погода

Сила ветра

Температура


Объявления администрации:

Стартовал ФИНАЛ III ГЛАВЫ сюжета форума!

Соскучились по словесным эвентам? На нашем канале Discord намечается игра в стилистике "Искателей страниц". Добро пожаловать на Дорогу из страниц, спешите, срок регистрации ограничен!
Поздравляем игроков и гостей форума с первой теплотой настоящего лета! Со сменой сезона приходит и сезонное обновление Магазинчика чудес, спешите опробовать новинки и летние товары!
Обновлена тема посвященная должностным лицам форума, теперь вы можете разобраться с особенностями разделения труда в более удобном и подробном виде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Огненный закат (Провалено)


Приключение: Огненный закат (Провалено)

Сообщений 1 страница 30 из 335

1

Огненный закат

Приключение провалено!

Жизнь на фронте - далеко не сахарное царство. Особенно, когда перевес на стороне врага. Последние несколько месяцев Силы империи плотно осели вдоль западной реки и любые вылазки на острова дельты заканчивались большими потерями. Впрочем, нежить тоже не спешит на массированный штурм восточного берега, уже не раз обламывая зубы. Месяца томительного ожидания, прерываемого лишь чередой диверсий и вылазок, утомляют как главнокомандующих, так и простых вояк. Долгое время считалось, что единственным укрепленным пунктом на территории врага у Империи является лишь цитадель срединного острова, но не так давно в лагерь прискакал гонец из небольшой крепости "Брон" на окраине мглистого бора... Считалось, что крепость пала ещё 5 месяцев назад и никто не смог остаться живым в том бою...

Требования для участия в квесте:
• Персонаж находится на Западной границе Мистерийской Империи
• Персонаж сражается на стороне Империи

Участники: Феликс, Грау, Мелисандра

Сложность: 5/10
Стартовая локация: Пограничный лагерь

Цели

Цели:
1) Добраться до западного берега "Старого Ристела" (Выполнено)
Дополнительно: Найти спрятанную повозку Эрика. (Выполнено)
2) Найти лагерь шестого передового батальона.(Выполнено)
Дополнительно: Разоблачить предателя в 6 лагере. (Провалено)
3) Добраться до срединой цитадели на "Новом Ристеле". (Провалено)
4) Добраться до крепости "Брон", на границе мглистого бора. (Провалено)
Дополнительно: Выяснить, что не так с жителями крепости! (Провалено)
5) Уничтожить камень искажения. (Провалено)
6) Выбраться из башни Стратега живыми! (Провалено)
Дополнительно: Победить Мастера-лича Стратега (Выполнено)
7) Уничтожить Риг-Арзула, одного из великой семерки Марагора! (Провалено)

2

Феликс
И сложность 7

3

Будешь принят. Голос учтен.

4

Нилиэс Апри.
5

5

Нейтральный персонаж написал(а):

Последним его поручением, было найти некого однорукого мага по имени "Никлас" и сообщить ему, что его ждут в главном штабе.

Эм, а я могу участвовать, или у меня какое-то отдельное поручение будет?

Тебя переправляют на север в связи с особым поручением.

Отредактировано Никлас Нарэанар (2012-10-22 18:43:58)

6

Дроу
сложность 7

7

Грау
Сложность 4

8

Заркис
Сложность 5

9

1) Мелисандра.
могу поучаствовать.
2)сложность самая низкая - просто я ещё учусь.

10

6 Человек вполне достаточно. Больше не надо. Пока, встречайтесь-знакомьтесь(чтобы не тратить время во время квеста).
Квест будет инициализирован через неделю.

Сложность квеста, выбранная общим голосованием - 5

11

Вниманию то, что квест стартовал. Так как народу достаточно много, отписи будем ждать не более дня-двух. Раз в два дня будет пост, о исключениях будет сообщено. В этой теме участники могут договариваться о совместных действиях, предупреждать об отсутствии и передавать контроль над персонажем другому участнику квеста, в случае если  по некоторым обстоятельствам хозяин персонажа не сможет долгое время отписываться.

12

Астрономия и география не в теме... Как ведущий и игроки относятся к тому, что Феликс внезапно начнёт разбираться и в картах тоже?

13

Здрасте, извеняюсь за наглость, а можно с вами увязатьса? Опаздал слегка.

14

Похоже в картах разбирается только Грау. Да и честно говоря не из разряда мега профессионал))) Так что видимо моему персонажу поднимать руку.
Товарищи, давайте быстро прикидывайте что берете с собой в дорогу, кажется нам светит задание за линией фронта врага))

15

Грау написал(а):

давайте быстро прикидывайте что берете с собой в дорогу

о да, насущный так сказать вопрос...

Феликс написал(а):

так же как и возможность использовать какие-либо руны для себя (благословение в первую очередь) и вообще потратить часть имеющихся денег на покупки (ушлый Феликс может сгонять до гномов прямо из лагеря, если раньше не дали), купить хочется как обычно алхим ингредиентов (зелья нужны), кристаллы (про запас на чары) и кхм... несколько пластинок из мифрила (площадь под руны). Что из этого можно/нужны отыгрывать сейчас/в прошлом?

ведь всё еще без ответа %)

16

Феликс
Отрицательно. Навык Картографии купленный за почет в связи с тем что понадобился, будет работать только в следующей ситуации, если такая вообще будет.\

Сероферил
Регистрация была больше недели открыта. Не знаю где ты был, но квест уже сбалансирован на шестерых. Так что придется тебе браться за вызов. Однако, разрешаю дойти за компанию с людьми до Срединного острова.

up. По поводу второго вопроса феликса(о покупке вещей) конечно можно. Очевидно же. Ну что же за недогадливость такая.. Что не запрещено - то разрешено.

17

Феликс: я возьму с собой котелок и необходимый запас провизии на пять дней, буду ждать вас у столовой)
Честно скажу, что не ожидала быть госпожой Сандрой) Но... приятно, что хоть кто-то помнить об этикете в военное время. :shine:

18

Котелок оставь. Разводить костры не будем. Слишком привлекает внимание. Бери сух пай, то есть что можно сеъесть без термической обработки.

19

Мой вариант пути может быть ошибочным. а Грау предложит что-то лучше)

20

Давайте не будем ждать остальных?

Зик Грейсон написал(а):

• Персонаж сражается на стороне Империи

21

Что касается текущего момента, вы можете пока играть между собой, обсуждая путь. Вам дано на это время. Когда придется время - идти будут по тому пути, который выбрали активные игроки. Что же касается слоупоков, никто не виноват, что они решили проафкашить это время или потратить на набив почета по новым заданиям.

Впрочем имейте ввиду что за затягивание приключений вам хорошего не будет ровным счетом ни-че-го, и можете потом не ныть, когда вам придется ждать месяцами.
Это касается и участнико других квестов, сюда заглянувших)

22

Зик Грейсон
собственно вопрос - считается ли у нас время по таймеру форума или каким-то иным образом? Потому как, если верить соотнесению дат, то уже 4 часа дня скоро будет, форумный таймер показывает только час-тридцать и... я честно надеюсь, что мы не будем добираться до горы весь ноябрь О_о То есть предполагаю, что на сборы времени ушло несколько меньше (где-то час, если верить часам форума), а прогулка всё-таки будет несколько искажать время >.>
И можно ли посчитать, что тормозящие всё-таки дошли до группы и сейчас с ней, если мы собираемся выдвигаться наконец-то? 4 из 6 вроде как уже готовы и ждут

Ответ. читать внимательно тему
Если вам этого не досаточно, могу посочувствовать и порекомендовать ориентировать по постам НПС

23

Два пути. Через пещеру  и по северному берегу острова (со встречей с агентами нежити. возможной встречей)
И пройти рядом с мостом (не по нему а  рядом и максимально скрытно. Вообще нам все время надо быть максимально скрытными) и по центру острова двигаемся к батальону.
Напоминаю еще раз про скрытность. Никаких полетов (без крайней надобности) избегаем заклинаний и вещей что могут давать яркие вспышки или звуки (например удар молнией или адские стрелы) в случае встречи с противником используем наиболее бесшумные методы атаки (та же вода в флгах). После остров серединного при встрече с сильным противником закрываем магов пустоты, телепортируемся наза и пробуем обойти врага.

24

(На правах МК - на территории противника, открыть портал, и бросить туда что-то шумное и яркое кого не жалко. Может даже изловить какого-то гуля, приделать к нему свистелку-перделку и запустить. Возможно противник сместится к тому месту чтобы посмотреть что да как, тем временем аккуратно просачиваемся в глубь территории. Правда, любая активность, даст знать что на территории вражеские диверсанты как минимум. Ну если спалим контору, как вариант "отвлекающий маневр".)

25

Мне кажется или территория этой стороны реки всё еще под контролем живых? О боях рано еще загадывать, тем более что опять всё будет "по ситуации"
Сейчас вопрос в основном о том как выглядит гора и есть ли потребность обходить её с той или иной стороны? Напомню, что порталы позволяют группе время от времени срезать путь на столько, на сколько хватает взора, так сказать, а когда речь идёт о горе - видно бывает очень далеко.
З.Ы. там несчастный дроу пытается пробиться, в вопросах гостей

26

хватка на севере острова не обязательно будет. Проблема в том что под удар ставиться обнаружение группы противником, а значит усиленные меры в дальнейшем

27

Поздравляю всех с привалом. Назначаем график дежурств, а вообще дальше двигаться будем осторожно (нам же обещали ловушки нежити, не засады а именно ловушки)

28

Критично это или нет, но портал должно было открыть через 10 минут, а 20 - крайняя планка ожидания для отдыхающих %)

29

Товарищи господа. Константирую факт что по прошествии трех недель колличество активных игроков сократилось до двух. Не хотелось бы закрывать квест, но в таких случаях я невольно об этом начинаю задумываться, ибо это произошло не абы где а на первой подмиссии, значит, могу предположить что команта, преимущественно играть не хочет/не может и регистрировались, опять же, как заведено, фана ради. Соответственно я жду ваших мнений(а не оправданий), как будем из ситуации выходить. Или товарищи активные забирайте персонажей у товарищи неактивных, или я вывожу из квеста всех, кто на мой взгляд тормозит игру. Мобы будут ребалансированы, но в целом, все равно вам будет сложнее.

30

Мне почему-то интересно, кто именно эти двое О_о *самому кажется, что играет трое* вообще подозреваю, что сюда сходу записались все, кто был в локации, потому как тогда еще не было комментария о "тактике выжидания" для взятия более интересного квеста.
На самом деле группа же прямо сейчас только и делает, что идёт по дороге вперёд, то есть какого-то обилия постов и не должно быть (хотя даже Анэру через раз оставляет что может). Может когда подождём какой-то боевой ситуации? Или... подождём мнения остальных ^^


Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив Квестов » Приключение: Огненный закат (Провалено)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно